С.Т.О. 1
Автосервис
4.4
4.4
Владислав Мицкевич
Заезжал на днях. Быстренько заменили масло в агрегатах (АКПП и двигатель) Все чистенько и аккуратненько. Цена демократичная Советую
Андрей Башкатов
Уверенный персонал. Качественную услугу оказывают. Профессиональный подход к технике
Привет Антон
Записался на час, приезжаю говорят ждать надо, спрашиваю сколько, говорят не знаем, другой мужчина стоит, говорит тоже на час сказали и тоже стоит ждет. Сервис!
КА
Константин Абрамов
Все четко, рекомендую 👍
АО
Армен Ованесян
Посетил данный сервис с проблемой в подвеске. Работой остался очень доволен! Всё сделали быстро, качественно, дали четкие разъяснения по состоянию машины.Автомобиль стал ехать как новый.Обязательно буду обращаться еще.
Мн
Мы на стороне закона!!! Мы там где бардак и вохханалия!!!
Ребята большие мастера своего дела, работу выполняют честно и добросовестно, все равно какие цены, главное результат!!! Обслуживаюсь не один год, всегда скажут, где и что менять,ремонтировать или же продавать машину!!! Всегда на позитивчике, хоть и уставшие от повседневной работы!!! Адм. Ильдар в полном адеквате за что отдельная благодарность! Так и держать дальше ребята!💪💪💪
ОП
Ольга Петрова
Всё понравилось. Видела в отзывах претензии, но поехала по рекомендации на развал-схождение. Евгений принял ровно в назначенное время, аккуратно отработал, дал ценные рекомендации. Я почувствовала заботу и внимательное отношение. Буду приезжать сюда ещё)
Евгений Козырев
Отлично делают развал.делал уже не однажды. На разных авто. И после ремонта подвески с заменой рулевых наконечников. С удовольствием советую друзьям
Наталья Иванова
Договорились по времени,подъехала все быстро сделали , Евгений который делал вежливый обходительный приятный человек,также и администратор вежливый доброжелательный,работа была сделана быстро и не дорого,всем спасибо саветую
Сергей
Записался по телефону. Приехал. Всё сделали быстро. Замена колодок. Спасибо мастеру Ивану. Обращаюсь ни первый раз.
27 марта 2025, официальный ответ
Отличный автосервис!
19 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро,Спасибо
Марина Мирка
Год мучала проблема повернутого руля при ровном положении колес. При этом в одном из сервисе на диагностике развала сказали: да нормально все 🤷♀️ Добралась до СТО#1... В общем: решили проблему мгновенно! Боже, почему я раньше сразу сюда не приехала????!!!! Наконец руль в нормальном положении 🐱 5/5, 10/10, 100/100 спасибо, ребят!!!! 🥰
ДЛ
Дмитрий Лесков
Всё быстро, качественно. А главное не дорого 🫰🏽😁
Влад id1391571
Как же я люблю такой подход к сервису. По записи, быстро, четко, профессионально, везде чисто, можно оплатить по карте!
ВЕ
Вячеслав Егоров
Быстро и качественно заменили подвеску, ребята профессионалы своего дела. Прошлый раз менял генератор, также нет нареканий. А главное можно находится прямо в цеху и наблюдать, что делают, спрашивать, если что-то интересует, грамотные объяснения от мастеров. Никакой фит сервис и подобные близко не сравнятся.
lopyreva1988
Хотела приехать в этот сервис, но прочитала отзывы, решила, что не поеду к ним. Ну очень уж много отрицательных отзывов.
Dara Peters
Очень понравилось как парни работают. Лишнего не посоветовали, решили вопрос быстро, качественно.
Алексей Папст
Делал здесь развал, приняли вовремя по записи, сделали быстро и качественно, дали распечатку с углами регулировки подвески, стоимость работ даде немного ниже среднего. Рекомендую
Тимофей Климов
Работник который делает развал - респект. Человек знает свое дело
Александр Воротников
Все быстро и качественно
Антон Маслов
Лучший автосервис в городе! Обслуживаюсь уже больше 10 лет,притензий не когда не было. Вообщем Николай и Иван специалисты с большой буквы! Автосервис рекомендую!!!
ПП
Петр Павлюченко
Была беда с подвеской , долгое время не мог найти причину, приехал по рекомендации в данный сервис, нашли причину, устранили , выставили развал схождение и все стало отлично, по цене взяли по минимуму , спасибо большое за ваш труд мужики 🤝
Ксения ***
Ценник из головы видимо выдумывают! Заехала прикрутить гос.номер с одной стороны и с меня взяли 500 рублей!!! Два болта и 1 минута работы. Ещё и поржали, что раскрутили девочку. Конечно, моя ошибка что я сразу не спросила
Y1
Yulia 12
Все хорошо сделали
Ingvar Kuli
Грамотный и приятный мастер на сход/развал. Все быстро и качественно.
Антон Саныч
Позвонил записаться на развал, сказали свободно будет в 15:30, приехал - передо мной очередь, несерьезный подход, учтите, планируя свое время
Антон Голос
Нужно самим разбираться в ремонте чтобы тут ремонтировать машину, а как слесари норм
Дмитрий Кулеш
Делал развал,всё супер сделали,машинка сложная 4vs.с проблемами. Специалисту респект!!!
Лови отзыв
Развал-схожление, Мелкосрочный ремонт быстро, чётко, грамотно ! Рекомендую!
