Автосервис
Обслуживание автомобильных климатических систем
2.9
2.9
Александра Мадудова
Очень плохое место! Мало того, что развели на деньги, так ещё 1,5 месяца мозги имеют..."завтраками кормят"... Предложили поменять фары - я согласилась. Оплатила стоимость 7.600 рублей. Когда мне сказали, что установка фар на машину будет стоить 6 000 рублей - я попросила забрать свои уже оплаченные фары...2 недели "бегала" за фарами...даже их не видела. Потом мне предложили - отдать деньгами...я согласилась! С тех пор прошло уже 1,5 месяца... Ни фар, ни денег, ни нормального объяснения ситуации...ничего!!! Благодаря директору автосервиса, Михаил, мастер, вернул мне 4.500 рублей. Про 3.100 рублей благополучно забыли... На всё и про всё ушло 3 месяца времени и кучу нервов!!! В результате возврат средств 50%!!!
ОБ
Ольга Беккер
Не делайте никакого здесь ремонта, обманывают, мышкуют, а в результате теряют клиентов
Поймал яму погнул диск и получил боковой порез . Обратился в этот шиносервис . Мастер Вадим сделал порез на совесть и поправил диск . Все в одном месте . Через 4 часа забрал целое колесо . Однозначно советую . Спасибо.
Худший шиномонтаж в городе. Сохраните свои нервы и имущество — объезжайте это место десятой дорогой. Для меня оно больше не существует.Это СТО даже в кризисный год не стоит вашего времени. Я сюда больше не приеду.
Maksim Chernyshev
В основном меняю у них шины, очень удобно, рядом с домом, быстро и качественно делают. Сейчас ещё по мелочи подшаманят Форда.
Андрей Сладков
На колесе был обнаружен боковой порез, сотрудники Владислав и Сергей порекомендовали осуществить ремонт, отдал 2200, через неделю на месте ремонта начало спускать, отправили с этим вопросов к своему «царьку» на что он разводя руками ответил «ну а что вы хотели такой ремонт смысла делать нет». Спорить не стал, больше туда не ногой.
Делал здесь свой авто Хонда фит. Сделали шиномонтаж и обнаружили износ тормозных дисков и сайлентблоков на рычагах. Предложили заменить, запчасти у ребят оказались в наличии. Очень быстро и по демократичной цене подготовили мне автомобиль к зиме. Однозначно рекомендую. Спасибо мастерам
Алексей Колобов
Ребята справились с работай быстро и сэкономили мне время. Спасибо Вам
Dmitry Pavlyuk
Хотел заехать переобуться, позвонил узнать цену, начали выяснять, какая марка и модель моего автомобиля. Так и не сказали ценник на шиномонтаж R18.
ИИ
Игорь Игорь
Сменился хозяин стала дорогая переобувка.
Вадим
Такое ощущение что попал во времена царя Гороха😁Заходишь в СТО, а там царь! Раздает ценные указания и говорит что все кто до этого делали - криворучки. Всё бы ничего, но у вас ремонт и осуществлялся! Парадокс!
m muloefff
Мастер
УМ
Ульяна Мар
Вечером после работы заехала на шиномонтаж, встретил новый хозяин , ( к прежнему претензий никогда не было). Попросила поставить камеру, резина изнасилась, подкачиваю, до конца сезона 1месяц. Поставил. И одно колесо б/у поставил, взамен моему. На следующее утро, проехав 20км колесо с камерой разгерметизировалось. Я не мужик, силенок нет открутить болты, в общем немного нервов, смекалки и денег, выкрутилась из этой ситуации. Мастер этой шиномонтажки уверял, что камера его целая, проверена, но согласился на свою вину, увидев, что это по шву заплатки спускает,как по гарантии поменял, отремонтировав эту же камеру. И вот недели не прошло, у меня снова повторяется эта ситуация с этим же колесом. Поменяли мне добрые люди на дороге колесо на запасное. Приехав на шиномонтажку говорю забирайте свою камеру с заплатками и верните деньги, он начал обвинять, что это его камера ни при чём, это дело в моей резине, сам даже не взглянул на этот раз. В общем потеряла времени, денег и нервов от такого специалиста.НЕ СОВЕТУЮ!!!
