Почта России
АО Почта России
Вакансии
2.6
Ангелина Гурова
Большая благодарность сотруднику данного отделения Веронике, объяснила и помогла упаковать посылку с жизненнонеодходимым аппаратом для моей мамы. Посылку получили быстро в целости и сохранности. Спасибо за дружелюбие и позитив.
8 посещений
Алина Май
Везде на интернет ресурсах (здесь и на официальном сайте) график работы указан до 20:00!!! По факту работают до 19:00.
ЕЛ
Екатерина Лапчик
Не только это отделение, но и все остальные отправляют письма только 1 классном, что в разы дороже! По другому не отправляют, на вопрос почему, говорят распоряжение руководства! Самые бедная Почта России у нас, не знают как бы по больше денег содрать с людей!! Письмо в 20гр. + конверт итого 210 рублей!!!! Ужас!!!!!! Самому отделению вопросов нет, обслуживание прекрасное, очереди не было в 17.00.
Вера К
САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ С ТАКИМИ ЖЕ СОТРУДНИКАМИ! Вечно недовольные, цокают на все. Почему через приложение почты я записалась на 9:45, а супер почта работает с 10???? Хотя в 2гис написано с 9? Вы не можете поменять с марта месяца (как висит бумажка) часы работы???? Время 9:30, тут огромная очередь из людей, которые пришли посмотрев 2гис и приложение почты. На горячей линии сказали что работает отделение с 9:00!!!! Почему такое отношение к людям?
Светлана Никитина
Такого бардака я не встречала! Как может такое быть чтобы на почте не было конвертов для отправления писем и форм для описи документов🤯 это просто нонсенс . Теперь чтобы прийти на почту, нужно обежать все магазины чтобы найти конверты и потом найти где делают копии чтобы распечатать форму с сайта почты России т.к. видимо на почте и бумаги нет помимо конвертов. Вот такой дурдом!
Татьяна Власова
Как и все отделения - филиал Ада,дикие очереди, несоответствие указанного на сайте графика работы, уставшие операторы
КМ
Ксения Маймага
Очереди нет, быстро, приветливая девушка Дарья🤗
Почта России, этим всё сказано, зачем писать, что воскресенье работает
Наталья Захарова
Отзывчивый сотрудник,вежливое обращение,индивидуальный подход))
Sеrge С
Хорошо и быстро отправил посылку
Дмитрий Антонов
Режим работы в 2ГИС не соответствует действительности.
НН
Никита Нохрин
Сидят хамки, могут только цокать. Единственный хороший сотрудник Дарья
Олег Палкин
Отделение небольшое, но на моё счастье очереди не было. Сотрудники вежливые, с хорошим чувством юмора 👍 Огромный плюс в том, что отделение работает в выходные дни.
Лера С
Чтобы отправить товар через Авито доставку, нужно выслушать кучу недовольства со стороны сотрудников, как им надоел этот сервис, и что принимать они ничего не хотят. Развернулись ушли, и отправили спокойно в другом отделении за пару минут. Желчь свою дома оставляйте, вы на работе.
Владимир id406934105
Возможно мне повезло, ни разу тут я не задерживался.
Orbixar .
Все хорошо. Не было очереди при моем заходе в отделение.
ЯФ
Яна Фролова
Стоит что почта работает с 9 до 21 Записалась на 19:15, пришла а двери закрыты
НН
Ника Ника
Все время не кому работать , пустое отделение , народу много . Операторы работают хорошие , но сама система устроена 😕 Сейчас например суббота 26.04 Работает в зале один специалист , выходной день все идут на почту в настоящий момент 15 человек стоит в очереди и люди продолжают приходить , как думаете люди довольны этим отделением ?!
Т.
Толик .
Сотрудники очень гнилые как собака кусают
ФА
Федор Андросов
Не работает
zero cukru
Быстро обработали авито отправку, по вопросам проконсультировали, нареканий никаких нет
EA Seller
Блиц-скорость без границ. (Почта России, сходи в озон или вб, может там расскажут секрет быстрой выдачи)
Т
Татьяна
Против отделения ничего не имею, всегда пользуюсь их услугами при случае. Единственное, что считаю пора уже давно запретить, так это выдавать пенсию в почтовых отделениях, либо выделить для этого отдельное окно, где бы выдавали пенсию и занимались отправкой заказных писем. Эти люди создают очереди и отнимают чужое время
Д
Диана
Пришла, на почте пусто, такая радость. Нет очередей по часу, отправила посылку за 5мин. Персонал вежливый, всё объяснили и рассказали. Спасибо.
Елена М
Хочу поблагодарить сотрудниц данного отделения за доброжелательное и быстрое обслуживание! Очень приятно приходить в это отделение! Места для парковки, к сожалению, нет никогда, но к сотрудникам отделения это не относится. Спасибо вам за вашу работу!!!
ТМ
Татьяна Махарадзе
Самая бичевская почта , работают одни хамки . Не могут поменять даже график работы на входе . Хотите испортить настроение приходите .
kc
kitti cat
Колзное заведение, каждое столкновение с почтой России приносит нервоз и раздражение. Уважаемые продавцы с любых платформ, пожалуйста, прекратите делать доставку через почту России, может тогда туда будут ходить только те кто пишет бумажные письма!
ЕЕ
Евгений Епифанов
Очередь всегда, 3 день не могу получить посылку, работает только один человек, все по уволились. Раньше выдавали с другого входа, теперь он закрыт.
K
Kent
Ужасное место. Вечно нет упаковки, приходится рыться в мусоре чтобы найти почтовый пакет. Не отдают накладные на руки, просто клеят на посылку. Хамят без всякой причины, угрожают отказом в отправке. Очереди любое время.
