Автошина
Шинный центр
ВЧ
Вячеслав Черников
Покупал колеса, шиномонтаж бесплатно. Персонал квалифицированный. Понравилось обслуживание и скорость работы. Советую этот шинный центр.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Екатерина Толокнова
По рекомендации заехали в данный салон, чтобы подобрать зимний комплект резины. Владимир помог выбрать хорошую зимнюю резину и подобрал к ней литье, которое просто идеально подошло к автомобилю. Очень быстро и качественно произвел шиномонтаж, грамотно проконсультировал как обкатать новую резину. Татьяна подробно рассказала о действующих акциях и про расширенную гарантию. Хочется выделить индивидуальный подход к клиенту и профессионализм сотрудников. Очень довольны, что попали именно к ним, разница заметна сразу, резина очень хорошая. Спасибо за вашу работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Пальченко
Покупал комплект колес на авто. Шиномонтаж 🔥. Переобули авто быстро
21 октября 2025, официальный ответ
Олеся Бажина
Супер сервис! Приехала по записи, приняли без задержек, очень быстро переобули машину, даже удивилась такой скорости работы. Шины сдаю на хранение здесь же уже не первый год, очень удобно и не дорого. Благодарю ребят за быструю и главное качественную работу👍
17 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Стаброва
Ребята большие молодцы, уже 3 года обслуживаем здесь свои машины 👍 Покупали резину зимнюю 2 раза, ни разу не подвела 🙏 Быстро, качественно 😊 Запись четкая, без задержек. Записались-приехали, переобулись 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Максимов
Записался на шиномонтаж на 9:30,приехал раньше и заехал в 9:15. Через 10 минут все было готово, я был в шоке, ни разу такого быстрой смены резины не видел, только на Формуле - 1 :)). Да ещё и со скидкой по дисконтной карте 👌👌👌👌
13 октября 2025, официальный ответ
А🌟
Алена 🌟
Продали некачественную зимнюю резину ,на новом закатаном асфальте резина продырявилась моментально.пусть даже из за какого то камешка,но суть в том что на этой резине не реально будет ездить по гравийной дороге...а в Красноярске все дороги в камнях.на возврат или замену было отказано.(Деньги не маленькие,а качество ужасное).только непонятно что за гарантия на резину год?
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите дату и время посещения ШЦ, а также наименование шин, которые приобретали у…
NT
Natalia Tyrysheva
Заехала купить шины, очень хороший выбор, и сразу сделали шиномонтаж, быстро и качественно! Парни молодцы, работают слаженно, сразу видно знают свое дело! Клиентоориентированность 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Александр Сергеевич
Просто лучшие!
18 апреля 2025, официальный ответ
ВШ
Владимир Шевченко
Отличный магазин. Ребята молодцы. Знают своё дело. Шиномонтаж в подарок,просто супер,,,
14 августа 2025, официальный ответ
ИЗ
Ирина Зайцева
Здравствуйте, отличный магазин, заехала купить шины на 16 , помогли выбрать шины, шиномонтаж в подарок, приятно. Всё кочественно сделали! Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Матвеев
Здравствуй, заезжал на Тамбовскую, 2д заклеить колесо, ребята быстро, качественно заклеили, ответили на все мои вопросы. Молодцы!!! Рекомендую👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Николай Блохнин
Ребята молодцы, посоветовали хорошую резину, ZuperEco Z-107, купил со скидкой да ещё и монтаж бесплатно! Заодно и гайки предложили заменить на новые т.к оказалось, что мои не подходили на литые диски.Резина очень понравилась. Езжу и кайфую. Спасибо большое!
2 июня 2025, официальный ответ
МГ
Михаил Грицков
Спасибо вашему персоналу за отличный сервис и доброжелательное отношение к клиентам! Переобувался 04.05.2025. Не люблю опаздывать,приехал чуть заранее - приняли раньше того времени, на которое был записан. Приятно, что сотрудники узнали меня, т.к. не первый раз пользуюсь услугами компании и данного филиала.
7 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Никандрова
Самый лучший шиномонтаж в городе! Быстро, качественно) Желаю только процветания и побольше довольных автомобилистов!