CC
Cerega Cerega
Шиномонтажник 👍Слесарь тоже хорош 👌
Иннокентий Смоктуновский
Спасибо парням, помогли без лишних вопросов! Заслуженная пятёрка!
ИИ
Ирина Иванова
Спасибо огромное Владиславу за помощь, я до них даже не доехала, но человек не отказал в помощи и ходил к моей машине в соседний двор) если бы не вы, не знаю, что бы я и делала) еще раз огромное человеческое спасибо)
Юлия Алексеева
Отличный сервис, нашли проблему, быстро сделали. Рекомендую 👍
ИГ
Иван Гора
Приехал сегодня на пробитом колесе, мужики помогди дали воспользоваться инструментом, спасибо!
Светлана Савиных
Хорошее сто, заехали подкачать колесо, оказалось что там трещина, всё объяснили, показали, быстро сделали)
Антон Назаров
Отличный шиномонтаж, рекомендую
Natalia Noskova
Я заехала подкачать колеса. Все оперативно!
Денис Денисов
Позвонили сказали все свободно подъезжайте, подъехали а оказалось все занято!
Семён Погоцкий
Когда выбирал это сто ,прочитал отзывы других посетителей и не разу не усомнился в них ,приехал ,убедился ,все грамотно доступно объяснили ,купил запчасти ,поставили ,все идеально работает ,езжу не мучаюсь ,рекомендую !
Gaga Gagaw
Советую, читаю отзывы как я понимаю это конкуренты пишут плохое, не давно заехал со своими проблемами мужик Армянин устранил и за работу взял на много меньше чем в других сервисах,куда я звонил и узнавал цену
Анастасия Парфёнова
Самый хороший сервис. Работники относятся к своему делу на 5из5. Сначала смотрела на отзывы что плохие, но решила попробовать заехать сделать всё что нужно было и не пожалела, Делают всё быстро и качественно. Советую.
Регина Джумаева
Рекомендую,заехала в этот автосервис с проблемой по ходовой,что то стучало! Мастер быстро нашел проблемы,и ее устронил,запчасти преобрели сами!! Очень хороший мастер Арсен,рекомендую к ниму обращаться! Очень доброжелателен!
Елена Гохено
Обратилась в автосервис со своей проблемой - машина в морозы не заводилась, несмотря на установку новой сигнализации и замены тех жидкостей и свечей. Автомеханик нашел в чем причина и что немаловажно, сам приобрел необходимое для ремонта с предоставлением чеков и быстро установил. Теперь машина не едет, а летит) Грамотный специалист - рекомендую!
Григорий Самарин
Не обращайтесь туда ни в коем случае, очень плохое отношение к своим клиентам
Tatyana Pankova
Не рекомендую ...пришлось все переделать у других.... и обман- взяли деньги за герметик, а при переобувке то его и не нашлось....
Михаил Попов
Договорился о правке диска,сказали подъезжай к 8 часам утра,подъехал,прождал хозяина «сто», по итогу пришел и говорит что диски не появятся нет человека и тп! Не организованно,тут же запись и тут же живая очередь,все орут все ругаются из-за этого)Бред
MS
Meder Salmanov
Неработает царь сидит говорит че надо типа че приперся
Влад
Отвратный сервис. Элементарная работа по замене масла чуть не стоила ремонта мотора. Мастер снял старый фильтр а резинку не убрал, закрутил новый с новой резинкой поверх. Масло начало сочится и вытирать со всеми вытекающими последствиями. Если бы вовремя не заметил то капец мотору был бы. Просто дно сервис и дно мастер(не русский)
Елена Мальшакова
Если вам требуется заправка кондиционера - это не сюда. В прошлом году заправила, решила: чем у обочины заправлять, заеду в сервис, думала, надёжнее. Проехались по ушам, что нужно обязательно проверить систему. Содрали 4 тр. Мало того, что весь сезон кондиционер делал попытки прикинуться печкой, едва обдувая теплым воздухом, так в этом сезоне вообще перестал холодом, даже тем, едва живым, обдувать. Заехала, чтобы исправили свой косяк. Сказали, что нужно заново всё делать!! Да я лучше у бордюра заправлю, там хоть нормально дует холодом и в два раза дешевле. А хватает также, на сезон. Бракоделы.
