Авокадо kids
Центр дополнительного образования
Отличное место!!! Рекомендую. На Продленку очень нравится ходить сыну. Здесь интересно, весело и познавательно. Для нас это спасение, палочка-выручалочка как вовремя учебного года, так и летом. Ребёнок под присмотром, вкусно накормлен, общается с ровесниками, играет в различные игры, а также у детей есть время для различных занятий и чтения. Это место, о котором можно только мечтать работающим родителям, если рядом нет бабушек. Огромное спасибо всему коллективу Авокадо kids)))))))))))))))))))))))))
E
Ekaterina
Наша любимая продлёнка!!!❤️
Аk
Авокадо kids, центр дополнительного образования
5 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо)
Самое лучшее место , где действительно любят детей!!! Спасибо руководителям Нкатерине и Анне🩷
Елена Братчун
Мы ходим в продленку второй год. Учимся в 149. Со школы встречают, обед прогулка, домашка и дополнительные занятия и развлечения. Я не переживаю что он где то болтается или сидит в гаджетах. Настоящая находка для родителей, загруженных работой.
ОГ
Оксана Гр
Прекрасное душевное место ❤️ Настоящая находка для родителей школьника! Заберут со школы ,сделают уроки ,накормят ,погуляют ! Дополнительные занятия ведут прекрасные преподаватели ! Мы не устояли и ходим на все ☺️ Я счастлива ,что есть такое прекрасное место 🙏 дочка посещает с большим удовольствием! Есть увлекательная система мотивации для деток! Спасибо большое руководителю Екатерине за создание такого пространства и нашим любимым воспитателям Анне и Ларисе ❤️ у вас тепло и уютно ,как дома ☺️
Anastasia Maximova
Замечательный садик! Огромное спасибо вам за вашу работу!!! Это тот случай когда люди работают по призванию)) ходили в этот садик год, ребёнок маленький было много переживаний отдавать или нет, но все же решились и не пожалели)) Директор-Катерина сама адаптирует детей, потом подхватывают замечательные девушки воспитатели))) которые стали настоящими друзьями!!! Всегда на связи ответят на все вопросы, с любовью и нежностью относятся к детям. Огромное спасибо!!!! Оля и Алёна вы в наших сердцах))) Анюта помнит вас 😍
Анастасия Лобанова
Ходим в детский сад Сластёна чуть больше года, это наш второй частный детский сад! Когда пришли посмотреть данный сад, то с порога я отметила, что пахнет чистотой😊 к сожалению не во всех детских садах так🤷♀️ Нас встретила руководитель Екатерина, очень приветливая, милая, душевная, всё нам рассказала, показала, я сразу поняла, нам надо сюда) Ни разу не пожалела, что выбрали именно Сластёну❤️ Воспитатели очень хорошие, добрые, отзывчивые, обнимут, пожалеют, вкусно накормят! Так же есть логопед, музыка! Каждый день фотографии и видео как детки проводят день! Учат стихи, делают аппликации, танцуют, играют, рисуют, гуляют! В детский сад приезжает театр! Устраивают праздники! Приезжают аниматоры! Нам дали муниципальный сад, но мы всё никак не можем настроиться в него пойти😁 потому что в Сластёне очень классно, душевно, тепло, уютно, весело! Вечером ребёнка не могу забрать домой, хочет подольше побыть в детском саду😊 Всем советую Сластёну! Тут Ваш ребёнок будет окружён любовью и заботой! За это огромное спасибо воспитателям Алёне и Наталье, повару Ольге и руководителю Екатерине!
IM
I M
Всем здравствуйте! Это чудесный детский сад, с чудесными сотрудниками и руководитем ❤️ Мы проходили сюда почти 3 года и сейчас когда мы уходим в муниципальный- нам очень грустно прощаться с этим местом🥲 С самых первых дней к нам тут относились с огромными теплотой и заботой, ребенок у меня очень ранимый и очень ко мне привязан, первые дни были слезы, но то какую поддержку нам оказали и воспитали и руководитель, это бесценно… Все это время ребенок с удовольствием ходил в детский сад, воспитатели постоянно проводят всевозможные занятия и игры, каждый день мы получали фотографии и видео, к детям приезжают театры и другие мероприятия👍🏼 всегда чисто и вкусно пахнет едой, постоянно в меню фрукты и овощи. Цена подарок. Очень любим это место и всем рекомендуем от чистого сердца!!!
