Ломбард КОРУНД
Федеральная сеть
Займы под залог золота, бытовой техники. Низкая ставка, высокая оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Выбран компанией
Самый лучший ломбард в городе , хожу только сюда уже много лет и никогда меня не подводил ! Удобно , что деньги дают наличными и когда нужно на карту . Все быстро и оперативно как надо. Рекомендую!
Частый гость
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
ЮК
Юлия Кирсанова
Хочу поделиться положительным впечатлением о работе ломбарда «Корунд», расположенного по адресу: ул. Алёши Тимошенкова, д. 187. Этот небольшой филиал приятно удивил меня своим профессионализмом и вниманием к клиентам. Особенную благодарность хочу выразить молодому человеку Алексею, который всегда готов подсказать наилучший вариант решения вопроса, будь то оценка изделия или выбор наиболее выгодного способа оформления сделки. Его доброжелательность и компетентность сделали процесс обращения комфортным и быстрым. Спасибо команде ломбарда «Корунд» за отличную работу!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Лучший ломбард, лучшие сотрудники Вежливый сотрудник без проблем проверил золото, подсказал пару моментов и не взял за это ничего! Рекомендую к сотрудничеству, хорошие люди
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Aleksandr Dmitriev
Отличный ломбард, приятный персонал, помогли узнать золото или нет. Менеджер Наталья помогла, оценила золото, все рассказала. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖК
Житель Красноярска
Отличный ломбард на Водниках ! Условия шикарные . Есть безнал . Большой выбор техники со скидкой ! Проценты не накручивают ! Советую
5 посещений
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
V V
Отличный ломбард , всегда быстрая оценка и есть возможность получить деньги на карту , всем рекомендую.
ЮД
Юлия Д
Самый лучший ломбард на водниках, оценка процент всё лучше чем у других, займ дают на карту, проценты оплачиваю на сайте. Сотрудник Алексей очень опытный грамотный и вежливвй, дайте ему премию😁 Спасибо, Вам развития и побольше клиентов, всегда с Вами😍
Анна Тихомирова
Благодарна за сотрудничество. Высокая оценка, приемлемые условия, приятные, компетентные сотрудники.
НБ
Наталья Березовская
Обращалась в этот ломбард не раз. Ребята, спасибо что вы есть, всегда выручаете. Очень лояльная система к клиенту, процент ниже чем в других ломбардах. Всегда сотрудники на связи. Отдельная благодарность сотруднику Алексею.
Добрый день! Спасибо, Наталья, Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Добрый день ! Огромная благодарность за вашу работу,всегда выручаете ,Большая благодарность товароведу Алексею а помощь всегда подскажет ,обьяснит все,всем советую ,низкий % ,удобно оплата СПБ не надо снимать деньги!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Дарья Богданова
Самый лучший ломбард , обращаюсь только сюда. Оценка всегда высокая и как надо , товароведы всегда подскажут как выгодно сделать. Также очень удобно , что деньги можно получить на карту!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Хороший ломбард, нравится. Оценивают изделия по хорошей стоимости, проценты радуют. Приятные специалисты. Обращалась к ним не один раз и дальше буду пользоваться их услугами. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь🤗
NN
N N
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда и ни капли не жалею ! Всегда есть деньги , справедливая оценка и классно , что можно сдать еще технику . Все очень быстро и четко делают товароведы.
Ксения
Всем очень рекомендую 👍 Достаточно уютная обстановка, всё очень грамотно и быстро, дорого оценивают изделия. Добрый и отзывчивый персонал, каких мало, всё расскажут подскажут) обращайтесь не пожалеете.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Maya Haritonova
Давно пользуюсь услугами ломбарда, выгодные условия, низкий процент, вежливые сотрудники. Ни чего лишнего, я довольна, спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
EK
Elina Kovalenko
Недавно узнала об этом ломбарде и пошла попробовать сдать , оценили как надо и процент порадовал ,обслуживание тоже отличное!
Никита Батурин
Здравствуйте,обратился в этот ломбард ,порадовала хорошая оценка и низкий процент,теперь буду ходить только к вам.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас ❤
Мария
Хороший ломбард, сотрудники вежливые! Вовремя предупреждают об оплате, нет никаких подводных камней, лишних начислений, процент действительно низкий.Давно сотрудничаю, очень рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за оценку! 🤗 Мы стараемся.
