Фаворит Авто
Автосервис
Александра Александра
ЛУЧШИЕ , впервые обратилась по страховой , потом уже сама и в третий раз уже знала куда буду звонить ,когда крякнул пыльник, а оказалось ещё и задним амортизаторам хана , в этот же день все поменяли и машинку мне вернули , огромное спасибо Андрею , девушке админу , всей команде! Желаю процветания Фаворит Авто!
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теппый отзыв! Рады, что смогли Вам помочь.
Arseny Sergeevich
Хорошая контора угостили кофе
Егор Авсеенко
Быстро, качественно и не дорого. Ни чего лишнего. Спасибо Константину из отдела контрактных запчастей, за двигатель хорошего качества.🤝
АЛЕКСАНДР АВДЕЕВ
Демократичные цены. Честный подход.
Мишаня Кушнаренко
3.04 покупал дверь на Филдер. Выражаю огромную благодарность ребятам с контрактных запчастей. Помогли упаковать и загрузить в машину. Спасибо за отзывчивость. 🤟👍👍👍
Дмитрий
Купил автомобиль. МКПП без 5й скорости. У их же нашел коробку , приобрел. Отдал на замену, сделали все красиво. Поменяли быстро, хотя и были сложности в работе. За слесарную работу адекватная цена была за счет что у меня там творилось. Приехал, показали видео проблемных мест куда обратить внимание , что поменять. Сложно найти кому можно доверить свой автомобиль, но к этим людям готов возить. Теперь только обслуживаюсь у них. Огромная им благодарность за честную четкую работу, лишнего не возьмут. Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Сергей Маюров
Чуть шоркнул авто, столкнулся с проблемой. Ремонт и окраска элементов не проблема, а вот с накладками сложно получилось, они порваны были и сильно деформированы, новые стоят каждая от 12700. Б/у вообще практически нет в продаже на европейца. Обратился в сервис, сказали все сделают. В итоге отремонтировали все очень быстро и качественно. Ремонтом доволен, цены немного кусаются, но лучше сделать и уехать довольным, чем кататься к китайцам и переделывать по 100 раз. Отдельно спасибо мастеру Андрею, на всех этапах ремонта звонил и говорил, что и как сделают и как это будет влиять на конечную стоимость, вышло дешевле чем думали изначально (крыло красить не пришлось)
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Д
Денис
Дорого.
Сергей Ротарь
Высокие цены
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Казюрина
Отличное место!!! Все 10 баллов из 10. Качественное обслуживание автомобиля и клиента , индивидуальный подход к каждой ситуации , к каждому автомобилю. Серьезный подход к подбору запчастей, каждая деталь для ремонта авто проходит серьезный отбор. Команда профессионалов своего дела ! Как волшебники восстанавливают автомобили, которые казались не поправимыми. И даже после ремонта авто , держат связь со своим клиентом и всегда готовы прийти на помощь. Рекомендую!👍 ОГРОМНОЕ спасибо за работу , которую вы делаете со всей ДУШОЙ!🤝
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! Нам важно и дорого Ваше мнение. Это помогает нам выполнять работу ещё качестве…
Ольга Золотова
Лучшие
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ПД
Паремский Денис
Отличный сервис, все сделали в сроки, качеством работ доволен
Мс
Магазин сумок и обуви
Лучший сервис в городе
Андрей Старовойт
Обратился в сервис для ремонта по страховой. Парни сделали на 5+, буду рекомендовать сервис друзьям🤝
ВН
Владислав Нагорный
Огромное спасибо, всем кто там работает, не первый раз уже обращаюсь в данную контору, в 2019 менял двигатель, сейчас пришло время менять коробку, сделали всё по высшему разряду, в указанные сроки, по ценам как всегда всё шикарно, работу произвели качественно, быстро, ответсвенно!!
Александра Заболотская
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Настоящие профессионалы. Мою машину превратил в красотку Алексей. Как новая. Буду ездить и вспоминать Алексея добрым словом. Отдала в понедельник- в пятницу была готова! Не думала что настолько быстро и качественно! Большое спасибо Андрею- все объяснил, сориентировал, дал всю информацию. Профессионалы своего дела! Весь персонал очень приветлив и компетентен. Цены разумные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Осталась очень довольна, вы просто настоящие волшебники! Рекомендую всем.
Илья Смаль
Обратился в данный сервис после ДТП. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо за оперативность, выправили заднюю панель, поменяли крышку багажника и покрасили бампер за 2 дня. За что им огромное спасибо. По цене вроде как у всех. К качеству работ претензий нет.
