Центр ЛФК и спортивной медицины
Спортивный врач
МАУ СШОР Рассвет
Рома Иванов
Прождали 40 минут - безрезультатно. Врач взял на прием всех, кроме нас. Ужасная контора, ни кому не рекомендую!!!! 😠👎
Зс
Захар стрелков
Отличное место! Всё быстро прошёл, очереди нет, персонал очень хороший, не грубый и очень добрый! Всем советую данное место!!
Лиза Ладвинская
Замечательное место! Врачи компетентные, кровь взяли без боли, очереди вообще не было. Ответили на интересующие вопросы в каждом кабинете и дали консультацию. Однозначно рекомендую👍
Екатерина Молонова
Очень внимательные, доброжелательные специалисты, очень понравилось, отличный центр👍
Анжелика Соловчук
Весь персонал доброжелательный.
МЭ
Мария Эмер
Очень грубые,когда отвечают на телефонные звонки!Деревня
КН
Ксения Недашковская
Хороший мед центр, персонал отличный, все быстро прошли.
Софья Бореева
очень хорошое здание очень хороший персонал он хорошо относится сделали все быстро и без боли
Евгений Есин
Очень быстро все прошли
Лилия С
Отличный а самое главное компетентный мед.персонал , очень нравится подход врачей к юным спортсменам , спасибо 🙏🏾
Михаил
Гардеробер уху евшая. Номерков не дам, шапки и перчатки с собой таскайте, а то я устала.... Устала😂😂😂😂куртки вешать😂😂😂😂😘😂устала..... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Юлия Горина
Все быстро и четко, врачи максимально доброжелательные и вежливые! Отсутствие очередей - это еще «+100» к 5 ⭐️ Спасибо ❤️
Елена
Врачи и персонал хорошие, молодцы
п
павел
Быстро все делают, все анализы в одном месте
Анастасия Васильева
Не предоставляют скидку многодетным! Хотя услуга у них эта есть! Хамское отношение к пациентам и их родителям! Половину персонала лучше уволить и отправить работать по деревням! Там их научат правильному общению! Прошу руководство обратить внимание на мой отзыв и принять меры!
Алексей Машин
Прошли здесь диспансер на каратэ, быстро, персонал хороший👍 Ну на машине думаю сюда не доедешь, везде шлагбаумами заставлено, центр.
Гера К
Хороший и квалифицированный персонал, быстрая работа
Виктория Алферова
Звоню спрашиваю есть ли занятия по лфк, говорят нету
Анастасия
Ужасное учереждение. В обычной поликлинике пусть все и немного дольше, но там работают ЛЮДИ, здесь ужас какой-то.
Антон Сувейздо
Позвонил по телефону, мне всё объяснили. Прошел медкомиссию, время потратил не много. Персонал вежливый) Спасибо.
Инна Айкинская
Всем детям-спортсменам оказывается достойное внимание, подход уважительный с пониманием
Яна Нет
Сложно сказать, так как меня ещё терзают смутные сомнения. Хоть мне и понравился комплекс больше чем предыдущий в который мы обращались за справкой
Аим Ревью
Врач Осадчук В.В. очень понравилась как специалист - качественный осмотр, грамотная консультация. Спасибо!
Мария Бабченко
Центр ЛФК в котором нет ЛФК. Абсолютно невыдержанные сотрудники ни чего не могут ответить по телефону. Психически неуравновешенная сотрудница в регистратуре.
