Нотариус Янукович О.А.
Нотариусы
4.2
4.2
Андрей Чёрный
Люди не вздумайте обращаться в эту шарашку. Прошёл в своей жизни много сделок через натариуса,но этот натариус меня просто убил Куча непонятных НИКОМУ ВОПРОСОВ И в итоге мне звонит и говорит мы не можем провести вам сделку с квартирой потому как мы не можем проверить её🤣🤣🤣🤦♂️ Вы ЗАЧЕМ там вообще сидите и берётесь Потрачена неделя моего времени,и неизвестно что сейчас человек обо мне думает с которым к этому натариусу приходили🤦♂️ Я это просто так не оставлю.
Сергей Горький
Здравствуйте. Отличный нотариус, хорошие специалисты своего дела, оперативно выполнили услугу за которой обращался и не первый год к ним обращаюсь. Однозначно рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гагарин
Отвратительно общается по телефону
ТМ
Туяна Мантурова
Быстро приняли, оформили доверенность. Разъяснили. Советую👍🏻
Роман Л
Быстро, качественно и удобно.
Александр
Нужно было оперативно заверить документы, сделали всё быстро.
Яна Вебер
Тарифы не соответствуют, завышены! Не рекомендую
Ая
Андрей янковец
Отличная нотариальная контора! Всё очень понравилось! Рекомендую! Спасибо огромное всем работникам!!!!!!!!!......
Анна Гордийчук
Делала доверенность на приобретение собственности , кучу нужных данных не указали, другой нотариус сказал, что всегда эти данные указываются, но в этом месте видимо об этом не знают!
Записалась на прием к данному нотариусу, там нас принял молодой человек, который перепутал работу помощника нотариуса с невероятно непрофессиональным «следователем» или ещё кем то. Глядя в документы он постоянно задавал вопросы не относящиеся к вопросу. В итоге забрав документы мы уши к другому нотариусу и в итоге вопрос решили за час, а эти нам сказали что это растянется на неделю. Нет слов…
МП
Михаил Прохоров
Какое твое дело, зачем мы будем что либо продавать. Худшее место. Допрос с пристрастием!
Зоя Филонова
Обратилась в субботу, оформили документ, всё прошло хорошо. Обстановка в конторе деловая, при этом спокойная и дружелюбная
ЭЛ
Эрнест Лапшин
Быстрое, профессиональное решение вопросов
Jony Cage
Хороший натариус
Алексей Лещинский
Грамотные и вежливые сотрудники
Alex Krasikov
Грамотный нотариус и коллектив. Все нотариальные действия выполнили в согласованный срок.
ДА
Дмитрий Абакумов
Всё отлично!!! Очень быстро и без неудобств
АЖ
Анеля Жексембинова
Быстро, четко и вежливо! Работают профессионалы)
Анастасия Рогатнева
Трубку берет невежливая женщина. Отвечает на вопросы по телефону, словно домой позвонили, а не на работу в рабочее время.
Валентина Щепина
Очень хороший натариус. Сделали все грамотно и быстро! Спасибо. Пришли сюда по рекомендации и не пожалели!
ЮH
Юлия H
Профессионалы своего дела✅
Кирилл Порядин
Вообще не приняли
Алё Д
Всегда обращаюсь в эту контору. Юристы молодцы.Быстро, профессионально работают. Вникают в вопрос. Подсказали мне важные моменты, которые я даже и не знала. Большое всем спасибо.
Николай Курочкин
Высокий уровень профессионализма и индивидуальные подход к клиентам (+ дистанционные консультаци по возникающим вопросам).
Илья Рупаков
Все Гуд! Без очередей!
Арт баня, банный комплекс Лапшакова
Лучшая нотариальная контора в г. Красноярск!!!! Очень внимательные, отзывчивые, тактичные!!! Очень грамотный нотариус! Теперь только сюда будем ходить!
ИН
Ива Нова
Рекомендую все свое недовольство жизнью и непрошеные советы держать при себе. И тон на нейтральный сменить. Поучитесь у коллег — нормальные же люди, но одна там как ложка дегтя в бочке сидит.
ОФ
Олеся Фролова
Все на высшем уровне!
Alexander Vasilyev
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность данной нотариальной конторе !!! Общались сначала дистанционно, так как я из Кемерово, оформлял наследство, общались по телефону с Михаилом Александровичем, очень вежливый и грамотный сотрудник, все время сопровождал наше наследство, консультировал на высшем уровне !!! спасибо большое Вам !!! в назначенный день приехал, все вовремя было оформлено, нотариус Ольга Александровна очень хорошо все объяснила, рассказала все тонкости, остался очень доволен !!! Впечатления от посещения данной нотариальной конторы только положительные !!!! Ставлю оценку вашей работе 10 ++++++ !!!! спасибо за все !!! Благополучия Вашей организации !!! с уважением, Александр.
Татьяна Шипковская
Зашла проконсультироваться относительно стоимости нотариальных услуг. Захожу в контору. Представьте себе, вы стоите в помещении, где 2 двери, и обе закрыты. Вас никто не встречает, вам не к кому обратиться. Заглянула в одну дверь- никого. Заглянула во вторую - сидит женщина клиент, видимо, с помощником вычитывают документ. На меня даже не взглянули. Я потопталась и поняла, что явно тут лишняя. А начну спрашивать, то помешаю... Вобщем, как говорится, ходють тут и ходють...работать мешают... В другой конторе меня сразу же с улыбкой приняли и ответили на все мои вопросы. Впервые оказалась в этой конторе. Поняла, что её хозяйка, или хозяин, даже не поняли, что планировка "предбанника" со всеми закрытыми дверями просто сообщает каждому вошедшему невербально, что его тут не ждут, а будет ломиться в закрытые двери, так, кто его знает, ещё могут наверное и нагрубить, так как все люди занятЫе...и только посетителям не сидится.ю на месте..или в предбаннике...🤣
Дмитрий Сергеевич
Приятный персонал, приняли без очереди и записи,ухожу на сво. Сделали всё быстро и качественно,спасибо!
