Раухова мельница

Надежда Иванова14 отзывов
RR
Rita Rit4 отзыва
Аим Ревью70 отзывов
В целом то база хорошая и уютная: бассейн теплый, есть баня, качели, мангальные зоны с беседками, ну и конечно же свежий воздух это кайф. Из минусов (коттедж номер 2) душ с очень слабым напором горячей воды, давления можно сказать нет. Раковина засорена - вода почти не уходит. В душевой нет бортика, много воды течет на пол так что только и успеваешь тряпкой работать. Нет полотенцесушителя. Уборка на троечку так как у нас на балконе были оставлены пустые пивные банки и бычки в пепелке от прошлых отдыхающих. Один рулон туалетной бумаги в доме на 8 человек на три дня. Ну и конечно же залог, я считаю это бред возвращать его когда то потом после уборки - уборщица сама может что-то там повредить во время уборки, потом будете предьявлять еще что жильцы мол сломали. Везде делается так - дом отдыхающие сдают, администратор принял, залог вернули. Администрация базы подумайте об этом, я уже не первый кто пишет это.
КД
Кристина Дынникова3 отзыва
Были в июле на данной базе, снимали зелёный лофт. Начну с минусов : 1. Уборка оставляет желать лучшего, веранда была ужас какая грязная, мы сами подметали. Так же в комнатах -в кровати заколка , мини диванах фантики-уборка? Сомнительно 2. Полы холодные 3. ЧАЙНИК-нк ёмаё можно же купить за 10 рублей лимонную кислоту и почистить. Шлак плавает!!!! Детское питание не развести 4. Вода в душе ну ужас, фиг поймаешь чтобы помыться. 5. Смажьте двери на 2 этаже, скрипят так что будят всех!! 6. Диван на первом -спать не возможно, весь проваливается. 7. Главное! При бронировании чётко озвучили, тишина с 22:00, колонки свои нельзя, штрафы. У нас с этим строго. Везде наклейки с этой же инфой. Ну нет с тишиной у вас беда. В 12 ночи пришлось звонить администратору, чтобы сделали музыку потише. Окна открыты, так как жарко ужасно в комнатах. Больше всего удивило, что домик у которых была дискотека находился рядом с администрацией, но мне не понятно почему сразу не прекратили шум. Интересно штраф то выписали жильцам? 🤣думаю нет. 8. Возврат дипозита не понятно почему так долго, при уборке дома, должны сразу сообщать, всё ок возвращать. Но тут пришлось самим писать, ждать и спрашивать . Так как администратор не сообщил, что всё в порядке (ответ девушки которая занимается бронированием.) Плюсы : 1. Хорошая в целом база, деревня, птички. 2. Рядом с домом есть качель. 3. Посуда и утварь вся была. 4. Свежий воздух. Подумаем на счёт того, чтобы к вам ещё приехать конечно
Tati Moon17 отзывов
Евгений Ворона7 отзывов
Анастасия Вильдберг9 отзывов
Рм
Раухова мельница, база отдыха
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за доставленные не удобства 🙏 Подскажите пожалуйста…
Ольга Концевая1 отзыв
Ребята, может есть домики лучше, но в нашем большом люксе жуть!!! Дом построен из го.на и палок, полы все провалены. Очень прокурено всё. Грязные шторы, одеяла, посуда (про посуду бонус позже был). Для меня показатель проявления уважения к гостям это чистота и ухоженность. Да, может быть бедненько, как на этой базе - бабкин сервант 60-ых годов на ножках в спальне, советского образца диваны в гостиной. Но эти грязные шторы, одеяла, подушки. Сломанный бочек в вонючем туалете, отломленная секция дверцы в кухонном гарнитуре, ножи обмотанные изолентой, в той же изоленте пульт от телевизора. Кто следующий заселился в домик, обратите внимание на толщу льда в морозилке. Далее, в описании был упомянут естественный каток на озере, дети коньки взяли с собой. Ага, кто бы его ещё чистил. Фу, фу и ещё раз - фуууу. Можно перечислять и перечислять весь ужас и не уважение к гостям. Чистота не так уж и дорого стоит. И бонус - с нас сняли 250 рублей за немытую посуду после завтрака. То есть, знайте, на базе самообслуживание. А мы то думали, почему так плохо посуда помыта, что перемывали её всю, да потому что хозяева вот с таким вот подходом к работе.
