Авторитет+
Магазин автотоваров
ВЭ
Виталий Эннс
Неправильное время работы, что тут. Что на табличке на здании, они закрыты за 40 минут до 19
ALEKS 2
За прилавком сидит нуль , больше не нагой в этот магаз , такую пургу несёт ...
ВФ
Вадим Федяев
Зашел купить незамерзайку увидел знакомый проверенный вариант, продавец принес два бутыля сказал это по 5 литров типа те старые по 4.3 литра. Ну ок подумал, в итоге оба бутыля без этикеток оказались и в минус 9 замерли. Мимо проходите данного магазина.
MA
Murat Akhmedov
Если зайдёте в магазин. Вместо продавца сидит руководитель на кассе. Бегите от туда.Будет лаять.
ДД
Дилмурад Джалалов
Раньше были продавцы молодцы. А сейчас сидит в кассе руководитель. Он просто пуп земли какой-то! Просто кошмар
Василий Калиниченко
Хороший,грамотный продавец.Большой ассортимент товаров.
Е.
Екатерина .
Спасибо, нашли что другие не моги найти, да ещё по отличной цене.
Андрей Анатольевич
Кон чены й магазин во всех смыслах. Мужик, который за прилавком, полный неадеква т. Мало того что пси х, так еще и по товвру полный ноль. На все вопросы отвечает, что ничего не знает, у него другая машина))). Столько лет езжу мимо, никогда не заезжал, тут заехал . Оказалось, зря, лучше бы так и ездил мимо. Короче кон чены й магазан.
Анастасия Анастасия
Не советую посещать данный филиал магазина. Продавцу интереснее разговаривать по телефону, чем обслуживать покупателей. Каталогом пользоваться не умеет.
Ivan Ivanovich
Присоединюсь к предыдущему отзыву, залил незамерзайку "-30" в январе, пользоваться начал только сейчас 🤦, не хорошие люди там работают.. зачем обманывать покупателей?!
Анастасия Медведева
Спасибо за треснутый бочек омывателя И «стеклоомыватель до -30», замерзающий в -10!!
Анастасия Пильникова
Время 19.30 магазин закрыт. Хотя написано, что до восьми. Нужно ценить время покупателей.
СП
Сергей Прозоров
Ценников нет, цену берут с компа, а может с головы.
Олег Владимирович
Самый кончиный магазин Красноярска,хозяин вообще неодыкват
Алексей Пичковский
Позвонил по телефону, девушке, видимо, не понравилось, как ответил про марку машины (указал, что только что сказал, но при этом повторил всё), — бросила трубку
Alekstars MC
Магазин хороший👍 Но уберите эту овчарку из-за прилавка!!! Во первых минут 10 разговаривала по телефону по личному вопросу. Во вторых грубит не дробя, ругается . В третьих послала в другом магазине искать то что нам надо было.
Мария Клюшева
Отличный магазин, доброжелательный коллектив.
Евгений Матанин
Больше не пойду в этот магазин, женщина все время разговаривала по телефону, прождал 10 минут и ушёл
Юлия Богданова
Вчера посетила магазин на Свердловской, продавец мужчина - хам!!! Впечатление сложилось, что это он ко мне пришёл, а не я к нему! Если бы не вещь, которая была только в этом магазине, просто бы развернулась и ушла.
Алексей Пех
Все отлично и хорошо, мне ассортимент нравиться. Продавцы нормальные, вы просто зайдите и нормально поздороваться попробуйте :)
Ам
Авторитет+, магазин автотоваров
4 мая 2020, официальный ответ
Спасибо!С праздником вас!Будем рады вам как клиенту и как отзывчивому человеку!
Юрий Рукосуев
Купил свечи иридиевые на Ниссан,продали не на эту модель двигателя,позвонил спросил,можно заменить. В ответ нет,ваши проблемы,покупайте новые,а эти вам в подарок... Вывод- торгуют не профи..,заплатил- свободен.
