Kflora
Магазин цветов
Ирина Алехина
в ночь с 23 на 24 сентября надували шарики гелием в данном салоне. в итоге 25 сентября шарики уже были еле живые. сегодня же (26 сентября) они выглядят вот так. я в полном шоке и разочаровании, ну не должны так выглядеть гелевые шарики за 230руб/шт. стояла бы одна накачка 50руб/шт еще можно было бы закрыть на это глаза, но тут совершенно другой случай. никому не рекомендую данный салон
ТБ
Толя Березин
Заказывал букет с этого салона через сторонний маркетплейс. Заказ был совершен 01.03. с доставкой на 03.03. По итогу в нужную дату был привезён совершенно не тот букет, который был заказан. Попытки решить вопрос через маркетплейс не увенчались успехом, после чего обратился в сам салон, чтобы хотя бы поменяли подход и заранее присылали фото того, что собираются привезти. Поначалу салон шел навстречу и признал вину, предложили вариант доставки нужного букета, договорились на 08.03. Вечером 07.03 напомнил о себе, уточнил, все ли в порядке, на что получил "да, ваш букет ещё не начали собирать, как будет готов, направим фото". 8 числа ни ответа ни привета, долгие попытки дописаться и дозвониться, чтобы решить вопрос, как итог - "у нас нет нужных цветов, не можем привезти". Дошел по итогу до владелицы, уровень клиентоориентированности примерно такой же, хоть сотрудники и говорили, что предупреждали руководство о ситуации, по факту только после моего звонка человек стал быть в курсе событий. Пришлось решать вопрос вообще через банк по отмене оплаты. Можно было бы поставить отрицательный рейтинг, сделал бы именно это, как за работу с маркетплейсом, так и за свою работу салона. Не советую вообще обращаться в данное место, на рейтинг общий также не смотрите, т.к. видно огромное количество купленных отзывов.
КР
Константин Репин
Цветы не соответствуют фото которое к ним прикреплено в доставке, цены завышены, за что только такая цена?написано было что там пионовидные розы, и диантусы, за место диантусов гвоздики, прикреплю фото которое было указано в доставке
Валерий Солодилов
Заказал цветы, привезли вовремя вопросов нет, но часть цветов не дожила просто до утра след. дня, написал им в приложении через которое заказывал, ответили спустя день, предложили решение ситуации, я согласился, по итогу никаких действий со стороны магазина совершенно не было, и так же перестали отвечать на сообщения. Спасибо за испорченное настроение. Ставлю единицу и так же не рекомендую заказывать отсюда цветы, если не хотите столкнуться с бездействием со стороны магазина.
wersloh 0
Покупала готовый букетик сегодня в данной студии маме на день рождения, заплесневелые два бутона были за свежими цветами. Девушки-флористы очень приятные и вежливые, но за букет всё равно ставлю одну звезду. Даже если постараться, не знаю, как можно оправдать вот это, к сожалению, обращаюсь к вам в первый и последний раз.
Просто Сеня
Подруги на День Рождения подарили вот такой чудесный букет! Цветы свежие, доставка быстрая. Выглядит шикарно! Девочки очень дружелюбные, настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо 🫀
Анжелика Сингх
Молодой человек купил розы вчера вечером. Одна из роз на следующее утро уже умирать начала, листья у всех изначально сухие были. Подсовывают старые цветы. Абсолютно не рекомендую салон
K
Keisal
Спасибо большое за предоставленный букет, брал для подарка теще , очень понравился ❤️будем брать еще, советую
Кристина Нипа
отвратительная служба доставки через яндекс, жду заказ 6часов… праздник вот вот закончится заказа у меня нет, курьер вообще нажал что вручил уже мне заказ а я его и в глаза не видела, верю в то что букет будет хотя бы свежим и красивым, доставляет курьер от магазина а не от самого яндекса, не отследить его ничего, нервы потрепаны, сюрприз не удался, сон прерван, настроение испорчено, где заказ остается только гадать) можете обратить внимание на время в переписке с поддержкой, самое интересно звоню в магазин а трубку никто не берет, а все так нахваливали это место, слов нет, одни эмоции, букет видимо идёт сам пешком… спасибо что успели до 00:00 доставить, прикрепляю фото ожидание/реальность
ТМ
Таня Моя
Хорошо, красиво и недорого
Вероника Вероника
Флорист Ольга собрала для нас такую красотищу! Все были в восторге от такого шикарного букета Желаем вам оставлять конкурентов далеко позади и , конечно, процветания 🌸❤️
Софья Ковалёва
Прекрасный сервис, очень оперативные ответы в телеграмме, решение вопросов тоже потрясающее. Очень сильно советую данный цветочный! Обращайтесь, не ошибетесь❤️🥺
ВГ
Вероника Горбунова
Магазин оставил приятные впечатления, композиция из свежих цветов выглядела празднично и вдохновляюще
ТС
Тамара С.
Заказала в пятницу шарики на понедельник к 7-20, специально искала кругосуточный цветочный магазин. В итоге шарики не готовы, пришлось ехать без шариков(
Николай Фомин
Не очень……..
