Мистер-Эклер
Магазин-кулинария
3.5
3.5
Дарья Макова
Заказываем тут на все праздники торты, и наша любовь-пасхальные куличи!♥️ пробовали всех видов, вишнёвые, апельсиновые, с цукатами, с орешками, творожные, все бесконечно вкусные и крошечки не остаётся! Но лучше заказывать заранее!
МУ
Мария Уголькова
Как будто вернулась в детство!✨😊 При покупке сразу сказала, что я попробовать ассортимент и понять буду ли возвращаться. Вежливая женщина на кассе, все рассказала/показала/упаковала и пожелала приятного чаепития👌🏽 По вкусу: печенье курабье великолепное, корзиночки — ну из детства! Заварное и эклеры вкусно. Не понравился муравейник, но тут чисто мой вкус(люблю хрустящий), а этот был пропитанный и мягонький. В целом, вкус хорош, не приторно сладко как сейчас везде в модных заведениях. Вернусь обязательно.
RR
Roman R
Примерно раз в пол года покупаю там торт (который с шестью красными шарами сверху, незнаю что они пытались изобразить, ещё есть разновидность 3 красных шара и 3 гриба. Начинка там и там одинаковая) очень нравится, вкусный, мягкий, пропитанный.
СШ
Сергей Штыров
Здравствуйте, сегодня мы посетили вашу кулинарию. Сегодня внучке 7 месяцев и решили отметить её день рождения. Купили торт бедный еврей, но он, на самом деле бедный. Такое впечатление, что кексы положили под пресс и прессовали их, их невозможно ножом разрезать, их невозможно жевать. Ранее данная кулинария просто славилась, со всех концов города ехали для того, чтобы купить торт. Сейчас торты, отвратительные, не знаю, как другим, но мы уже второй раз покупаем и обжигаемся. Первый раз на день рождения мужа, мы купили 6 июня 2025 года купили торт, который был с плесенью, он по всей вероятности пролежал какое-то время уже срок закончился, его все равно продали. Муж его вернул. Забрали его без претензий. Но это же не выход. Сейчас мы опять взяли торт, и он, можно сказать грубо, Г. Учтите, пожалуйста. При покупке выбирайте внимательно. На торте дата стояла сегодняшняя 21.09.25 но по вкусу это не так. В следующий раз я буду искать торт в другом месте. Что и вам желаю. На фото видно, что коржи твердые, что аж крем давится в стороны. Спасибо за внимание
Лу Ни
купили "бедного еврея" ... торт невозможно отрезать - давится, особенно твердый верхний слой с маком, когда режешь - крем лезет во все стороны. сами коржи почти несладкие, и пропитки с сахаром тоже пожалели. сверху в виде украшения изюм, грецкий орех, и всё это неравномерно забрызгано шоколадом, а по бокам еще и арахисовая крошка - очень странно. теперь по убогому вкусу торт действительно оправдывает свое название. разочарованы, хотя являемся постоянными клиентами.
ГЗ
Галина Зверева
Здравствуйте, спасибо за тортик, вкусный, ребёнку всё понравилось 👍
AB
Artyom Best
По 3 раза повторяю, корзинку со сгущенкой, все равно суют с повидлом! Также Постоянно заходишь на прилавке пусто и ждать по 3 5 мин тут норма
Мм
Мистер-Эклер, магазин-кулинария
17 марта 2022, официальный ответ
Позвоните 89232856077
Oksana Shramkova
Хочу поблагодарить всех сотрудников кулинарии Мистер -Эклер . На сегодня эта самая лучшая кулинария . Далеко позади оставила пафосные заведения Красноярска ; Ром-баба , Сладкая жизнь и другие . Сохранив замечательную рецептуру прекрасных русских тортов и пирожных . Поздравляю - вы лучшие . Ваши куличи восхитили всех !!!! Ваш торт Калач -великое наследие СССР , аутентичен , сочувствую кто не пробывал .
Надежда Мацко
Специально ехали за куличом именно к вам. Полное разочарование.Оформлен красиво и всё.Такое впечатление, его испекли неделю назад.Сухой, весь крошится,безвкусный. Только выбросить.
AI
Andrey Iumashev
Специально приехали за куличом. Когда попробовали - стало интересно, чем обусловлено такое ценообразование. 740рублей за сухое подобие шоколадного кекса из масс.маркета. Мягко говоря разочарованы..
ВВ
Венера Венера
Разочарование куличами данного производителя, внутри пустота, без изюма, крошится сильно и совершенно сухой!!! Сухарик… Почему не проверила в кулинарии… сверху красиво украсили, только и всего.
