Ломбард КОРУНД
ООО Ломбард КОРУНД
Онлайн-оценка
ООО Ломбард КОРУНД
Выбран компанией
Самый лучший ломбард в городе , хожу только сюда уже много лет и никогда меня не подводил ! Удобно , что деньги дают наличными и когда нужно на карту . Все быстро и оперативно как надо. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова ❤
Даниил Леонович
Лучший ломбард, лучшие сотрудники Вежливый сотрудник без проблем проверил золото, подсказал пару моментов и не взял за это ничего! Рекомендую к сотрудничеству, хорошие люди
26 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Aleksandr Dmitriev
Отличный ломбард, приятный персонал, помогли узнать золото или нет. Менеджер Наталья помогла, оценила золото, все рассказала. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ЖК
Житель Красноярска
Отличный ломбард на Водниках ! Условия шикарные . Есть безнал . Большой выбор техники со скидкой ! Проценты не накручивают ! Советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НБ
Наталья Березовская
Обращалась в этот ломбард не раз. Ребята, спасибо что вы есть, всегда выручаете. Очень лояльная система к клиенту, процент ниже чем в других ломбардах. Всегда сотрудники на связи. Отдельная благодарность сотруднику Алексею.
Добрый день! Спасибо, Наталья, Будем ждать вас снова 🙏🏼
SU
Sberid User
Добрый день ! Огромная благодарность за вашу работу,всегда выручаете ,Большая благодарность товароведу Алексею а помощь всегда подскажет ,обьяснит все,всем советую ,низкий % ,удобно оплата СПБ не надо снимать деньги!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Дарья Богданова
Самый лучший ломбард , обращаюсь только сюда. Оценка всегда высокая и как надо , товароведы всегда подскажут как выгодно сделать. Также очень удобно , что деньги можно получить на карту!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Хороший ломбард, нравится. Оценивают изделия по хорошей стоимости, проценты радуют. Приятные специалисты. Обращалась к ним не один раз и дальше буду пользоваться их услугами. Спасибо!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь🤗
NN
N N
Являюсь постоянным клиентом данного ломбарда и ни капли не жалею ! Всегда есть деньги , справедливая оценка и классно , что можно сдать еще технику . Все очень быстро и четко делают товароведы.
Ксения
Всем очень рекомендую 👍 Достаточно уютная обстановка, всё очень грамотно и быстро, дорого оценивают изделия. Добрый и отзывчивый персонал, каких мало, всё расскажут подскажут) обращайтесь не пожалеете.
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за теплые слова 😉 Будем рады Вам всегда ❤
Maya Haritonova
Давно пользуюсь услугами ломбарда, выгодные условия, низкий процент, вежливые сотрудники. Ни чего лишнего, я довольна, спасибо!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
EK
Elina Kovalenko
Недавно узнала об этом ломбарде и пошла попробовать сдать , оценили как надо и процент порадовал ,обслуживание тоже отличное!
Никита Батурин
Здравствуйте,обратился в этот ломбард ,порадовала хорошая оценка и низкий процент,теперь буду ходить только к вам.
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для Вас ❤
Мария
Хороший ломбард, сотрудники вежливые! Вовремя предупреждают об оплате, нет никаких подводных камней, лишних начислений, процент действительно низкий.Давно сотрудничаю, очень рекомендую!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария, благодарим за оценку! 🤗 Мы стараемся.
Lida Davidovskaya
Сложилось в жизни так , что мне пришлось обратиться в ломбард и путем поисков я наткнулась на данное место . И ни капли не пожалела ! Мою технику смогли оценить онлайн и это оказалось очень удобно , меня устроила цена и я пришла , а бонусом оказалось , что и процент оказался небольшим . По истечению срока , товаровед мне позвонил и напомнил об оплате , очень радует такое отношение к клиентам !
25 июля 2024, официальный ответ
Lida, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, всегда рады Вам помочь! 🤗
??
?????? ???????
Хотела бы поделиться своим мнением о данном ломбарде и оставить положительный отзыв. Процент низкий , а когда пришла в первый раз , был еще ниже! И удобно , что онлайн можно процент платить, особенно в такие холода .Очень рада что обратилась именно сюда ! Кстати и оценка тут выше , чем в других ломбардах .
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас! 😌 Всегда рады помочь!💛 В нашей сети действует система лоя…
Д
Дмитрий
Я бы хотела оставить отзыв о ломбарде "Корунд" и выразить особую благодарность Алексею за его профессионализм и вежливое обслуживание. Пришла взять займ под залог золота, и все прошло очень быстро и просто. Сотрудник оформил все необходимые документы без каких-либо затруднений. Очень доволен работой данного ломбарда и рекомендую его всем, кто ищет надежное место для получения финансовой помощи. Благодарю за отличное обслуживание!