Светлые Мысли
Заехал по рекомендации сделать развал. Сделали быстро, все параметры стали зелёными, машина едет идеально прямо. Цена адекватная с учётом регулировки переда и зада.
ТЛ
Тарика Л
Поделюсь своим негативным опытом посещения данного СТО. Загорались чеки аккумулятор и открытые двери. Мастер не осматривая машину, сказал, нужно менять генератор. Я загнала машину, в разборке нашли контрактный генератор. Мой генератор сняли и даже не посмотрели на щётку. Думаю им проще и выгоднее было поменять генератор, чем щётку. Купила генератор, поменяли. Выезжаю с бокса чек горит, машина воет, как в самолёте. Я разворачиваюсь и обратно. Отправили в соседний бокс на диагностику (деньги за это конечно же взяли). Скинул мне мастер чек, сказал долить жидкость для гидроусилителя и выть перестанет. Выехала, чек конечно снова загорелся, вернулась. Мастер, который делал диагностику отправил ехать меня в хонда клуб (хонда у меня), что там лучше разбираются. Я оплатила 500 рублей за то, чтобы услышать от мастера, что он не компетентен. Ни одного мастера не смутило, то, что я выехала с их сто с проблемами, которых до их посещения у меня не было!!! И жидкость я эту купила, долила, ничего не изменилось. В итоге обратилась в другое СТО. Посмотрели мой генератор (хорошо, что я его забрала), поменяли щётку и выть машина перестала. Из за недобросовестного отношения мастеров, я потратила гораздо больше денег и времени!!! Дважды оплатила работу и теперь у меня есть ещё и генератор, который при работе воет!!! Не рекомендую данное СТО. Очень бы хотелось узнать мнение о моем отзыве руководителя СТО.
Александр Быков
Здравствуйте, извините,фото не смогу предоставить, потому что вынужден бы уехать ,буржуи позвонили по работе,но хочу рассказать об этом ,нет об этих людях,мужчинах,приехал сегодня на газели,жена приехала на Мазде 6,нужно было сделать развал схождение,мне 43,я не знаю сколько товарищу который делал схождение,красавчег,и администратору отдельное спасибо,и за воду и за понимание, что понял меня в той ситуации,он поймёт...,парни легковую только к вам., спасибо!)
29 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Ждем Вас снова. Администрация.
ЭТ
Эльвин Тагиев
Делал развал/схождение. Всё отлично, советую.
Иван Носов
Делал только развал. Всё отлично
Дмитрий В.
Посадили сальник коленвала на герметик т естественно он потек.
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер!какая была машина?
КВ
Кристина Василенко
Делали сегодня развал схождения. Огромное спасибо специалисту Евгению за быструю и качественную работу!
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть снова
gs
gr selezev
Претензий к работе сотрудников у меня нет, ни к приемщику, ни к мастерам, которые собственно своими руками работали
Виктор Потапов
С нашими дорогами, стойки долго не живут... Неделю назад починил в этом сервисе их, надеюсь продержатся подольше чем после другого сервиса....
Валерий Гущин
Только вот недавно гонял, только в этот раз не для ремонта, а взять для машины кое-что. По телефону сказали, что есть, и в сервисе в наличии все было, не обманули) Цена норм кстати!
Данил Сердюк
По знакомству приехал, сам особо не доверяю сервисам, но другу доверился, который тоже был у вас. Произвели на меня весьма положительное впечатление, с машиной вопрос закрыли за день
РБ
Ромка Белоусов
Проточка дисков не заняло много времени, да и по идее замечаний никаких нет по работе!!!
ms
moryak sklyar
Спасибо, что взяли в ремонт мой автомобиль, в предыдущих автосервисах либо отказывали, либо какие то нереальные ценники загибали...
ЛФ
Леня Филатов
Сотрудник Женя, которые занимается развалом схождения реально молодец, так оперативно и грамотно выполнил работу, приятно удивлен его навыкам, опытного человека видно издалека!
Ярослав Волков
Пневмоподвеска со временем все же потребовала ремонта. Слышал от знакомых, что тут как раз на этом специализируются. По приезду, обсудили стоимость и скорость выполнения. В итоге сделали и я доволен остался.
Александр Лыга
Обслуживаюсь в автосервисе более 10 лет, все ни как руки не доходили написать отзыв, но после того как электрик ответственно подошёл к моей панорамной крыше и все сделал буквально за 2 часа, я был в шоке, объездил все автосервиса, денег все хотят взять а после невыполнения работ все разводят руками, и говорят что у них не получилось, все быстро и оперативно! Рекомендую👌
Андрей Михеев
В очередной раз был на СТО( по моему уже в третий раз приезжаю) и удивляюсь все больше насколько живучий у меня автомобиль. Также помогли некоторые советы со стороны сотрудников ваших!
НД
Назар Дьячков
Благодарю данный автосервис за выполненный ремонт, в особенности Женю, который у вас на развале работает. Не стал затягивать, сделал работу быстро и качественно. Надежный человек.
ОЕ
Олег Евдокимов
Не первый день знаком с этим сервисом, тут работают надежные и ответственные люди, которым я свой автомобиль спокойно доверяю. Спасибо вам большое.
Рафаэль Аксенов
Выручили, в нужный момент оказались в нужном месте и решили некоторую проблему с автомобилем, причем так быстро!