НМ
Наталья Марченко
Ехали за куличами с левого берега специально по рекомендации. Куличи на вид красивые. Взяли творожные. Конечно красивое оформление,цена не маленькая-за небольшой творожный кулич 615 рублей. Сегодня с утра попробовали-разрезали и получили дырявый кулич. Явно не соблюдена технология выпечки. Из вкусного только хорошо взбитые белки сверху. Сам кулич сырой внутри и абсолютно не вкусный. 2 звезды за красивое оформление. Возможно нам только так "повезло",но проверять нет желания больше.
Анна Судиловская
Всем здравствуйте ! Торт заказали на праздник 8 марта ,даже сфотографировать в целом виде не успела ,разлетелся на ура ,всем очень понравился!
Агент Ка
Купила там торт, в три раза дороже, чем в обычном магазине, ничего особенного, самый примитивный торт, бисквит нижний слой сухой, по вкусу вообще далеко от красного бархата, который мы обожаем в оригинале. Ещё и мармеладная толстая прослойка внутри, вообще от красного бархата одно название, в общем. Не рекомендую. Пресно, не особо вкусно, дорого.
ЯЛ
Яна Линец
Брали Праздничный торт , испортились технологии приготовления . Испортилось настроение больше к Вам приходить .
Про100мнение
Смеркалось... Звонок от сына - "Папа можно я куплю пирожное и вареники?". Так как путь его вел только мимо "Пятерочки", "Командора" и "Ермолино", ничего не предвещало всякое. "Покупай" - ответил отец. Но, оказалось, что трамвай сломался и контингент пошел пешком мимо кулинарии "Эклер". Домой ребенок припер только вареники. Они с творогом. Но, это не точно. Мой скрепный Сяоми не отражает глубину цвета, но все вареники разного цвета. И похоже, разных годов изготовления. Кстати - даты производства этих дЭликат"есов нет на упаковке. Но, я могу примерно сказать, когда они были извергнуты. Короче. Из двадцати штук два оказалось с капустой. Остальные с творогом, но почему-то дико пересоленые. На вид - все разные, мятые с толстенным тестом. Вода сразу стала мутной от муки...что-ли... За двести рубликов это покупать могут только младшие школьники, что и произошло. Категорически не рекомендую никому кроме голубей. ПыСы. По названию "Эклер" данный ресурс сначала выдает столовую с поминальными обедами. :-)
ИТ
Ирина Торганова
Своим детям заказываю тортики на день рождения в Мистер Эклер!!!!!!! Очень-очень вкусно!!!! И очень-очень красивое оформление
Инна Баева
Торт нежный и вкусный. Спасибо
Дмитрий Ливицский
Очень люблю домашнюю выпечку, и если честно, то мало в городе мест, в которых можно попробовать еду «как дома». Перед работой часто захожу и беру пирожки и булочки с сахаром, чтобы съесть с молоком на обеде. Спасибо за вкус детства ❤️
ЯС
Яна Сучелёва
Очень понравилось в кулинарии Мистер Эклер! Это место стало для меня настоящей находкой. Особенно хочу отметить, что тесто свежайшее и невероятно воздушное. Девушки на кассе приветливы и готовы помочь с выбором. Определенно рекомендую это место всем любителям качественной кулинарии. Вернусь снова!
ОЗ
Олеся Захаренко
Очень вкусная выпечка, а тортики всегда свежие и напоминают вкус детства. Девочки приветливые. Спасибо за вкусности.
Ирина Терещенко
Покупала 30.01 эклеры, трубочки и корзинку. Повезло, все только что испекли. Это просто настолько вкусно! Вкус как из детства. И очень, просто очень много начинки в эклерах. Фото приложила. При этом, начинка не сладкая и не приторная. Кондитер просто молодец, спасибо! Очень вежливая девушка продавец, ассортимент и состав знает хорошо. Однозначно рекомендую. ДОПОЛНЯЮ ОТЗЫВ 05 сентября 2024. Это провал, господа! Миллион раз брала тут трубочки и выпечку. Заехала сегодня, взяла трубочки и эклеры. Тесто в трубочках прямо сухарь, как будто она лежит несколько дней, прямо хрустит на зубах. Трубочки стали маленькие, тесто не воздушное, сухое. Крем приторно-сладкий. Выбросили, съесть не смогли. Это не то что средненько, это просто очень невкусно. Эклеры чуть получше, но со старыми уже не сравнить. Даже не представляю, как можно столько лет работать отлично и потом начать выдавать такое. Пирожки и булочки на витрине какие-то плоские, не поднявшиеся. В общем, печаль.