КЛ
Ксения Литвинова1 отзыв
Олег Еросенко15 отзывов
Ekaterina Nepritvoryonnaya1 отзыв
Отдыхали компанией в новогодние праздники, большой люкс обошелся в 16500 за сутки. Цена космически завышена для такого убитого дома, везде грязь, посуда битая, про загаженные матрасы , грязные стены, пол и куски грязи под кроватями и говорить даже нечего, просто NO COMMENTS! Про заявленные развлечения: горка залита хорошо, но мелковата, больше для детей, тюббинги для горки себя полностью изжили и просят помощи. Каток на озере не очищен, и в таком состоянии он явно не один день. На лыжах, судя по всему, тоже гулять только по озеру, что не очень располагает. В общем, полнейший треш за такую цену. Если уж и повышаете цену вдвое на новогодние каникулы, то хотя бы соответствуйте, что летом за 7500 был конкретный бардак то зимой за 16500- все одинаково безобразно. Не мешает хотя бы полотенец маленьких туалетных, чтобы вытирать руки, либо рулона бумажных. Что уж говорить о нормальных полотенцах… Губки для посуды, также повидали многое. Очень огорчает и приводит в недоумение, что за завышенную вдвое цену, необходимо с собой привозить полотенца и губки для мытья посуды, которым цена- 50 рублей за упаковку. UPD: Возле горки оставили селфи-палку, естественно, ее прибрали быстренько к рукам, когда пошли в администрацию с просьбой посмотреть камеру, выслушали несколько ласковых из разряда «у нас камеры не работают, мы вообще не обязаны вам ничем и отчитываться перед вами не обязаны»
Екатерина Непритворённая1 отзыв
Отдыхали компанией в новогодние праздники, большой люкс обошелся в 16500 за сутки. Цена космически завышена для такого убитого дома, везде грязь, посуда битая, про загаженные матрасы , грязные стены, пол и куски грязи под кроватями и говорить даже нечего, просто NO COMMENTS! Про заявленные развлечения: горка залита хорошо, но мелковата, больше для детей, тюббинги для горки себя полностью изжили и просят помощи. Каток на озере не очищен, и в таком состоянии он явно не один день. На лыжах, судя по всему, тоже гулять только по озеру, что не очень располагает. В общем, полнейший треш за такую цену. Если уж и повышаете цену вдвое на новогодние каникулы, то хотя бы соответсвуйте, что летом за 7500 был полнейший бардак, то зимой за 16500- все одинаково безобразно. Не мешает хотя бы полотенец маленьких туалетных, чтобы вытирать руки, либо рулона бумажных. Что уж говорить о нормальных полотенцах… Губки для посуды, также повидали многое. Очень огорчает и приводит в недоумение, что за завышенную вдвое цену, необходимо с собой привозить полотенца и губки для мытья посуды, которым цена- 50 рублей за упаковку. UPD: Возле горки оставили селфи-палку, естественно, ее прибрали быстренько к рукам, когда пошли в администрацию с просьбой посмотреть камеру, выслушали несколько ласковых из разряда «у нас камеры не работают, мы вообще не обязаны вам ничем и отчитываться перед вами не обязаны»
Даурия Захарченко9 отзывов
Отдыхали на базе с 31.07 по 03.08 мои ожидания не оправдались.. У нас был забронирован большой люкс на 10 человек: большая беседка с мангалом, выдали чистое постельное,ремонт уже сильно «уставший», треснувшая раковина, старый линолеум, ржавые батареи, шатающийся душевой поддон, закоптившиеся от камина потолки.. Обещанного вай фая не хватало на прогрузку сайтов. Особо хочу отметить ситуацию с озером, мы ехали с Красноярска к вам в надежде порыбачить, везли с собой лодку, а по приезду выяснилось, что проехать к озеру тот еще квест, сразу отмечу, что дорога до самой базы нормальная, а от базы до озера глубокая колея, глубокие