Доктор
Клиника
4.3
Рентген, все виды УЗИ. Спирография, ЭКГ, ЭХО, ЭЭГ, РЭГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
4.3
Анна Парадняя
Прекрасные специалисты, очень доброжелательные и профессиональные медсестры в физиокабинете. Все быстро и четко. Физиотерапевт Макаренко О.М. назначила физиолечение очень грамотно, были учтены все противопоказания, подробно обьяснила мне принцип действия всех процедур и лекарств. Большое спасибо за Ваш труд!
Алексей Машин
Удачно попал на приём к лору-Гришкина Ирина Владимировна. Она золото, не только как доктор, но и как человек. Очень благодарен!!!
Надежда Холодкова
Гинеколог Ирина Васильевна, профессионал. Решила мою проблему сразу. Назначает минимум нужных обследований. Разжевает все как ребёнку. До этого мучилась годами и ходила к другим врачам. Никто не мог мне помочь и понять в чем же дело.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Ири…
Денис Кригер
Лучше чем панацея!
10 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Листок нетрудоспособности выдаётся врачом не по желанию пациента, а при наличии…
нв
наталья вознюк
Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники Лане Андреевне и хирургической медсестре Ирине за высокий профессионализм, отзывчивость и внимательность. Спасибо большое за ваши волшебные руки. Всем советую данную клинику.
Максим
Хорошая клиника, вежливый персонал и внимательное отношение к пациентам. Была проведена операция хирургом Любарской Л.А. Очень чуткое и деликатное отношение при проведении лечения и послеоперационного восстановления. Спасибо.
Т
Татьяна
Нравится всё в этой клинике, последний приём был у врача Базарова А. С, кардиолог, я получила в полном объёме консультацию, наша встреча не последняя,спасибо.
Елизавета 7
В поликлинике действительно чисто,добрые девушки на ресепшене и казалось бы ,в чем подвох Подвох в том, что при записи по телефону вам назовут одну сумму(2800 за первичный прием),затем вы придете к ним,вас проводят в кабинет,проведут все необходимые процедуры,не предупредив о том, что процедуры все платные,за каждый шаг И уже в конце на ресепшене вам выставят сумму совсем не ту, что говорили по телефону.А если бы у меня не оказалось денег,да и отдала я им все деньги, что были.К сожалению ,в силу того, что я очень растерялась,я не смогла сказать ни слова.Но чек отдали,на этом спасибо!Дальше буду решать и узнавать, что можно сделать в таком случае,это просто отмывание денег)Я бы ни слова не сказала,будь я предупреждена заранее о сумме всех процедур,я бы смогла оценить состояние финансов на данный момент,и уже по факту решить , что я смогу сейчас сделать и оплатить,а что нет
Анна Недорезова
Хочу выразить огромную благодарность администратором филиала на Ястынской (осоьенно смене которая была 13 ноября), а так же доктору Стахеевой И.А. за то, что идут на встречу пациентам и могут решить проблему с записью, которой не оказалось в системе. Огромное спасибо, за Вашу отзывчивость, профессионализм и понимание.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас по…
К К
Записались к педиатру на прием с сыпью у ребенка 9 м. Зашли в кабинет , педиатр сразу давай поднимать историю болезни с которой мы обращались когда ребенку было 2-3 месяца и говорить , что все не правильно тогда ставили ( принимал другой педиатр в этой же клинике) Посмотрела рот , уши ( напоминаю пришли с сыпью которая вылезла утром - больше похоже на аллергию ) Назначали лекарства сказав что это энтеровирус . До дтого у ребенка была 3 дня температура и диарея второй день Сразу сказали что думаем что аллергия на смекту - но нет же это вирус.. Отдали 2300 за то что врач в назначении лечения - пишет не грамотно - забыла с чем мы пришли - хотела в Гугле найти препарат За то когда записывались , администратор ни раз подчеркнула что педиатр со стажем в 20 лет… Прием был 09.11
Светлана Мусс
Хожу в данную клинику уже несколько лет,впечатление только положительное от самой клиники до персонала. Наблюдаюсь у врача Кениг О.Н. - один из лучших врачей гастроэнтерологов (а наблюдалась я у многих), все четко по делу,ничего лишнего не назначает. Желаю данной клинике только процветания, спасибо вам, что есть такие частные больницы)
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Ол…
ЭШ
Эльвира Шилкина
Добрый вечер. Хотела бы выразить огромную благодарность за профессионализм хирурга Любарской Лады Андреевны и ассисента Спириной Ирины Александровны!! Настолько добрые, светлые, заботливые специалисты!!! С Вами болячки заживают мгновенно. Я всегда думала, что хирурги это только профессия врача мужчины, но ошибалась!!! Теперь я могу рекомендовать таких замечательных специалистов!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Лад…
Александр Сурсяков
Сложно писать медицинских услугах отзыв, это по сути сеть клиник и в принципе основные моменты они предоставляют, хотя сейчас рядом взрослую поликлинику построили и наверное им чуть сложнее конкуренцию выдерживать с качественным государственным сервисом. А так я был в этой клинике и не раз и детей приводил.