Вероника Осадчук
Так как я не могу написать под отзывом ниже, напишу как новый отзыв. Внимание, я пишу как частное лицо, а не от лица Центра ЛФК и СМ. Добрый день! Уважаемая Женечка Измайлова (так указано в профиле), действительно если ваша цель чемпион, то это не ко мне. Задача массового спорта это оздоровление детей, и я как спортивный врач слежу за этим. Тренировки в том режиме ( частота, время, количество сборов) и с теми данными что вы предоставили ( выписки из кардиоцентра), а так же наличие клинических рекомендаций на тот момент не давали мне право дать допуск спортсмену. Я не ращу чемпионов, я помогаю им заниматься в максимально эффективном режиме. Позвольте напомнить что не допуск ребенок получил не по ЭКГ, а на основании всех данных что у меня были ( осмотр специалистов,ЭКГ с нагрузкой, анализы, осмотр врача по спортивной медицины, а также документами данными вами). И, следовательно, я руководствовалась ими, а не личны отношением. Уважаемая Женечка Измайлова ( так указано в профиле) спасибо вам что вы правильно написали мою фамилию, это так важно для меня! Что касается оснащения центра, позвольте уточнить о каком оборудовании идет речь? Аппарат электрокардиографии приобретен 5 лет назад, ультразвуковой дачки для ЭХОкг (узи сердца) 3 года назад. Так же есть велоэргометр на нем исследуем спортсменов высшего спортивного мастерства. Вот, тредмилтест да мы не делаем, но и пенсионеры к нам не обращаются. Насколько я помню ситуацию, конечно я могу заблуждаться, ведь прошло уже много времени, вы предоставили документы годичной давности, то есть устаревшие.
Марина Порохонько
Сделала медицинскую справку ребенку за 30-40минут. ЭКГ с нагрузкой,анализ крови,анализ мочи,осмотр врачом, все здесь, на месте. Результат оперативный.
НГ
Никита Герасименко
Сотрудники вежливые, приятные, и отзывчивые люди ,мне очень понравилось. Особенно хотел выделить хирурга в 7 кабинете, очень вежливый.
ОТ
Оксана Тупицина
Очень отзывчивый персонал
Кирилл Хилько
Обращался за консультацией травматолога, отличные специалисты, все доходчиво объяснили и направили на дальнейшие обследования, спасибо!
НЧ
Надежда Ченцова
Очень добрый и приветливый персонал. окружили заботой
Мария Осетрова
Дозвонилась с первого раза, записали на следующую день. Персонал приветливый, улыбчивый. Разговаривают вежливо, на вопросы отвечают. Анализы были готовы минут через 15. Всего пол часа и довольные ушли. Спасибо!
Екатерина Максимова
Центр ЛФК и спортивной медицины. Марковского 43а, каб. #3 30.09.2022 мой ребёнок (10 лет) в составе команды по волейболу вместе с тренером приехали пройти диспансеризацию. Я помогала тренеру сопровождать детей в учреждение. Войдя в кабинет #3, ребёнок подал мед. работнику свою медицинскую карту с поликлиники по месту жительства. Мед. работник сказал: "Какая у тебя толстая карта, что тогда будет через несколько лет...", потрясла картой перед ребёнком и неодобрительно посмотрела на него. Карта, действительно, не маленькая, так как до операции с ушами ребёнок часто болел отитами... Но трясти перед ребёнком картой с такими слова мед.работник права не имел! Далее он сказал ребёнку раздеться по пояс, и снять носки. Тем временем мед.работник встал и открыл окно со словами:"Что-то жарко!" Температура воздуха на улице в то утро была +1°С. Далее она принялась выписывать из "толстой" карты ребёнка все необходимые ей данные, продолжая отвешивать свои "нечеловеческие" комментарии: "У тебя есть астма?" - спросила она. "Нет" - ответил ребёнок. На что она сказала: "Ну как нет? У тебя же есть аллергия!" Как будто одно без другого существовать не может!!!... А ребёнок сидел, молчал, не зная что ответить такому "компетентному" работнику. И этот допрос с пристрастием продолжался в течении ~20 минут. Все это время раздетый ребёнок сидел дрожал от холода ( окно так и было открыто, а работник заполнял свои бумаги!). Только после своей "писанины" она посмотрела ребёнка и разрешила одеться. На протяжении всего разговорам этот работник с ребёнком разговаривала высокомерно и нервно!!! Вот так мой ребёнок впервые проходил диспансеризацию от спортивной школы. Обо всем этом она рассказала мне только вечером! Весь день после посещения данного учреждения ребёнок был в подавленном состоянии (надо полагать, ведь "мед.работник" ей столько гадости наговорил). Считаю не место таким людям в организации, где работают с детьми и будущими спортсменами!!!!! Жалоба в Министерство здравоохранения отправлена!
