Шаолинь
Клуб цигун, кунг-фу и бацзы
lupin.nw
Очень важное место в городе. Здесь разумные, развивающиеся физически и духовно люди собираются вместе и изучают восточные культуры. Отличное место для развития как взрослого, так и ребёнка.
Дмитрий Меньшиков-Салюк
RZ
Rozaliya Zabirova
Была на открытом занятие у Роберта Васильевича - можно сказать первый раз на цигун. Красиво, вкусно, радостно, мне очень понравилось!! «улыбалась печонкой» под конец. Благодарю за занятие!
ПГ
Павел Глибчак
Это не просто гимнастики и практики, это целое философское направление которое вводит человека в состояние противления Богу и посредством вовлечение в грех обрекает на вечный невыносимый ад нескончаемых страданий! Спасайте Ваши души. Господь Бог Иисус Христос - путь, Истина и жизнь, приглашает вас в Свою Спасительную Православную Церковь!
Фарида Авходиева
Прекрасный клуб, где преподают традиционный цигун опытные мастера.
Каролина Визнер
Занимаюсь ушу уже более 6 мес. Лучше 1 раз прийти и поучаствовать в занятиях цигун или ушу, чем долго сомневаться. Так будет более понятно структура групп и направлений :)
Key Ivakho
Отличное место! Внимательные преподаватели, потрясающая атмосфера. Бережно и уважительно относятся к восточным традициям, не забывая адаптировать подход для русского человека. Большое число разнообразных направлений и дисциплин, каждый может найти себе дело по сердцу. Рекомендую!
Колбаса Свинотовна
Хожу на ушу , хорошие люди. Валерия Сергеевна и Екатерина Сергеевна передаю огромный привет 你好 我仍在四處走動,但一切並不酷, норм поцанчик это (барабанная дробь) их даже два (барабанная дробь) это...это ... СТЕПА И МАТВЕЕША 🤘❤️❤️❤️💕💕💕
Николай Дракон
Уже три года занимаюсь в клубе. Здешний подход отличается от обычных фитнес центров. Здесь настоящая Шаолиньская традиция с адаптацией под русских людей. Без эзотерических перегибов и "облизывающего" сервиса, но с высоким мастерством и глубокими знаниями.
Дарья Кутовенко
Отличное место - замечательные преподаватели. Сходила первый раз и получила очень много удовольствия. Буду дальше ходить на занятия по цигуну.
Елена ККК
Пыталась записаться на занятия, написала в вотсап их администратору с вопросом есть ли занятия для новичков в выходной день. В ответ получила такой негативный и бурный ответ о том, что нету этого. Не знаю что так возмутило администратора - то что я новичок или то что я хотела в выходной день? Меня это сильно удивило. Милая администратор, в рабочие дни я до поздна работаю, не у всех такая прекрасная работа как у вас. Поэтому будьте внимательнее к потенциальным клиентам. Но мне при таком ответе отбили все желание. Позвоню в другое место.
Ioan Andreyanov
Уже больше года хожу сюда, и стало стыдно, что до сих пор не написал отзыв о клубе Шаолинь) А написать много есть о чем! Но так как отзыв получится очень большим, постараюсь все сократить. Во первых, кто хочет улучшить, восстановить или поправишь свою физическую форму, вам на УШУ 😉 Во вторых, у кого есть проблемы со здоровьем или с мыслями (когда их много и они мешают сосредоточится) вам на Цигун. В третьих, хотите получить новые знания по китайской астрологии (которая помогает определить, с чем вы пришли в этот мир, чего у вас много и чего не хватает, а так же как все поправить, чтобы все было хорошо) вам расскажет Бацзы. Ну и в третьих, все в первый раз можно попробовать бесплатно! Ну и в третьих, здесь очень вкусный чай, прямо из Китая!
Шк
Шаолинь, клуб цигун, кунг-фу и бацзы
1 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Иван! Вы прямо как наш представитель всё описали ;)) А если без шуток, то мы рады что вы та…
Иван Иванович
Потрясающая атмосфера, отличные тренера, все что вам хотелось узнать о китайской медицине, философии, о цигун или ушу - все здесь. Занимаюсь всего 5 месяцев, но мне очень нравится) рекомендую, приходите) вроде даже открытые занятия есть для ознакомления! )
dina
Всем всем всем рекомендую посещение этого клуба! Не важно что вы для себя выберете. Только в Шаолине преподают ТРАДИЦИОННЫЙ цигун и традиционные знания. Это вам не развод на новомодную йогу в гамаках. Я занимаюсь в этом клубе 2,5 месяца и вижу поразительные результаты и улучшение в своем здоровье. Никаким врачам и таблеткам я давно не доверяю. А с посещением клуба во-первых прошла усталость, во-вторых я похудела, хотя у нас очень легкие тренировки, это именно наладился обмен веществ. И еще другие эффекты. В общем это просто чудеса! Другого слова у меня нет. Так же в Шаолине есть занятия для детей, возможно изучения астрологии западной или китайской. Изучение китайского языка. Атмосфера в нашем клубе очень дружная, перед занятиями мы пьем чай и общаемся. Приходите в это уникально место!