Вероника Зыкова
Была на приеме у гинеколога Стахеевой Ирины Александровны , очень компетентный врач, рекомендую , внимательная , все объяснила мне 👍🏼
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Ир…
Натали Геласимова
Хотела оставить положительный отзыв о клиники Доктор, и на Ястынской и на 78 Добровольческой Последний приём был у гинеколога Стахеевой Ирины Александровны, это очень грамотный компетентный доктор, и действительно специалист в своём деле она очень внимательно отнеслась ко всем моим вопросам, всё объяснила и пояснила. Ещё хотелось бы отметить хирурга Ладу Андреевну и её просто замечательную очаровашку мед сестру Ирину Александровну. Так же хочу поблагодарить Подолога Катерину которая мне очень помогла с моим проблемным вросшим ногтем. Всем огромное спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас…
ЖЧ
Жанна Черепова
Ходили с дочей на приём к Макаренко Ольге Михайловне, в муниципальной больнице нам не помогли, более того, сказали что подозрения на пневмонию нет, Ольга Михайловна только послушала ребёнка, как сразу сказала, что есть подозрения, сделали рентген, и болезнь подтвердилась, сразу назначила всё лечение, более того была на связи с нами походу лечения, ребенок быстро пошел на поправку и всё обошлось, огромная благодарность врачу за оперативность и профессионализм
Анастасия Л
Отличная клиника. Рекомендую всем. Здесь по истине работают профессионалы своего дела
Марина Кисеева
Клинику посоветовала сестра,прошла консультацию к гинеколога Ирины Васильевны,хочу выразить огромную благодарность,она внимательно выслушала мою проблему,посмотрела,дала советы,назначила лечение,все ясно разъяснила! Теперь буду наблюдаться только у неё.А ещё хочу поблагодарить за то что в вашей клинике работают хорошие администраторы,отзывчивые,доброжелательные!
Александра Смолькова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне. Наблюдаюсь у врача с 2023 года, были проблемы со здоровьем. Ирина Александровна помогла забеременеть и все прошло удачно. Сейчас у меня замечательный малыш, огромная заслуга в этом моего врача.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим…
ОЧ
Ольга Чупина
Админ клиники встречает посетителей с вниманием и пониманием. Запись на следующую неделю, а не на следующий год. Захотелось ещё зайти.
Юрий Супрун
Хорошая клиника. Ресепшен на отлично, девушки вежливые и внимательные, хирург Любарская Лада Андреевна и медсестра (к своему стыду забыл как зовут) как две феи , что то поделали и всё отлично.Спасибо, что есть такие работники в медицине.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Ладе А…
ЕА
Евгения Аглиева
Была на приеме у невролога Тесленко Е.Ю, и осталась очень довольна. Врач подробно выслушала мои жалобы, провела тщательное обследование !! и объяснила причины моих симптомов понятным и доступным языком. Врач дала четкие рекомендации по лечению. После выполнения всех рекомендаций врач мое состояние значительно улучшилось, это первое лечение от невролога которое реально помогло . Очень благодарена за профессиональный подход и внимание к деталям. Рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного и внимательного специалиста.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Еле…
Анна Васелкова
Проходила осмотр у доктора маммолога Артём Александрович Дзех .Тактичный,внимательный доктор . Спасибо ему за его работу и спасибо за консультацию.
Валентина ...
Были у дерматолога. Врач компетентная, ответила на все вопросы. Интерьер своеобразный 🤭
ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
Звонил минут 20 подняли трубку и положили сразу😂 (Связались, договорились)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Возможно, звонок сорвался, извиняемся за ситуацию, можете в личные сообщения н…
Яна Тимашова
После посещения клиники впечатления положительные, как театр начинается с вешалки, так клиника с администраторов, после оформления администратор проводила до кабинета врача, мелочь, а приятно, в других клиниках такого не встречала. Врач Кениг Ольга Николаевна внимательно изучила мои выписки и анализы, осмотрела, все объяснила, назначила лечение.