ямы. Через базу есть выход к озеру, по пути большая свалка, на самом озере нет ни пирса, ни какой-то территории для отдыха благоустроенной. Это стало главным разочарованием нашей поездки. Хотя в описании озеро числится одним из видов развлечений. Детская площадка небезопасная. Порванная провисшая волейбольная сетка установленная в непонятном месте прям у леса, хотя напротив большая поляна, как играть непонятно. Обещанного подогрева воды в бассейне не было. На базе непонятное расположение домиков, очень кустарно и тесно, по факту там негде гулять, только от двери своего дома до беседки, и к бассейну. Большие домики на отшибе слушали ночью музыку, нам не повезло, наша беседка была в непосредственной близости с домиком администрации, и мы мешали их покою все дни там, и в первый вечер в 12м часу ночи к нам подходит пьяный мужчина без представления сходу начинает орать матом, чтоб мы заткнулись и выключили свою музыку, крича, что это его база и он сейчас нас выгонит к чертям, как потом выяснилось его зовут Геннадий. Геннадий, у вас отличная клиентоориентированность! И каждый вечер к нам подходили с претензиями, что мы громко говорим. Развлечений нет, уважения к гостям пусть и вредным, но приносящим деньги, тоже нет, если захотите хорошо погудеть под музыку, то только до 23 и баиньки, но если вы в отдаленных дорогих вип домиках, то пожалуйста!
Валерия Зотова4 отзыва
Почитала отзывы и вообще не поняла, почему такие низкие оценки. Отдыхали здесь дважды с мужем. Первый раз праздновали его др, снимали с 16 на 17 ноября 2021. Приехали вдвоём, взяли двухэтажный люкс. Дом был реально чистый, я на такие вещи всегда обращаю внимание, так как очень брезглива. Постельное белье было чистейшее, пахло кондиционером для белья. Сняли баню с бассейном на 2 часа, от души накупались, напарились. Купили веник за 100 рублей, веник был шикарный, цена веника очень удивила, обычно такие по 300-400 рублей продают в других местах. Отдохнули и душой и телом, нажарили шашлыков, на утро гуляли на территории базы, сходили на озеро. Телефон не ловит, но в нашем случае это кайф, отдохнуть от суеты. И за все это я заплатила 5000 как помню и была вообще в шоке. Таких цен вообще нигде нет. При заезде в домике не работал чайник, я сказала об это администратору, чайник заменили минуты за 3. Второй раз отдыхали после 8 марта, приехали с собакой, было очень круто и приятно, что база догфрендли. Опять же, дом был чистый, баня тоже и мы снова очень круто провели время и отдохнули от города. Замечу, что в оба раза база была укомплектована полностью, но не было никаких криков и дибошей, да, люди пили, отдыхали, но после 23:00 было тихо. Отсутствие душа в домиках нас не напрягло, так как оба раза приезжали на сутки (из-за работы на дольше вырваться никак) и оба раза брали баню с бассейном. Единственный нюанс, лично для меня, я бы сделала воду в бассейне чуть теплее, уж слишком она холодная. Но впечатления это не сильно испортило. В общем, Раухова мельница, спасибо Вам за два классных отдыха❤️Обязательно приедем ещё❤️
Владимир Сущенко10 отзывов
Рм
Раухова мельница, база отдыха
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Для чего вы вводите людей в заблуждение? 2 километра просёлочной дороги как сворачивает…
Дарья Ильина2 отзыва
