Гротика
Магазин строительного оборудования, садовой и складской техники
4.2
4.2
ВО
Василий Охотников
Приобрел в Гротике газонокосилку бензиновую Denzel. Газонокосилка оказалась с дефектом, после 30-40 минут работы она глохнет и не заводится. Обратился в магазин с просьбой заменить косилку на рабочую либо вернуть денежные средства. От ремонта сразу отказался. Меня направили в сервисный центр для проведения диагностики. В сервисном центре вместо диагностики произвели ремонт, хотя от ремонта я отказывался. Написал претензию, сегодня позвонили, и сказали что в возврате отказывают. Причем ответ -это письмо без печати и подписи руководителя магазина. Никому не советую покупать технику в Гротике, и не покупать вещи марки Denzel. Дальше иду в защиту прав потребителя и прокуратуру. Позже дополню отзыв.
Наталья Вострикова
Вежливый персонал, оперативно все приобрела.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова.
СВ
Сергей В.
Правильный магазин с правильными товаром и ценами. Персонал грамотный, порядочный. Единственное печалит-подъехать по разбитой дороге сложно, но это не их вина. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству.
Елена Exp
Сегодня утром были в магазине, приобрели товар! Редко оставляю отзывы на подобные места, но хочу выразить консультанту благодарность за его работу и отношение к делу. Чувствуется человечность и знания в продукте!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Михаил М
30.03.25 15:30 приходил за стремянкой. Консультант Николай лучший. Всё показал-рассказал, с остальными магазинами созвонился, всё выяснил, объяснил. 5 звезд - все ему!
31 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми…
AR
Alexey Romanyuk
Супер продавец все понравилось
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно.
Наталья Щербань
Через Яндекс Маркет оформила покупку газонокосилки, пришли получать с намерением прикупить и триммер и тележку, и много чего по мелочи за наличные, но с таким отношением, пришлось спешно уходить и с заказом, канистрой и маслом. Менеджер не очень доброжелательный, ему было в тягость нас обслужить, не смог/не захотел консультировать ни по каким товарам. На все вопросы с менторским тоном отвечал: -товар новый, ничего о нём не знаю, отзывов нет. Наш заказ достаточно габаритный, выдали не упакованым -отдельно коробка, отдельно косилка и отдельно травосборник. Продавец не помог всё это упаковать или загрузить и даже дверь не подержал, муж сам корячился с газонокосилкой в руках. Отвратительно.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! нам очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от посещения нашего магаз…
П
Павел
Грамотные консультанты,хороший ассортимент товара
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий А.
Всё отлично как и всегда
18 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
Ксения Кузьминых
Вежливый персонал, помогли с выбором 👍🏻
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Артём Лукьяненок
Отличный отзывчивый персонал, все расскажут покажут и объяснят что вам нужно, а от чего толку не будет. Ветрины опрятнве все понятно. Цены приятно радуют. Рекомендую 5 из 5 на мой взгляд
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Артём, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Малыгин
Надо было срочно приобрести строительную лестницу. Все операции выполнили за 25 минут. Начиная с консультации до отгрузки. (Безнал). Так еще и стоимость лучшая в городе.
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Maxim D
Нашел респираторы, которых нигде больше не было
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
ВА
Владимир Агапов
Купил condtrol gfx, сегодня у него сломалась кнопка включения, в гарантийном талоне срок гарантии 1 год. Что делать разобрал, починить не удалось, а когда начал искать сервисные центры, в инструкции гарантия указана два года.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Вам необходимо обратится в сервисный центр для решения данного вопроса, мы являемся авт…
Майкл Майерс
большей оценки не заслуживает....итак,начнём:1.продавец вялый и меланхоличный в видом заспанного зомби.2.на все вопросы ответ-заученный будто скриптом,никаких подробных обьяснений-что прочитаешь в интернете тоже самое расскажет продавец,причём не с явным каким то желанием.3.долгий процесс оформления товара...это в 21 веке то.4.по причине возврата отказали(хоть и не прошло две недели и насос был на гарантии)в сервис центре(это относится к Вавилова) и явный намёк что виноват покупатель всегда-нести ответственность фирма судя по всему не хочет. 5.консультант вовремя обращения с проблемой был тот же и вел себя так же как и в 1пункте. На обращение не пояснив просто сунул бумагу для заполнения об осмотре в сервисном центре,т.к. продавцу было лень это делать и сам настаивал чтоб мы сами его везли, а не оставляли. Так же сказал ,что это все бесплатно, но по факту мы ещё остались должны.мудозвоны вы долбаные, гореть вам в аду.
14 августа 2018, официальный ответ
Добрый день,Майкл! Пытаемся сейчас разобраться в данной ситуации с сотрудниками. Хотелось бы задать…
OL
Olya Lisova
Отвратительный интернет-магазин, с отвратительными "манагерами" (не могу я нормально называть таких). Сделали заказ на сайте №1014559/01 30.01.2021 т.к. товар был в наличии на сайте. Предварительно позвонили и уточнили, нам ответили, что всё ок в наличии в магазине. Оба товара, после оформления так и висят в наличии. Мы оформляем заказ, проводим оплату, перезваниваем в интернет-магазин и о, внезапно, товар в резерве! Это как? А деньги-то списаны. Начинаешь задавать вопросы как так вышло, тебе в ответ хамят и выводят на эмоции. Желаю нанять нормальных программистов для написания сайта. Синхронизируйте вашу базу данных (чтобы наличие товара отображалось в резерве или нет). И выборка адреса была. А не ставить онлайн-оплату за воздух. Ни денег ни товара.