Олеся Казанцева
Это наш второй частный детский сад,нам есть с чем сравнить. Уже с порога я поняла, что мы нашли то, что надо. Безумно приятная руководитель, которая сама каждый день находится в саду, все с любовью и заботой, детки ее обожаюь, она их. Доча обожает ходить в сад, во время болезни ждёт с нетерпением встречи с любимыми воспитателями. Кстати здесь мы болеем гораздо реже, чем в предыдущем. Кухня -это отдельная 5 с плюсом. Ребёнок всегда дома просит приготовить как в садике 😄ест с аппетитом и дома рассказывает , как было вкусно. Мне было важно, чтоб готовили именно в саду, а не привозили еду. Вот прям от души советую и рекомендую ❤️
Аk
Авокадо kids, центр дополнительного образования
29 февраля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо вам огромное за ваши добрые слова😊 нам очень приятно!!! это мотивирует быть еще лучш…
Евгения .
Ходим в детский сад Сластена уже месяц, очень нравится подход воспитателей и заведующей к адаптации ребенка (2.2). Всегда держат обратную связь со множеством фотографий и просто принимают детей с радушием и теплом. Чистые игрушки и даже за месяц я отметила, что постоянно покупают что-то новое, чтобы заинтересовать ребятишек. Чувствуется, что люди, работающие здесь, действительно любят свое дело. Рада, что остановила свой выбор на этом садике, и надеюсь, что и дальше у нас все будет складываться так же- наилучшим образом.
Кирилл Квартировъ
Хочу поблагодарить всех наших замечательных и очень чутких воспитателей Екатерину, Ольгу и Наталью! Екатерине отдельная благодарность, за отличную адаптацию для МАМЫ 😹, я очень нервничала. Самое приятное, что они всегда прислушиваются к просьбам родителей, занимаются с нашими детками творчеством, музыкой, физкультурой и многим другим! И все это с улыбкой и любовью! Девочки, спасибо вам!
marina.k84
Очень рекомендуем нашу Сластёну! Мы получили место и с сентября пойдём в муниципальный,от этого одновременно и радостно и грустно😢 если бы была возможность, точно остались бы в Сластёне. Замечательный сад во всех отношения. Добрые и внимательные воспитатели и помощник, которые с первого дня адаптации поддерживали и направляли не только ребёнка, но и меня! Каждый день много фотографий с занятий, игр, прогулок👍🏽 Помимо ежедневных занятий с воспитателем есть ещё логопед, физкультура, музыка, английский. Сам сад просторный и чистый, свежий яркий ремонт! много игрушек и атрибутов для занятий. Замечательные праздники устраивают для деток. Питание отличное, когда нас посадили на диету, нам готовили отдельно без молока и сладкого. В общем у нас с первого дня случилась любовь)) всем кто ищет детский сад для своего ребёнка искренне рекомендую!!!