Все плохо...Присоединяюсь к комментам ниже, все разваливается, всем на все пофиг. Вы бы ребята привели в порядок то, что есть, а не новые домики строили, да еще и за такие цены, кто в здравом уме поедет на это болото за 18 тысяч?? Кстати о болоте, такое красочное синее пятно на карте, думали водоем, нет...самое настоящее болото. За все время в бассейн попасть не удалось, так как там 24/7 плюхалась толпа ребятишек, причем с 7 утра до 23! Напротив домика стройка-отдохнули бл#. В домик не заведена вода-как указано в описании, только самодельный рукомойник возле мангала, из какой то канистры, который сами по приеду чинили и чистили собственно. Самое важно было -теплый душ, его наличие. Да любой душ, не баня или сауна, которые к слову оплачиваются за два часа, не менее. По состоянию здоровья париться нельзя... -Душ есть? все как в описании?? -Да да да, все как на фото, все работает. Душ оказался на ремонте...Мыться предложили в сауне, душ в сауне за 100р/ посещение, НО с 8 до 23, пока нет посетителей. Этот душ находится напротив панорамного окна, которое прикрываться должно вертикальными жалюзи.. Добрая половина полосок на этих жалюзи отсутствует, свети задницей на свой страх и риск...Напора кстати ноль, стояла минут 40-пыталась смыть шампунь. Платить не пришлось, потому что там всем на все пох. Сам пришел, сам ушел, у нас стройка))) Искупаться не получилось, пошли за грибами...на всей прилегающей территории не лес, а свалка, ни метра без бутылок прокладок салфеток...Интернет не работает, зачем то дали пароль от вифи на входе. Связь тоже очень плохая, ни скачать кино ни послушать музыку...короче хватило нас на полтора дня. Тьфу бл#ть. В прошлом году в хакасию гоняли, на иткуль, такой же вагончик за 700р/сутки снимали, а тут 3500 и болото. Спасибо. Не поеду туда больше никогда и Вам не советую. и Все знакомым уже "отрекламировала".
МР
Мария Р8 отзывов
Обязательно советую поехать тем, кто хочет огромной компанией пьянствовать до утра и что бы никто вам не мешал. Тихое, уединённое место где вас с вашим дебошем не будет никто беспокоить, разве что соседи могут вежливо попросить в 23:01 выключить музыку, но это не значит, что нужно её совсем выключать и тем более переставать орать матом, рубить дрова, устраивать разборки. Желание отдохнуть семьёй с детьми в тишине в красивом лесу обернулось просто адом, честное слово. Бронировали на 2 суток, предоплату перевела в размере 50% 6тыс дом+1т.баня, на месте требовалось заплатить ещё столько же. На сайте было сказано, что душ на территории. Оказалось как. Душ в бане, баню сдают и тогда в душ нельзя, поэтому когда мы заехали в 18 часов, с двумя детьми, в душ было уже нельзя, нас обрадовали "ну вы же купили баню на сегодня, а в душ сходите завтра утром...", " А вечером?", " А вечером баню уже сняли". А если бы мы не сняли баню? А те, кто не снял баню и не планировал? Удалось договориться об отмене брони на вторые сутки без оплаты штрафа в 50%, хотя сначала менеджер настаивала на этом, потому что оказать услугу, они не могут, сказали второй душ сломался...Звоните, спрашивайте клиентов, готовы ли они на такие условия! Я так же попросила обеспечить тишину ночью, потому что наслышана была от вежливых соседей с детьми, что другие соседи до 3 утра гуляли накануне. Обещали! В 22:59 я "посмела"к ним подойти, попросить уважать друг друга и обеспечить тишину. Я была с детьми, женщины были агрессивны, я не ответила, но я всё слышала. Музыку не выключили, орать не переставали до 4х, дети уснули к полуночи, дочь кричала во сне, мы не отдохнули совсем. Холодильник не работал нормально, продукты убрала в морозилку. Связи почти нет. К полудню пропала вода и приехал ассенизатор, на площадке играть невозможно - вонь. Уехали в 14,долго собирались, хотели раньше. Знала бы как будет, уехали накануне, ещё и деньги через суд вернули. Админ извинилась, а что мне с этого? -8тыс и20 часов ада.