Катерина Лукавенко
Очень дорого для такого места. Ложки пластиковые платные.
Anastasia Tykvitsa
Всегда приобретали торты в Мистер-Эклер это было вкусно и из натуральных ингредиентов. Вчера купили торт, что называется из глины, бисквит жестки вместо безе искусственные сливки, есть не возможно! Зато цены остались на прежнем высоком уровне. Жаль!
Мм
Мария мария
Отличная кулинария, все такое вкусное, свежее
ss
sv808 sv808
Добрый день. Самые вкусные трубочки, пирожные, торты. Очень хорошее отношение к людям.
Ольга Шилова
Очень вкусно!) свежая выпечка, доброжелательный продавец!) спасибо!)
Ксения Петрова
Не понравилось.
Анастасия Стрельцова
Бисквит сырой, плотный, жевать невозможно Не вкусно стало, хотя брали всегда только тут Компания совсем испортилась Ужас 😭🤢
ВА
Вадим Анатольевич
Классика кондитеров ссср. Стабильное предприятие.
Роман Роман
Взяла на днях здесь несколько пирожных, все свежее и вкусное! 🌸 Ну а ценник, нормальный ценник для 2023 года. Я до этого брала корзиночку в «Краяночке» за 39 рублей, которая безвкусная вообще, зато цена более менее. И выбор тут неплохой, хотя заходила за покупками уже вечером, после работы.
Азиз Камолов
Шарашкина контора,невкусная выпечка,цены космос и беспонтовое отношение к людям,будто все должны им!
Анна Табатчикова
За неделю заказали торт на юбилей. Вчера забрала торт, который был в ужасном состоянии, от этого продавец мое внимание в полумраке отвлекал разговорами и всяческими махинациями по типу завязывания контейнера лентами. Торт был доставлен в течение 40 минут в тени и со включенным кондиционером в пункт проведения юбилея. Растаять он не мог. По прибытии контейнер и торт были холодными. В телефонном режиме попытались решить проблему с данной кондитерской. Нам предложили привезти торт обратно (40км.) показать в каком он состоянии. Далее дали номер кондитера, которая не отрицала что торт действительно был браком. Нам поступило предложение вернуть денежные средства за бракованный товар. Торт был утилизирован. Сегодня приехала за деньгами, вышел весь персонал и вместо того чтобы извиниться, начали меня отчитывать и в оскорбительной форме доносить мне о том какая я невоспитанная и мы неправильно сделали что утилизировали бракованный товар! Очень жаль что вы не цените своих клиентов и так халатно относитесь к своим рабочим обязательствам! Печально что нельзя поставить -10 звёзд... "Благодарны" всему коллективу за испорченный праздник и настроение!!!
Арсен Амазов
Отличная кулинария, заказываю тут торты. Крайний раз на день рождения дочери. Торт выше всех похвал , красивый , вкустный. Цена кстати очень приемлемая. Спасибо оформистам , дочь была в восторге. Однозначно рекомендую.
Алёна
15.04.2023г. поехала с другого конца города за куличами, кулинарию мне давно расхваливали и её продукцию, захотелось купить вкусный кулич к Пасхе. Приехала, народу тьма, все берут по 2-3 кулича, также пасхи творожные, цены чуток удивили, думаю значит вкусно, все свежее, все таки выпекают на месте. Купила маленькие мне так удобнее. Приезжаю домой ребёнок, увидел захотел попробовать, ребёнку не откажешь. Решила разрезать и каково было моё удивление, что сверху украшение свежее, а сама основа старая, по-видимому выпекали не сегодня, а 1-2 дня назад, а сегодня утром его просто украсили и выставили на прилавок! Простите ромовая баба за 85 рублей, как сухарь! Я тоже попробовала, действительно не свежее выпечка! Ценник не малый, а качество у вашего товара ему не соответствует!!! Завтра в воскресенье этим куличам будет 3 дня. Есть их однозначно не хочется уже сегодня, не то что ещё они сутки будут стоять до праздника! Настроение испорчено, деньги и время потрачены зря! За такую цену охота приобретать качественную продукцию, а не пойми что! Проще зайти в сетевой дискаунтер, где выпекают на месте и действительно приобрести хотя бы свежий продукт и за меньшие деньги. Отзывы прочитала потом позже, по двум филилам. Если бы прочла раньше точно бы не неслась к ним с другого конца города! И как понимаю руководство этой чудо кулинарии ни когда не даёт обратной связи. Очень плохо, что обманывают и наживаются на своих клиентах. Работают ради выручки, а не на качество в предверии такого светлого праздника.