ИО
Иван Обухов
Сегодня сорвали сделку в связи отказом в подготовке документов. 23.05.24, за день копии всех необходимых документов мною были высланы на почту нотариусу. В целях предварительной подготовки Согласия. По телефону меня проинструктировали о составе документов неободимых в оригинале при визите. После рабочего дня 23.05.24 мне на эл почту направли более полный список документов необходимых в оригинале о чем я не знал. Звонком данное письмо нотариус не продублировал. Утром следующего дня 24.05.24 при встрече в их офисе получаем отказ. На логичные возражения поступает угроза - вызовем охрану. Не рекомендую работу с этим нотариусом
Никита Миллер
Ольга Александровна, лучший нотариус . Все четко , быстро . Сотрудники все компетентны , в юридических вопросах .
Елена Сомова
Очень медленно работают,записаны на 12, пришли пораньше.Просидели до 12.20,так и не пригласили,сказали + приём минимум 30 мин. К 13 нужно было в другое место,пришлось уйти в 12. 25 не дождавшись ((( Делала доверенность у другого нотариуса,приняли вовремя и делов на 20 мин
Екатерина Максимцева
Все быстро, чётко и профессионально. Хороший нотариус, ходим только сюда.
Спасибо, все быстро и без толпы
Stepa Stepa
спасибо огромное 👍🏻
РК
Регина Копытова
Самый лучший специалист , всегда пойдёт на встречу , все быстро , грамотно , Рекомендую 💯
Николай Захаров
В чем то молодцы, а в чем то занимают позицию одной из сторон соглашения, что считаю верхом не профессионализма.
MG
Maria Grishlova
Срочно нужна была доверенность (на днях сделка), человек на 2й группе инвалидности (эпилепсик), плохо себя чувствует в жару 31. Хотели вызвать на дом нотариуса, т.к. у этой организации есть такая услуга, на что мне задали кучу вопросов, и посоветовали выбрать день, когда будет подходящая погода. Ладно, записались приехали с человеком, ему начали задавать кучу вопросов, чтобы он хочет указать в доверенности. Он что смог сказал, не мог сформулировать, да и не знал,что сказать и как грамотно изложить мысль. Мы ему подсказывали, на что нас попросили помолчать, т.к. он должен говорить сам. Он на нервах, не понимая, что от него хотят, говорил одно и то же. Сказали, что могут сделать доверенность только по двум пунктам, что он назвал и всё. Нас даже слушать не стали, сказали придите в другой раз, как сосредоточится. Это что за отношение, ранее делали всё быстро и без трудного допроса прошло, оформили без проблем. Довели человека, вышли от них и случился приступ, т.к. он начал нервничать+жара 31 градус, вообще отношение ужасное. Мы сами не знали, что нужно вносить в доверенность, попросили оформить на все действия (финансовые, юридические и т.д.), думали помогут, подскажут как правильно это вписать, ведь Вам же лучше знать, мы обратились к Вам с этим вопросом и платим за это. Откуда человек на инвалидности разбирается во всех этих вопросах. Тут же поехали к другому нотариусу и нас приняли без записи, было более коректное отношение с юридической стороны. На него не давили, минут 20 и всё готово, задали вопросы, объяснили, подсказали, вошли в положение, что человеку трудно грамотно сформулировать, что нужно указать в доверенности. Сказали подождать час и можно забрать. Клиентоориентированность на высоте. К Янукович О. А. даже не советую заходить! Ужасное отношение.
Профессионально
DL
Dav La
Все понятно оазьясняют, вежливые и грамотные юристы. Спасибо, буду рекомендовать вас своим знакомым.
Ирина Мурзина
Огромная благодарность Ольге Александровне и сотрудникам. Обращалась по непростому вопросу , все решили очень оперативно! Профессионалы своего дела. Все по времени, расспросили детально все вопросы для правильного составления документа. Если бы можно было поставить 10 звезд - поставила! )) рекомендую)
Ирина Гауэрт
Очень надеялась на благополучное решение своего вопроса, в принципе, пустякового, а оказалось, проблема, заверить мою подпись. Если клиент просит удостоверить подпись и больше ничего, зачем цепляться к тесту заявления, которое составили юристы? В результате, ушла, "несолоно хлебавши" 🙈 А были такие хорошие отзывы. Очень жаль, разочарована!
ЗЛ
Зинаида Ланшакова
Потребовали в ВТБ срочно подтвердить доверенность для "сделки", офис Янукович О.А.оказался ближе всех остальных и оставалось 35 минут до закрытия. Заверили документ быстро.
Анна Петриченко
Отличная нотариальная контора. Грамотные специалисты, на все заданные вопросы чёткие понятные ответы.
Роман Лавренов
Одна из лучших нотариальных контор, в которой доводилось получать услуги. Хороший персонал и нотариус
ЕЕ
Елена Елена
Самый лучший нотариус ! Грамотно, без волокиты, даже сложные вопросы не отказываются решить . Приятно обращаться
Горхмаз Мустафаев
Сегодня надо было срочно оформлять доверенность. Приняли без предварительный записи. Оперативно и быстро сделали всё что надо!
Оперативно и качественное обслуживание, высочайшая компетентность сотрудников, по нашей ошибке работникам пришлось задержаться после закрытия офиса, Огромное вам спасибо за терпение! Здоровья и Процветания!!!