7 мая 2025, официальный ответ
Василий Скоров
Не стоял в очереди, как записался так и приняли. Хорошо и быстро все сделали . Молодцы ребята. Еще буду обращаться обязательно!
19 декабря 2024, официальный ответ
Алексей Комаров
Классный сервис.
19 декабря 2024, официальный ответ
ЭК
Эрес Кужугет
4колеса купил Шиномонтаж с балансировкой бесплатно сделали,через приложение еше кешбек рублями получил рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
СЛ
Сергей Литвиненко
Хороший магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. В 19:00 по графику наш магазин уже закрыт…
Оксана Воронина
Сегодня утром приобрела зимнюю резину ,вечером позвонила,записалась,с утра за полчаса все было сделано,спасибо мальчикам,дали полезные советы,приятный бонус- бесплатный шиномонтаж,в заведении очень чисто- профессионалы! Жалею только о том,что раньше у них не обслуживалась,спасибо,ребята!
6 ноября 2024, официальный ответ
АЕ
Андрей Емелин
Все быстро сделали, ребята молодцы !!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
BRD ZLo
Ребята молодцы!!! Профи своего дела!!! Быстро и качественно!!! 👍👍👍
Serhei Solohardow
Молодцы ребята, быстро переобули. Приятные в общении, хорошие специалисты
ЕА
Евгений А.
Отличные шиномонтажники, дали советы по хранению шин. Решили проблему со слежежавшимися покрышками, на других шиномонтажкаж не смогли сбортирвать. Есть запись через сайт, разумные цены
АЧ
Артём Чайковский
Все супер ! Первый раз за 20 летний опыт столкнулся с такими профессионалами. Парни молодцы , сделали все быстро , качественно . Проконсультировали. Уехал с хорошим настроением . Спасибо. 24.10.2024
25 октября 2024, официальный ответ
Галина Сидорова
По мнению вашего специалиста это нормальное давление в шинах. При норме производителя в 2.4. Я согласна, что оно может меняться при езде, но не с разными же показателями в каждом колесе. -Подумаешь немного расходятся показатели. Вот такое объяснение я услышала от Вашего специалиста. С таким подходом можно не докрутить чуть-чуть и гайки на колесах.
24 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Реакцию на отзыв, которую вы отправ…
Андроид 85
Купил в конце сентября этого года резину нордман7 , вчера, 19 10 2024г. Менял провод на АБС, снимал колесо и обнаружил, что у меня нет одного шипа.. Резине месяца нет, не гоняю, аккуратно прикатывал шипы! Позвонил, на что мне говорят , привозите, да это гарантийный случай, но экспертиза до 180 дней!! А что не видно , что шип вылетел и просто поменяйте покрышку.. Т есть я должен ждать 180 дней и ездить на запаске.... Это безобразие, месяца даже не прошло... Отдал 23 тысячи, а вы так к своим клиентам относитесь! Больше не нагой к вам... Получайте соответствующий отзыв..
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. К сожалению, сроки рассмотрения гарантийных…
Виктор Кондаков
Второй, который пишу отзыв, отличный магазин, прекрасный сервис, мужики работают быстро и качественно , большое им спасибо
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей Василенко
Работают спецы!!! 👍
9 октября 2024, официальный ответ
СА
Ст Александр
Руководители, хозяева компании, решите вопрос с работой сайта на запись. Записался на доставку и шиномонтаж по ссылке из смс. По итогу мест на монтаж в день доставки нет. Вопрос, зачем тогда пункт в меню "доставка и монтаж"? Или шины у вас в сервисе неделю лежать будут? Перезаписался на другое время и в другое место, не по ссылке с телефона. Указал снова доставку и монтаж. И удалил старую запись на доставку, т.к. нет монтажа. Для чего приехал домой, т.к. с телефона не получалось записаться, записался с компьютера. В итоге решил проверить правильно ли все записалось, дозвонился до оператора с огромным трудом. И как не удивительно, но и тут ваша запись не работает. Меня записали только на монтаж, без доставки. И оператор утверждает, что доставку я сам удалил. На аргумент в виде того, что я удалил запись на семафорную, где нет монтажа, а на тамбовской доставка должна быть, оператор ответила, что она указала доставку, теперь все хорошо. Нафига тогда онлайн запись!?
