Авиаклубы
Кристина Николаевна
Все было супер 🫶🏾
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ спасибо Кристина!
пирожок с мясом воробья .
Кайф, просто кайф! Всем рекомендую! Видно, что пилот Андрей любит своё дело :)
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы ! Буду рад видеть Вас снова !
Иван Кольга
Невероятные эмоции от полёта. Всем рекомендую. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо пилоту Андрею Солоткову. Высший пилотаж и приятный собеседник) Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! Очень рад что Вам понравилось!
Анастасия Иванова
Полетали на самолете в годовщину свадьбы , приехали из Абакана ради этого дела , очень классно ✈️✈️✈️
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку!!
residentkrsk
Ну так ! Вот Хотите кайфануть от полета над городом Красноярска Вам к Андрею!!!🤘🔥 Потом сами поймете ) и хороший отзыв оставите 🤙 (Так я теперь друзьям не деньги дарить буду а Вот такие Эмоции )👌
residentkrsk
Игорь Полухин
Прикольно полетать !все понравилось ,грамотный пилот !город как на ладони ,эмоушен зашкаливает !Я ни капли не пожалел отдал 12000т 1700кэш бэк наследующий сертификат ,одни плюсы !авиа клуб Угол Атаки ставлю твердую о ценку 10балов по 5ти бальной системе зачет !
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Игорь !! Очень приятно получить такой отзыв !! Ждем Вас снова !
Вера Устинская
В один из своих дней рождений мне удалось подарить себе незабываемые впечатления на высоте птичьего полёта с помощью удивительного человека пилота Андрея Солоткова, полёт на городом! Андрей, искренне от всего сердца благодарю Вас за гостеприимство, вкусный кофе, профессиональную фотосессию, доброжелательное и заботливое отношение, и самое главное за совершение моего полёта под Вашим чутким руководством!! Благодарю Вас за Ваше участие в моем дне рождении 🤗💛
Мила Черкасова
Отличное место! Рядом с городом. Ребята очень гостеприимные! Экскурсия по аэродрому:вертолеты, самолёты, герокорптер! 😍👍 Полетали на самолетах. Парный полёт был. Попили горячий чай с плюшками)) очень довольны 😊 Спасибо! Скоро вернёмся)
Vlad Cherkasov
Очень атмосферное место для людей любящих самолеты, небо и полеты! Самолеты и гирокоптеры, вертолеты!
сёстры Войтович Екатерина и Алёна
Заказывала подъем на воздушном шаре на свадьбу. В полном восторге! Гости визжали, всем очень понравилось, так красиво и захватывающе! В последний момент правда испугались что всё отменится из-за погоды, поднимался ветер, но всё получилось! Покатались сами, и гостей подняли на высоту. Так рады! Ребята, большое спасибо за такие эмоции в наш день, и девушке в офисе продаж отдельное спасибо, всё разъяснила и успокоила. Успехов вам.
sever
Добрый день,пролетели на Цессне-172, были в восторге,нам очень понравилась,все ребята приветливые,перед полетом покажут на чем полетишь,расскажут как и что,если не успеваете ко времени,то без проблем рихтуют расписание,в общем летайте и не пожалеете!!!Красоты нашего Красноярска ощущаются с высоты совсем по другому!!! У нас на очереди автожир,скоро придем ;)