Шиноторг Cordiant professional
Официальный дилер Cordiant, Кама, Волтайр-Пром
4.1
Легковые, грузовые шины. Диски, качественный шиносервис
Подобрать шины онлайн
4.1
Людмила Кулакова
Лучшая шинка, на которой была. Четко, без нареканий, утилизируют старые шины - мне пригодилось. Не понравилось, что записалась на время, но все равно пришлось ждать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас, что нашли время оставить отзыв и пост…
Павел Гаврилин
Покупал резину, обещали дату выпуска конец 2024 либо начало 2025 в итоге поставили резину 2023 года!
13 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! В наличии несколько тысяч товаров, к сожалению документально не предусмотрено у…
СП
Сергей Павлов..
Покупал резину там же и переобули бесплатно, очень удобно в сезон
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв. Ждём Вас вновь
Андрей Светлов
Купил здесь 4 шины на зиму. Консультант помог выбрать наилучшую и самую надежную. Сервис понравился
7 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём Вас к нам при подготовке автомобиля к следующему сезону
Евгения Дульнева
Большой выбор шин и дисков, выгодные цены и акции. Заказала комплект шин на сайте, приехала, оплатила, там же и переобула машину по акции "бесплатный шиномонтаж". Всё быстро, профессионально, качественно.
3 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас в качест…
Михаил Сергеевич
Судя по сайту, который на каждый чих выдаёт на неопределенный срок 403 ошибку - продажи этим ребятам не нужны!
29 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Мы следим за исправной работой сайта, чтобы у оптовых и розничных покупателей…
Алексей Плахотнюк
Быстро,качественно,профессионально. Рассказали,показали и посоветовали. Помогли во всём. Резина на любой вкус и кошелёк. Много лет там приобретаю резину,и ни разу не пожалел. Цены адекватные. Рекомендую всем.
ТБ
Татьяна Бехлер
Сделала заказ, через полчаса приехала оплатила сразу переобули. Старые сложили в пакеты и в багажник. Быстро, качественно. Рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за доверие, отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗
Выражаю благодарность специалистам данного магазина и сервиса! Помогли подобрать шины летние и установить их. Всё быстро и оперативно сделали! Рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие.
Товар нужно проверить при получении и проверить после установки. Особенно когда это бесплатно.
Наталья Кривоцюк
Мне нравится выбор тут, выгодные цены, все понравилось
17 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться 💛
Iwan Zabor
Выбор и цены на резину 👍👍👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Пользователь Гугол
Хороший магазин, быстро купила, поставили. Доброжелательный персонал, комфортная зона ожидания. Цена ниже, чем в другом магазине, наличие в магазине, без ожидания со склада. Лучше и быть не могло. Удачи!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в качестве постоянного покупателя.
Alex Bogomatov
Хороший магазин с приятными ценами! Персонал молодцы, работают быстро 👌
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады!
Рома Саков
Спасибо магазину за качественную резину
Himenko sergey
Отличный сервис. Радует клиентоориентированность. Все рассказали и показали. Порадовала акция по бесплатному шиномонтажу при покупке шин Кордиант, гарантия и кэшбэк с покупки шин деньгами на карту в 20%.
13 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Также напоминаем, что на шины действует гара…
СБ
Сергей Бельков
Очень благодарен консультанту Василию За помощь консультацию в выборе и покупке комплекта колёс для машины, А также благодарю бригаду шиномонтажников которые быстро и качественно произвели замену и установку колес
10 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку работы специалистов. Будем…
am.alia 3485
Всё круто, классно) Сделали быстро и качественно
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку. Будем рады видеть Вас при подготовке автомобиля к летнему сезону.
п2
павел 23
Все чётко, переобувают быстро
7 ноября 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Константин Константинов
😡😡😡 не советую
НБ
Никита Большаков
Спасибо магазину за качественную резину!
17 октября 2024, официальный ответ
Никита, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей
Отвратительное место. Приехал купить резину и переобуть авто, в итоге простоял в очереди в магазине минут 15, к продавцу постоянно кто-то подбегает, отвлекает его от работы, ему совершенно не до покупателей. Меня даже никто из там работающих не спросил, что мне нужно пока я там был. А стоит чегото ждёт, да и хэр с ним. Я в итоге посмотрел на бардак этот и поехал в другой магазин. Может кому и повезло с этим магазином, мне нет. Не рекомендую.
