Яр.Марка
Супермаркет
2.8
2.8
Алексей Дремов
Это просто кошмар. Люди не ходите в этот недомагазин и бичевник. Выпечка с плесенью, товар просрочен, персонал сборище умственнонеполноценных. Директора на нары
Наталья Похомова
Когда прекратите травить людей своей выпечкой? Плесень в выпечке и кислятина порой.И за просрочкой вообще следите? Торты,пирожные очень часто с истекшими сроками.
sfdssfdsa abvgd
Бичевник где платят зарплаты из 2003 года, руководство в тюрьму бы посадить за такое отношение, ну и не понятно почему персонал туда устраивается за такую зп, пока люди хавают, ничего меняться и не будет
Мерзкий персонал
Егор Плв
Мне нужно былы купить водку, стою в очереди подходит молодой человек и спрашивает есть ли у меня документы, я говорю что есть и мне отвечают что водка продаётся с 21 а не с 18. Забавно вышло, в итоге купил её в Бристоле около самой Ярмарки, она там кстати и дешевле, очень печально что из за незнания персонала приходится идти в другой магазин(
Дина Замалтынова
Понравилась 👍
Odin One
Магазин нормальный, но смотрите на выпечку. Взяли два пирожка, а они оказались пропавшими уже. Отравить хотите?
Алена ГАИ
Просрочку уберите , ПО АКЦИИ
Ксения Томчук
Купили мойву сверху нормальную положили, а внутри вся в плесени, как будто специально. Ужас. товар не проверяют просрочки много
Настя Кочеткова
Полный треш, всегда нравился этот магазин но сегодня взяли сыр, около 200₽ за кусочек кажется 180 грамм а такое..! Буду писать в Роспотребнадзор чтоб инициировали проверку
Мария I Графический дизайнер
Классные продукты
савелий юшко
Идеальный магазин с хлебобулочными изделиями
Екатерина Бондаренко
Вы что творите? Как так можно? Купили салат Цезарь. Оказался с плесенью. Отвратительное отношением к покупателям. Если дешевле чем в других супермаркетах, это не значит, что можно продавать пока не продастся! Я не удивлюсь , если у вас и такое же отношение к собственной выпечке. Позор руководству, что не следит за качеством!
Ketrin Ketrin
Взяла первый раз салат-"под шубой", не вкусно, один лук и картошка. Взяла второй раз салат-"французкий ", не вкусно, точнее отвратительно, не возможно есть. А дело оказалось в испорченной курице, отварной-в мусорку. Третьего раза не будет! Отвратительная кухня в этом магазине! Подумайте много много раз, прежде чем подойти к этому отделу🤦
РР
Руслан Романенко
Редко захожу. Но абсолютно каждый раз, когда заезжаю в этот магазин - попадается, испорченый, просроченный, не съедобный товар. Вчера, например, не повезло с колбасками.
Оливия Ким
Купили сегодня плов домой пришли а он испорчен воняет кислятиной, а в салат оливье колбасу рубили наверно топором. Ужас
Елена Александровна
Все красиво разложено, чистенько, но все старое!! Орехи прогорклые, печенье не прогрызешь. Сюда никто не ходит что ли что товар лежит годами
БА
Б.Ю Александров
Работают до 12, спасибо большое
ЕЧ
Евгений Чупров
Намного дороже чем в остальных магазинах
РР
Роман Роо
Купленный салат выглядел очень аппетитно, но после открывания крышки почувствовался неприятный тухлый запах, после того как попробовал все по отдельности, тухлым оказалось мясо, которое даже не было обжарено, дайте мне этого повара я скормлю это мясо ему, пад ла еба….!!!
Dmitry Odintsov
Вчера купил в этой помойке сыр "чеддер". 168р. Он весь в плесени! И не в той, что элитная. Причастным к сему вопиющему действию (продажи отравы) - желаю скоропостижно скончаться.
Мария ....