8 октября 2024, официальный ответ
Александр, приветствую! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Пожалуйста сообщите Ваш номер тел…
ДЕ
Дима Ермолович
Все сделали быстро и качественно отличные мужики балансировка замена помогли загрузить все по кайфу сделали спасибо мужики благодарны вам
30 сентября 2024, официальный ответ
пн
павел николаевич
Есть выбор. Ассортимент весь на сайте, видно в каком филиале товар в наличии. Приятный, общительный персонал.
23 сентября 2024, официальный ответ
AP
Alex P
Очень понравилась работа. Быстрее шиномонтажа, чем здесь - у меня еще не было. Купил новый комплект Nokian в магазине. Дали купон на бесплатную замену шин. Записали в тот же день. Единственный минус - не работает гарантия. Третий месяц не могут заменить пробитую шину, как обещали.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. По проблеме с гарантией - подскажит…
Александр Маркелов
Купил в данном магазине комлект резина Viatty Strada 2 v-134, после 1000км вылезла грыжа, гарантии у них на данную резину нет, сказали могут заварить в другом месте за 1500р или выше, очень не приятно(
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку нашей работы. Для проведения проверки, пожалуйста, сообщи…
Антон Гурьянов
Респект и плюсик в карму шиномонтажникам! Машины переобули очень быстро! R15 и R17 на литье. Время на машину около 10 мин.
20 мая 2024, официальный ответ
МД
Мария Дмитриева
Отличный сервис, рекомендую! Сделали демонтаж и монтаж шин за 15минут. Здесь же купили шины и сразу же сделали бесплатный, качественный монтаж. Благодарю команду за слаженную работу!
13 мая 2024, официальный ответ
Nasten'ka А
Отличное место и грамотные ребята. Всё подсказали. Красавчики. Хороших вам клиентов.
6 мая 2024, официальный ответ
Алексей Р.
Отличный сервис, рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
ТМ
Татьяна Миронова
долго выбирала хорошую резину и диски и именно в этом магазине нашла все что нужно здесь постоянно и переобуваюсь хорошие специалисты рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
ИЭ
Ирина Эдуардовна
Купила шины и диски в рассрочку по халве, сделали быстро, проконсультировали грамотно и тут же порадовало сезонное хранение, что очень удобно. Большое спасибо, буду обращаться сюда ещё!
26 марта 2024, официальный ответ
Дима Коволь
Вежливый персонал. Всё сделали быстро, качественно. Советую всем.
20 марта 2024, официальный ответ
Анна
Выбор хороший, недавно взял диски тут , на месте крутонули показало что ровные , но потом крутонул ещё в одном шиномантаже и показало что действительно ровные , так что советую , брать можно , второй раз тоже к ним поеду.
20 марта 2024, официальный ответ
КЛ
К Л
Работают профессионалы! Спускало колесо, быстро нашли в чем причина, устранили неполадку. Также у них переобувались, все быстро и качественно сделали! Однозначно рекомендую!👍🏻
22 ноября 2023, официальный ответ
Ezchik М
Оценка работникам склада - замечательные люди)
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы склада. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Александр Хрипунов
Заказал шины со склада на следующий день. Смс не было. Приехал нет интернета посмотреть не могут. Сказал приеду завтра. Приезжаю мои шины продали! Отправили на тамбовскую!
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, извиняемся за предоставленные неудобства. Сообщите дату и время посещения м…
Александр Чигорин
Переобуваюсь 3 года. Удобная запись через сайт. Быстрый,качественный шиномонтаж. Чуть подароже,чем в других шиномонтажных мастерских. Есть бонусная карта.
31 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего шинного центра и услуг. Будем ждать Вас…
Алиночка Преснякова
В данном филиале работают профессионалы. Быстро переобули машину.
31 октября 2023, официальный ответ
Алиночка, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего шинного центра и услуг. Будем ждать Вас снова! С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА
Наталья Антоновская
Не реально дозвониться, не кто не отвечает!
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим отзыв и приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Под…
Анастасия Лихачева
Все оперативно, качественно
31 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего шинного центра и услуг. Будем ждать Вас…
Alena N
Отзывчивый персонал 👍
31 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего шинного центра и услуг. Будем ждать Вас снова! :) С уважением, контроль качества ШЦ АВТОШИНА