Татьяна Иванова
Много лет беру тут тут торты,очень вкусные натуральные торты и выпечка вкусная
Антон Суриковъ
Если честно, за такую цену вкус неоправдан((
laska
Отвратительно. Покупали торт "Бедный еврей" 7 марта домой. Бисквиты сырые, плоские, сплющенные. Видимо, не поднялись, решили запихнуть в торт. Ребята, это брак! Такое списывают, а не продают. Состав на упаковке неполный. Скажите, из чего сделаны "розочки" и белая прослойка? Имитация безе, но по сути дешевые растительные сливки. Арахисовая обсыпка не обжарена, из-за этого горчит. Мягко говоря это всё не вкусно. Жаль потраченных денег.
SD
Sergei Dudchenko
Всем здравствуйте. Заказываю в этом месте торты всю свою сознательную жизнь. Если есть желание откушать торт который по вкусу как в том самом Советском союзе из натуральных ингредиентов, то вам обязательно нужно в эту самую кулинарию. Что касается автора отзыва перед моим, мне кажется автор лукавит, конкуренцию а тем более не здоровую ещё ни кто официально не отменял. Процветания данному предприятию ..
Алёна Назмудинова
На днях делала заказ торта на день рождение дочек. В заказе было указано 2кг! Внутри бисквит, банан, клубника и крем из варёной сгущёнки, фотопечать "холодное сердце". Внесла предоплату за 1кг. Но вот когда приехала забирать была неприятно удивлена! Взяв с собой определённую сумму, т. к знала, что оплатить ещё за 1кг изделия. На что мне сказали, что мой торт вышел больше по весу и переплатить мне придётся ещё за 0.5кг 🤨. Как так получается? Я не готовый торт покупаю, а заказной! На определённый вес и сумму соответственно! Понятно, что я его забрала, не оставлять же детей в праздничный день без главного лакомства! Но осадок остался! Ладно... Дома, когда торт разрезали опять удивление 🤦♀️ из коржей просто вытекает сироп ( явно вода с сахаром), а по поводу крема вообще отдельный вопрос: где крем из варёной сгущёнки? Искали с мужем, подключились гости.... Не нашли 🤷♀️ Единственное что понравилось - это внешний вид, а именно печать, как и на картинке. И на этом всё!!! Спасибо Вам " Мистер эклер" , но больше к вам я не ногой!!! Вот только не поленюсь заехать и написать всё ещё раз в книгу жалоб 🙏
Dmitry Novikov
Спасибо за хорошее настроение и вкусные тортики)))
Олег Колесников
Хорошая кулинария, пробовали там беляши, пироги, пирожное, торт "Прага", очень все понравилось бюджетно и вкусно, свежее, очень рекомендую, когда хочется не дорого и на уровне-тогда Вам сюда.
Полина id287916561
Самая любимая кулинария. Такие как здесь пирожные, нигде не ела. Просто и вкусно ❤️
ТМ
Татьяна Мошенская
Очень вкусно. Как в детстве! Заезжаю сюда, когда бываю в районе Павлова. 👍👍👍 Хочется, чтобы и на левом берегу появилась такая кулинария.
Светлана Жданова
Безумно вкусные, пропитанные, нежные тортики.Впервые ваш торт попробовала когда училась ещё в школе. И вот уже много лет прошло с того момента, а вкус тортиков и оболденного крема до сих пор остаётся прежним. Спасибо за вкус "детства" 😊😇🔥
Анастасия
Я так любила ваш магазин,всегда заказывали у вас торты,пирожные,песочное печенье.. и сегодня я обнаружила там это 🤮 простите,но мне очень противно, вообще больше никому рекомендовать вас не буду
Элиза Браун
Очень вкусные булочки с кремом и грецким орехом сверху и рожок с клубничным повидлом👌😁😋
А. М.
У Вас поменялись кондитеры? Мои любимые эклеры стали не вкусные! Были такие аккуратные, а сейчас даже на вид не аппетитные((( Ездила с другого района, а теперь как жить без моих любимых эклерчиков 🥲
Влада Крюкова
Сегодня купили тортик Подарочный,очень вкусный. Спасибо вам большое. Глаза разбежались от выбора тортиков)))
ОЭ
Олимпиада Эрдман
Оочень понравились эклеры со сгущенкой и ромовая баба!😍Вкуснее не пробовали! За ними с другого района ездить теперь будем!😁это, кажется, любовь😁с порога не покидает ощущение, что попал в Советский союз, но это не главное😄развития Вам, надеюсь увидеть "Мистер эклер" в Октябрьском районе😁