Александр Белый
Не рекомендую.Равнодушный и некомпетентный персонал.Старая и уже усохшая резина.Высокая цена.
2 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за отзыв. Для более подробного разбора ситуации расскажите подробнее…
КС
Катюша Сапожникова
Добрый день! Сегодня были в данном филиале, покупали зимнюю резину. Сотрудник все показал-рассказал, все оформил, резину упаковал в чехлы и отдал. Все понравилось, все здорово! Советую данный филиал!
2 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать на шиномонтаж в сезон. Хорошего дня!
Александр Нагорных
В начале лета покупал шины и диски все нормально но можно чуть побыстрее работать а не на час растягивать тем более я был один , самый главный минус резину продали разных годов 21,22
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы учтём ваши пожелания по работе наших сотрудников. Шина 2021 и 2022…
Алексей Алексей
При покупке 4 шин шиномонтаж бесплатно. Через стекло видео, что там делают. Живая очередь, делают быстро. Сразу 4 мастера делают одну машину. Через пару месяцев повредил шину, по глупости, так мне её бесплатно поменяли! Только за работу заплатил 300 рублей. Никто больше не даёт гарантию на шины, кроме кордианта.
Ledi Gerl
Ребята молодцы помогли с подбором шин.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.
Ivan Vadimovich
Все классно, ребята (менеджеры) подобрали шины, ценник адекватный, плюс бесплатная переобувка, и кэшбек был в 10проц на кордиант. Нооооо одно большое но!!! Было на улице 34 градуса а у них в офисе воздуха вообще нет, нет кондиционеров и сплит систем...я вспотел больше чем на улице, оформление и переобувка 40 мин...оценку без проблем на 5 звёзд исправлю если исправите ситуацию с охлаждением...
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание.
ИД
Иван Денисюк
Быстро, качественно
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв.
VS
Vadim S
Переобули быстро, очереди не было) Дополню, так как появилось время и в памяти свеж негатив. Резину приобретал там же, на неделю ранее. Приехал за кордиантом целенаправленно. Так как считал и считаю неплохой резиной. Продавец сказал про кешбек 10% за резину и гарантию, что смогу в течении года просто заменить на новую. Переобулся через неделю, на следующий день посмотрел про кешбек и оказалось что только в течении семи дней после покупки он действует. То есть не успел. Ну, думаю, хотя бы гарантия есть. Посмотрел условия и понял, что моя резина не подходит под условия, так как произведена раньше чем указанная в условиях)) Ну а резина, комфорт2 - оказалась отличная. Тихая, отлично держит лужи. И что неожиданно на гравийке показала себя очень хорошо В целом и доволен и есть чувство что меня... В этот магазин больше не поеду)
Мария Турок
Отзывчивый персонал ! 💪Грамотно и доходчиво всё объяснили , подобрали комплект шин 🛞 Шиномонтаж в подарок стал приятным бонусом ☺️ Спасибо ,ребята , вы лучшие 👍
ВЦ
Владимир Цветков
Ребята молодцы,работают оперативно.
9 января 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия Семенова
Спасибо продавцу. Помог выбрать отличный вариант по отличной цене. Плюс бесплатный шиномонтаж, что актуально в -30°С. Комфортная зона ожидания..кресла очень удобные. За летними шинами приедем сюда. 👍👍👍
Никита Сафиров
Доволен обслуживанием. Попал в этом году на акцию, что позволило весьма неплохо сэкономить на зимней резине и на шиномонтаже. Ещё и сотрудники пошли на встречу. Очень доволен
14 декабря 2023, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за приятный отзыв, мы всегда вам рады!
