Хронограф
Салон швейцарских часов
Анна Бенедиктова
Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв, искренне от души. Выразить свою благодарность продавцу- консультанту Марине за ее профессиональную помощь и человеческую тактичность при выборе часов. Пришла за одной моделью, а приобрела абсолютно другую и не пожалела. Очень хороший выбор часов и разнообразие модельного ряда.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👌 😁
Юлия Степанова
Добрый вечер :) На днях приобрела у Вас часы марки Bering, очень понравились часы, безумно красивые. Долго не могла определиться с выбором, сходили в другие магазины, а вернулись к Вам. Консультант Марина предложила несколько вариантов, выявили плюсы и минусы каждой модели часов и я смогла определиться. Благодарю за терпеливость и профессионализм. Процветания и побольше продаж и таких же прекрасных специалистов в своем деле ❤
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
NM
N154 M
В вашем магазине подобрали мне хороший ремешок из кожи, который сочетается с моими спортивными часами, еще и заменили буквально за минуту. Благодарю за сервис и хороших сотрудников ( не знаю как зовут сотрудницу, но у нее были прикольные красные пряди) спасибо !
3 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами!
Сегодня был в вашем магазине с целью посмотреть и прицениться на будущее, а в итоге после консультации девушки (имени не спросил, к сожалению) приобрёл часы ориент, хочется отметить, что в Сибтайме не оказалось такого большого выбора, как у Вас. Спасибо за помощь в выборе часов, буду рекомендовать вас 😊
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь. Ждем Вас снова!
Максим
Был здесь два раза, в первый раз смотрел часы себе, второй раз взял ремешок и рассматривал уже женские часы. В обеих случаях мне отлично помогли консультанты; замена ремешка была сделана быстро и без царапин. В магазине довольно хороший выбор часов различных производителей, но стоит отметить, что цена может быть немного выше других мест. С другой стороны, имеются в наличии часы которых нет у других продавцов на сайтах.
26 апреля 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо за отзыв . Ждём снова!
Дмитрий Петров
Хороший магазин , большой выбор часов. Консультант отлично проконсультировала по ассортименту ( светлые волосы ,вроде Марина зовут ) , часы девушке понравились , еще раз спасибо огромное :)
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Рузанна Смирнова
Благодарю за свои новые часики🙏🏻 В лучшем исполнении, как и хотела! Салон с большим выбором, есть что посмотреть на любой вкус и бюджет. Огромное спасибо продавцу-консультанту, показал все что понравилось, подогнал браслет по размеру запястья руки, все четко, все по делу! Рекомендую всем, кто знает толк в хороших часах и любит хороший сервис!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Рузанна, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку и теплые слова🤗 Всегда Вам рады!
ВШ
Владимир Шляхов
Хочу оставить отзыв о салоне часов "Хронограф" . Приобретал часы , около года назад, очень понравились , но не повезло , мне , обнаружился заводской дефект:(.... Руководство и сотрудники салона пошли на встречу, предложили выбрать часы в замен, с весьма хорошей скидкой ..... Хочется поблагодарить за отличный подход к своим клиентам....👍 Процветания Вам и побольше покупателей.....
19 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова.
Дмитрий Козлов
Выбор:не плохой! Отдельное СПАСИБО, ПРОДАВЦАМ!!!! Очень деликатно и корректно, расскажут про модели, часов!!!! (В"Картах" 21 300 фото, 103 миллионов просмотров)
Митич
Несмотря на то, что в этом салончике ещё не покупал часы, а приходил только за услугой замены ремешков, однозначно пополню свою коллекцию экземпляром из этого филиала «Хронограф». Даже если захожу туда просто посмотреть на часы, приглядеться, приветливые и компетентные консультанты всегда сориентируют, ответят на любые вопросы, ненавязчиво порекомендуют ту или иную модель, дадут возможность примерить понравившееся. Уютная атмосфера и великолепный выбор практически всех известных марок! Уважаемый «Хронограф» на Красрабе, Вам побольше продаж и всего самого лучшего!
