Замок
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
НЦ
Наталья Цыгулёва
Самое вкусное мясо и отличная атмосфера!!! Сирануш и Сако большие молодцы!!! 😍😍😍
КТ
Константин Тарасов
Недозвониься
ЮС
Юлия Сафронова
Был карпоратив 26 декабря 2025 года в этом кафе. Организация плохая, еда нормальная. Мы пришли к назначеному времени, нас посадили не за свой столик, пошли сами искать свой стол. Меню наше поменяли полностью, не предупредили за ранее. Пришлось по сумме дозаказывать. Блюда не соответствуют картинкам. Нам не хватило салатов, т.к. их количество убрали. Сыр порезали как я режу дома на скорую руку, не тонко)) Мяская закуска так же не годная. Как с магазина порезали. Кто готовил это все вообще? Официанты? В чеке одна сумма, а запросили больше. И сдачу не дали. И не собирались давать. Программа вечера на троечку. Больше не пойдем в это кафе. Не советую!
ЕД
Елизавета Деринг
Был корпаратив, еда на 3+ холодный шашлык, овощи на гриле тоже холодные Музыка повторяется, для того что бы заказывали нормальную музыку... Новогодняя программа неинтересна
Дина Кобылинская
Только что нас выгнали с кафе за то что я принесла обратно шашлык который пережареный и соленый. Сказала хозяину претензию,меня послали. Крутое кафе.
СП
Светлана Проскурякова
Армения-Страна высоких гор и винограда И люди там трудолюбивые во всем. Но и в Сибири есть своя отрада. Для Сиранузш считай уж дом. И в переводе Сирануш - прекрасный ангел, красивая, богатая она. Кафе у них всегда людьми богато, а значит счастливая она. Праздновали день рождения не первый год, все прекрасно и вкусно. Спасибо огромное за Ваш труд
Фейк житель города
Сделал пред.заказ на день рождения, когда пришли оказывается,что про нас забыли совершенно.Постепенно всё накрыли и за неудобство сделали скидку
ЕЖ
Егор Жуков
Вкуснейгий кебабчик
Алёна Тусьмина
Ожидание составило час, и нам принесли холодный шашлык, люля-кебаб и запечённый картофель. Это неприемлемо! С соседнего стола отказались от шашлыка из-за его холодного состояния, но через 10 минут нам всё равно принесли холодный шашлык, тогда как соседнему столику через 20 минут — горячий. Это явно наталкивает на определенные выводы. Овощная нарезка была из жёлтых огурцов и зелёных помидоров, что вызвало недоумение. Салат «Цезарь» представлял собой сухарики для пива, куриные яйца, обычные помидоры, всё это было обильно залито майонезом. Кроме того, все блюда были крайне пересолены, что испортило впечатление от еды. Официантка, хотя и была милой девушкой, не знала наличие блюд и явно не справлялась с обслуживанием посетителей в одиночку. Завышенная цена меню не соответствует качеству еды и обслуживания. Мы остались крайне недовольны.
ЕА
Евгения Айфалова
Отвратительно.... 5 октября праздновали мамин день рождения. За дня два до этого события, пришли забронировали столик, внесли предоплату Шашлык был недожаренный, в заведении очень холодно(когда вносили предоплату , нас никто не предупредил , с нами были 3 ребёнка )в туалете ни руки помыть, ни унитаз смыть(оказывается не было воды,тоже никто не предупредил)Пригласили хозяина, с нами поговорили, будто к нему в гости пришли.Спрашиваем, почему не предупредили, что в заведении так холодно, в ответ он говорит, а вы что не чувствовали когда пришли. Конечно в куртках и когда только зашли, было нормально! Пришлось забрать еду и пойти домой! Пока мы одевались, пришли мужчины попросили салатик, мясо и о каким чудом, они им отказывают и говорят, мы сегодня не работаем, у нас холодно и нет воды🤦 Одна звёздочка, только за официантку Юлю, приятная девушка!
Виктор
Люля-кебаб холодный. Огурцы и помидоры просрочены. Всë солëное.много майонеза.
Юлия Мануилова
Вы меня конечно извините, но вакалистка не умеет петь от слова СОВСЕМ!!!! Кухня отличная 👍
Ирина Коваленко
Были у вас, ужасное обслуживание. Официантка была вроде соня с белыми волосами. На столе было не убрано,пока сами не подошли никто не убирал. Официантка сидела в телефоне. Больше не придем.