Раньше любили этот магазин, особенно выпечку. Но уже не первый раз к выпечке стали появляться вопросы. Сначала переделали отдел выпечки так, что все товары стоят на общей площади, люди и руками трогают и просто одеждой запросто могут прислониться,ладно бы прикрыли полки как-то. Раньше было удобнее и гигиеничнее что-ли. Затем сама выпечка стала портиться по качеству и вкусу, заварные кольца больше не воздушные, тесто на булки тоже так себе, хлеб совершенно не такой как был пару месяцев назад, такое ощущение что пекари что-то чудят. Товары не из дешёвых, но когда ты готов платить за качественную вкусную выпечку, а получаешь просто ком не вкусного теста становится обидно и досадно, что качество уже не как раньше. Полчаса назад муж купил пирожное "Наполеон", к сожалению, им только гвозди заколачивать...
ЕА
Екатерина Алексеева
Про цены я молчу, Голливуд отдыхает. А вот то что продавца в отдел найти невозможно это уже крайне бесит!!! Примите пожалуйста меры, звонишь в этот звоночек, и полный игнор!!!
АФ
Алексей Фирамонов
Скажу в двух словах. Цены как в Голливуде, кто вообще сюда ходит
МЛ
Максим Лобанов
Нормальный выбор по умереным ценам
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Александр Подрезенко
Попались сырки с плесенью, при том, что по срокам годности они свежие. Думаю это больше вина поставщика, нежели магазина. А в целом магазин хороший
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно свяжемся с поставщиком по качеству продукции. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Юрий Николаев
Ценник высоковат. Ассортимент нормальный. Приветливый персонал. Из минусов - долгий расчет на кассе.
Алина Пантелеева
Здравствуйте, у вас есть вакансии на работу? К кому можно подойти и уточнить?
5 сентября 2022, официальный ответ
Доброе утро. Позвоните пожалуйста по телефону 8963-191-18-83 Будем очень рады.
Екатерина .
Уже 2 месяца не отдают 200 рублей, хотя обещают, подхожу уже 3 раз...
Наталия ЕлкиИголки
31 мая зашла в данный магазин. Купила сухари к супу,вопрос?кто у Вас их так режет, кому такие куски?огромные куски хлеба.тогда уже целую булку сушили бы.в батоне по соседству и то аккуратнее сухари продают . Так же купили куриные биточки ,ребёнок их даже пробовать не стал(сказал пахнут Беее).муж попробовал кусочек и отдали собакам .на самом деле как подогрела их в микроволновке запах отвратительный.
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем обучение пекарям и проработаем вопрос по качеству продукта. Спасиб…
Анастасия Андреевна
Есть прикольные товары, которых нет в командоре и 5ке) классный коллектив, администратор есть такой забавный 😀
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Мы благодарим Вас, за теплые слова и позитивный отклик. Всегда рады видеть Вас ,в наших магазинах.
Андрей Румянцев
Хорошие цены на некоторые продукты, есть акции. Много интересных штук по типу необычных шоколадок и напитков, иногда азиатскую лапшу тут беру. Очень большой ассортимент, особенно нравится выпечка. На просрочку не попадал, но такое встречается во многих супермаркетах, главное быть внимательнее
30 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам огромное за теплые слова. С наступающим Новым Годом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей
Хороший магазин, просторный и большой выбор. 5 не поставить потому что в час пик очереди большие и не все кассы работают
t p
Цены высокие, но здесь можно найти редкие продукты, которых нет на рынке или в магазинах по близости.
Сергей Александронок
Цены конские даже с учетом скидок. Хлеб вкусный пекут.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, уточните дату вашего визита в наш магазин.
Кудряшки под метом
Все же не предпринимаете меры. 9 вечера, самый бум в ярмарке, когда большинство людей идёт домой после рабочего дня и, внезапно, работает только одна касса, при очереди аж до холодильников. Опять же- проблема с 2 чеками не решена, на кассе стоишь очень долго, соответственно и очередь очень долго двигается.
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства.
Кудряшки под метом
Как говорят у вас в магазине - пишите ваше мнение на фламп, так вот. Продавцы работают без перчаток, как на выкладке, так и за кассой, что сейчас не есть норма, + в приспущенных масках. Большую часть времени работает только одна касса, к которой стоит огромная очередь. Апогей моего непонимания - двойной расчёт. Нужно оплачивать 2 чека, якобы 2 организации. В итоге крайне неудобная и долгая схема для покупателя получается.
21 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Просим прощения, нам очень жаль, что обращение в наш магазин оставило у вас такое нега…
Белка_стрелка
Ценники не соответствуют цене на кассе! Узнаешь это уже после покупки. Сметана Простоквашино сегодня по акции 69 рублей, на кассе 77. На вопрос кассиру отправляют к администратору. Почему я должна искать кого-то и разбираться с вашими ошибками?! Смените ценники и не вводите людей в заблуждение!