Никита Матросов
Обращаюсь по каско от страховой «Согаз»после дтп, письмо со страховой для записи в сервис пришло уже 2 месяца назад, до сих не могут сказать ни точную ни приблизительную дату, звоню каждую неделю, каждый раз один ответ, нет свободных механиков - звоните через неделю. Вот и сегодня, очередная ситуация, не могу даже дозвониться, абонент не абонент 🤷♂️
A A
Позвонил для уточнения наличия запчасти- подтвердили что есть, приехал- искали полчаса не нашли. Предложили другую от другой машины но потом сами же сказали что она не подойдет. Попросту потерянное время
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста более подробно какая запчасть вам была необходима,может вы знает…
Макс Парфенов
Приехал на еле живой машине, умер генератор. Мужики нашли контракт, поменяли на месте и всё за краткий срок.
Алина Ш
Очень быстро и качественно все делают, каждый раз довольна! Чинимся всей семьей, цена адекватная и никаких проблем не возникает.
МЯ
Маргарита Яшнова
Хороший ремонт машины.
МВ
Михаил Воронин
Ценник просто неадекватный. По срокам тоже все максимально долго, больше никогда ни при каких условиях не обращусь в данный сервис. Вроде бы все сделали, все работает, но чувство что на тебе навалились есть.
ИП
Илья Поздняков
Менял двигатель в этой компании. Константин, занимается у них контактными запчастями хороший специалист, знает своё дело, обращайтесь привезёт качественные запчасти. 👍Что касается самой замены двигателя, то вопросы начали появляться сразу же после замены. И проблемы не в качестве выполнения работ, а решении спорных вопросов с руководителем ремонтного цеха Андреем. После получения автомобиля, обнаружилась протечка тосола, пригнал машину для устранения, когда забирал заверили, что всё сделали. Доехал до дома, проблема проявилась опять. Не стал тратить свое время и деньги купил хамут за 40 руб. и сам устранил протечку патрубка. Оставалось где-то 5 дней до ТО завернуло подъкрылок и протерло, при сборке не поставили две клипсы которые стоят 60 р. Итог - 2500р.
Татьяна Αнтонова
Хороший сервис, качественно, спасибо Евгений за Порш Каен и другие автомобили !
Александр Балабосов
Продавца рекомендую) покупал мкпп на Сузуки сх4 , показали все на видео и отправили в этот же день ))) побольше таких продавцов ))
Сын Маминой Подруги
Менял рулевую рейку , за подбор запчастей и лояльность особый респект Михаилу , к серверу вопросов нет все четко поставили , успехов и процветания !
Максим Ветошкин
Позвонил по выставленному объявлению этой «организации» сказали все в наличии приезжайте, я попросил дополнительные фото - мне отказали. Я сказал у меня серьезные намерения и мне очень нужна эта запчасть, попросил повторно выслать дополнительные фото, мне отказали, сказали все эти серьезные намерения ничем не заканчиваются. Я приехал в этот же день через 1 час, того человека с которым я общался не было, в итоге спустя 20 минут искания моей запчасти по этой железной свалки, на территории которой находится это место, мне сказали что крыла моего нет. Через пару дней появляется ещё одно такое объявление от этих товарищей, мы звоним нам говорят крыло есть, перезвоните завтра в 11, я перезваниваю нам отвечают с чего вы взяли что крыло появилось и мы вообще сегодня не работаем. Итог: это мой первый отзыв который я пишу, думал что никогда не буду писать отзыв, потому что сам работаю с людьми и понимаю все нюансы работы и какие реальные неприятные ситуации от тебя не зависящие получаются иной раз. Какую же оценку я должен поставить? 1 - это уже много. Тк я попусту потратил свое время и получил 0 результата. Никому не рекомендую данную компанию.
с
сергей
По покупке и замене ДВС ,с задачей сплавились, но броне провод на коллектор зачем-то уложили мог бы быть пожар, клема давления масла,была вставлена наоборот в результате чего начала слетать и чек моргать вроде мелочь но не приятно, гарантийный срок был сказан устно 2 месяца или 2 тыс. км. По итогу оказалось месяц, было в нем отказано. Больше к ним обращаться не буду.
Илья Кащянов
Не очень понимаю от чего складываются такие оценки у данного сервиса. Скажу даже больше, мне этот сервис порекомендовали, причём очень хорошие люди порекомендовали, но увы ничего хорошего про проделанную работу сказать не могу. Хочу остаться анонимным, поэтому скажу лишь то, что после их ремонта на 90т.р., и очень долгого ожидания, пришлось спустя пол года снова переделывать после них. Увы на момент приема я мало разбирался в лкп авто, потом знакомые показали все слишком очевидные недостатки, а спустя пол года я и сам начал их видеть, когда начала краска лопаться и увидел на месте шва ржавчину, тк они элементарно не обработали ничем шов, а по тупому загрунтовали и закрасили. Спасибо огромное господа, за хорошо(нет) проделанную работу. Будьте бдительны когда машину принимаете в этом сервисе. И на счёт гарантии, она как бы есть, и как бы нет. При выявлении недостатков и предъявлении им, они лишь развели руками и сказали это не их вина
12 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Аноним ! Сложно ответить на Ваши претензии не понимая о ремонте какого автомобиля идёт реч…
Ox16
Когда нам там сделали нашего Ровера, мне так хотелось написать хвалебный, длинный отзыв... Много было в голове оборотов речи для данного автосервиса. Но было как-то не до этого. Сейчас время появилось. А обороты речи куда - то убежали. Так что коротко:машину наладили, выявили дополнительные проблемы, устранили. Всё вовремя, все в срок, всегда на связи. Мне, как дундуку в этом деле, всё (на понятном мне языке) объяснили. Ребята там все хорошие. Кажется мне, за 10 лет владения автомобилями (разными), мы нашли хороший, честный, и качественный автосервис.