Antonina
Мы нашли садик Сластёна по рекомендации знакомых и пришли туда с последней так сказать надеждой, т.к. прошлый опыт посещения другого частного детского сада нам принес полное нежелание ребенка посещать детский сад и страх в глазах при словах "мы идём в садик"... Буквально с первой же минуты пребывания там мой сын увидел совершенно иное отношение к детям, улыбки, радость, задорный смех, любовь к своим воспитанникам. Катерина, Оля и Наташа буквально за две недели полностью изменили отношение Артема к детскому садику, сын стал бегом туда бежать, сам просыпаться утром и одеваться "нам же в садик нужно" слышала я от него))) в выходные дни просыпался и тоже собираться начинал))) Это было так приятно, аж не верилось что наши проблемы ежедневные с утренними слезами и страхом перед детским садом были решены. Девочки воспитатели просто молодцы, проводят разные праздники, читают с детками книжки, играют, так же в саду есть прекрасные занятия музыкой, физкультура, логопед. А директора Катерину дети всегда ждут, она их как своих родных всех любит, очень много с ними занимается, играет, гуляет, разговаривает, и много много ещё чего... Каждый день даёт деткам витаминки перед уходом))) В общем мы в Сластёну проходили 1 год и 3 месяца, сейчас получили место в муниципальном саду, и честно говоря я сама не была готова из Сластёны переводить сына в другой сад, но нам по возрасту уже надо было (5 лет)... Я оттягивала время перевода как могла, придумывая сама себе разные отговорки, сейчас уже вторую неделю мы посещаем муниципальный сад и сын очень сильно скучает по деткам из Сластёны, по Кате, по Оле и Наташе... Через день меня спрашивает "мама когда мы к Кате в садик поедем" ))) да что говорить о ребёнке когда и мне тоже не хватает того уюта, той доброты которую они излучают, ну и конечно же моря фотографий наших деток, которые девочки делают ежедневно!!!! Хочу сказать отдельное спасибо Кате, она действительно любит свое дело и буквально стала большим другом моему сыну!!! Как только мы пройдем адаптацию в муниципальном саду, обязательно заглянем в гости в любимую Сластёну с подарочком для садика)))
Irina Kharlamova
Отличный детский сад😍😍😍нашла его по отзывам и не прогадала!!! Занятия, праздники, еда все на уровне и с индивидуальным подходом!!! При этом цена адекватная!!!! Отдельное спасибо воспитателям и директору Екатерине 😍😍😍!!!! Ребёнок ходил с радостью!!! Скучала, когда болели !!!!
Анна Sha
Наш любимый детский сад! Отходили больше двух лет) с 2,2 до 4,7! Сейчас уже в муниципальном и вот решила оставить тут отзыв и благодарность. Благодарим всей семьей за доброту и чуткость воспитателей, помощника воспитателя и руководителя и всех приходящих педагогов.Больше двух лет мы не знали забот!люди это самое главное, а в нашей «Сластёне» деток действительно любят. И родителей тоже) Ребёнок ходил с удовольствием, конечно после адаптации, у нас она была не долгая но «яркая»…мы очень переживали что у нас что-то идёт не так, но через какое-то время привыкли и все нормализовалось. Девочки всегда на связи, фотоотчеты постоянные, занятия ежедневные, кушали мы тоже хорошо. Вспоминаем «Сластёну» только с добром и благодарностью. Спасибо вам огромное.
Виктория
Мы ходили в «Сластену» В течении 2,5 лет. Отличный садик! Всем рекомендуем! Воспитатель Оля, нянечка Оля, директор Катя - все относятся к работе с душой,добротой,любят детей. Еда всегда вкусная,в помещении чисто. Дети много рисуют,лепят,приходит логопед,недавно добавили занятия по музыке. С ностальгией и теплом вспоминаем садик!
kozhokar1986
Наша дочь стала посещать д/с Сластёна в 2,4 года, адаптация давалась нам очень тяжело, Спасибо большое нянечке Ольге, очень тёплой души человек, к деткам с любовью и вниманием, всегда очень ласково её отвлекала и на ручках уносила в группу. А директор Екатерина - это человек который очень любит своё дело! Детки всегда ждут её приезда, потому что она с ними играет и много разговаривает, если бы все с такой душой относились к своей работе это было бы чудесно) Так что если у вас стоит выбор частного детского сада для вашего малыша, звоните, вас пригласят на знакомство)) Сейчас мы во возрасту посещаем другой детский сад, но Дочь всегда вспоминает д/с Сластёна с теплотой и улыбкой на лице) Из минусов для нас были редкие прогулки и отсутствие дополнительных занятий, в остальном всё нам нравилось)
Юлия Татаринова
Дочка ходила в Сластену с сентября 2016 и до мая 19 И до сих пор вспоминает ребятишек воспитателей Катю, Олю, Наташу. Отдала дочку в 1.8 думали на пару часов для общения развития через несколько дней ребенок бежал раздевался и кричала "Спать со всеми" в итоге стали ходить на полный день. Болтать стало столько что уставали все. За неделю полная дружба с горшком. Дома не ест, а в садике есть все! И я там я всегда была уверена что ребенок сыт, погулян, и развит. У меня в папке все поделки аппликации. По понедельникам был логопед и его работы было видно. Римма отдельное спасибо. На все праздники программа, приезжал театр рисование песком. Каждый день рождения ребенка отмечается, подарочек. Полный запрет на любую выпечку-несите конфеты. И ты спокоен . Питание отличное. Каждый день спрашивала Миру что если. На маслиницу блины. Есть вопросы, Катя всегда выслушает примет к сведению-разрешает. С соплями не пускают. При мне даже была неприятная ситуация мама привела больного ребенка и воспитатели не принимали ребенка. Садик находится в жилом доме с отдельным входом, дверь всегда замкнута. Остекленное крыльцо где можно оставить самокат и санки, коляски. Там же игрушки для уличных игр хранятся. В холле у всех кабинки , стоят скамейки. И ни разу ни чего не пропало. Даже от игрушки потеряешь деталь-найдут. Отдельный кабинет со столами для занятий. Занятия все разные. Расписание висит так же в холле. Игровая комната, спальня и кухня. Мне искрине удивительно читать отрицательный отзыв и от тех кто ходил с нами же! Младшего так же поведем в Сластену. Ведь о муниципальном только мечтать приходится. Да и порой ему не рад!