13 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за этот инцидент, обязательно проведём внутреннюю проверку и напомн…
bdtyk4
В магазине - бардак! Ценники часто перепутаны, иногда есть информация об акции, а товара уже нет или просто не подписано, сколько стоит определенный товар. Больше всего ужаснуло, что это иногда касается и самих продуктов. Мне приходилось обнаруживать на полках слоеное тесто, у которого срок годности, согласно дате на упаковке, вышел пол-месяца назад! Очереди - бесконечная пытка! И не только на касс, которых около десятка, но работает только 2-3. Очередь можно увидеть и у весов в отделе овощей.
13 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. С наше…
Vit Vlad
Салаты и готовые блюда по космическим ценам для олигархов и депутатов. Заветренная курица, деревянная. Про цены на все товары вообще атас! стоимость на всё +15-20% в сравнении с аналогичными продуктовыми сетями города. То что в других магазинах это как обычный ценник, то в Ярмарке это будет выше даже с наклейкой АКЦИЯ. Смешно и грустно одновременно. Испанский стыд вызывает данный магазин.
ЛК
Людмила Колина
Посещаю магазин редко и исключительно из-за выпечки за что и ставлю 5 звёзд.
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо за ваш отзыв!
Olya Nikolaevna
Адекватный магазин. Цены хотелось бы подешевле, но сейчас все дорого. Продавцы компетентные. Хотелось руководству сказать спасибо. !
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Гоша Немов
Хлеб очень вкусный :) по 2 булки беру каждый день :)
12 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нашу выпечку, будем стараться радовать вас и дальше :)
AL
Alex Lex
Не плохой магазин. Но случается, что попадается просрочка. Отнеситель к этому более внимательно.
20 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получить высокую оценку. Мы стараемся соблю…
Екатерина Ш
Здравствуйте! В этом магазине бываю редко, но мне здесь всё нравится. Видно, что сотрудники любят свою работу. Чисто, приятно здесь находиться, спасибо за обстановку. Желаю, чтоб было только лучше! А, да, один момент)) после посещения магазина надолго остаётся запах еды на одежде, видимо технически нужно что-то доработать. А так спасибо.
19 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим вас за такой позитивный отзыв! Как нам приятно, что читать ваши…
Harmful
После оценки "5" сразу не думая "1". Ценники! Помоему беда всех магазинов и вы не исключение! Замените ВСЕ ценники на напитки безалкогольные! Соки, мин и газ вода. Пусть разница в несколько рублей но все же не приятно!
30 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро, Владимир! Благодарим вас за отзыв. Мы всегда своевременно стараемся обновить информацию…
Ирина Поташова
Ребенок украл дорогую игрушку, а руководство магазина не вызвало милицию, не заставило покупать, просто позвонили и провели человеческую беседу, высокой женщине в очках огромный человеческий плюс.
23 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Ирина! благодарим вас за отзыв. Спасибо Вам большое за теплые слова в адрес нашего пер…
Анастасия Шайхова
С одной стороны, магазин неплохой. Выбор хороший товаров. Цены не кусаются. С другой, сейяач все люди - жертвы маркетинга и хочется карт, бонусов. А их почему то нет. И ещё бесит расчёт в двух чеках. Причём логика деления мне не понятна вообще. Но сколько существует этот магазин, столько они бьют покупки на два чека. Приходится два раза вставлять карту банковскую. К чему это.... Странно. К чему, а, налоговая?
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Уточните, в какой день вы посетили магазин, чтобы мы могли разобраться в пр…
Дмитрий Колесняк
Хороший продуктовый. Выпечка
Лиза Кузнецова
Магазин хороший продукты найдёшь все что нужно, но есть один кассир изамкотрго не хочется туда ходить, Надежда, она слишком грубая, высокомерная, и на гастрономме женщина всегда не довольна покупателями орёт, или с перегаром на работе, куда смотрит начальство не понимаю???? Если вы не хотите их увольнять, я пойду жаловаться выше ваше руководству в сам офис!
24 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель. Приносим Вам извинения за то, что сотрудники продемонстрировали н…