КБ
Камаз Батыр
Качественный сервис и персонал
ИН
Илья Николаевич
Заехал на шиномонтаж случайно, просто проезжал мимо и увидел рекламу. Хамы, цены не дешёвые, делают на отцепись. Объезжайте их стороной. Это дно шиномонтажа.
Григорий Байбеков
Очень помогли с тормозной системой ,приятный сервис и не дорого
ДЮ
Денис Юрьевич
Самое дно из шиномонтажа, не в коем случае не обращайтесь в данную контору. Специалисты ужасные делают всё похабно а денег просят не мало.
Николай
Спускают колеса в непосредственной парковке рядом с ними! Будьте осторожны и внимательны!
Костя Кацапов
Цены просто умножены на 2, промазать герметиком, и заменить винтель на запаске, не снимая колеса, и не бортируя его, обошлось в 450₽,у всех соседних сервисов цена 200₽.
Владимир Павлович
Хотите потратить время и деньги и не получить результат, то вам сюда. Самый худший автосервис.
Татьяна Сергеевна
Это лучший автосервис, что мне доводилось видеть! Сергей просто супер специалист!
ДД
Додожонов Додожонов
Катализатор украли говорили фильтры почищу лучше будет ездить обманывают людей мошенники
Serega Cot
Стрёмный автосервис условий ни каких для клиента....
Воронин Р
Это полный треш за версту буду объезжать 1 сначала порвали колесо что то там слетело ! Ладно молодцы нашли такое же благо было в городе 4 колеса этого размера подождал более часа ! Думал все но нет на следующей утро ехал что-то дёргается с переде с лева выхожу попинал вроде все нормально думал колодки! Но для б... Нет при тарможении удар выхожу а у меня не один болт не затянут !!!! Как я не куда не поехал за город !? Тут же заметел что не одно колесо не отбалансировано как так ????( Ответ: не надо балансировать на старых прошлогодних ездити ) Затянут болты и поехал к ним у них это в порядке вещей не затянут болты это норма не чего же не случилось вернём вам деньги за не затянутое колеса все же хорошо! А вчера бегал этот мастер-класс интересовался есть что поделать (просто пригнал сразу 3 машины на переобувку) Видимо и утомился ! Но б...от его рукожопости зависит жизнь ч Жизнь человека! Короче это пиз.....ц приехал забрал деньги поехал в другое место переделал всё в красшина ! Но не кто не компенсирует время и нервы ! Не подвергаете себя и своих близких опасности не в коем случае не стоит сюда ехать!
Саша Саратовский
Подстава,Порван пыльник на левой гранате,сказали покупать всю гранату,(при демонтаже развалится)купил,поменяли,пять часов ездил по городу в такси,закипел,приехал в другой сервис,там заодно подвеску посмотрели,и оба пыльника на гранатах порваны ,с права и слева,в лес не ездил,чисто по левому берегу,по асфальту
Виталий
Шиномонтаж не качественный , на литые диски ставят груза для штампованных дисков, цены говорят от балды.
АЦ
Андрей Цветков
К этим ребятам точно не поеду. Требовалась перепрессовка сайлентблоков в рычаг. Простая работа для опытного автослесаря. Однако из-за невнимательности мастера один из сайлентблоков установлен не правильно. Опасаюсь доверить им свой автомобиль. Сервис не рекомендую.
Александр Карпенко
Всё верно, по цене обманывают, шиномонтаж не качественный -не советую
Максим Кунтышев
Обманывают по ценам
Татьяна Сергеева
Очень редко пишу отзывы,но в этот раз переполняют эмоции…Обратилась в этот автосервис потому что он рядом с домом…очень понравилось обслуживание в данном сервисе…во первых отличное отношение к клиентам…очень вежливые ребята работают,а во вторых ребята очень всё доходчиво объяснили что с моей машиной…и смогли устранить неполадки…работу произвели качественно и самое главное цена очень порадовала. В целом очень довольна сервисом. Теперь буду обращаться только сюда.