Неважно Неважно
Не советую переобувать у них машину. После переобувки, перепутали все болты. Машина начала стучать, две недели понять не мог, в сервисах разводили руками, думал, что мост начал стучать или редуктор. Оказались болты, выкрутили, показали, а они там до блеска стёрлись, от того, что бились в барабане тормозном
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Для более подробного разбора ситуации, подскажите, когда Вы выеха…
Кирилл Петрович Русяев
Радует, что есть всякие няшки, типа бесплатного монтажа при покупке комплекта. Ну, в сезон, конечно, очередь, а шо ви хотели
Ольга Владимировна
Не знаю что кому не нравится , сейчас идет сезон переобуваться все загружены и физически нужно понимать что там работают не роботы а такие же люди как и все , когда очередь в 50 и более машин с утра они не смогут всех принять как бы не хотели ,работают не круглосуточно , всем нужно отдыхать , сервиз хороший , персонал вежливый идущий на контакт , делают скидки , пытаются чтоб покупатель был доволен , сама лично заезжала на переобувку стояла пол дня понимая что это сезон и везде так , люди будьте добрее 😀
27 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и за понимание. Желаем безопасных дорог этой…
Катюшка-Твоя-Девочка Ступина
Да уж ни когда не думала, что на эту компанию буду писать негативный отзыв, но увы приходится. Я являлась до сегодняшнего дня постоянным клиентом. Постоянно покупала резину и пользовалась услугами шиномонтажа, рекомендовала всем кому только можно и нельзя.Но то что произошло сегодня меня просто повергло в шок. Все началось с того, что я с 9 утра пыталась дозвониться до этой компании. Сначала ни кто не брал трубку, потом наконец то взяли трубку и когда я спросила сколько будет стоить шиномонтаж ребята просто положили трубку. Я перезвонила опять, но бинго с меня не брали трубку. Причем, чтоб вы понимали в дубльгисе указано 3 номера по которым можно позвонить. С 2-х номеров не брали трубку. Решила позвонить на третий. Взяла трубку девушка. Я задала ей вопрос сколько будет стоить шиномонтаж на что она мне ответила, что она не знает и что я вообще звоню на северное шоссе. Хотя номер указан под филиалом находящимся на Караульной. Спустя какое то время я дозвонилась все таки до этой компании. Меня с недовольным голосом менеджер Александр проконсультировал. Когда я задала вопрос могу ли я переобуться сегодня. Александр мне ответил, что да в порядке живой очереди и что передомной 27 машин. Я поехала туда. Оставила свое рабочее место и поехала. Когда я приехала на Караульную и зашла к ребятам, чтобы встать в очередь и оплатить данную услугу шиномонтажа, менеджер Александр мне казал, что сегодня нет свободных мест. Когда я сказала, что зачем тогда по телефону он мне сказал, что я могу приехать. Мне сначала сказали, что такого не было. А потом видимо припомнили и сказали, что я долго ехала и что их рабочий день вообще то до 20.00 Чтобы вы понимали я ехала с Телевизорной до Караульной. Вся моя дорога вместе со светофорами заняла 20 минут. Если 20 минут это долго, то я не знаю сколько в его понимании быстро. 😳Я попросила книгу жалоб, на что мне сказали, что ее нет. И чтобы я свою жалобу оставила у них на каком то там сайте. Потом всё-таки оказалось, что книга жалоб имеется, но она у руководителя. Я попросила позвать руководителя, но к сожалению его не оказалось на рабочем месте. УВАЖАЕМЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДАННОЙ ТОЧКИ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НАУЧИТЬ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ПРАВИЛЬНОМУ ОБЩЕНИЮ С КЛИЕНТОМ, ОБЪЯСНИТЬ СОТРУДНИКАМ ЧТОБЫ ОНИ НЕ ВВОДИЛИ КЛИЕТА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ БЫЛА В ДОСТУПНОМ МЕСТЕ И ПО ПРОСЬБЕ ПОКУПАТЕЛЯ ЛИБО КЛИЕНТА ЕЕ МОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ!!! Итог пришлось экстренно искать другую шиномонтажку и переобуваться там, так как езду утром рано дорога подмерзшая ещё, а уезжаю с работы поздно уже все замерзает. Я сама работаю с людьми и если бы я себе такое позволила отношение к липнут меня бы либо уволили, либо оштрафовали. Я КРАЙНЕ РАЗОЧАРОВАНА И ПРОСТО В УЖАСЕ ОТ СЕГОДНЯШНЕЙ СИТУАЦИИ!!!