S
Sveton
Пишу исключительно о записи к гастроэнтерологу, в остальном услугами клиники пользоваться не приходилось. Позвонили записаться на прием, записали через 2 недели, ждали приема. Накануне даты приема позвонили из клиники и попросили перенести запись. Ок, согласились, с кем не бывает, следующая запись опять через 2 недели... ну ладно. И вот подходит новая дата приема (уже получается месяц прошел с момента первого обращения), завтра должен быть прием, и снова звонок - мы не можем вас принять, нужно перенести запись! Конечно в этот раз мы уже отказались. Месяц потеряли просто на ожидание ничего! И это на минуточку запись к врачу, вопрос касается здоровья, да к тому же еще и платно, а не за спасибо.. тысячу раз за это время уже можно было сходить в другое место и сдать анализы, а мы потратили его на ожидание. Очень безответственно со стороны клиники, я считаю.
TT
Tanyahon Tadjibaeva
Я советую эту клинику так как персонал очень хороший рекомендую 👍 всем я очень довольна докторами особенно педиатр Ольга Макаренко 🥰 очень хорошо осмотрела моего ребёнка я благодарна за такое отношение ♥️
ЛМ
Любовь Михайлова
Замечательная клиника. Внимание к пациентам прямо от входа - приветливые администраторы. Спектр медицинских услуг разнообразный. Особую благодарность хочется выразить хирургу Любарской Ладе Андреевне и хирургической медсестре Ирине (к сожалению, не спросила еë фамилию, думаю, руководство знает). Успехов и здоровья вам, люди в белых халатах!
ЮШ
Юлия Шуман
По рекомендации знакомых ходили на прием с ребенком к хирургу Любарской Яне Андреевне. Отличный доктор, внимательно осмотрела ребенка, ответила на все интересующие нас вопросы, развеяла все наши опасения. На ресепшене внимательные администраторы. Напомнили заранее о дне и времени приема, быстро оформили все бумаги. Нам все понравилось, отличная клиника. При необходимости придем именно в «Доктор».
ЕЗ
Екатерина Зык
Отличная клиника. Хочу выразить огромную благодарность Шахматовой Адене Сергеевне, чувствуется профессионализм, спасибо за внимательное и чуткое отношение. Администраторам спасибо за доброе отношение.
Ю.
Ю .
К хирургу вопросов нет, все отлично. А вот аллерголог, терапевты вызывают большие сомнения. Назначают кучу препаратов без доказанной эффективности, различные сомнительные бады
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Для того, чтобы нам разобраться в данной ситуации, пожалуйста напишите дату Вашего обра…
Таисия 👱🏼♀️
Моя любимая клиника❤️
ИБ
Ирина Блинова
Даже не знаю как выразить свою благодарность. После операции сняли швы, некоторые разошлись, делая перевязку дома обнаружила, что уже довольно серьёзная ситуация. Обратилась в поликлинику, приняли экстренно, все вежливые, огромная благодарность Любарской Ладе Андреевне и её помошнице. Все сделали аккуратно, обезболили, нанесли швы, все обработали, дали рекомендации. Очень хорошая поликлиника. Здоровья им и их близким. Спасибо ещё раз.
Дмитрий
Приём прошёл в комфортной обстановке. Тесленко Елена Юрьевна, выслушав мои жалобы и симптомы, поставила диагноз и уверила в том, что будет все хорошо. Доктор назначила лечение от которого мне стало легче. Рекомендую данного доктора как опытного и грамотного невролога.
Siya zh
Добрый день! Обратилась к ЛОРу ШАХМАТОВОЙ Алёне Сергеевне- как оказалось, врач очень грамотная и с большим опытом работы! Внимательно и качественно провела осмотр, написала и всё подробно рассказала по лечению. Результат от лечения уже был на 3й день!!! При общении весьма доброжилательна и вежливая. Рекомендую данного ВРАЧА! Теперь всей семьей, если вдруг заболеем,будем обращаться только к ней. Потому что, врач и малышей принимает с 0 лет!!! ДОСТОЙНОЙ вам зарплаты и благодарных пациентов🤗
ОС
Ольга Салазгорская
Наблюдаюсь уже несколько лет у прекрасного врача-гинеколога Дзидзоевой И.В. Очень хороший врач,профессионал в своей сфере. Рекомендую.
