Портьерные ткани и шторы
4.2
4.2
Вадим С
Впервую очередь, спасибо дизайнеру Татьяне и продавцу Екатерине! Очень помогли Что касается штор: приехали замерили, пофотали интерьер. Через неделю пригласили на просмотр вариантов. Нам тяжело выбирать и угодить, поэтому под залог взяли пару вариантов на осмотр(дважды причем). Выбрали шторы и установку карниза у них. Карниз металлический был не в наличии, ждали чуть дольше чем сказали, но сотрудник установил все аккуратно.после еще раз перемерил высоту) По шторам из-за ткани ждали долго(нас предупредили), но меньше чем заявили, что радует). По итогу шторами довольны, сшито ровно все по размерам) за объем (3 окна, 6.5м итого) сделали скидку) По ценам не могу сказать, сильно нигде не спрашивали как тут) выбор тут очень большой Так что рекомендую!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
Наталья Снеткова
Екатерина (дизайнер/продавец) очень компетентный специалист, приятная девушка такая. Она нам помогла выбрать ткань, предложила дизайнерские решения, оформила в итоге наши окна на оценку пять с плюсом, конечно. Да, недёшево это, но то, что мы увидели на наших окошках просто великолепно. Однозначно рекомендую данный отдел по пошиву штор и конечно же, Екатерину. Благодарю от всей души, семья Снетковых
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Вера Першина
Не люблю ходить по магазинам, потому что продавцы часто пытаются навязать свой товар. Однако в этот раз мне повезло: я зашла в магазин, спокойно осмотрела его, а потом ко мне подошла девушка, предложила помощь и тактично отошла, дав мне ещё немного времени. Когда я сама обратилась за помощью, мне предложили несколько вариантов на выбор, а также дали на примерку образцы штор. Я определилась с выбором дома и вернулась в магазин, готовая заказать шторы своей мечты. Благодарю за работу и за внимание!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова.
Ю
Юлия
Выбор штор большой, но ожидание длительное. Простите дважды попадала на продавца ( одна и та же женщина) с оценивающим взглядом. Нетактично спросила в лоб, "а вам по карману шторы за 40 , как минимум". После такого общения куплю в другом месте
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, за высокую оценку нашего ассортимента тканей. Мы очень ценим наших клиен…
НБ
Надежда Брюховских
Очень благодарна специалисту Екатерине, спасибо Вам большое за то что рассеяли мои сомнения, помогли определиться, подобрали и придумали детали). Так приятно, что внимательно меня выслушали и помогли: "я хочу розовое и ещё что то" и на этом мои фантазии закончились. Идея разделить тюль на 2 половинки мне очень понравилась) так здорово оформили сборку, не рассказав Вы об этом и не знала о таком. Вот такой и должен быть консультант)я довольна, комплект штор пошит очень быстро, дома красиво.
29 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова!
Настя Евдокимова
Магазин хороший, можно подобрать шторы на любой вкус и цвет. И все для их пошива Спасибо большое, за прекрасное обслуживание))
Л3
Людмила 311
А мне здесь очень понравилось! Очень широкий ассортимент. Я случайно сюда зашла, просто посмотреть. Персонал внимательный и грамотный. Очень деликатно задали вопросы и я даже не заметила, как меня увлекли в мир уюта… Не планировала, в только задумывалась о шторах, но, в итоге сделала заказ! Терпеливо дождались размеров от меня, так как ремонт был ещё в процессе, отшили по срокам, качество на высоте! Я очень рада, что случай меня завел в этот милый и уютный магазинчик. Однозначно рекомендую!
27 октября 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, высокую оценку нашей работы и тёплые слова, на…
Елена Кугот
Качество на высоте. Выбор большой! Спасибо Лене дизайнеру. Работой довольна. Сделали прекрасные шторы, покрывало, подушки.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо что выбрали нашу компанию и доверились нашему дизайнеру для нас это очень ценно! Обращайтесь к нам ещё!
Вениамин Орлов
Шили тюль на кухню пошили очень быстро и шикарно просто я в восторге молодец девочка посоветовала как лучше спасибо повесили уже смотрится просто👍советуем сюда обращаться
11 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вениамин. Благодарим вас за отзыв. Слова благодарности от Вашего имени передадим консул…
Alex Bardo
Цены очень высоки,в наличии товара мало, всё под заказ и через долгое ожидание,при том что качество среднее. Итог,лучше покупать шторы в другом месте,а эту компанию даже не рассматривать.