ЕK
Евгений KG
Отличный сервис! Спасибо всем мастерам за оперативность и качество! Рекомендую знакомым!
17 марта 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь!
КБ
Константин Баткаев
Здравствуйте, я сам из пензы , заказывал в фаворит авто г. Красноярск . Блок управления на рулевую рейку. Запчасть пришла целая, рабочая, Огромное спасибо за быструю и качественную доставку!
Артем Никифоров
Отличный сервис, сделали все быстро. Особая благодарность Сергею и Андрею за отличную работу.
samsonow71
Являюсь владельцем рендж ровер пегас 1997 года.Случилась неприятность,сломалась акпп. Коробка передач старая zf4hp24, найти непросто. Долго думал,что делать.Принял решение, заказывать контрактную коробку и менять самому.Случайно наткнулся в интернете на рекламу Фаворит авто.Сомнений было много,но все же решился обратиться в этот сервис.А дальше ребята из сервиса просто порадовали.Коробка пришла за неделю,цена минимальная.Вчера поставил и наслаждаюсь её безупречной работой.Молодцы!Не обманули,не подвели.Советую всем обращаться в данный автосервис.Грамотные специалисты,приемлемые цены.Всем удачи на дорогах.
aleksey00083
Ребята молодцы, ставили коробку, купленную через них же, все оперативно, заодно покрасил бампер и заменил тормозные колодки. Адекватные цены, отличное качество. Рекомендую.
Yogi2011
Попали в ДТП, у второго участника не было страхрвки🤦🏻♀️ а у нас расширенная. страховая на выбор предложила разные сервисы. Выбрали этот руководствуясь тремя факторами: близко от дома, близко от работы, хорошие отзывы на флампе (тут люди адекватные в основном пишут). И нам реально повезло!! Все починили покрасили за 5 дней! Большие молодцы:))) пошли на встречу во многом, многое подсказали что и как:) в общем советуем, рекомендуем!!! 😁😁😁👍🏼
Софья Мамедова
Отличный тех-центр! Нигде не мог найти мотор на свою быв 5 2012г. Помог мне Фоварит авто. Теперь я знаю, если есть проблема с авто, нужно обращаться к профессионалам
Натали Федорова
Обращалась по рекомендации знакомых. Положительные стороны отмечу: быстро, оперативно, вполне приемлемая цена. Отрицательные: Но...ребята давайте не будем так откровенно кадрить и клеить красивую девушку на дорогом авто. И лично к Валерию: я за услугой по ремонту авто приехала, а не за вашими намеками на что-то большое.
NVNA
Ребята на все руки мастера! Оперативно и качество выполняют любую работу, всегда на позитивном настрое)
Svetlana
Доброго времени суток! Хотела бы отметить данный автосервис. Произошла авария автомобиля, был необходим сложный кузовной ремонт. Всегда обслуживалась у официального дилера, где насчитали далеко нескромную сумму и поэтому озаботившись поиском нового автосервиса с более демократичными ценами, обратилась в ФаворитАвто. Сказать, что сделали хорошо, это ничего не сказать. Ребята очень постарались!!! Качество ремонта на высшем уровне! Цвет подобран идеально! После этого не раз обращалась за помощью, даже по мелочам! Цены отличные, качество лучше не придумаешь, а самое главное никогда ничего лишнего не придумают и не насчитают! В общем машину доверила в хорошие руки! Всем рекомендую!!! Ребята, так держать! Хороших вам клиентов!
profecia
Доброго времени суток!! Хотелось бы оставить отзыв о данном СТО Фаворит. Попал в ДТП и пострадал мой верный помощник RAV4. Требовался ремонт 4 элементов: капот, левое крыло, бампер и дверь водителя. На "левое" СТО обращаться не хотелось, да и страшновато было отдавать в чужие руки свой автомобиль. И знакомые посоветовали Фаворит. В целом, работой очень доволен, цены довольно приемлемы, подобрали краску на отлично, к тому же все сделали быстро. С чистой совестью, ложа руку на сердце могу посоветовать этих ребят с Фаворита!! Меньше аварий Вам!