4 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за такой теплый отзыв!!! Нам очень приятно 💛
Роман Викторович
День добрый, воспользовался услугами ломбарда по адресу Тимошенкова, компетентный сотрудник по имени Алексей всё доходчиво и вежливо объяснил, человек работает на своём месте👌
21 июня 2023, официальный ответ
Роман Викторович, здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе 🙏 💛
Ирина Федорчук
Хороший ломбард) доброжелательные сотрудники)
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за добрые слова 🌸
Константин В.
Реальный ломбард, реальные сотрудники,реально оценивают, хоть адекватно, в отличие от других, сам знаю как работают другие ломбарды,бежать от них охота. Жаль что звезд всего 5, я б 100 поставил, руководству отдельное спасибо за ломбард, вы выручаете спасибо!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв 😉 Рады стараться.
Марина
Постоянно закладываю здесь золото, относятся по человечески, процент небольшой а цена за грамм самая большая. Спасибо! Отдельно сотрудникам за быстроту и адекватность))
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Евгений Черемисин
Денег нету серьги золотые забраковали почему то))))
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что наш сотрудник был недостаточно компетентен в отношении Вас. Действительно…
Елизавета
Единственный нормальный ломбард в городе. Обращаюсь к вам не первый раз,всегда всё быстро, удобно, понятно, лояльно и без лишних вопросов. Однозначно 10 из 10!
Oksana Legendarnaya
Прекрасный ломбард с замечательными условиями! Потресающе обслуживания ✍️проконсультируют по все акциям, условиям! Подберут схему кредитования с пониженной % ставкой, всегда предупрядят об окончание льготного срока
Изабелла Бекмаева
Хочу поблагодарить прекрасного товароведа Оксану Сергеевну, за отличный и находчивый подход к клиентам. Оксана Сергеевна доступно и внятно объяснила условия договора вашего ломбарда. Благодарю за таких сотрудников!
Оксана
Всем доброго времени суток. Не первый раз обращаюсь в Корунд. Самые лучшие условия (знаю не понаслышке), низкий процент, да и цена за грамм,тоже подталкивает к обращению именно в этот ломбард. Отношение товароведа к клиенту заслуживает отдельного внимания. Спасибо Алексею, вежливый, оперативный (всегда тороплюсь), объяснит, разъяснит, ответит,молодец. Спасибо,что помогаете! Всегда довольна на сто процентов!😊
Евгения Игоревна
Хотела бы поблагодарить товароведа Оксану за отличный подход к клиенту такому как я. Ваш товаровед всё доходчиво объяснила и рассказала условия вашего Ломбарда. Спасибо за таких сотрудников.
К
Кристина
Хочу оставить положительный отзыв. Давно не пользовалась услугами ломбарда, оказалась в ситуации, решила отнести золото в ломбард. Позвонила в несколько, выбрала наименьшую ставку, пошла в Корунд и на самом деле осталась очень довольна. Заложила золото, оказалось новому клиенту ещё и ставка меньше (хотя по сравнению с другими ломбардами она и так самая маленькая), быстро оформили, дали залоговый билет, никаких мелких шрифтов, товаровед всё объяснил, вопросов не осталось. Ещё и купон дали на розыгрыш. В общем, если потребуется обратиться в ломбард, буду ходить только в корунд. Высокая оценка за грамм, низкая ставка, вежливый персонал. Спасибо😊
ЭГ
Эдмон Гукасян
Я уже более 3 лет пользуюсь услугами, вроде всё норм но один раз заложил золото и забрал через 3 дня после этого отказали мне в предоставление услуги. Жест, слов нет...
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Подскажите пожалуйста дату и время…
Oksana Legendarnaya
Хороший ломбард, у меня от него только положительные впечатления. Достаточно высокая оценка украшений, самые низкие процентные ставки в городе, хорошее обслуживание. Приятно удивил профессионализм сотрудников Алексея и Оксаны . Очень внимательные сотрудники, все объясняют доступно и грамотно, всегда приветливы и улыбчивы , посчитали все быстро, оценку дали максимально высокую.
Александр Легков
Вне конкуренции в данном районе . Адекватная оценка и % без штрафа. Рекомендую .
Григорий Лазарев
Самый лучший ломбард в мире
Oksana Legendarnaya
На работе задержали зарплату и как раз мы с друзьями собирались уехать на озера, но денег на поездку не было, а занимать у друзей я вообще не люблю. Решила продать свою цепочку и конечно перед продажей начал мониторить цены в интернете, оказывается много кто скупает у нас золото. из списка выбрал первые пять компаний, начала звонить.. у одних цена не совпадает с ценой на сайте у некоторых денежные средства нужно заказывать, компания Ломбард Корунд оказалась оптимальной, приехала- сдала через 5 минут получила деньги! Рекомендую
Муся
Я ваш постоянный клиент, могу сказать, мне очень удобно с вами. Прекрасные сотрудники , все хорошо и подробно объясняют, если меняются условия обязательно оповестят. Спасибо вам!!!