Юлия Татаринова
mirumir8787
Случилось чудо и мы дождались нашего местечка в «Сластёне»! Ждали , к слову, 4 месяца - с августа! так что всем советуем решать этот вопрос заране, а не как мы..Был вариант пойти в другие сады, где места были, но увы это совсем не то, где хочется что бы пребывало твоё чадо любимое. В общем мы очень рады, что остановили свой выбор именно на этом Садике и дождались таки! встретила руководитель Екатерина, милейшая девушка и провела с нами полтара часа, рассказывая все очень тщательно, показывая что где лежит вплоть до полочки с запасными полотенчиками на каждого малыша, в общем заглянули во все уголки, которые оказались чистыми и опрятными, как и все в саду!!! Очень вовремя, я считаю, мы зашли... в это время уже начали забирать ребятишек и все родители ,как один сами начинали разговор, рассказывая как им все нравится..но это было видно и по самим деткам, которые не хотели уходить домой , а просились поиграть «ну 5 минут ещё, пожалуйста «! пока я разговаривала с другими родителями, моя доча уже обнималась с Екатериной и естественно тоже не хотела потом уходить) начали мы ходить с пн и первую неделю ходили по 2ч, после выходных мы немного поплакали, но начали оставаться уже до обеда... и вуаля, спустя 3 недели мы ходим каждый день с удовольствием, не плачем почти( чуть чуть по утрам при расставании, иногда) и вообще доча очень довольна... это всегда видно по ребёнку! Спасибо огромное нашим воспитателям и няне и Екатерине! Спасибо за то что так профессионально, а главное ИСКРЕННЕ И С ЛЮБОВЬЮ, делаете свою работу!!! По деткам всем видно, что им в садике хорошо и они очень вас любят!:) и отдельное спасибо за смс и фото сопровождение! И за то что видели мой трепет и волнения и каждый день поддерживали и успокаивали меня! Ну сильно мы довольны всей семьей и очень рекомендуем!