Никита Кионов
Лучшее отделение! Я в течении дня ездил по разным отделениям чтобы отправить посылку, везде медленное обслуживание и очереди 20+ человек, но в этом отделении я встретил максимально компетентных и быстрых сотрудников, отправил посылку без очередей! Спасибо!
ЮТ
Юлия Тимофеева
Пришли, взяли талон. В итоге он вообще не нужен. В одном окне говорят все на отправку посылок. В другом отправка писем и т.д. В итоге мы пришли первые, а ушли последние. Приняли тех кто даже после нас пришел. Стояли в одно окно, в итоге они начали принимать в 2-ух окнах то и отправку посылок, и писем. Хотя изначально сказали стоять по окнам. Все в очереди стоят орут кто за кем, нам пришлось доказывать, что мы пришли раньше. Талоны не работают. И самое главное мы простояли всю очередь в 1 окно, только наша очередь настала, сотрудник почты переходите во второе окно. Там еще очередь стояли. Ужас. Ужасное отношение. После такого вообще не хочется идти туда. Я думаю можно научиться сотрудникам разговаривать и не злиться.
Ольга Ильяненко
Третье отделение почты России, где не могу отправить письмо! Просто заказное письмо А4!То в отделении принимают только посылки, то закрыто, то нет конвертов! Вы серьёзно?! Закрывайте Почту россии, дно. Предложили сходить в магазин канцелярии самой купить конверт и прийти отправить, серьёзно?! 🤨
Svetaivanova Ggg
Что здесь скажешь. Именно почта России показывает всю суть отношения руководства к работникам. Грустное место.
F_
FANTOM_ _5K
Общение располагает 👍
Регина Юсупова
Неверный график работы в 2гис
Екатерина Сергеевна
Почему не обновляете информацию в 2гис и в приложении, что с 1.02 не работаете по воскресеньям ? Что за клиентоориентированность?
Полина Погорелова
Прекрасное отделение! Благодарю сотрудников за помощь в отправке моего первого письма. Они всё объяснили, показали и отправили письмо. Сотрудники были очень вежливы, улыбчивы и отзывчивы. Ну и надеюсь лотерейный билетик будет выигрышным. Большое спасибо 🙏🏽
YT
Yulia Trukhina
К сожалению, Почта России в принципе как будто осталась в моменте создания, и развитие прошло мимо... Все отделения примерно одинаково плохо, медленно работают. Посетители чаще недовольны, чем наоборот. Поэтому и сотрудники вынуждены обороняться от недовольных клиентов. Пока Почта будет продавать макароны, газировки и прочие продукты питания, толку не будет в основной деятельности. Поставила бы минус 100, если бы была возможность!
igor Puzanov
почта заслужила пока оценку 3, потому что никак не меняется персонал к лучшему. а так маленько расширили прилавок приема посылок, но персонал очевидно эти новинки не применяет по отношению к посетителю...
Artur Filippov
Ужасное отделение . Письма отправить надо было , а они мне ответ езжайте в другую почту . Мы не будем отправлять . Что за сотрудники .
Юрий С
Информацию поменяйте, приезжаешь к 9 , а по факту режим работы с 10 . ладно на машине, а если пешком, на улице не лето
Антон К.
Всегда все быстро и четко! Без очередей
Оплата Т-Банк
Анна ВТ
Записались онлайн на 18:15, пришли к закрытым дверям. Если у Вас меняется график работы почему на официальном сайте этого не указываете?! Или отделение работает как хочет и об этом не знают вышестоящие?
Yury D.
Уезжал в отпуск. За время отсутствия, пришло заказное письмо. На уведомлении стояла дата: до 17.09.2025г., до которой я могу его получить. Как раз, 17.09.2025г. я вернулся в город! Явился в почтовое отделение 17.09.2025г.. Отстоял очередь. Не получил... Заявили, что отправили обратно. И, ещё. Чтобы опубликовать этот отзыв, мне надо зарегистрироваться: либо вТвитере, либо в Вконтактах... Позвольте! А зачем вы принуждаете меня регистрироваться в этих социальных сетях? Есть, ещё третья опция: Зарегистрироваться через электронную почту. Жму! Пишет, что такая почта уже существует! Конечно существует! Это же моя почта, я её открывал и пользуюсь ею! В чём проблема то? Вы хотите навязать мне ещё другую электронную почту?
Yury D.
Уезжал в отпуск. За время отсутствия, пришло заказное письмо. На уведомлении стояла дата: до 17.09.2025г., до которой я могу его получить. Как раз, 17.09.2025г. я вернулся в город! Явился в почтовое отделение 17.09.2025г.. Отстоял очередь. Не получил... Заявили, что отправили обратно. А как насчёт даты получения? Что, про этому случаю можно сказать? Отвратительная почта России, отвратительное почтовое отделение, отвратительные работники
РС
Роман Суровцев
Самое отвратительное отделение почты в городе, написан режим работы один тут, а почта работает по какому то другому режиму, очереди аж на улице люди стоят постоянно...
Один сотрудник на всё отделение!!! Это издевательство. Претензий к самому сотруднику вроде и нет, он не виноват, что так организована работа, но по сути - трэш. Очередь, жара, и дама работает медленно, спокойно, без энтузиазма. В результате - масса потерянного времени и нервов
По 2 гис работают в вс,а по факту нет.В приложении почты тоже записывает на прием без проблем…
Я твоё Счастье
Отличное отделение, особая благодарность Начальнику этого отделения!
Ольга Шушковская
Очень приятные работники, не смотря на колоссальную загруженность и небольшую зарплату.