Анжелика С
Молодой человек купил розы на 8 марта. Подсунули старые розы, им уже недолго осталось. Абсолютно не рекомендую салон
Кирюша Александрович
Букет по просту не оправдал ожиданий. Цветы гнилые
Виктория Совкова
Заказывали букетик подруге, очень красивые и свежие цветы, приятный сервис и быстрая доставка!😊✨
РП
Руслан Пупкин
Команда работает профессионально, результат впечатляет
Александр Ленин
Флористы собрали букет, который сразу поднял настроение
ЛТ
Лиана Токарева
Магазин вдохновляет своим подходом, букеты из свежих цветов создают ощущение праздника
КМ
Костя Максимов
Флористы умеют удивлять, композиции из свежих цветов выглядят аккуратно и вызывают восторг
ДХ
Диман Хабибуллин
Хорошее место для тех, кто ценит красоту, каждый букет из свежих цветов собран с душой
ПЛ
Павел Лебедев
В магазине царит уютная атмосфера, букеты из свежих цветов радуют глаз и дарят эмоции
Алик Молчанов
Команда флористов проявила профессионализм, оформление букета из свежих цветов превзошло ожидания
ГИ
Глеб Иванов
Отличное место, где чувствуется забота и вкус, букет из свежих цветов создаёт радостное настроение
Александр Нестеров
Флористы порадовали вниманием к деталям, букет из свежих цветов получился гармоничным и стильным
Анастасия Кабанова
Букет доставили пару часов назад, это был подарок мне, так что не стала расстраивать дарителя, но спросила адрес магазина. Здесь отзыв напишу. Бутоны уже коричневые на кончиках, лепестки с них хорошо так ободрали, белая лента грязная, потом увидела, что на месте среза она еще и мятая, значит, ею еще что-то завязывали до моего букета, отлично. Дальше после распаковки меня ждали оборванные и готовящаеся стать гербарием листья. На фото, уточню еще раз, цветы, которые пару часов назад доставили. Надеюсь, вы хоть букет не с кладбища принесли.
ЕЛ
Елена Лобанова
Ваши цветы — это как символ надежды, дарящий веру в лучшее и вдохновляющий на новые свершения! Спасибо!
ВЧ
Валерия Чудинова
Благодарю за то, что помогаете сделать этот мир чуточку красивее и добрее! Вы — настоящие профессионалы!
АЗ
Аня Захарова
Ваши букеты — это музыка души, выраженная в ярких красках и изысканных ароматах! Благодарю за вдохновение!
Алена Беляева
Благодарю за возможность подарить частичку радости и красоты близким людям! Вы - настоящие волшебники!
Нина Сахапова
Сервис безупречен, доставка точная и быстрая, а цветы просто великолепны! Благодарю за прекрасную работу!
ЮШ
Юля Шакирова
Ваш букет - это не просто цветы, а целая история, рассказанная без слов! Спасибо за возможность выразить чувства!
РБ
Роман Белоусов
В каждом лепестке чувствуется дыхание природы, словно прикоснулся к живому чуду! Спасибо за эти ощущения!
Оля Кузнецова
Ваш букет словно сотворен из лунного света, дарит ощущение волшебства и нежности! Благодарю за эту красоту!
Артем Голубев
Спасибо большое ребятам, выполнили заказ точно в срок, прислали фото букета, и какой красивый он получился
МЛ
Максим Легенда
Рассыпаться в комплиментах можно долго. Я скажу так: если вам нужно срочно решить вопрос с поздравлениями в виде цветов- обращайтесь сюда.
РМ
Регина Молчанова
Очень понравилось обслуживание, очень быстро доставили подарок до получателя, именинница осталась довольной
КФ
Кристина Филатова
Огромное вам спасибо за возможность быть ближе к любимым, несмотря на то, что нас разделяют тысячи километров.
АХ
Антон Хисамов
Все четко, система взаимодействия с клиентом отлажена. Впечатление самое приятное. Желаю развития Вашему бизнесу
ТС
Тамара Субботина
Удивительный магазин! Такого разнообразия цветов я еще не видела! Флористы — настоящие художники, создающие невероятные композиции. Рекомендую всем, кто хочет удивить!
ДР
Дима Рахимов
Здесь не просто продают цветы, а создают настроение! Каждый букет — это маленький праздник, который наполняет жизнь яркими красками. Спасибо за вдохновение!
Оксана Кириллова
Заказывала букет для мамы на юбилей — она была в восторге! Цветы свежие, композиция стильная, доставка быстрая. Спасибо за радость и положительные эмоции!
ЛЛ
Людмила Лебедева
Этот магазин — мой фаворит! Всегда свежие цветы, креативные композиции, внимательный персонал. Рекомендую всем, кто ищет идеальный букет для любого случая!
ГК
Галя Калинина
В этом магазине царит атмосфера любви и красоты! 💕 Цветы здесь словно живые, они излучают тепло и положительную энергию. Спасибо за частичку счастья в каждом букете!
ЕИ
Елена Иванова
Заказывала корпоративный букет — коллеги были в восторге! Цветы свежие, композиция стильная, всё выполнено на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и безупречный сервис!
ДЧ
Даниил Чеботарёв
Здесь работают самые талантливые флористы! Они создают настоящие произведения искусства из цветов, которые поражают своей красотой и оригинальностью. Спасибо за вдохновение и креативность!
ЛИ
Лера Иванова
В этом магазине цветы живые! 🌱 Они такие свежие и ароматные, словно только что с клумбы. Спасибо, что продлеваете весну в моём доме!
ПГ
Полина Горячева
Я не разбираюсь в цветах, но флористы настолько профессиональны, что помогли подобрать идеальный букет для любого случая! 💐 Чувствуется индивидуальный подход!