Катеринка Ступина
Да уж ни когда не думала, что на эту компанию буду писать негативный отзыв, но увы приходится. Я являлась до сегодняшнего дня постоянным клиентом. Но то что произошло сегодня меня просто повергло в шок. Все началось с того, что я с 9 утра пыталась дозвониться до этой компании. Сначала ни кто не брал трубку, потом наконец то взяли трубку и когда я спросила сколько будет стоить шиномонтаж ребята просто положили трубку. Я перезвонила опять, но бинго с меня не брали трубку. Причем, чтоб вы понимали в дубльгисе указано 3 номера по которым можно позвонить. С 2-х номеров не брали трубку. Решила позвонить на третий. Взяла трубку девушка. Я задала ей вопрос сколько будет стоить шиномонтаж на что она мне ответила, что она не знает и что я вообще звоню на северное шоссе. Хотя номер указан под филиалом находящимся на Караульной. Спустя какое то время я дозвонилась все таки до этой компании. Меня с недовольным голосом менеджер Александр проконсультировал. Когда я задала вопрос могу ли я переобуться сегодня. Александр мне ответил, что да в порядке живой очереди и что передомной 27 машин. Я поехала туда. Оставила свое рабочее место и поехала. Когда я приехала на Караульную и зашла к ребятам, чтобы встать в очередь и оплатить данную услугу шиномонтажа, менеджер Александр мне казал, что сегодня нет свободных мест. Когда я сказала, что зачем тогда по телефону он мне сказал, что я могу приехать. Мне сначала сказали, что такого не было. А потом видимо припомнили и сказали, что я долго ехала и что их рабочий день вообще то до 20.00 Чтобы вы понимали я ехала с Телевизорной до Караульной. Вся моя дорога вместе со светофорами заняла 20 минут. Если 20 минут это долго, то я не знаю сколько в его понимании быстро. 😳Я попросила книгу жалоб, на что мне сказали, что ее нет. И чтобы я свою жалобу оставила у них на каком то там сайте. Потом всё-таки оказалось, что книга жалоб имеется, но она у руководителя. Я попросила позвать руководителя, но к сожалению его не оказалось на рабочем месте.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Предлагаем разобраться в сложившейся ситуации. В Красноярск пришли холода и выпал пер…
Сергей Т
Покупал диски,не очень дружелюбные шиномонтажники. Психованные😆
Алексей Алексей
Звонил на все номера(каждый перенаправлял на другую точку), чтобы узнать что данная организация не делает развал/схождение. Уверите данную услугу из своего перечня, если такой вид работ не осуществляется.
19 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Услугу по развалу схождения ранее предостав…
Илья Кушнарев
Договорились о шиномонтаже по телефону - приехал отказали! Объяснив временными трудностями! Зря время потрачено!
19 октября 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Действительно, по телефону…
Юрий Перякин
Снять колесо установить жгут от 750р. 🤣
Александр Гиря
Шины брал нормалые , шиномонтаж не профессиональный не советую , не могли новые шины правильно установить по меткам .
Андрей Щелканов
Заказывал доставку до удобного для меня магазина, но была не большая накладка и по итогу задержали на 1 день. Но в целом всё хорошо. Приветливый персонал, адекватные цены, качественный и быстрый шиномонтаж. Рекомендую 👍
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Андрей
Купил комплект Bridgestone Dueler в мае 2023, так как езжу мало сразу не обнаружил что машина подпрыгивает, заехав на шиномонтаж проверить балансировку оказалось что одно колесо с шишкой (радиальная грыжа) колесо подпрыгивало в определенном месте, позвонил в магазин 06.2023 объяснил ситуацию. Хотя резину монтировали в этом магазине и не уж то шиномонтажник не заметил брак. Ответ последовал следующий что вы обратились к нам поздно, срок возврата в 14 дней прошел ничем помочь не сможем, а так же что решать мне придется с производителем, а не с магазином который продал ) , в итоге пришли к договоренности что специалист переговорит с директором и мне перезвонят, уже как месяц перезванивают. 18.07.2023 ситуация не решена и решать они видимо ее не собираются.
Е.
Евгения .
Приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажет и проконсультирует по шинам. Покупала здесь зимнюю и летнюю резину, очень довольна. Теперь переобуваюсь только здесь.
Anatoly Kilizhekov
Удобный шинный сервис, используют подъемник. Т.к мне нужно было на джипе поменять шины перекрестно, а на обычном сервисе с домкратом это не удобно, я нашел именно такое место! P.s. цены на шиномонтаж как у официалов-дороже, чем на обычной «шиномонтажке».
Альбина Нуралиева
В первый раз сама приехала менять колеса,до этого всегда ездил муж.Это просто не реальное крутое место.Ооочень вежливый персонал,быстрое обслуживание, есть место ожидания,вкусный кофе,детский уголок..Всё чисто и аккуратно.Было бы 100 звёзд все поставила бы....Спасибо ребята за качественную работу. 22 мая Лифан Х50
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
Сергей Ахмеров
Выбора шин мало, а цена реально выше чем в других магазинах