Nikolay Volchkov
Я очень доволен и продавцами и ассортиментом магазина. Максим и Ирина профи.Особенно приятно общаться с Ириной всё что посовнтует вполне устраивает. У жены фит 8шт свечей зажигания куда не зайдёшь впаривают иридиевые свечи. Везде утверждают что только иридий !!!! А она сразу спросила вам иридий или простые. Я удивился но так как с финансами был напряг рискнул и взял те что она предложила 180р за штуку, год уже ходят и в мороз без проблем. Хотел в своей машине поменять в панели лампочки на диодные она сказала прямо -будет ярко и красиво но не долго все диоды дешёвые Китай а путные от 300р за шт . Через пару месяцев сгорели половина диодов пришел к ней купил koito лампочки дороговато но надёжно. Живу рядом и часто захожу поглазеть. Вот только в последнее время глаза у неё грустные даже если улыбается . Всё наладится не грустите! Все купленное качественный товар. Многие знакомые хвалят этот магазин. Я всем советую этот магазин .
aleksandar.talerenko
На Свердловской продавец женщина просто хамка, больше туда ни ногой!!! Не авторитет а ХАМЛОтет хуже продавцов не видел.
Евгений Ковалёв
Хороший магазин с большим ассортиментом
Анюта Токмакова
Купила лампочки в фары, они не подошли, даже не раскрывала упаковку, в связи отсутствием меня в городе не смогла сдать обратно в течении 14 дней, пришла спросить что сделать, они явно в магазине продадут кому нибудь, нежели у меня будут валяться. Продавец "мужчина", порекомендовал написать заявление на возврат денежных средств, и директор его рассмотрит, он якобы рассмотрел, и звонит, с отказом. Ладно бы сумма была большая, но тут та и 500 руб та и нету. Не по человечески относятся. Очень не понравилось общение с самим директором. Какой директор таков и магазин. Ужас. Дело даже не в возрасте денежных средств, а в отношении к людям. Полный ноль. Больше добавить нечего.
Вадим Кривич
Периодически что нибудь покупаю у них, радует наличие товара, про хамское отношение все правда, что мужик что женщина работающие в магазине. Лишний раз даже спрашивать не хочется ничего.
ООО ИННОВА
ОТВРАТИЛЬНО!!! Попадешь в смену когда работает мужик в магазине , понимаешь что клиенты им не нужны !!! Общение с клиентом отвратительное!! Может так надо)))
lexa.ryd
Как и говорили многие... НЕ УМЕЮТ РАЗГОВАРИВАТЬ с клиентами!!!!!!! Ни в коем случае не покупайте у них ничего... Настроение 100% испортят
89333300155gm
Неприятные люди работают, я как клиент туда ни ногой! Разговаривать с людьми не умеют, в каком веке то живете??
Светлана
Не люблю это выражение, но Я В ШОКЕ!!! позвонила спросила подвесной подшипник на привод. прозвучал вопрос " откуда он там взялся" ?! А я то откуда знаю?!?!?!? я блондинистая пользователь авто, мне в сервисе написали, я по бумажке обзваниваю магазины, в автостраде и форварде меня поняли, сказали цены, а здесь был ответ " такого в природе не существует" . я понимаю, наверное есть научное название данной детали, но если вы не знаете как это в народе называют, это не повод других дураками выставлять. Выходите в народ, обучайтесь!!!
bgnus
оставил отзыв про ваш магазин на молокова сейчас и о вас.ВСЕ КЛАСС.войдя в магазин увидел такую картину два продавца возятся с товаром а не СИДЯТ как в других магазинах.....тут же последовал вопрос что показать и чем помочь?ехал уже зная что мне нужно и зная цену на товар и о чудо по сравнению с молоково на свердловской нужный мне товар оказался ДЕШЕВЛЕ-это как?вывод простой на молокова пытались меня обмануть(хотя я видел ценник своими глазами на молокова)и на свердловской ценник видел так же своими глазами.продавец парень по итогу вручил мне прайс лист на мою машину прадо 120 -2листа товара все что касаймое моей машины -даже не знал что есть такие вещи на машину мою сидя дома читая прайс выбрал пару позиций и решил по этому случаю написать отзыв.всем советую магазин на свердловской -цена как везде а вот отношение редкость!!!
