Красмоторс
Автосервис
Velver Velverich
Отличный сервис! Мастера выполнили работу качественно и в срок. Двигатель починили быстро, без лишних задержек. Цены приятно удивили. Всем советую.
Kqxqk Fqklp
Хотел бы поблагодарить компанию Красмоторс за качественную работу ! Приезжал на замену подвески на своей старенькой Nissan Juke Обращался к слесарному мастеру Олегу, работу сделал качественно в указанные сроки, также дополнительно про рекомендовал проводить ТО раз в месяц для надежности авто) Рекомендовал сервис коллеге по работе, так же остался очень доволен. Спасибо, так держать!!!
Екатерина Саласина
Большое спасибо специалистам сервиса за решение проблемы с неработающими камерами у автомобиля.
7 декабря 2025, официальный ответ
Катерина спасибо за отзыв 😀!
Павел Кулишкин
Самые лучшие ребята, делают всё на 100%
Спасибо, за отзыв Павел!
Светлана Кино
Недавно посетили данный сервис. Ребята сделали диагностику двигателя. Диагностика прошла достаточно быстро. Рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Светлана! Ждем Вас на антикоррозийную обработку 😉
Марк Ермак
Менял расходники в своем авто в этом сервисе. Процесс прошел быстро, специалисты хорошо знают свое дело. Все детали заменили качественно, учитывая мои пожелания. Цены вполне разумные. В целом, остался доволен.
17 ноября 2025, официальный ответ
Марк. Спасибо большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Кряжев
Оперативность на высоте, хорошие специалисты, отличная работа, приемлемые цены! Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
Сергей Голов
Все супер!!!! Быстро оперативно!
ТН
Татьяна Н.
Очень хорошо и быстро отремонтировали передний бампер, покрасили и подправили задний. Качеством работы довольна! Если что-то ещё случится обязательно обращусь :)
Ульяна Романова
Хороший сервис! Делают качественно)
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова , всегда рады вам помочь!
АЖ
Антон Жак
Мне понравилась организация работы. Довольно чётко обозначили цену и сроки. В процессе ремонта бампера, передней двери и крыла согласовали так же ремонт задней двери (изначально знал про проблему, но не заострял). Сделали хорошо. Очень надеюсь что прослужит долго.
18 апреля 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе !🙏Будем рады видеть вас в числе н…
Снежана Пермякова
Сделали все быстро
18 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Alex Norman
Уже не первый год наблюдаюсь со своим железным конем в данном автосервисе. Хочется отметить качественную и грамотную работу коллектива. Ну и сказать тем кто чем то недоволен, ребята, вы еще не нарывались на конкретное поподалово как в фитсервисе или работу которую приходится переделывать после сервисов у дяди "миши", "гриши" и так далее на коленке во дворах! Поэтому я после трех сервисов выбрал тот который ближе и по дислокации и по всем техническим и финансовым вопросам. Особо хочу отметить скорость решения проблем. Ну и отдельно большой Привет Алексею и Александру! Ребята! Клиентов Вам побольше а проблем поменьше! Здоровья и процветания!
22 ноября 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Ксения З
Попала летом в небольшое дтп, помяли крыло, капот и передний бампер, обратилась в данный сервис так как был недалеко от дома и по отзывам неплохой) Мастер, имя к сожалению уже не помню, объяснил мне все, что будет делаться в машине, согласовал со мной цену, обозначил сроки ремонта и забрал машинку. По итогу моя Дайхатсу Мира была готова даже раньше, сделано все было очень качественно) в общем рекомендую данный автосервис по части кузовщины))
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понрави…
I GS
Вчера позвонил в сервис и записался на регулировку клапанов на машине Тойота Калдина с мотором 7а. Привез машину вечером и на следующий день забрал. Была проблема с длительной коррекцией топливоподачи. Парни сделали регулировку клапанов, как на заводе! Машина теперь работает идеально, коррекции норме, работает двигатель мягче, я очень рад и всем советую этот сервис! Мастера своего дела однозначно! :)
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Вячеслав Бурый
Столкнулся с проблемой в новогодние праздники, вышла из сроя прокладка ГБЦ (как я позже узнал). Приехал без записи, оперативно приняли, моментально установили проблему, обсудили порядок действий и в этот же день приступили к работе. Главный механик профессионально курировал ход работы, отчитываясь в мессенджере с фото и по телефону, предлагая варианты действий и запчасти на выбор. Мастер непосредственно занимающейся работой, заботливо оптянул переднюю часть авто полиэтиленом. В итоге работа была выполнена быстро и качественно. Отношение к клиенту более чем приятное. В боксе чисто. Ценник получился среднерыночный, даже немного ниже. Спасибо за помощь, на плановое ТО, только к вам!