ЕТ
Екатерина Толмачева
Заказали пиццу малышу, она была просто ужасная, больше из еды ничего не смогли предложить для ребенка. Также много людей было в неадекватном состоянии.
Андрей Искандарян
Праздновали день рождения, все превосходно, вкусный шашлык, приятный персонал, банкет принимал молодой человек , вроде Захар звали, все четко и вежливо , были в субботу,живая музыка классная 👍👍👍
ЭВ
Эдуард Вивкин
Бываем с друзьями здесь часто, самый лучший шашлык в городе по моему мнению, приятный персонал,комфортная обстановка и приемлемые цены. Приезжаем по выходным , классная живая музыка , супер 👍👍👍
ГЯ
Гор Яврумян
Очень вкусный шашлык , приятная живая музыка👍🏻
Алена Миронова
Уважаемая Екатерина, я не админ этого заведения, я гость, чуть чуть перепутали, я просто хорошо знаю персонал)))
Екатерина Короткова
Заведение уровня стандарт, админ очень высокомерная,тянет винчик с подружкой. Официанты крутые, очень быстрые. Кухня это отдельно. Мясо ждали более часа, повар видимо шутник мясо очень острое. Музыка весёлая, танцевать можно.
Администратор употребляет спертные напитки на рабочем месте!! Орет на официантов очень милых девочек не обоснованно! отвратительна особа!!! Шашлык ждали 1:20
Анна Климантович
Жесть. Вчера был. В Замке, раньше специально сюда из-за шашлыков приходили, теперь и не знаю = 1. Салаты Чафан был хороший но много майонеза наложили, Фирменный - куриное мясо было с душком уже, наверное с выходных остатки. 2. Шашлык свинина - жёсткий, и даже на вид не очень мясо внушало доверие. 3. Крылья - снаружи красиво, а в нутри жуть. Видимо все продукты были в заготовках ещё с субботы.
Вера Надсонова
Были в этом заведении 6 июля заказали цезарь и люля кебаб, салат принесли быстро, и он очень даже вкусный, а вот горячее спустя сорок минут. Спустя 15 минут после того как приняли заказ, только начали разжигать мангал( он стоит на улице его видно всем гостям) для куриного люля кебаб подача слишком долгая. Но не смотря на это он был вкусный.
Ольга Белевцова
Отвратительное место! Обслуживания нет ни какого, девочки официантки не знают даже меню, заказ несут по одной тарелке с перерывом по пол часа. Про шашлык вообще забыли.. испортили праздничное настроение! Были компанией с детьми 08.07.25 вечером, сидели одни в зале, беседки маленькие, не поместились.. так же стали красить дверь краской из болончика,вонь в зале.. жесть, просто отвратно..ни одного извинения! Больше ни ногой в это заведение. Не рекомендую!!!
Татьяна ♏
Убедительно просим руководство ознакомиться с законом "О тишине". Вы находитесь в спальном районе. Летом невыносимо. Второй раз звонить в ваше заведение в двенадцатом часу ночи мы не будем, сразу вызовем полицию! Жильцы соседнего дома
ЮД
Юлия Долгих
👍
Евгения Лычковская
Не понравилось заведение. Долгое обслуживание, неудобные, тесные, грязные беседки. Вонючий, грязный туалет
Анастасия Плугатырева
Хорошее место для отдыха!всегда горячий шашлык,крылья,люля-кебаб,свежие салаты…!а так же можно насладиться живой музыкой!так что если хочется потанцевать,послушать музыку и вкусно поесть,то вам кафе «Замок»
ОР
Оксана Романова
Отличное кафе, очень вкусный шашлык, и прекрасное обслуживание😁
ДШ
Денис Шевелев
Очень хорошее кафе, мне всё понравилось, отличное обслуживание и очень вкусный шашлык!
ВБ
Вера Бизюкова
Раньше шашлык был супер, сейчас просто высушенные кусочки , в это кафе ходили годами только из за шашлыка, жалко что испортили
Н
Настя
Отвратительное обслуживание. Пришли, на стойке никого нет через 5 минут подошла официантка и сказала присесть на самый задний столик хотя было куча свободных мест. Заказали пиццу, тесто ужастное, как резина! Морс с привкусом грязной воды из под крана! Ужасно не советую.
