Мистер чисто
-10% на химчистку текстиля
Подробности акции
ИГ
Инга Голенкова
👍 вы супер. Спасибо за заботу.
сегодня, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Tamtamtuttut 🪻
Отличная химчистка, обращаемся только сюда, смогли вывести очень сложные пятна, всё сделали быстро, вежливые консультанты и прекрасное обслуживание, спасибо за Вашу работу)
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Дарья Кваскова
Лёгкие сапожки после мокрых улиц выглядели потрёпанно. После чистки выглядят отлично, форма ровная. Очень рада)
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Карина Кутепова
Сумка из натуральной кожи намокла под ноябрьским дождём и покрылась разводами. После чистки выглядит как новая, цвет ровный и красивый ✨ Очень порадовали!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Антон Готовцев
Антон, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
ДД
Данелия Давидова
Тренч после ветров и дождей выглядел скучно. После чистки стал снова стильным и ухоженным. Итог просто супер!!
5 января 2026, официальный ответ
Данелия, добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александр Шевский
Демисезонное пальто восстановили полностью, даже цвет стал ярче. Теперь снова ношу с удовольствием. Классная работа ✨
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за добрые слова, ждём вас снова!
МЧ
Мария Черепанова
Спасибо за вежливых и клиентоориентированных консультантов, и за ваш профессионализм!
5 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
ГД
Глеб Дурылин
Зимние ботинки вернули с восстановленной формой и чистой подошвой. Выглядят как новые. Прямо спасли обувь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🙏🏼
Тамара Раззакова
Отдали зимнюю куртку на чистку , все сделали в удобные и кратчайшие сроки, спасибо вам большое!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Панфилова
Не отдавайте сюда дорогие вещи, поберегите их. Испортили шубу за 200 тысяч рублей!!!! Отдала практически новую норковую шубу на РУЧНУЮ БИО ЧИСТКУ. (На воротничках у лица были следы тонального крема). Появилось пятно странного происхождения ВНИЗУ СО СПИНЫ, которого не было. Мне нагло доказывали что это пятно там было, но там такое пятно, которое сразу бросается в глаза, его невозможно было не заметить при носке или когда я отдавала ее на чистку. Прошу разбирательств. Шуба надевалась раз 5 за все время… Пятно очень странное, как-будто окислили мех каким-то средством или что-то вроде того.
29 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Принесите Вашу шубу на любой наш приемный пунк…
Милена Соболева
Толстовка после дождя подсела и потеряла вид. После восстановления стала ровной и мягкой. Итог порадовал и удивил)
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
КЮ
Ксения Ют
Лёгкий пуховичок дочки стал тёмным от грязи. Почистили аккуратно, стал снова ярким 😊 Очень довольны))
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть.
Элина Бордукова
Утеплённые брюки измазались в ноябрьской уличной грязи. Теперь они чистые и ровные, ткань не повреждена, рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Валерия Власова
Зимний шарф очистили очень бережно. Он стал пушистым и мягким. Итог приятно удивил!
22 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Илья Алексеев
Кожаный рюкзак пострадал от мокрого снега. После обработки стал плотным и блестящим. Отличная работа!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно.
Любовь Брюханова
Куртка ребёнка была полностью в грязи после прогулки. Сейчас чистая, мягкая и выглядит превосходно. Сервис порадовал)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЮГ
Юлия Голованец
Отличный пункт химчистки. Регулярно пользуюсь. Результатом всегда довольна.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам!!! Приходите, будем рады вас видеть.
София Морозова
Тёплая кофта ребёнка была в пятнах. Сейчас чистая, мягкая и приятная на ощупь. Прекрасный итог 🙌
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
МД
Мавлон Додоев
Самая лучшая. Чистить очень хорошо, и персонал очень внимательный
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова ❤
Мария Орлова
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
юлия григорьева
Куртка мужа после осени потускнела и выглядела уставшей. Очистили её бережно, ткань стала насыщенной и ровной. Теперь снова выглядит очень достойно
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё ❤
Денис Толстолыткин
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Инна Мартынова
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Инна, Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ариночка 1999
Детские куртки принесли после игр в мокром дворе, пятна были повсюду. Вернули всё свежим, мягким и ярким. Отличная работа и спокойная мама)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анна Васильева
4 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Лариса Ахинчина
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ИИ
Иван Иванов
Кроссовки мужа очистили и высушили идеально. Стали лёгкими и аккуратными. Видно качество работы💯
29 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
София Сидорова
Мой любимый вязаный свитер стал пахнуть сыростью. Сейчас свежий и мягкий. Отличный результат!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
юс
юрий сподарев
Вежливое обслуживание, рассказали все нюансы по чистке пуховике, варианты оформления(самостоятельно со скидкой или приемщик), сроки выполнения работ и возможные скидки . Дата обращения 29.11.25.
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЕЛ
Елизавета Лукьяненко
Постоянно сдаю белые рубашки. Всегда возвращаются белоснежными. Очень удобно пользоваться абонементом. Сдала и не переживаю.
29 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!
Лиана Петросян
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Уля Палева
Молодёжное пальто потеряло форму от влаги. Вернули гладкое и красивое. Можно смело носить дальше
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, ждём вас вновь ❤
OK
Oksana Kuliova
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Вера Васильева
24 ноября 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Артемий Чистяков
23 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Рады сотрудничеству!
Ника Новикова
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Татьяна Михайлова
Шерстяную юбку привела после сильного дождя — была в разводах. Вернули чистой и ровной. Чистка отличная!
21 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Галина Соловцова
Тёплый кардиган был весь в катышках. Вернули гладким, как будто обновили. Очень довольна
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Галина, за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Анастасия Куделина
Белые кеды после луж почистили идеально. Стали яркими и аккуратными 😍 Теперь снова мои любимые))
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Карина Мягкова
Отличная химчистка, приятные цены, акции и скидки. Всё делают качественно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Андрей Андреевич
Отличная химчистка. Всегда обращаемся. Проблем никогда не было.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Aleksandr Maksimov
Чистят хорошо. Светлая одежда выглядит, как новая. Цены приемлемые. Обращаюсь не в первый раз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😁
ИБ
Иван Бурцев
Хорошая химчистка. Сдавал пуховики, спортивную одежду, замшевую обувь. Все делают хорошо
15 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Елена
Идеальная работа. Давно пользуюсь услугами этой химчистки. Очень довольна.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Светлана Степанова
Очень хорошая химчистка. Всё качественно. Я довольна. Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Мия Колосова
Очень удобно, что можно заказать курьерскую доставку прямо домой. Вещи вернули чистыми, свежими и аккуратно упакованными. Спасибо за отличный сервис! 😊
9 ноября 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Суна Алагулова
Одежда после химчистки снова выглядит свежей и новой, спасибо большое
7 ноября 2025, официальный ответ
Суна, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Мирон Алешин
Очень доволен сервисом, доставка работает четко и без проблем
6 ноября 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