bacekk
Хочется поделиться впечатлениями о нашем садике! В первую очередь хотелось бы поблагодарить наших воспитателей Ольгу, Наталью, Екатерину...именно благодаря им мой ребёнок каждый день , вот уже на протяжении почти 2 лет , ходит в детский сад с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ :)) И даже будучи в отпуске, на море, она каждый день рассказывала нам о том что надо скорее в садик возвращаться) Адаптация у нас проходила не без слёз, но воспитатели всегда максимально деликатны и доброжелательны- сделали все что бы доча почувствовала себя комфортно. И всегда можно получить обратную связь о том что доча делала....как кушала..и т.д. Уже недели через 3 мы стали оставаться на целый день. Доча в садике кушает хорошо, говорит что очень вкусно) присутствует молочка и фрукты в рационе! Занятия проходят регулярно, расписание с подробным описанием что детки делают и для чего , всегда перед глазами родителей и меняется каждую неделю и плюс к деткам приходит логопед. В садике очень чисто) Вот заходишь и прямо чувствуется это ощущение чистоты. Гуляют детки во дворе..регулярно, за исключением редких случаев...это всегда можно проконтролировать по «чистоте» одежды:)) Ещё к деткам приезжает то Кукольный театр, то Студия рисования на песке... В общем сейчас, когда на носу распределение в муниципальные сады - мы не представляем как же будем без вас. Спасибо вам огромное за наше родительское спокойствие и за то что доча любит садик и с удовольствием мы идём к вам каждое утро:)
Anyuta Kulishova
Мы ходим в «Сластену» два года. Довольны очень!!! Живём за городом, но даже не близкое расположение , не помешало выбрать этот садик ( а пересмотрели мы садов 5 или 6) И когда читаешь негативные отзывы , становится просто обидно . И сразу захотелось написать свой отзыв. Мы пошли в сад в 1,8г . Адаптационный период прошёл безболезненно для ребёнка и мамы в том числе ))) и уже через неделю мы оставались на сон . По понедельникам с утра с детьми занимается логопед, в остальные дни - Воспитатель! В прихожей всегда лежит план занятий на неделю, где расписано что дети делают и для чего. Все занятия проходят в первой половине дня ( как и в муниципальных садах). Весь персонал доброжелательный,вежливый , улыбчивый! Очень внимательное и человечное отношение со стороны руководителя!Всегда присутствует обратная связь с воспитателем..часто просто так присылают фотографии дочи! Нам приятно приводить в такую атмосферу своего ребёнка. По вечерам ее не забрать, а в выходные требует отвезти её в садик! Так же хочется сказать на счёт питания.. Кормят хорошо...мы даже поправляемся в саду т.к. дома не заставить кушать. Когда выбирали сад, на вопрос где готовят и покупают продукты , я получила подробный ответ и даже предложение попробовать! Никто ни чего не утаивает, главное проявить немного инициативы🙂. Ещё хочется рассказать про помещение. Нравится что сад делится на отдельные зоны. Комната для занятий ,игровая комната, спальня ,столовая, просторная прихожая и закрытое крыльцо, где одевшиеся дети ждут остальных и не потеют в жарком помещении..всё предусмотрено! Все помещения проветриваемые, чистые и уютные. Ещё нам нравится, что как только воспитатель замечает не домогание ребёнка , сразу сообщают родителям и при необходимости выводят ребёнка, дабы не заразить остальных детей ( нам сразу сделали акцент на это когда показывали сад и попросили относиться с уважением к здоровью своего малыша и остальных...мол «потом без обид-больных выводим) :) P.S. И пусть будет на совести родителей, которые промывая и закапывая с утра 👃 ребёнку все же ведут в сад. По стоимости-Цена средняя по городу (+ -1000рублей). В общем всем очень рекомендуем «Сластёну»! Видя с каким удовольствие моя доча ходит в садик, как любит воспитателей, няню...видя результаты в развитии, у меня как у мамы двоих детей нет ничего кроме благодарности!
koreshkova.alena
Сейчас уже прошло время и мне есть с чем сравнить, так что могу оставить максимально обьективный отзыв. Мой ребенок ходил в данный ДС с октября по май 2017 го года. Воспитатели Катя и Оля понравились. Ребенок ходил с удовольствием, хотя и болел 3/4 от всёго времени. Мне было удобно локально, хотя и цена кусалась. Где то нужно было перекантоваться пока не дадут муниципальный сад. Теперь минусы объективные: 1. Для группы 16 человек очень маленькие помещения, частично из за этого и болел дитё безвылазно. Очень душно поэтому же! Проветривать при детях сказали не могут. 2. Прогулки были не чаще 2 раз в НЕДЕЛЮ!!! После обеда вообще никогда не гуляли, только утром. Но если в этот день какие то занятия, либо чей то день рождения, либо просто какая то девочка уснула и не пошли все, либо воспитателям в окно показалось ветрено или просто чьи то родители попросили не гулять потому что их дети болеют! В общем, НЕ ГУЛЯЛИ! 3. Садик нелегальный и договор у них ничтожный, т.е. не имеющий никакой юридической силы. Случись чего - добиться справедливости будет архисложно! 4. Квитанции об оплате они тоже не дают. Вот такой суровый бизнес! Далее минусы субъективные: 1. Воспитатель уходила домой в 14 часов и дальше за детьми присматривала руководитель тоже Катя. Да, простит меня Катя, но мне не понравилось её приторно-елейное при родителях общение с детьми. Лучше бы погуляла с теми 1-3 детьми, которые к вечеру остаются, ей богу! Наиболее популярные отмазки от прогулок читаем выше. 2. Принимают явно болеющих детей с зелеными соплями и зверским кашлем. На мои вопросы почему отвечали "ну мы не можем отказать, если нет температуры". 3. У моего ребенка часто болел живот и тошнило после сада. И вечером он ел плохо. Чем кормили мне не показывали, только меню. Где по факту приобретали еду я не знаю, но она явно была не лучшего качества. Теперь мы ходим в муниципальный садик и все наладилось. Прогулки не реже 2 раз в день, а летом и в начале сентября все три. Просторные помещения. Осмотр медсестры по утрам. Полная прозрачность в питании, даже дадут попробовать сомневающимся. И все это за смешные деньги! В общем, если только другого выхода нет, то идите в Сластену. Муниципальный садик рулит!