Дмитрий Сергеевич
Купил насосную станцию сгорела на утро. Сказали вы берете на свой страх и риск. Так как вода из скважины. Зачем пишут 2 года горантия непонятно!?
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Насосные станции, представленные в магазине все идут до глубины 8 метров. Поэтому прода…
Миха Миха
Не советую приобретения в этой группе компаний. Купил в магазине на Партизана Железняка товар, мототример daewoo. На утро следующего дня отправился его сдать, так как он мне не подошёл. И до настоящего момента мне не возвращают деньги! Прошел месяц. Согласно статье на которую вы ссылаетесь 25 пункт один, это обмен товара, а я прошу вернуть деньги, а не обменять !
7 декабря 2020, официальный ответ
Сделали возврат покупателю данного бензотриммера.
fizinamarina
Мы приобретали не так давно тепловентилятор в вашем магазине, Работает без неисправностей. Остались весьма удовлетворенной собственной покупкой
А Ф
Продавец не айс! Никак не может разобраться, с кем из покупателей работать!
realwhiteangel
Покупали здесь дальномер заранее выбрав модель на сайте. Была акция и в итоге товар купили дешевле чем в леруа. Магазин не очень большой. Посетителей практически нет. Продавец нормальный.
lil_bo
Если вы Геракл или его близкий родственник, то с лёгкостью сможете попасть в сей магазин. А вот мы нет. По крайне мере не с первой попытки. Что искали,нашли, спасибо консультанту, который человеческим языком разъяснил все нюансы про дачные насосы. Все получилось, работает и радует. А вот с дверью у ребят беда. Даже не знаю, как они на работу попадают, наверно качаются перед работой в Колизее,что рядом. Так же, хочу предупредить о сильном едком запахе в магазине. Возможно, такой и должен быть в таком месте..Но камон, 2019 год, уже столько видов вытяжки и прочего придумано... Вердикт: к продавцам и ассортименту претензий нет (моим женским взглядом). А вот из-за запаха и двери, которую я не могу открыть, подумаю, ехать ли сюда в следующий раз за обновками для дачи. Исправляйтесь, все в ваших руках.
4 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши замечания. С дверью вопрос решен, с вентиляцией в процессе.
Николай Остапенко
Очень хорошие консультанты. Брал тут лопаты для снегоуборки. Тележки.
ТИ
Татьяна Иванова
хорошие цены. все подскажут и посоветуют лучшее.
Никита Фёдорович
Продавец у себя на умах. Не может проконсультировать (или не хочет). Своими делами занят вечно, но точно не желанием продать товар или хотя бы помочь выбрать. Кол не ставлю из-за ассортимента и хорошего ценника. Разоритесь с таким продавцом:)
Евгений Ковалев
Для сотрудников нашего автосервиса, которые занимаются кузовными работами, закупали партию респираторов. Достойный ассортимент товаров в категории СИЗ (и в других), разумная стоимость, качественный сервис – все устроило. Как владелец собственного бизнеса я определенно рекомендую надежного партнера в лице «Гротики». С уважением, Евгений.
Юрий Генадьевич
Являясь частым покупателем вашего магазина, с полной уверенностью могу сказать, что по таким ценам, это лучший товар в нашем городе. Много магазинов в разных частях города с большим ассортиментом товаров для дачи, дома и строительства. Брал, беру и буду брать товар только у вас. Продолжайте в том же духе
Permyakova
Ну что сказать. Молодцы просто!!!! Приспичило мне срочно дачную избушку на курьих ножках превратить в пряничный домик сказочный. Мастер есть , "прянички" прикуплены. И озадачил мастер. Леса, говорит хочу, строительные. А иначе, фиг тебе, Баба- Яга. Живи в избушке на курьих ножках. И в секунду в интернете нашелся сайт этой самой волшебной фирмы, которая готова сдать в аренду эти самые леса. Позвонила, описала проблему. Мне быстренько посчитали, сколько тех самых лесов необходимо. Отправили в магазин на Телевизорной. Оформили в пять минут, заказали грузовое такси. Продавец все загрузил. Просто волшебство!!!!! Баба -Яга "ЗА"!!!!!!
17 мая 2016, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Anila
Мультик "Зверополис" смотрели? Там такой персонаж был - ленивец, вот сегодня с таким же продавцом столкнулись, только в мультике ленивец позитивный был, а здесь наоборот :) Заказали через интернет лестницу, приехали в магазин. Тишина, народу никого. Спросили у продавца: мол делали заказ через интернет. Реакции ноль. Не торопясь, прошествовал за компьютер и с наездом потребовал фамилию. Долго что-то высматривал, придирался, выяснял как пишется, что за заказ - так-то, молодец, скрупулезно к делу парень подошел ) В итоге худо-бедно разрешил рассчитаться, а так как рассчитывались по карте, то на этапе подписи чека выяснилось, что лестницу он не отдаст, т.к. подпись непохожа, а на 2 года за соучастие он не хочет. На предложение показать паспорт опять возмущение: что вы здесь, мол, устраиваете. Каким чудом все-таки лестницу купили самим непонятно ))) Если вы человек с чувством юмора, то рекомендую! ))
17 мая 2016, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, обратим внимание на данную сложившуюся стиуацию. А по поводу ра…