Тендеры и аукционы
АО Единая электронная торговая площадка
Dmitry Shuzhdanets
Знакомый посоветовал сделать ЭЦП в Росэлторге, и я не был разочарован. Подпись нужна была срочно, и я получил её очень быстро. Если сомневаетесь, какая именно подпись вам нужна, служба поддержки на сайте легко вам поможет. Отдельное спасибо специалисту Виктории, в офисе на Весны 26, всё понятно объяснила, ответила на все вопросы
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Иван Полозов
Не первый год сотрудничаю с Росэлторгом, нравится индивидуальный подход, четкость и скорость с которой решаются все вопросы. Отдельная благодарность специалисту Виктории! Очень быстро и оперативно помогает решить все заявки. Благодаря её инициативности, получил информацию о возможности пройти обучение и запланировал прохождение курса по закупкам! Надеюсь и дальше будем сотрудничать!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Andrey Al
Мы переехали в новый офис, где-то потеряли ЭЦП. И она нуждалась в этом срочно. Звонили в Росэлторг, нас успокоили, переоформили очень быстро. Рекомендуемые! Сделали все быстро и четко.Также предоставляют свои лучшие услуги.Его специалисты имеют высокую квалификацию.Цены на их работу даже низкие
11 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
И
Ия
Срочно понадобилась подпись, обратились в Росэлторг. Быстро оформили и за 1 день получили Обслуживание отличное, с делом и пониманием отнеслись к срочности!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! C уважением, Центр поддержки пользователей «Росэлторг»
Мария Каданцева
Выдали подпись, она не работает, техподдержка не отвечает. А потом оказалось, что такую подпись можно бесплатно было получить.
Ivan Sibiryak
Нет местного номера телефона, масквичи работают после 12 часов, если позвонить раньше - не переключают на местный филиал.
kitaejka kita
здесь мне быстро оформили документы для электронной подписи и записали ее на мой носитель. единственно, не вполне компетентно рассказали, как установить криптопро. но на сайте компании роселторг подробно все описано.