Lida Davidovskaya
Сложилось в жизни так , что мне пришлось обратиться в ломбард и путем поисков я наткнулась на данное место . И ни капли не пожалела ! Мою технику смогли оценить онлайн и это оказалось очень удобно , меня устроила цена и я пришла , а бонусом оказалось , что и процент оказался небольшим . По истечению срока , товаровед мне позвонил и напомнил об оплате , очень радует такое отношение к клиентам !
25 июля 2024, официальный ответ
Lida, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, всегда рады Вам помочь! 🤗
??
?????? ???????
Хотела бы поделиться своим мнением о данном ломбарде и оставить положительный отзыв. Процент низкий , а когда пришла в первый раз , был еще ниже! И удобно , что онлайн можно процент платить, особенно в такие холода .Очень рада что обратилась именно сюда ! Кстати и оценка тут выше , чем в других ломбардах .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас! 😌 Всегда рады помочь!💛 В нашей сети действует система лоя…
Д
Дмитрий
Я бы хотела оставить отзыв о ломбарде "Корунд" и выразить особую благодарность Алексею за его профессионализм и вежливое обслуживание. Пришла взять займ под залог золота, и все прошло очень быстро и просто. Сотрудник оформил все необходимые документы без каких-либо затруднений. Очень доволен работой данного ломбарда и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для получения финансовой помощи. Благодарю за отличное обслуживание!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой теплый отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Роман Викторович
День добрый, воспользовался услугами ломбарда по адресу Тимошенкова, компетентный сотрудник по имени Алексей всё доходчиво и вежливо объяснил, человек работает на своём месте👌
21 июня 2023, официальный ответ
Роман Викторович, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Ирина Федорчук
Хороший ломбард) доброжелательные сотрудники)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за добрые слова 🌸
Константин В.
Реальный ломбард, реальные сотрудники,реально оценивают, хоть адекватно, в отличие от других, сам знаю как работают другие ломбарды,бежать от них охота. Жаль что звезд всего 5, я б 100 поставил, руководству отдельное спасибо за ломбард, вы выручаете спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв 😉 Рады стараться.
Марина
Постоянно закладываю здесь золото, относятся по человечески, процент небольшой а цена за грамм самая большая. Спасибо! Отдельно сотрудникам за быстроту и адекватность))
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Евгений Черемисин
Денег нету серьги золотые забраковали почему то))))
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что наш сотрудник был недостаточно компетентен в отношении Вас. Действительно…
Елизавета
Единственный нормальный ломбард в городе. Обращаюсь к вам не первый раз,всегда всё быстро, удобно, понятно, лояльно и без лишних вопросов. Однозначно 10 из 10!
Oksana Legendarnaya
Прекрасный ломбард с замечательными условиями! Потресающе обслуживания ✍️проконсультируют по все акциям, условиям! Подберут схему кредитования с пониженной % ставкой, всегда предупрядят об окончание льготного срока
Изабелла Бекмаева
Хочу поблагодарить прекрасного товароведа Оксану Сергеевну, за отличный и находчивый подход к клиентам. Оксана Сергеевна доступно и внятно объяснила условия договора вашего ломбарда. Благодарю за таких сотрудников!
Оксана
Всем доброго времени суток. Не первый раз обращаюсь в Корунд. Самые лучшие условия (знаю не понаслышке), низкий процент, да и цена за грамм,тоже подталкивает к обращению именно в этот ломбард. Отношение товароведа к клиенту заслуживает отдельного внимания. Спасибо Алексею, вежливый, оперативный (всегда тороплюсь), объяснит, разъяснит, ответит,молодец. Спасибо,что помогаете! Всегда довольна на сто процентов!😊
Евгения Игоревна
Хотела бы поблагодарить товароведа Оксану за отличный подход к клиенту такому как я. Ваш товаровед всё доходчиво объяснила и рассказала условия вашего Ломбарда. Спасибо за таких сотрудников.
К
Кристина
Хочу оставить положительный отзыв. Давно не пользовалась услугами ломбарда, оказалась в ситуации, решила отнести золото в ломбард. Позвонила в несколько, выбрала наименьшую ставку, пошла в Корунд и на самом деле осталась очень довольна. Заложила золото, оказалось новому клиенту ещё и ставка меньше (хотя по сравнению с другими ломбардами она и так самая маленькая), быстро оформили, дали залоговый билет, никаких мелких шрифтов, товаровед всё объяснил, вопросов не осталось. Ещё и купон дали на розыгрыш. В общем, если потребуется обратиться в ломбард, буду ходить только в корунд. Высокая оценка за грамм, низкая ставка, вежливый персонал. Спасибо😊
ЭГ
Эдмон Гукасян
Я уже более 3 лет пользуюсь услугами, вроде всё норм но один раз заложил золото и забрал через 3 дня после этого отказали мне в предоставление услуги. Жест, слов нет...