Loli 13
Наблюдаюсь у гинеколога Ирины Васильевны больше года, хочу выразить большую благодарность за ее профессионализм, ответственный подход к работе, четкость в выполнении всех манипуляций. Я наблюдалась у многих гинекологов Красноярского края, но Ирина Васильевна единственный врач, кто смог разрешить мою проблему. Однозначно рекомендую клинику!
ЕВ
Екатерина Вигель
Наблюдаюсь уже 10 лет у замечательного доктора-гинеколога Ирины Васильевны Дзидзоевой, просто врач от Бога! Все грамотно, четко и по делу! 10 лет в надежных руках! Хочется возвращаться снова и снова! Всем рекомендую🫶🏼
Рустам Гаа
Не дозвонишься
МЧ
Мария Черная
Такого отношения я давно не встречала! Была на приеме у гинеколога 12 июня, все понимаю праздничный день, клиника работает до 15. Прием задержал доктор на 40, тут ок, понимаю, всякие случаи бывают, еще меня принимала минут 40. Значит заканчивается консультация уже около 16, на ресепшен дамы сидят уже на низком старте по домам разбежаться, уже халатики свои все поснимали, топчутся с ноги на ногу и ждут пока я быстро покину здания. При расчете про мои бонусы за наличный расчет в прошлый раз мне никто ничего не сказал, сказала сама, что у меня они вроде как где-то были. На счет мне в грубой форме сказали, что вообще-то заранее надо это мне самой говорить. Ну не знаю, ребята, все таки частная клиника и уровень обслуживания должен быть повыше, чем в государственной поликлинике. Со мной никто не здоровался и не прощался при уходе все два раза. Больше я не ваш клиент)
Валентина Васильева
Отличная клиника . Практически все врачи есть . С ребенком лет 5 пользуемся услугами клиники . Всегда без нареканий . Вежливый персонал . А массаж не давно прошли курс детский , ребенку очень понравилось , поэтому рекомендуем клинику .
DL
Dobro Lubov
Пришли на ЭКГ, а вышли как с марафона личностного роста ) очень приятный коллектив
Алексей Кондратов
Здравствуйте. Очень остались довольны посещением вашей клиники. Встретили, все рассказали. Отдельное спасибо вашему педиатру Аксеновой Е.А. Врач от Бога, послушала ребёнка ,дала назначения, идём на поправку.
ДЛ
Диана Лавриненко
Выражаю огромную благодарность хирургу Любарской Ладе Андреевне и её медсестре Ирине. Это настоящие профессионалы и добрейшей души люди! Желаю вам таких же хороших пациентов!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку, мы обязательно передадим Ладе…
НВ
Наталья Веселова
Хочу выразить благодарность данной клиники за вклад в мое здоровье, проходила курс массажа у Коршунова Ильи Михайловича, что могу сказать профессионал с большой буквы, я конечно подсмеивалась что б он особо не усердствовал, но уже на третьем сеансе почувствовала себя лучше, рекомендую данного специалиста и клинику. Администраторы улыбчивые создания, всегда со вниманием и готовностью решить любой вопрос.
ushkat1985
Прошу обратить внимание руководства к администратору -Елена Лагутина. Сегодня она в грубой форме отказывалась принимать на мужа на УЗИ - 3 услуги по ДМС. Требовала НЕЗАКОННО предоставить заключения врачей. Впервые за много лет встречаю такие требования! Такое хамское отношение к клиенту, нежелание слушать и разобраться в ситуации. Просто отказала в услуге, которая уже оплачена моим Страховщиком!!!! У Вас там свои законы, которые не соответствуют Закону о Защите прав потребителя ?????!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 08.06.20…
ОГ
Оксана Гаранжина
Очень лояльны, доктор загайнова гастроэнтеролог супер, удобно что можно попасть в вых день. После этого остались вопросы к докторы, девочки администраторы помогали. Елене спасибо.
ng
nikolay gordeev
Если ходите узнать настоящий диагноз и чем лечить то вам сюда,врачи квалифицированные и знают что делать,все расскажут и скажут чем и как лечить. Смысл от бесплатного лечение нету,а тут цены приемлемые
Л)
Лю ))
Наша волшебница Лада Андреевна , самый лучший врач , в этот раз водили ребенка на удаление вросшего ногтя , чуткое отношение, все рекомендации , сама процедура не из приятных , но с таким врачом , прошло все максимально безболезненно и комфортно.