Вячеслав Макаренко
Купил вчера телефон, аппарат зависает и приходится перезагружать. Так же телефон произвольно снижает яркость. Обо всем продавец умолчал, говорит у него все нормально было. деньги естественно вернуть отказался
Ульяна Белоногова
Очень приятные и отзывчивые люди работают! Спасибо!
Elena Vasilyeva
Очень довольна тавароведом Оксаной всегда доброжелательна и ответственно подходит к своей работе! Помогла нам с мужем выбрать не дорого телевизор мы остались довольны покупкой.
Oksana Legendarnaya
Отличный ломбард! Доброжелательные сотрудники, рекомендую! По сравнению с другими ломбардами(не обдирают людей, реально дают возможность сохранить имущество) это лучший! Спасибо за вашу работу!
Olesya Platonova
Обращалась в этот ломбард. Понравилось обслуживание и очень хороший и компетентный персонал, сотрудник - молодой человек вежливый, всегда всё посчитает, предупредит несколько раз до какого числа залог.
Пётр Фёдоров
На водниках самые лучшие условия. Оценка 2500 вне зависимости от состояния изделия . Проценты тоже самые низкие . Всем рекомендую . Специалисты все грамотно объяснят .
Bloom Berg
Отличный ломбард , в Водниках лучше точно не найдёте , высокая оценка , низкий %, рекомендую :)Кстати , оценивают бриллианты !
Tasha Kulakova
Оксана очень вежливая и приятная в общение человек!всегда спросит как дела и поддержит разговор! Сделала моей маме скидку как пенсионеру ,грамотно и доходчиво объяснила по оказываемой услуги!так же предложила выкупить наше золото со стороннего ломбарда, предложила очень выгодные условия!!!так же хотелось бы и отметить Алексея всегда позвонит и предупредит о уходящем залоге! Ломбард Корунд самая лучшая компания! Ведь в такой компании работают 2 таких профессионала!
10 января 2022, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв! Рады, что смогли быть полезны.
Olesya Platonova
Недавно мы с мужем были в Ломбарде на Тимошенкова. Муж протянул девушки деньги для выкупа и случайно купюры слиплись. Сотрудник ломбарда Оксана сразу это заметила и вернула лишние купюры мужу. Побольше таких честных и компетентных сотрудников.
10 января 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо, что нашли время написать отзыв! Мы гордимся нашим коллективом. Теперь и вы знаете, к…
Александр
Воспользовались услугой рефинансирования в данной организации. Остались с женой очень давольны . Намного меньше стал % и оценка выросла аж на 5000 руб. На водниках всем рекомендую данный ломбард .
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Рады, что Вы оценили нашу оперативность и индивидуал…
Анастасия В
Обратилась в ломбард. Мне все объяснили . Самый низкий процент. И высокая оценка. Рекомендую.
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш от…
Лилит Луна
Лучший Ломбард на районе . Отличные специалисты , Алексей и Оксана. Все расскажут и всегда дружелюбные. Лучший процент и высокая оценка. Приятно работать с вами✊😁
9 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие клиенты! Это отличный стиму…
Maria Voronina
Здравствуйте. Понравился ломбард на Тимошенкова 187! Низкий процент и вежливое обслуживание. Хочу поблагодарить сотрудника Руслана! Специалист на 100 процентов владеет информацией, знает свое дело. Улыбчивый и приятный в общение. Спасибо за качественный сервис!!! Советую всем этот ломбард!!!
17 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш комментарий! Ваши положительные эмоции мотивируют нас развивать наш уро…
Tasha Kulakova
Добрый день, пользовалась услугами данного ломбарда не сколько раз, и всегда была довольна обслуживанием. Как уже другие пользователи писали, спасибо работникам ломбарда, всегда добрые, отзывчивые. Процент на залог маленький, техника в продаже у них не плохая, сразу рассказывают где какие недостатки если имеются, поэтому я вам советую придти и убедиться самим.
17 февраля 2020, официальный ответ
Fridrikh Verner
Добрый день !не первый раз пользуюсь услугами ломбардов ,и был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания и достаточно низким процентом.отдельная благодарность кассиру Руслану за хорошее обслуживание .ни на ного вас не променяю !!!
31 июля 2019, официальный ответ
Veronika Mironova
Долго не могла выбрать телефон, пришла в этот ломбард, консультант Руслан очень вежливый, все объяснил, подсказал какой лучше. Наконец то выбрала и купила. Спасибо большое, теперь только к вам)))
17 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ваши положительные эмоции мотивируют нас развивать наш уров…