Пушинка
Салон чистки и реставрации пухо-перьевых изделий
Анна Быличкина
Просто великалепная чистка, всем рекомендую, быстро, чисто и приятная женщина
A_
Annita ___
Компетентный специалист , все рассказала, показала, подобрали наперники, размеры разные , все в наличии. Не бойтесь нести подушки, которые, казалось бы, нужно выбросить! Цена более чем демократичная. В 4 раза дешевле новой подушки. Рекомендую 👌🏽 Еще бы придумать какой то ароматизатор при чистке )
Valeriya 1
Делала сразу 4 подушки, сделали быстро при мне , все показывали рассказывали , по времени на все ушло около 20 минут! Приятная женщина, однозначно рекомендую
Вероника Содомова
Очень приятная женщина, которая волшебными руками превращает старые подушки во что-то неземное. Очень быстро и недорого вернёт вашим перьевым изделиям первоначальный вид. Два раза обращались к ней и ещё не раз обратимся.
Егор Мальгин
Хорошее место,приятная женщина,не обманывает все показывает и рассказывает дословно,подушки теперь как новые!Рекомендую!
Александр Александр
Супер! Наконец- то пух их моих подушек больше не лезет! ))) До посещения данного салона, чистил свои подушки в трёх разных местах и каждый раз мои подушки пропускали перо по швам и были колючие. Рекомендую! Ставлю 5!!!
Елена Николаева
Ужасная чистка, Пера хорошего нет , вывод из отходов докладывают в подушки за 1500 тысячи . Это очень дорого.