Светофор
3.6
3.6
Ю
Юрий
Очень отвратительный магазин! Постоянно воняет чем то неприятным. Сегодня заехал по дороге домой в 19:20 - холодильник уже закрыли (работают до 20:00). На вопрос "почему так рано закрыли" ответила кассир: - у нас грузчик уже уходит домой, поэтому закрыли, если что-то надо, сами откройте, возьмите и закройте🤦🏼♂️ ужасное отношение к работе и покупателям!
Евгений Сергеевич
Постоянно брал сырки "пингвиненок понго" в последнее время эти сырки с тухлым запахом и плесенью, выбирайте тщательно продукты в данном магазине.
Евгений Куклин
Купил апельсиновый сок по цене такой же как в других магазинах добрый и сады придонии. И оказался разведеным порошком! Этот продукт не рекомендую брать. Фото не знаю как добавить!
ЕИ
Елена Ильичева
Большой выбор товаров, удобное расположение. Приветливый персонал.
И
Ирина
Хороший выбор товаров. постоянно один продавец на такой большой магазин и постоянно большие очереди.
Слава Русских
Сотрудники приятные. Цены тоже демократичные, за это ИНОГДА хромает качесто😓 в целом все приятно.
Анастасия Крючкова
Отвратительный магазин , не первый раз очередь большая , работает одна касса ,пока дождешься,уже и масло растает Если уж на смене два кассира , будьте добры в такой поток выходить в зал , на разбор товара должны быль соотвествующие люди а не кассиры которые в это время должны выполнят прямые обязанности расчета покупателей
Н
Наил
Н
Наталья
Большие очереди.
Александр Пусев
Очень часто мало кассиров
Роман Фетисов
Руководство, решите проблему с кассами . В час пик работает одна касса.
Сс
Светофор, супермаркет
29 февраля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Приму к сведению.
Виталий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Александр Аникин
Чистый и приятный магазин.
ОА
Ольга Александрова
Пришлось сегодня столкнуться с хамством и ужасом !!!!Рядом с соседнем магазином не было тележек,думали взять возле светофора ,на руках был маленький ребёнок ,на что охранник ,агрессивно начал говорить ,что тележки не даем,зато на улицу иди с ней сколько хочешь .Далее попросили книгу жалоб ,на что он о знался ее давать,в продавец и того не знает где она !Разве это не на рушение закона ???Прошу провести беседу .На сколько знаю с маленьким детьми даже в туалет в магазинах пускают .Ну а что после ухода покупателей ,продавец и охранник сидят на весь магазин обсуждают ситуацию,что слышно в коридоре ,вообще караул!!!!
Алексей Караульнов
Всё норм, всё хорошо!
Александр Ляшенко
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
MP
Mari Pop
Ужас! Обманули на деньги! Пробили 2 творога вместо одного! Заметила уже дома в Красноярске Как не стыдно?!!!!
Fe Sedov
Хамское отношение как охраны так и самих кассиров, правила торговли - не, не слышали, закон о защите прав потребителей - не, не слышали. За то сказать какую-то гадость всегда могут...
Виктор Сухоросов
Вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Олег Колесников
Ставлю твердую 4, жесткий дискаунтер, в котором можно поискать необходимое, сейчас ассортимент стал несколько ниже, но стали акции появляться, что позволяет купить акционный товар прямо по совсем низкой цене, причем акционного товара много, рекомендую, если хочется очень дешево и очень сердито.
Юлия Тимофеева
Несколько лет ходим и все хорошо, тут зашли в вс утром, сначала неадекватная уборщица которая преследовала нас по всему магазину, возмущаясь что мы ходим там где она моет, потом кассир у которой утро явно не задалось и которая стала орать за что что я смотрела за ее спиной пижамы на которых нет стоимости. Если у ваших сотрудников такие фобии, тогда не размещайте товар у них за спиной.. ну или элементарно объясните им что покупатель это тот кто несёт деньги в ваш магазин и соответственно из этих денег они получают свою зп, чтоб вести себя как хабалки зоновские..
Алёна Кузьмина
06.04.2022 имела неосторожность зайти в магазин в п.Берёзовка ул Кирова 125..И получила от кассира - Устиновой - порцию хамства и негатива.Такого хамства не было даже в Советском союзе...Мало того что они пытаются продать товар дороже чем на ценнике, так они ещё хомят, кричат и спасибо что не побили...Больше туда не когда!!!
Dmitriy Porohov
Ленивый персонал не моет полы и не производит регулярную дезинфекцию тележек и оборудования.
fotonchik
Какие-то новые странные правила. Мол обязательно нужно набрать на 300 рублей. В одном светофоре мальчику при мне продали мороженое, мне же в другом отказались продавать чай. Ужасный магазин, продавцы отвратительные. хозяева придумали правила и не ведут никакого контроля над их соблюдением. Не рекомендую.
Aisa
Слабонервным светофоры лучше обходить стороной, и я стараюсь это делать, но очень люблю печенье "Нежное" с начинкой, которое еще ни разу не видела в других супермаркетах города. А так же прихватываю кое-какие проверенные на себе консервы, чаще компоты и еще крупы, вот пожалуй и все. Откуда вдруг взялись такие бардачные магазины, и почему руководители не хотят наводить там порядки для меня загадка, но сеть будет и дальше существовать, а я ездить за своими пряниками, снимая перед этим деньги в банкомате, так как безнала у них нет, и долго-долго стоять в очереди рассматривая неясный алкоголь находящийся возле кассы.
andrei.sibiriakow
Купил масло сливочное. Производитель почему то г. Барнаул ООО Вектор 100% какой то жир и маргарин выкинул на помойку. Куда смотрят контролирующие органы это же не масло.
Елена Геннадьевна
Хороший магазин, очень дешево, На первый взгляд конечно не очень внешний вид и очереди большие, но в целом отличный магазин!
Татьяна
Были сегодня в данном магазине. Периодически тут бываем, поэтому неопрятному виду зала привыкли, и такого ужаса, как в первый раз он уже не вызывает. Меня интересует вопрос: почему около 80% ассортимента - это производители, которых никогда в других магазинах и не встретишь? Как то купили кукурузу непонятной марки, так она жесткая оказалась. Теперь берем только ту продукцию, которую знаем )))) В основном там покупаем консервы, рожки, майонез, да так по мелочи. А вот покупать колбасы или что то из молочки там не хочется. Купили как то бутылку вина, стоимость его была ниже на 130 рублей в отличии от обычных супермаркетов. Но вот стоит уже больше года, страшненько ее открывать ))))
Vera
Добрый день! Была в в данном Светофоре 19.04.2013 года, там как раз отключили свет. На вход в зал стояли какие недоросли лет по 16 и никого в зал не пускали, причем над всеми смеялись и издевались, люди просто разворачивались и уходили, причем это всё видела охрана и ни как не реагировала, осадок от всего увиденного остался и больше в данный магазин нет никакого желания идти.
Олег Колесников
Все хорошо, вот только раньше работали до 21-00, удобно было после работы в Красноярске заехать и закупиться, а сейчас до 20-00.