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Подскажите пожалуйста дату и время…
Oksana Legendarnaya
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудников Алексея и Оксаны . Очень внимательные сотрудники, все объясняют доступно и грамотно, всегда приветливы и улыбчивы , посчитали все быстро, оценку дали максимально высокую.
Александр Легков
Вне конкуренции в данном районе . Адекватная оценка и % без штрафа. Рекомендую .
Григорий Лазарев
Самый лучший ломбард в мире
Oksana Legendarnaya
На работе задержали зарплату и как раз мы с друзьями собирались уехать на озера, но денег на поездку не было, а занимать у друзей я вообще не люблю. Решила продать свою цепочку и конечно перед продажей начал мониторить цены в интернете, оказывается много кто скупает у нас золото. из списка выбрал первые пять компаний, начала звонить.. у одних цена не совпадает с ценой на сайте у некоторых денежные средства нужно заказывать, компания Ломбард Корунд оказалась оптимальной, приехала- сдала через 5 минут получила деньги! Рекомендую
Муся
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники , все хорошо и подробно объясняют, если меняются условия обязательно оповестят. Спасибо вам!!!
Вячеслав Макаренко
Купил вчера телефон, аппарат зависает и приходится перезагружать. Так же телефон произвольно снижает яркость. Обо всем продавец умолчал, говорит у него все нормально было. деньги естественно вернуть отказался
Ульяна Белоногова
Очень приятные и отзывчивые люди работают! Спасибо!
Elena Vasilyeva
Очень довольна тавароведом Оксаной всегда доброжелательна и ответственно подходит к своей работе! Помогла нам с мужем выбрать не дорого телевизор мы остались довольны покупкой.
Oksana Legendarnaya
Отличный ломбард! Доброжелательные сотрудники, рекомендую! По сравнению с другими ломбардами(не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество) это лучший! Спасибо за вашу работу!
Olesya Platonova
Обращалась в этот ломбард. Понравилось обслуживание и очень хороший и компетентный персонал, сотрудник - молодой человек вежливый, всегда всё посчитает, предупредит несколько раз до какого числа залог.
Пётр Фёдоров
На водниках самые лучшие условия. Оценка 2500 вне зависимости от состояния изделия . Проценты тоже самые низкие . Всем рекомендую . Специалисты все грамотно объяснят .
Bloom Berg
Отличный ломбард , в Водниках лучше точно не найдёте , высокая оценка , низкий %, рекомендую :)Кстати , оценивают бриллианты !
Tasha Kulakova
Оксана очень вежливая и приятная в общение человек!всегда спросит как дела и поддержит разговор! Сделала моей маме скидку как пенсионеру ,грамотно и доходчиво объяснила по оказываемой услуги!так же предложила выкупить наше золото со стороннего ломбарда, предложила очень выгодные условия!!!так же хотелось бы и отметить Алексея всегда позвонит и предупредит о уходящем залоге! Ломбард Корунд самая лучшая компания! Ведь в такой компании работают 2 таких профессионала!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв! Рады, что смогли быть полезны.
Olesya Platonova
Недавно мы с мужем были в Ломбарде на Тимошенкова. Муж протянул девушки деньги для выкупа и случайно купюры слиплись. Сотрудник ломбарда Оксана сразу это заметила и вернула лишние купюры мужу. Побольше таких честных и компетентных сотрудников.
10 января 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы гордимся нашим коллективом. Теперь и вы знаете, к…
Александр
Воспользовались услугой рефинансирования в данной организации. Остались с женой очень давольны . Намного меньше стал % и оценка выросла аж на 5000 руб. На водниках всем рекомендую данный ломбард .
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуал…
Анастасия В
Обратилась в ломбард. Мне все объяснили . Самый низкий процент. И высокая оценка. Рекомендую.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Лилит Луна
Лучший Ломбард на районе . Отличные специалисты , Алексей и Оксана. Все расскажут и всегда дружелюбные. Лучший процент и высокая оценка. Приятно работать с вами✊😁
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…