Gerda
Доброго времени суток! Мысль о покупке стильных часов для повседневной носки закралась в мою голову достаточно давно.. Но человек я такой, пока не оценю максимум предложений, не сойдусь во мнении с большинством друзей и знакомых, не перемерию тысячу и одну модель..в общем я сложно совершаю покупки и клиент я такой боязливый, своеобразный, не решительный)) В силу этого, меня всегда может склонить к приобретению или оттолкнуть именно сервис!) Так вот, в Хронографе я "мерилась" в три захода, и всегда попадала на одних и тех же ребят консультантов. Андрей и Евгения, респект вам! ))) Ну что сказать, молодцы, с большой буквы М! Работу свою знают, не бесят навящевым предложением помощи с порога, (меня это прям отталкивает), и вот именно меня они почувствовали и терпеливо ожидали в каждый из визитов, когда я нагуляюсь у витрин, освоюсь, определюсь с выбором и САМА буду готова к предложениям))) Только ты поворачиваешь голову, они тут как тут, не сидят в телефонах/ноутбуках, не зевают в углу, а ждут когда потребуется их помощь. Вот тут то они и покажут себя во всей красе: расскажут историю бренда, отличия от других марок, харрактеристики, при чем не перечислят, а именно обяснят! Достанут тебе пол ветрины, подскажут свое мнение, померят на себя, что бы посмотреть модель со стороны, и даже понимая, что ты сегодня не купишь, после всей проделанной ими работы, проводят с искренней улыбкой.. Это определённо плюс, вернусь ещё, и надеюсь не раз, если не подведут купленные ходики)) О них, кстати, пока ничего сказать не могу, кроме того что это Bering, и они шикарно выглядят, остальное покажет время..))) А сервис и интерьер на высоте! Рекомендую!))
sever.vn
Много писать не буду, по делу только. Максимальный бал за то или иное 5. Обслуживание 5! Ассортимент в своём сигменте 5! Гибки подход к клиенту 5+ ! Состояние часов с витрины при покупке 5! (в отличи от одних из часовых конкурентов, там 1 балл дам. Потому как часы которые я хотел приобрести, были явно в том отделе ношеные,именно ношеные, а не после примерки. Это легко определить по кожаному ремешку или отсутствию или деформации спец. наклеек на часах,и некоторым мелочам.Что и было сделано ).Магазин хороший. Спасибо за обслуживание! В наше время нужно держать марку, даже не держать, а улучшать! Всегда притупляется мера. Так что держите и улучшайте марку!
rest
жена подарила часы Maurice Lacroix с кожаным ремешком. Понадобилось чуть затянуть ремешок, но на нем оказалась непонятная застежка. Благо живу недалеко, забежал в Хронограф в ТЦ Красноярье, спросил как и что сделать. Молодой человек, работавший сегодня в салоне, не стал перенаправлять в какие-то мастерские, сделал сам за полминуты - быстро, качественно, с улыбкой, да еще и бесплатно! Оставил самые приятные впечатления о салоне и о стиле работы сотрудников. Спасибо! :)
САПФ_ИРА
Искали в подарок любимому часы, объехали все Хронографы, именно в этом представлено большее разнообразие марок. Заходили раза три чтоб определиться с выбором, попадали на разных консультантов, все были внимательны-молодцы. И кстати про действующую скидку в 15% сказали только в Торговом и на Мира... Покупкой довольны, спасибо консультантам:-)
Ольга
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Приветливые продавцы, все объяснят, покажут. Выбирали с мужем мне часы, попросили показать парочку, девушка предложила еще альтернативу, помогла выбрать модель часов именно для меня, а не лишь бы что-то продать. Еще приятным бонусом стало, когда начали оформлять оказалось, что у них акция - 15% скидка, что сделало покупку еще приятнее. Пока девушка оформляла, парень рассказал как правильно заводить часы и что более подробную информацию мы всегда можем прочитать в инструкции, прилагаемой к часам, но придя домой и посмотрев инструкцию, я не нашла ни одного слова на русском языке (( (только поэтому ставлю - отлично, а не рекомендую)
vadi.agz25
Добрый вечер!Подарила жена часы фирмы Свисы Милитари.Думаю рублей за 10,не больше.Вообщем прошел уже год и в принципе я доволен.18 апреля приобрел уже вторые часы Джи-шок.Выбрал модель в интернете,понравились характеристики.Парень,работавший в тот день, очень грамотно ответил на все мои вопросы и ушел я не с пустыми руками.Спасибо за терпение и позитив)Вообще магазин понравился в целом:интерьер,усадили за стол,все интересующие модели рассмотрел и примерил.Спасибо,так держать!