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ИР
Игорь Рыжков
Может делают здесь и хорошо, но навязывают дорогой ремонт. Бюджетный вариант отказываются делать. Не умеют.
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Мы бы с радостью хотели вам помочь! Но гарантийные сроки нам не поз…
Виталий Снежков
Обслуживание на уровне, красили там бампер, на рапиде, после ,спустя пару недель на солнце увидел что слегка краснит, позвонили сказвли приезжайте, сняли нам бампер, перекрасили со второго раза попали в цвет, все чётко ни каких то там так и должно быть и тд. Ни копейки не взяли за переделанную работу, отдельное спасибо Максу!
19 ноября 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Анна Смольянинова
Хочется выразить огромную благодарность мужчинам данного сервиса. Просто и чётко объясняют, делают быстро, качественно и по приемлемым ценам. Никаких нареканий! Просто красавцы!!!!
31 мая 2021, официальный ответ
Tatyana Trukhina
Последний раз проходила плановое ТО (Аутлендер, 2016 г.в.), плюс замена масла в вариаторе. Сделали достаточно быстро, плюс получила ответы на все вопросы. Уже не раз обращалась в данный сервис. Нравится, что у ребят есть отличный багаж знаний: приезжала на диагностику двигателя пару лет назад (тогда был Пыжик, 2011 г.в.), узнала много подробностей об особенностях и слабостях этой машины. Плюс приемлемые цены. Отличный сервис, всем рекомендую.
Паша Панькин
отдавал авто на покраску..сделали хорошо..доволен как слон
Умка
Понравился сервис. Делали замену тормозных колодок, сами всё купили, даже дешевле вышло, чем сама бы покупала. Общение хорошее, на все вопросы отвечают, объясняют, показывают (на некоторых сервисах это делают через губу или вообще не пускают посмотреть) Оставила машину в обед, уехала на работу, вечером забрала. Отдельно хочу отметить приятную мелочь: в момент забора машины шёл ливень, машина стояла на улице. Сотрудники сами её загнали в помещение, даже просить не пришлось. Прежде обратилась в этот сервис по отзывам - был какой то шум от колеса, сотрудник прокатился со мной, послушал, оказалось ничего серьёзного и даже денег не взял - на контрасте с другими, где пытаются содрать как можно больше ещё один "+"
mister.puer
Хочу порекомендовать данный автосервис! Ребята делают на совесть и что главное для меня в обозначенный срок!!! Настоящие мастера своего дела.
16 ноября 2014, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще !
Екатерина Белова
Регулярно обслуживаю здесь уже второй автомобиль ! Рекомендую ))) оперативно качественно и доступно
21 марта 2020, официальный ответ
Добрый день Екатерина! Спасибо за отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем автосервисе!
Андрей
Приезжал с другого города на 2 дня , время было ограниченно , Toyota Vista , всё объяснил администратору , меняли балку , ролик шумел , молодцы заметили ,что нужно было менять помпу она подтекала , после осмотра машины администратором было указанно им что бампер обвис (петля сломанна была ) , но предложений не было что бы сделать , это ваши деньги и доп. Зароботок , почему так вы сделали так мне не понятно , расчитался наличным расчётом , чек не дали об оплате , не обратил внимание на это , обратил внимание когда был уже дома , не рекомендую ремонт проводить в этом центре .
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…
DO
Denis Ostrovsky
С теми кто ставит низкие оценки и фыркает недовольством, крайне не согласен! Ребятки, наверное вам несчим сравнить!!!! Не один год обслуживал здесь свой мерседес, естественно после гарантии. Всем очень доволен! Причём не только по механической части, но и по кузовному ремонту! Теперь обслуживаю Audi Q7 прохожу то регулярно! И уже успел покрасить несколько элементов после дтп (супруги) очень доволен! И не только я, но и все мои знакомые которых я отправлял в данный автосервис! Команда отличная, специалисты отменные! Директор именно такой какой должен быть! Без пафоса и мишуры... по принципу, клиент всегда прав!!! Так держать ребята! Вы молодцы! Спасибо и низкий поклон!!! P.S завтра заезжаю красить оба бампера... для неверующих загружу фото! Всем здоровья и удачи! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
Александр Ковальков
Обратился по поводу замены передних стоек, подъехал к назначеному часу, машину загнали в бокс, уточнили по времени--полтора часа! Пока оформлял документы, одну стойку УЖЕ СНЯЛИ!!! СУПЕР!! По времени управились минут за 40! Всё качественно! Оперативно! Большое спасибо! Рекомендую!