staravtoyar
Попытался дозвониться 24.06.2022г в 10.00, но не тут то было! Два телефона не работают. Дозванивался около 30 мин. Сделал вывод, что телефоны отключили они сами, чтоб не мешали. Наверное кофе пили, или готовились к предстоящим выходным:::)))
Наталья Майстришина
Лфк третий этаж. Вентиляция не работает. Духота. Очереди. Ремонт свежий, а толку? В помещении, которое в Сибири, в Красноярске важно отопление и вентиляция! Духота! А СЭС куда смотрит? Это нарушение условий труда и нарушение элементарного права на свежий воздух для спортсменов. Для будущих Олимпийцев!
Андрей Martuyshev
Быстро делают обследование (справки), уложился за 1 час.
Maxim Alexandrovich
Отличное отношение к пациентам. Много лет проходили там диспансеризацию, будем продолжать наблюдаться у квалифицированных специалистов. Все качественно и быстро!
Алена Пух
Очень долго! ЭКГ ждали больше часа! Ужасная организация! Толкотню в коридорах только создают!
Яна Ягодкина
Быстро, доброжелательно, за адекватную цену. С двумя спортивными детьми очень удобно я оценила!
ИН
Ирина Нанаева
Очень все быстро, врачи вежливые. Смотрели не формально, дали рекомендации. Проходили осмотр перед соревнованиями. Спасибо!
Александр Самойлов
Цена не дорогая, медкомиссия проходится быстро, народу мало, очередей почти нет. Мои бойцы все там проходят медкомиссию, советую всем!
Юрий
Случилась у меня в сентябре нужда... понадобилась мне справка допуск к соревнованиям. В общем начал я выбирать и узнавать где, как, и почем. Одним из важнейших факторов для меня была скорость прохождения и время работы с утра. (так как на работку каждый день к девяти). В общем с данным центром созванивался несколько раз, сказали, что осмотр можно сделать в мгновение ока, все анализы сдать на месте, тут же результат и справка если все "ок" за 30 минут будет готова. Так же подкупило то что центр то спортивный, значит все должно быть отлажено и доведено до автоматизма. И так начинаем медосмотр:)). За день до мед осмотра(как сейчас помню в понедельник) еще раз созваниваюсь, уточняю, что завтра приеду, в 8-00, все ли мы сможем сделать за 30 минут, мне конечно же отвечают, что ДА приезжайте все будет! Итак день Х(вторник) приезжаю, захожу, нахожу врача, говорю что на мед осмотр. В общем иду сдаю анализы, затем общий осмотр, и мне говорят, что вам еще молодой человек, нужно сделать эхо сердца, НО ВРАЧА, который может это сделать сейчас НЕТ, да еще и бухгалтера нет который может взять деньги за мед. услуги тоже нет. В общем приходите завтра и уже все доделаем. При этом спортивный врач, который дает заключения, убедила что завтра точно финал мед эпопеи, при этом взяв мой номер телефона, сказала, что, если что-то изменится обязательно позвонит предупредит. Приезжаю в среду, и вот он врач что делает эхо, делаем эхо. И при этом врач то и говорит: "спортивного ВРАЧА который должен написать заключение НЕТ, при этом справку мы вам не дадим, НО вы приезжайте в ПЯТНИЦУ, там как раз спортивный врач на месте будет" В общем сделали мы эхо, оплатил я услуги 1900 руб. (в эту сумму входил, осмотр, эхо сердца, экг, измерение давления и анализ крови, на что анализировали кровь я к сожалению, не в курсе). На этом мои отношения с данным учреждением и закончились. Собственно не имею ни каких претензий к врачам по поводу не допуска меня к соревнованиям. Но есть огромная претензия по потраченному по напрасно времени! То бухгалтера нет, то врача, то приезжайте в другой день, при этом все это происходит ЗА ДЕНЬГИ! Ставлю чёткую твердую 2, одна звезда за вежливость врачей, вторая за отсутствие очередей.