Марина Черепанова
Дочь посещала сад с 3 лет в течение 6 месяцев. переехали из другого города, где она ходила в муниципальный садик( адаптация была сложной) В "СЛАСТЕНУ" дочь с третьего дня стала ходить на полный день. В выходные с удивлялась тому,что она просится в сад. Для меня это было поразительно приятным открытием! Воспитатель Александра прекрасно умеет находить контакт с детьми, адаптация прошла на "ура" и очень быстро! Персонал садика открытый улыбчивый позитивный! Питание замечательное. Праздники организованы с душой! Спасибо за чудесное время и за работу! Рекомендую этот сад! Если бы формировалась группа дошколят ,то я бы с огромным удовольствием повела свою дочь именно сюда! Процветания,успехов,удачи,благополучия! Спасибо всему коллективу! Черепанова Марина Анатольевна мама Милаши .
Валентина Архипцева
Хотелось бы написать своё мнение о садике Сластена! Надеюсь, мой отзыв поможет родителям определиться с выбором садика!( помню как у нас голова кругом шла, хотели выбрать такое место, чтоб и мы были спокойны, и ребёнку было комфортно) Начну с самого начала: Решила выйти на работу и встал вопрос о том в какой садик устроить нашего малыша. Сластёну нам порекомендовали проверенные люди, когда мы пришли в данный садик, то как нас там встретили сразу подкупило!( не буду отрицать, что мы обошли и другие сады для сравнения) во-первых, как встретили дети нашу малышку ( они Ее обняли, повели в группу , гладили, отдавали ей игрушки, а по выражению своей дочери я видела ей это тоже нравится - она была самая маленькая в группе ) Во-вторых, что мне очень-очень понравилось,что в саду нет телевизора! лично для нас это было не маловажно! Конечно же, ВОСПИТАТЕЛИ ! Я как психолог, наблюдала как воспитатели обшяются с детьми, их реакцию на плач ребёнка! Я была очень рада тому, что когда я оставляла своего ребёнка , воспитатель обязательно отвлечёт Ее внимание, чтоб ребёнок не плакал, потом обязательно мне писали, что все хорошо , она играет, пришлют фото отчёт:) и так с каждым ребёнком! А ещё наблюдала такую картину , которая меня очень порадовала, ребёнок ничего не ела в садике ( только началась адаптация) воспитатель не оставалась равнодушной, она брала ложку и отвлекающими маневрами Ее кормила) меня это тронуло- честно! Конечно же, не могу не сказать какой там замечательный руководитель - Екатерина! Отвечала на все наши вопросы, с улыбкой с позитивным настроением, с юмором, безумно приятно с ней общаться! Да и по детям видео, на сколько сильно они Ее любят! А дети всегда видят хороших людей и всегда видят хорошее отношение к ним! И в заключении расскажу по реакции своей дочери на отношение к ней! Во-первых, она постоянно говорит о садике, про деток, про воспитателей! Во-вторых, она стала на много развитее , раскрепощённее, стала общительной, на столько увеличился словарный запас, Что мы эти изменения заметили сразу!!! Мы очень благодарны Вам, спасибо , что создаёте комфортное прибывание наших деток!! Рекомендую данный садик, не пожалеете! P.s даже нашему дедушке очень очень понравился садик, хотя он ко многому относится скептически!