Евгений Верхотуров
Часто обслуживаю сдесь свои автомобили, всё устраивает. Рекомендую! Процветания вам ребята!
alex.turbov
Уже не раз обращался в данный автосервис. Из последнего, вышел из строя бензонасос (машина Mazda Axela 2005). Буксировали машину на парковку возле сервиса вечером. Утром пришел, обозначил проблему, оставил ключи, ушел. В районе 16.00 звонок, все сделано. Даже не ожидал, что так быстро, думал надо будет бегать запчасти покупать самому, а нет и за это огромный жирный плюс) Машину без проблем сами закатили, аккумулятор также зарядили, за что отдельное спасибо. Цены не кусаются, ели что-то нештатное возникает, сразу отзваниваются и согласовывают работы. Определенно рекомендую это место для ТО и РВР вашего авто :)
16 января 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда. Ваше мнение очень важно для нас. Ждем Вас снова!
Вадим
Обслуживал авто в данном сервисе. Впечатления самые хорошие, машину починили в кратчайшие сроки, сделали очень качественно. Рекомендовал сервис коллеге по работе, так же остался очень доволен. Спасибо, так держать!!!
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вадим! Ваше хорошее настроение – приоритет для нас!!!
Mrs. Lisi
Самый лучший сервис!!! Лучший директор и лучшие мастера в городе!!! В этом сервисе обслуживаю уже 4 машину. И советую родственникам и друзьям !!! На сколько бы срочно машина мне не нужна было, если она сломана, не повезу ее в другой сервис! Буду ждать рабочего дня. Ребят, это единственный ремонт машин на совесть. Всегда все в лучшем виде, и быстро и качественно, никогда не было претензий, не по работе не по отношению. Такого сервиса нет не в одном городе. Если вы любите свои машины, не жалейте времени и денег, отвозите только в этот сервис !!!
7 августа 2019, официальный ответ
День вечер ,Татьяна ! Благодарим Вас за то, что вы уделили время для написания отзыва о нашей работе…
Ilya
Приезжал на днях в сервис, была замята крыша, выше лобового, упала рольставня.. Вышли, осмотрели, сказали, что без покраски такое сделать невозможно. Вырезать стекло, красить и делать крышу.. Цена 12+.. Заехал в другой сервис, все сделано без покраски и резки лобового. Цена вопроса 5 рублей. Могу сделать фото в подтверждение. Вывод? Не останавливаться на мнении одного мастера и узнавать у других. Сервисом естественно не доволен. Плохо.
Дмитрий
Ребята молодцы! Профессионалы. Сегодня забрал своего Сорика, делалл подвеску, сломал рычаг с уходом кронштейна. Загнал под вечер понедельника, в 9 утра уже позвонили, сказали, что нужен привод. Если бы вчера привёз то, что надо, вчера бы и ездил. Взяли без очереди, цена абсолютно адекватная, за замену привода, по сути допработа, денег не взяли. Не дай бог, конечно, но рекомендую.
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего труда. Ваше мнение очень важно. Мы стараемся свой работ…
Алексей Шампанский
В январе после аварии (был удар в зад автомобиля) в срочном порядке созвонился и приехал в этот сервис. Срочность была обусловлена необходимостью отъезда в другой город. Проговорили со специалистом сервиса что нужно сделать по предварительному внешнему осмотру, определились о необходимости замены заднего бампера. Я пару раз попросил внимательно посмотреть на возможные скрытые дефекты, покивали в ответ головой... Через пару дней забрал авто, оплатил, еще раз спросил о выявленных дополнительных косяках, но в ответ меня заверили что все в порядке... На следующий день мне нужно было уезжать в другой город и утром при запуске двигателя услышал дребезжащие звуки, понятно что с глушаком проблемка... Уехал, звуки дребезжания были всю дорогу. Пришлось заезжать в другой сервис где мне переварили загнутую гофру глушителя, начал внимательней смотреть, оказалось что во время удара и подкрылки задние пластиковые были повреждены, но на такие мелочи как я понял в КрасМоторс не обращают внимания... Ладно хоть бампер вроде нормально сделали... Может я и предвзято отношусь, но мне кажется если клиент просит внимательно осмотреть авто и выявить косяки, которые без ямы или подъемника сам водитель не может определить, доверяя так называемым профессионалам, то грош цена таким сервисным услугам... Не знаю, полезным для кого то стал мой отзыв или нет, но сам я больше туда не поеду. Благодарю за внимание...