30 января 2020, официальный ответ
Уважаемый, Alex Bardo. В ассортименте нашего салона представлено более восьмисот наименований товара…
Нина Вольфова
Добрый день! Хочу написать благодарность всем девочкам которые работали со мной. Я усердно искала ткани себе на шторы, случайно наткнулась на Шторную лавку. Целый час я задавала вопросы, просила то одно показать, то другое. Продавцы были на высоте, ни малейшего намёка, что я уже надоела. Я ушла, сказала, что подумаю. Через день я опять нарисовалась, опять, а может это, а давайте то... И так целый час, у продавцов милые улыбки, я им очень благодарна, что вели себя очень корректно с такой любопытной тёткой. Я опять ушла, так сказать думать. Через несколько дней я опять к ним захожу, но уже с решением, что буду заказывать у них. Ко мне приехала дизайнер Людмила, всё замерили, выслушала мои пожелания, взяла кусочки обоев. На следующий день я приехала, эскизы были готовы, ткани лежали на столе, мы всё выбрали. Людмила мне помогла, потому, что я сама не знала, что хочу. Сшили быстро, качество отличное. Позвонили, что шторы готовы. Я заказывала на два окна в зал. Теперь я каждое утро радуюсь своим окнам. Жаль нельзя фото прикрепить, я бы показала. На радостях заказала штору и на кухонное окно. Вчера уже забрала, сегодня уже висят. Спасибо всем, кто участвовал в пошиве моих штор. У меня ещё два окна голеньких:), непременно приду к Вам. И всем буду советовать только Вас!
Ника
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе дизайнера Юлии. Сегодня повешали шторы и это ужас какой то. Нет претензии к пошиву штор, к качеству материала, все прекрасно! Но как можно не понимать какой ширины должна быть штора, чтоб при закрытии окна шла красивая волна! Как дизайнер может не учитывать что это за материал и как он ляжет, как распределится! А о том, что в таком казалось бы богатом магазине мне предложили всего два варианта, я вобще молчу! С учетом того, что этот выбор был не из наличия, ткань шла под заказ. Делали заказ на большой дом, шли за советом именно к ДИЗАЙНЕРУ. Ожидали грамотных решений и помощи, в результате получили халтуру. Так и будем теперь жить со шторами "и так сойдет".
lady.paradoks
Совершенно случайно зашли в этот магазин. Заказали Шторы в зал на 2 окна. Впринципе быстро и хорошо сделали, цена великовата была, но все же нам понравилось. Через пол года решили заказать в оставшиеся комнаты Шторы! Ценник получился довольно приличным уже, но ТК мы ждём пополнения, времени и сил не было на поиски нового магазина. Заказали Шторы в детскую. Насчитали 12 тысяч за ткань и 6 тысяч за работу+ прибавка по факту за аппликации. Как утверждала дизайнер (она же оказалась директором) апликации выйдут не больше тысячи-полторы. Т.е вся работа выходила примерно в 7 тысяч с копейками. Для нас этот счёт оказался большим, но посоветовавшись с мужем все таки решили делать. Готовность штор стояла на 4 июня. И вот пришло долгожданное 4 июня, звонка с магазина не поступило о готовности. Позвонили сами.... Нам сказали что скорее всего дизайнер перепутала даты и Шторы должны быть готовы 7 числа, но 7 они тоже не успеют по этому будут готовы 8. Окей, мы не торопимся... Ждём. И тут долгожданный звонок: "приезжайте за шторами, готовы!". Сели, поехали. Приезжаем. Нам показывают наши Шторы, нам все нравится и тут мне озвучивают цену за работу: 12 тысяч! Естественно к такой сумме я была неготова. На моё негодование, девушки ничего не смогли ответить. Дизайнер и она же директор, который рассчитывала стоимость, уехала в отпуск и разбираться по факту не с кем, хорошо, что у меня был её номер телефона и я попросила объяснений: на что мне было сказанно: "извините, что не предупредили отстоимости" типа забыли или посчитали ненужным (не знаю) вообщем от этой конторы, я так ничего и не добилась! Директора нет, кто отвечает за эту ситуацию-никто не знает. Вообщем печально все. Если я раньше могла посоветовать эту фирму, то теперь сама туда ни ногой и близким не посоветую. Развод на деньги и только. Надеюсь, что эти отзывы читает владелец магазина и все таки разберётся с ситуацией и сотрудниками.
sincerity89
очень удобно сделана карта магазинов на сайте "Атмосферы дома", где без труда можно отыскать классный магазин, затерявшийся в твоей девичьей памяти, в котором однажды ты купила шторы своей мечты. я искала их долго, хотела нежного молочного цвета, мягкие, плотные, с выбитым рисунком, который не сильно бросается в глаза. там я их и отыскала. единственное место, чей ассортимент меня впечатлил. по цене две шторины вышли в 7 тысяч, уже подшитые, соответственно. забрали мы их на след. недельке после заказа. радуют до сих пор!) советую!