Тайм
Алина 🤟🤟
администратор Марина очень хорошая, лучший администратор ❤️❤️🙏
ВР
Виталий Романов
Отличные преподаватели! Конкурентные цены. Живу рядом, и не пришлось искать где то дальше. Хорошие программы. Пробовал сам учить английский, но без более знающего наставника это в разы труднее.
Тайм, центр иностранных языков
20 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за Ваш отзыв :)
veroks08
Дочь учится в школе два года. Результаты - отличные! Спасибо замечательной команде за первоклассное обучение и углубленные знания английского языка. А также за различные внеурочные мероприятия ! Отдельное спасибо нашему преподавателю - Екатерине. )) Ценим и любим))
ЖеNusha
Напишу-ка я о "Time" отзыв,вдруг кому пригодится) С "Time"у нас давние уже отношения)Моя дочь начала там заниматься учась 6 классе и прозанималась 6 лет.Почему не отдала раньше?Потому что считаю,что ребенок должен получить базу в обычной школе,элементарный словарный запас хотя бы,а вот совершенствовать знание английского как раз поможет такая школа как "Time".Почему именно в школу ,а не обучение на дом?Потому что ,думаю,что процесс обучения в школе дисциплинирует и ученика и учителя. Итак.Конкретно этот филиал находиться недалеко от автобусной остановки, если ребенок достаточно взрослый,он может добираться сам.Обучение проходит в очень комфортной обстановке.На входе встречает администратор,который следит и за посещаемостью и за расписанием,всегда позвонит и напомнит о занятии или об отработке.Чудесно,что можно подобрать индивидуальное расписание,учитывая занятость ребенка в школе и посещения доп.кружков и секций.Педагоги прекрасно преподносят учебный материал в доступной форме.С педагогами тоже есть обратная связь,Вы всегда будете проинформированы как занимается Ваш ребенок,в чём его сильные и слабые стороны.Раз в полгода я получаю характеристику на ребенка с оценкой результатов его работы и с указанием на что нужно обратить внимание.В школе возможно занятие с носителем языка.Дочь занималась индивидуально как с русскоязычными преподавателями(+в таком случае было 1 занятие в месяц с носителем языка),так и с носителем языка(с носителем прозанималась 3года)Результат -уровень Advanced и американский акцент(это говорят знакомые дочери,иностранцы) Сын тоже пошёл заниматься в эту школу с 6 класса.Занимался и с русскоязычными педагогами и с носителем.У его есть определенные успехи,достаточно хороший уровень,но..как мне кажется,ленится сынуля🤔.Но я уверена,что он доведет свой английский до совершенства. Хочу отметить для понимания ситуации родителями,что очень многое зависит от самого ребенка ,от его желания, стремления и упорства,трудолюбия в изучении иностранного языка.Не получится так что и школа хорошая и педагоги отличные,но вот не заговорит ребенок никак🤷🏼♀️,если сам ничего делать не будет. Так же в школе проводятся тематические занятия посвященные праздникам.Занятия проводят даже летом,если у Вас есть желание учиться. Летом же работает выездной летний лагерь,ребята и там продолжают изучать английский. Не забыли и про взрослых,если Вы вдруг решили улучшить свой уровень английского или другого языка, то добро пожаловать🤗 Я всегда рекомендую знакомым эту школу для изучения английского языка,хотя там изучают не только его,но это другая история)
Oleg Sundukov
Школа Time стала для меня местом,куда я могу придти после тяжелого дня и морально отдохнуть,занимаясь изучением своего любимого английского языка.Я занимаюсь в ней четвёртый год,достигнув уровня Upper-Intermediate(B2+).Один год я отзанимался с носителем языка Сигрид,а остальные три года с преподавателем Костей.Честно говоря,он стал моим другом и я его очень ценю,как и все знания,которые он мне передал и все то,чему он меня научил.Начинайте изучение английского,немецкого и других языков именно здесь!
murka
Доброго времени суток! Я занималась в этой школе 6 лет ,и считаю главным показателем ee качества обучения, мой уровень английского языка (Advanced). Последние 2 года я занималась с Сигрид ( именно она со мной на фото),такого чуткого и внимательного педагога я ещё не встречала! Представьте, что эта девушка готовила меня к ЕГЭ .Да ,по началу она не понимала ни систему оценивания .ни принципов заданий, однако ей потребовалось совсем немного времени ,чтобы привыкнуть и понять все про наш ЕГЭ. Я очень рекомендую эту школу! Здесь действительно вы выучите язык и будете чувствовать себя комфортно в любой языковой ситуации и среде!
Екатерина
Я занимаюсь в школе "Time" уже 6 лет. В этой школе рады каждому ученику, всех встречают радушно, с улыбкой. Учащиеся этой школы могут сами выбрать себе преподавателя. Атмосфера на уроках дружелюбная, очень доступный материал, никакой зубрежки. Я очень рада, что моими преподавателями были Костя, который продолжает работать в этой школе и Саламату - носитель языка из Ганы. Уже 2 года, как она уехала к себе на Родину, но я до сих пор поддерживаю с ней связь. Впечатления от их преподавания самые наилучшие. Уже несколько лет меня обучает Оля - отличный преподаватель, интересно строит занятия, очень доступно объясняет, а главное, информация легко усваивается. Благодаря занятиям с Олей я с особым успехом сдала экзамен в Кембриджском центре и получила международный сертификат. Если вы хотите хорошо знать иностранный язык - приходите в школу "Time" - не пожалеете!
Михаил Дамов
Озадачились в сентябре, чем бы занять нашу четырехлетнюю дочу, и решили повышать уровень ее образованности – отдали в эту английскую школу на программу «Английский в красках» в группу. Несмотря на то, что я скептически относился к изучению иностранного языка таким маленьким ребенком, преподаватели и администраторы школы вселили уверенность в успехе. Должен сказать, что они оказались правы – Аня за это время научилось считать по-английски, знает цвета, названия некоторых продуктов, поет песенки. Все это оказывает влияние и на уровень общего развития. С организационной точки зрения школа учитывает пожелания по расписанию, выдает документы на вычет, принимает оплату карточками. В случае пропуска занятия в удобное время проводится бесплатная отработка с преподавателем. Все очень удобно, все очень нравится.
Dmitrii Skripkin
Школа огонь! преподаватель Костя знает свое дело! подход индивидуальный, ДЗ реальные для выполнения и для продвижения вперед. Советую посетить занятие и сделать для себя выбор! Занимаемся с супругой второй месяц, приятным моментом было то что на нашу стоимость сработала новогодняя скидка и эта цена зафиксировала до конца учебного года! такого плюса я ни где не встречал (скидка не на месяц, а на год!)
bissektrisa
Дочка занимается там третий год (ей 6 лет), да и мы с мужем уже дошли до аппера. Никаких нареканий. Преподаватели на высоком уровне. Я на английском общаюсь уже вполне свободно. Дочка тоже может поболтать со сверстниками за границей. Да и вообще - обстановка очень располагающая, домашняя даже.
tom2010
школа очень хорошая! преподаватели профи по другому и не назовешь, молодые специолисты с детьми ладят отлично, да и со взрослыми занятия на высоте! обязательно отдам своего ребенка туда на занятия анг.яз!!!