igor-duleckij
Купил сыну на совершеннолетие так называемые швейцарские часы Свис Милитари. Первые два дня сын был очень рад (часы не одевал а только любовался ими). На третий день одел и о чудо отвалились молдинги на циферблатах. Пошли в Хронограф так мол и так отвалились, а они значит уранили. Даю 100% что их ни кто не ронял. Но так как ни каких следов не было и нашей настойчивости они взяли их в ремонт. На ремонт отправили я ко бы в Москву. После ремонта сын забрал и принёс домой. Когда я посмотрел на них то под стеклом увидел ели заметный налёт, пары. Я предполагаю пары от клея. Пошли в салон они долго смотрели не могли ни чего рассмотреть, но всё таки кое как рассмотрели. Продавец стала говорить, что директор такой у нас замечательный за свои деньги и так вам отремонтировал часы (заменил полностью весь часовой механизм!!!!!). Взяли часы опять в ремонт. Вернули всё в порядке (хотя на стекле какое то помутнение ещё осталось). Никто уже не хотел ругаться. Прошел примерно год. Сын очень редко их одевал боялся как бы чего не вышло. И о чудо вышло, опять отвалились молдинги с циферблатов. Пошли в салон, сдали на экспертизу. Дали заключение неправильная носка! И вот наконец то до меня дошло что швейцарские часы они потому и надёжные что их носить нельзя они должны лежать в красивой коробочке. Особенно если они покупались в салоне Хронограф. Для справки швейцарские часы фирмы Свив Милитри позиционируются как часы швейцарской армии с пыле, водо, ударо защитой, со стеклом с повышенной стойкостью к царапинам (сапфировое стекло), покрытие корпуса под золото тоже очень прочное к царапинам. Всё это может быть, но я так думаю только не в салоне часов Хронограф. Самое обидное не за потерянные деньги, а за то что сын лишился подарка. Нас в очередной раз обманывают и ни кто в этом без пределе помочь не может.
nadyaizkrsk
Часы - моя страсть. Это любовь, начавшаяся с начальной школы, когда мама одела на мою маленькую ручку часики, чтобы дочка могла ориентироваться по времени. Да, это были 90-е, когда дети не мечтали о сотовом телефоне... С тех поры часы со мной всегда, и для меня это не просто модный нынче аксессуар, а реально удобная вещь. Ну а когда я впервые узнала, что такое стать обладательницей швейцарских (пусть и демократичных в данном сегменте) часов, то поняла, да, это кайф, который продолжается до сих пор. Собственно о магазине. Он милый. Здесь работают милые продавцы, которые готовы помочь в выборе. При этом, не стесняйтесь оговорить бюджет: они одинаково участливо будут рассказывать и о часах за 3000, и за 20000. Заметка: Хронограф - магазин не только швейцарских часов. Здесь есть и приятные по цене испанские Festina, и поразившие своей красотой и средним ценником в 8-12000 датские Bering (даже моя любовь к швейцарским производителям здесь дала трещину;-) Из интересного могу отметить эпатажно-грубые Swiss Military (в общем то, из названия понятно). Также здесь представлен Michael Kors и некоторые другие марки для более состоятельный клиентов. Не стесняйтесь зайти и присмотреться, особенно в преддверии праздников. Вам тут будут рады даже если вы просто так заглянули и решили что-нибудь примерить (сама так делаю;-)