chelaznova.olya
Всем доброго времени суток.Моя доча ходит в Сластену уже почти год и мы смело всем рекомендуем этот детский сад. Ей нравится, я вижу как она тянется к деткам и воспитателю. Про питание,лично, видела что и как едят детки. Отличное меню как дома ,малышей подкармливают , кисломолочка присутствует и фрукты. Гуляют дети зимой один раз , летом 2 раза,площадка не своя, но вполне приличная и безопасная. Обещают в ближайшее время свой уголок обустроить. Логопед с детьми приходит заниматься, я очень довольна т.к. результат на лицо.То что воспитатели меняются как перчатки мы не заметили, только отпуска. Я считаю если родители позитивно настроены к садику и к совместной работе, то все будет хорошо! Поэтому советую не слушать «отзывы недовольных» т.к. люди это пишут после определенных разногласий где не всегда сами правы, а прийти и посмотреть на все своими глазами. Лично для нас , когда выбирали ДС для дочи, главными критериями было, что бы воспитатель понравилась, питание нормальное и что бы было адекватное соотношение площади помещения на количество детей, ну и чистота конечно. В общем очень мы любим наш садик и рекомендуем его!
anastasiya
Очень любопытно наблюдать негативные отзывы о нашем детском саде. Уже второго своего ребенка мы водим в "Сластену" . Когда мы с первым пришли в муниципальный , то нас похвалили и сказали что сразу видно, что с ребенком занимались, но я это видела и сама по выученным песням, стихам, буквам и принесенным домой работам..да и ходили мы до 4х лет так , что ребенок и сам все нам рассказывал чем они занимались! В саду чисто! Очень! Очень! Очень чисто! Очень это для меня важно и поэтому ценно! Ну и про питание- у нас сначала была аллергия на молочный белок и нам по утрам варили кашу отдельно и на полдник в дни молочки тоже предлагалась альтернатива. Мы в садике едим отлично! Опять же старший ребенок рассказывал, а по младшему вижу. Вечером забираем сразу после ужина и штаны застегнуть не можем...как арбуз проглотили) С воспитателями вообще отдельная история - педагоги от Бога. Тот случай когда это не профессия , а призвание. По детям видно , что они зацелованы и залюблены. В общем мы наоборот ооочень рекомендуем всем этот садик. К делу тут относятся с душой, а не как к комерческому проекту и это дает атмосферу второго дома чтоли)
ms.pros
Водила своего ребенка в этот садик. И, честно, очень разочарована. Договор составлен только в их пользу, при любом раскладе. Воспитатели меняются как перчатки. За детьми не смотрят вообще, не говоря уже об их одежде, когда они приходят с прогулки - теряются вещи. Питание плохое, за время посещения этого садика у меня ребенок похудел. Про достижения ребенка ничего ответить не могут. Сделала вывод, что дети в садике сами по себе. В общем минусов очень много, не советую этот детский сад.
ninaef2
Мы ходим в сластену уже пол года! Нам очень нравится! Ребёнок из садика всегда уходит довольным и в садик идёт с удовольствием! До садика он вообще не разговаривал только мычал, там он быстро научился разговаривать, аккуратно разукрашивать, сам кушает и одевается, знает все цвета! Воспитатели очень внимательные, ребёнок про них всегда только хорошее рассказывает! Кормят говорит вкусно!)) все съедает! У них каждый день проходят различные занятия: лепка, рисования, танцы, логопед! Каждый день мне собирают моего ребёнка воспитатели, и выводят его ко мне на улицу! потому что прихожу со вторым ребёнком в коляске!) Личные полотенца там есть у каждого, они ими пользуются, их отдают стирать каждую пятницу в месте с остальными вещами! Сейчас они ещё ходят в соляную комнату кто желает! Получают дополнительную пользу для здоровья!))
