Регион24
3.3
II
Ivan Ivan
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Нужны были билеты по требованию. Заехал, оформил без проблем.
МШ
Максим Шашура
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Время работы поменяйте и трубку берите.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Время работы было скорректировано. Телефоны указаны все актуальные, можете с нами связа…
Владимир Кубышкин
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Три дня назад приобретал в агенстве регион 24 билеты из Туры в Эконду. Быстро, профессионально, бонусом была улыбка от кассира Натальи. Мне понравилось, рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв. Рады что Вам все понравилось, приходите еще.
Ольга Шарм
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Ужасное агенство,отвратительные кассиры такое ощущение что они несчастные женщины,бронируют со злостью даже с ненавистью разговаривают вообщем не рекомендую это агенство 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вас что-то не устроило при обращении в агентство. Информация о режиме ра…
Лена Yl
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Ужасное агентство, не смогли оформить билет и адекватно обслужить, работают неграмотные люди Бегите с этого места, если не ходите столкнуться с некомпетентными сотрудниками! Нулевая клиентоориентированность!
9 января 2024, официальный ответ
К сожалению в Вашем отзыве нет никакой конкретной ситуации, чем Вы остались недовольны. Если нетрудн…
Влад Костыльников
Один офис на весь Красноярск! Обслуживание отличное
ПВ
Павел Волков
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
4 дня пытаюсь дозвониться в это агентство . Результат нулевой. И как с такими работать?
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста на какой номер телефона Вы звоните и с какого номера. Все разговоры, даже неотвеченные фиксируются
МО
Максим Олегович
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Купил билет, попросил оформить перевозку собаки в салоне самолёта, да конечно! При регистрации говорят что ни кто ничего не сделал, хорошо что разрешили взять с собою собаку, а если бы отказали?!!
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день, для проведения элементарной проверки просим указать номер билета, который Вы приобрели.
Василий Ширяев
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Покупал билеты в командировку на вертолёт. Всё прошло отлично!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, рады что Вам все понравилось
Alexander Bosko
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Много лет ходим только в Регион, всегда на связи с нами,в период пандемии когда все молчали,они единственные кто подготовили нам документы,все с нами сделали, и денежки наши выбили. Толковые,Умные,Отзывчивые !
Манушак Мхоян
Красноярск, Взлётная улица, 26Б
Здравствуйте, приобрели в начале месяца два билета в Красноярск-Ереван на 20 декабря, нам сказали багаж мы получим в Ереване, в итоге нам при регистрации сказали что нас обманули при покупке билетов, что багаж мы поличум в Москве и затем в Ереване. К чему я введу, прощу научить своих сотрудников правильной консультации клиентов.