прочитал про лампочку отзыв -смешно)на пикре магазин жигулей они отродясь не видели японские лампы в глаза(цена разница оо какая лампа маяк и лампа който!!) так что вы зря на продавца там говорите. супер женщина знание куча говорю так -как знаю ее по работе у меня сервис рядом и я почти каждый день с ней работаю грамотней продавца я не видел.и цены у них гораздо дешевле чем в др магазинах(у меня еще и скидка там есть)магазин хороший+продавцы очень профи в своем деле ну а то что есть недовольные чем то вечно это люди по сути своей такие-улыбайтесь чаще
Роман Буденков
В наличие имею автомобиль митсубиси шариот 1994г.в. живу рядом с одним из магазином Авторитет + на ул. Свердловской г. Красноярска чтобы долго не бегать в поисках запчасти а именно нижний кожух (защиты на ГРМ) и не раз покупал там запчасти хотя они порядком дороже чем в обычном магазине, но разговор не об этом 30.11.2015 года я обратился чтобы мне сделали заказ данной запчасти стоимость её 6800 рублей я думаю не дешёвая внёс предоплату 1тыс. рублей выдали мне копию чека где было указано доставка ЧЕРЕЗ 20 дней)))) ну думаю не чего страшного подожду похожу пешком. Примерно в 20-х числах до самого нового года 2016 я им набирал, но мне обещали что она на подходе и должна на днях придти НО УВЫ это не случилось!!! примерно в новогодние праздники после 05.01.2016 года я позвонил в авторитет + и мне сказали что ТАК ЖЕ ОНА НА ПОДХОДЕ!! Вот уже 15.01.2016 года я позвонил в магазин и мне сказали что уже стоит дата на получение запчасти на 16.01.2016 и сказали как придёт сразу позвонят НО УВЫ не кто не позвонил Да и Я УЖЕ ПРИВЫК ХОДИТЬ ПЕШКОМ, где на автобусе и на ТАкси)))) Звоню в свой магазин и интересуюсь про свою запчасть, и в ответ слышу только извинения, после чего мне 19.01.2016 сказали что ОНА ПРОПАЛА И ЕЁ даже не знают где она зависла толи в Москве или в Красноярске)))) 21.01.2016 я пришёл в авторитет + и забрал свою предоплату. ВОТ ДОРОГИЕ читатели и АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ смотрите САМИ НУЖНО ЛИ ВАМ ЗАКАЗЫВАТЬ АВТОЗАПЧАСТИ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ можно ЖДАТЬ её больше ДВУХ месяцев и не ПОЛУЧИТЬ))) С УВАЖЕНИЕМ РОМАН!!!
prozorovs
согласен с предыдущим отзывом, зашел в магазин, прикупить лампочку в панель приборов, цену продавец назвал 70 руб, говорю 5 шт мне, оказывается цена за одну, переспрашиваю с удивлением цена за одну!!!! даааа продавец недовольно говорит одна 70 русских рублей, ( с удивлением я спросил потому что ехал с магазина на пикре, брал у них минут 15 назад за 15 рублей 3 штуки, чуть большего размера, мелких там не оказалось, поехал сюда) измените отношения, к покупателю, и гонор свой оставте дома, и к Вам люди потянутся, а я все таки зайду еще, попробую попасть к другому продавцу, за этой лампочкой, и посматрю какая цена будет, просто не верится, не нашел больше ни где такой цены))))
sadovlel5
Продавец женщина,хамское отношение к покупателю,вам подают деньги ,а вы человека оскорбляете.Приходите на работу с хорошим настроением,если вы ведёте себя так постоянно то...печально)