Alexandra
Очень довольны нашим садиком! Ходим в Сластену уже 7 месяцев и абсолютно все устраивает. Нам так повезло, у нас очень дружная группа, детки прекрасно ладят друг с другом, сыночек каждый день такой довольный приходит. Хорошее питание. У ребёнка были проблемы с питанием, дома практически ничего не ест, а в саду нашли к нему подход и сын всегда сыт. В саду безумно радует персонал. Воспитательница молодая, но опытная. К детям подходит к каждому индивидуально. Я знаю, что моего ребёнка всегда выслушают и его слова будут учтены. В общем моя душа спокойна за ребенка, пока он в садике.
altair_2006
День добрый, не хотела бы оставить данный отзыв без внимания, Мой ребенок ходит в данный детский сад с апреля 2015 года, нареканий к порядку, гигиене и питанию по сей момент не было, детки все довольные, ходят в сад с удовольствием, гуляют регулярно, как позволяет погода, по нормам пожарной безопасности могу сказать, что заключение видела собственными глазами. Обращаясь к тому, кто написал не лестный отзыв о саде, Вы тешите свои амбиции, пытаетесь самоутвердиться, хотя Вам не мешало бы обратить внимание на себя и вашего ребенка, Вы оббежали все сады во круге и Вас нигде не берут, Вас все сторонятся во дворе, вы не умеете общаться с окружающими и не учите общению своего малыша, вы переругались со всеми с кем только было можно, и как можно после этого клеветать на того кто хотел Вам помочь, давал Вам дельные советы, и предлагал Вам хороших специалистов, прежде чем кого то обвинять и собирать не весть что нужно обратить внимание на себя, а за клевету существует ответственность, и если Вас захотят привлечь к ответственности, под заявлением подпишется не один Человек!!! Добра и Счастья Вам, Задумайтесь о том, что вы делаете!!!
elrud2003
Водила в детский сад "Сластёна" своего ребёнка. Ещё при его устройстве обратила внимание куда мой ребёнок будет ходить в туалет и где будет кушать. В туалете стоят максимум 5-7 горшков вставленных один в один и лишь один горшок стоял отдельно из чего я сделала вывод что все дети (маленькие) пользуются одним и темже горшком. (По нормативам санпина на каждого ребёнка положен отдельный пронумерованный горшок или сиденье на унитаз). При утройстве в д/с потребовали принести с собой полотенце. Но полотенце находящееся в пакете и лежащее в кабинке у ребёнка так и ни разу не было вытащено. Ни каких мест для полотенец, которыми дети могли бы вытирать руки в этом д/с просто нет. (По нормам санпина на каждого ребенка находящегося в д/с положено отдельное полотенце для рук, а в летний период и для ног). Кухня в датсаду "Сластёна" всего девять метров. Там нет места для приготовления пищи для детей. При вопросе "А где же вы готовите пищу?" последовал ответ "Вот сдесь" и мне показали на лавочку стоящую по середине этой кухни. Тогда я спросила "А где же дети питаются?", мне было указано на всё ту же лавочку....... О вопросе про питание детей. Гулять они выходят примерно в 10 утра, заходят в д/с в 12.30. Видела ту же Заведующую д/с Катерину в "Командоре", покупала "обед" для детей в 11.30. В корзине лежали пакетики, супы быстрого приготовления и макаронные изделия. Вот так кормят наших детей в этом "замечательном д/саду. Детский сад "Сластёна" не отвечает ни нормам пожарной безопасности ни нормам санпина. Кому безразлично здоровье вашего ребёнка-водите его в этот сад.
Ксения
В огромном восторге с мужем от "Сластены".Нам его порекомендовала наш участковый педиатр, ссылаясь на отзывы других родителей... Мы привели ребенка незадолго до двухлетия.... Адаптация нам давалась не самым легким способом, но хвала и низкий поклон педагогам , в частности Анне!!! И подумать не могли что так легко и быстро ПОЛЮБИМ детский сад) На лицо результат развития ребенка...с детьми много занимаются, много гуляют и ребенок всегда сыт(хотя у нас с этим , думали будут проблемы)...но нет:) Что еще нравится - это то что все праздники отмечаются внутри Сластены очень весело и активно! очень рады, что так сразу нашли садик , полностью отвечающий всем нашим требованиям!
heliga15
Ребенку очень понравилось , я конечно не очень приветствую программу Монтессори , но дочери было комфортно в самостоятельном выборе игр . Чисто, уютно, достойные педагоги. Единственный минус : нет пандусов и места для хранения колясок . Вот это МИНУС !