Ирина49 отзывов
Были там давненько и вернулись снова .., но все ,кроме бассейна ( когда мы были его ещё не было ) , стало только хуже .. Возвращаться желания нет ни малейшего ! 1. И самое ужасное ,что место превратилось из тихой гавани в забегаловку ! Бухарики сидят на улице орут ,музыка орет всю ночь … таблички о тишине с 23.00 до 7.00 повешали,а кто за этим следить будет ?? Я если бы поехала с подругами или ребёнком,явно бы к амбалам-соседям с их пьянющими жёнами не пошла бы просить сделать тише в час ночи ,так как с общей беседки дискотека была ,как будто она у нас в комнате !был со мной муж ,он сходил и поговорил ,но почему он ,а не администрация ??? Даже в лагерях с палатками уже есть время тишины без бомбилова музыки ! 2. Первый раз были в общей беседке на два дома . В чем проблема сделать каждому свою ?? Жесть ,если рядом та ,компания ,которую я описала выше,да и вообще с кем -то левым сидеть ,когда от всех уехал за город ,зачем ? 3. В бане просто порваны жалюзи ,если вы пошли там помыться ,будьте готовы ,что вы голышом будете у всех на виду .. 4. Дома стены изрисованы ,отмыть великих проблем ,я думаю не должно быть ,если бы это было кому то нужно . 5. Детская площадка уже вымотана . 6. Собаки лают с поводом и без ,постоянно . Отдых для семьи -нет ! Тем ,кому выпить ,поорать ,покупаться ночью в бассейне и уснуть -да ! Чисто в самом «городке» -да ,газон . Но на этом все ! Сравнивать уже есть с чем ,баз отдыха -море ,( даже с душем в домике ,а не как здесь ,с одним туалетом ) Которые дорожат репутацией и стремятся вперёд . Здесь она побоку … на этом прощаемся.
Sovejka6 отзывов
Только вернулись отсюда. Были в двухэтажном люксе №3. В принципе неплохо, есть и плюсы и минусы. Сразу скажу, что реальность обстановки домика отличается от фото на сайте и в группе и удивительно, но в лучшую сторону. Фото конечно жесть, чего только стоит огромная картина с каким-то мужиком с розой на фото, на сайте. Я думала, буду покрывалом его завешивать) Конечно видно, что все "подуставшее", мебель, матрасы (чистые, но ушатаные), кухонный гарнитур. Чайник течет нещадно. Но нормальная посуда и ее много, холодильник более-менее, свежее, идеально чистое постельное, хорошие, не слежавшиеся подушки и одеяла. Мыло и средство для мытья посуды есть. В туалете бумага есть. Уборка номера перед заездом конечно страдает. Пыль, грязь в некоторых местах, причем явно она там давно с комфортом располагается. Пульт от телевизора заклеен пластырем 🙈 Один из самых критичных минусов, хотя нас об этом предупреждали, но все же. В доме нет душа. Душ где-то на территории. Но мы его так и не нашли. Соседи сказали, что есть в бане, но она все время забронирована. Второй минус: нет связи... И о таком нужно предупреждать все-таки сразу, при бронировании. Мегафон, Йота и Теле2 не ловит вообще никак, просто "нет сети". Есть вайфай на территории, но ловит местами и очень плохо. Территория красивая, шикарный газон. К домику прилагается половина большой беседки, там мангальная зона, столы, лавочки. Есть детский городок небольшой. Есть бассейн с подогревом и лежаки, но нам не повезло с погодой, не решились. Администратор, нерусский парень, молодец. Если вы его поймаете, так как он все время где-то носится между постояльцами, он обязательно решит все проблемы. В целом, неплохо, но могло быть лучше за 6000 в сутки. )