ЛЧ
Людмила Чепагузова
Хорошая кухня, классная атмосфера Один минус -это не очень доброжелательная девушка, которая принимает оплату за заказы на барной стойке( возможно жена или родственница хозяевов)
Павел Осетров
Очень вкусный шашлык, и живая музыка
Максим Кирпиков
Шашлык бомба
Дмитрий Козлов
Само "место" расположения НЕПЛОХОЕ! Вдоль трассы!!! P.S Благодарю за ПРЕКРАСНЫЙ КОФЕ!
Viktor Solodyankin
Зашли в общественное заведение, по нужде, у стойки информации никого не было, после выхода подошли две девушки одна из них была не русская, видимо управляющая заведения, и начинает предъявлять за то что в туалет заходить нельзя, и конечно же хамить, как без этого, но что самое интересное ни табличек ничего, мол, о том что (туалет только для посетителей) Но если уже говорить о правилах, то почему у них есть кошка (ведь это общепит) а животных в общепите держать нельзя, будет интересно, как они будут говорить когда к ним явится проверка 😉
Татьяна Пятецкая
Заказали сегодня доставку: шашлык свиной, люля, крылья, овощи на гриле , грибы) все очень вкусно и быстро😊 огромная благодарность ❤️
СП
Сергей Печеницин
Мясные блюда замечательные, но салаты все с майонезом.
Андрей Карымов
Очень вкусно готовят, спасибо большое
Кирилл Васильев
Нет спиртного в меню вообще. Из + мясо шашлык хороший
Артур Барашков
Очень вкусные шашлыки крылышки всегда заказываем самовывоз так как живём неподалеку однозначно рекомендую
Konstantin Ivanov
Очень вкусные люля-кебаб куриный и шея свиная! Много лет отменное качество
СР
Степанида Р
Здравствуйте. В данном заведение очень вкусная кухня, персонал нормальный, но вот с туалетом конечно не очень- двери побитые, унитаз стоит не очень прочно, хотелось бы хорошего ремонта в туалетах. Но стоит отметить что в туалетах чисто, персонал работает хорошо. Ещё бы музыка повеселее была, а то певица как робот, поёт без чувств, а вот исполнение песни миллион алых роз от мужчины очень понравилось, так как от души пел.
AF
Alena Fomenko
Очень понравилась кухня, и обслуживание, музыка классная, и цены приемлемые
Iove your body, студия массажа Рич
Прекрасное душевное место, лояльные цены, прекрасный персонал, советую посетить данное заведение☺️🤗
Кирилл Мягких
Был в заведении очень понравилось. Приятная атмосфера, персонал общительный, приветливый, обслуживание высший класс. Хочу отметить администратора, Алену, девочка просто умница, все у нее вовремя все как положенно. Блюда просто таят во рту, обязательно приду еще раз. Спасибо вам огромное.
ам
артем морозов
Заведение приятное, персонал приветливый, обязательно прийду к вам ещё раз)
Решили с семьей отпраздновать мой юбилей 🙈 Обслуживание на высшем уровне!!!!! Кухня очень вкусная, особенно шашлыки 😍 Теперь это мой фаворит, каждый праздник буду там отмечать!
ТМ
Татьяна Морозова
Кафе классное, кухня хорошая и обслуживание замечательное, интересный интерьер зала,в Свердловском районе самое приличное кафе, посещали данное заведение и остались довольны, придем еще))
ЯХ
Яна Хохлова
Почитала отзывы, но решила поехать… ужас… цены выше, чем указаны тут… качество хромает. На мой вопрос, почему по меню в «Цезаре» должен быть пармезан, а по факту дешевый сырный продукт, мне ответили, что в меню ошибка… получается, что меню все с ошибками, так обманывать как минимум некрасиво ))) вместо чесночного соуса за 100 рублей дали чашку с майонезом… повелась на отзыв о вкусном мясе, что могу сказать: мясо и правда вкусное, а вот люля-кебаб напоминает куриную котлету-полуфабрикат. Заказывали три горячих, все подали на одном блюде. У нас в городе в некоторых приличных кафе и даже непафосных ресторанах за такой ценник можно поесть прилично-вкусную еду )))) Дорогие хозяева, подумайте над меню, над подачей, над соотношением цена-качество… В туалете грязно, двери все с пробоинами. Я понимаю, что на ваше заведение есть спрос среди определенного круга людей, но, извините, у вас дно. Кстати, меню, которое якобы обновлено 29 октября, и представлено тут, по факту на 30-50% по ценнику выше.