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо , что оставили отзыв о нашей организации. Напишите пожалуйста, номер наряд зак…
Артемий hop324
Делали заднее крыло и бампер после ДТП,сделали хорошо,быстро и очень дёшево, не навязывали кучу доп.услуг. спасибо ребятам. Рекомендую
Валентин Карпов
Ребята большие молодцы! Делали кузовной ремонт на тойота пасса 2014г. Качество ремонта прям отличное, я доволен, а так же доволен сроком ремонта, закончили даже раньше, чем планировали. Спасибо!
14 ноября 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за отзыв! Приятно, что у нас есть такие внимательные и позитивные кл…
mixa41081
Нашёл сервис нете. Позвонил ,сказали привози машину сделаем. Проблемы были с электрикой это 12 сервис куда я позванил ,везде не соглашались взяться за ремонт. Электрику спасибо всё сделал всё обяснил . Взял не дорого. Форд фокус 1 usa
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь к нам еще! Всегда рады вам помочь.
Тина-Тин Наврозашвили
Я довольна на все 100. Заехала сделать диагностику. В итоге поменяли датчик👍🏼 Упросила посмотреть, что надо сделать ещё (ехать мне предстояло за 700 км от города, где -30). Предварительно, сказали, что запись только через три недели, но Александр понял мою ситуацию, посмотрев все, что можно, устранил неполадки) я довольна очень! Цена приемлимая, парни вежливые, кофе вкусный!!! Спасибо за понимание и оперативность!!! Я теперь только к вам и всем знакомым порекомендую! СПАСИБО!!!
24 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за то, что смогли уделить время и оценить нашу работу! Мы всегда рады Вам в нашем автосервис…
vip.knd2015
Обращаюсь в автосервис уже второй раз. Почему второй раз? Первый, потому что жила рядом, да и люди посоветовали. Я нисколько не пожалела, что туда обратилась, качество ремонта машины меня вполне устроило. Когда, в очередной раз покорябала передний бампер, то первая мысль - опять обратиться в Красмоторс. Приехала, сделали осмотр, обговорили сумму. В назначенный день оставила машину и через три дня ее забрала, как было обещано. Картина маслом! Не могу налюбоваться. Ребята не только обновили бампер, но и заварили трещину на нем, с внутренней стороны, о которой я даже не подозревала. Спасибо огромное всем, кто принимал участие в ремонте и отдельно Шефу - Алексею.
Yana Maltseva
Мой отзыв будет полезен больше для женской половины. Так случилось, что я решила впервые по Красноярску передвигаться самостоятельно, сама я из другого города, но частые поездки в Красноярск, и езда на автобусе измотали меня очень. И я решила, что пора страх перед большим городом отодвинуть и ехать самой за рулём. Но все оказалось не так сладко, на четвертый день пребывания в городе , я изрядно поцарапала и помяла свою новенькую машину. Сколько было боли и обиды- не передать словами. При поиске автосервиса я наткнулась на сайт автосервиса Красмотрс, взяла номер телефона и связалась с администратором по вайберу, я отправила фотографию, где сфотографировала " больное " место машины, меня сориентировали по цене. Я не торопилась, так как решила и с другими автосервисами связаться, дабы проконсультироваться и узнать по ценнику, что меня ожидает. Взвесив все плюсы и минусы, я решила остановиться на автосервиса Красмотрс, так как и цена там была приемлемая и обещали сделать в короткие сроки. Приехав в автосервис я была приятно удивлена, так как быстро меня обслужили, посмотрели машину, сразу сориентировали по цене, а самое главное- пообещали сделать быстро и качественно. Изначально мы договорились, что я заберу машину через неделю, но поняв, что я так долго не могу оставаться в Красноярске, я попросила ускорить работу, и вместо 7 дней , мне сделали её за 4 дня. Хозяин автосервиса пошёл на уступки и в выходной день, в воскресенье, он даже вызывал работников, чтобы они выполнили работу в те сроки, в которые пожелал клиент, то есть я. По приезде в автосервис Красмотрс я была приятно удивлена, так ничего и не осталось от вмятины, царапин. Цвет подобрали идеально, подошёл 100% . Сумма, которая была изначально оговорена, та и сохранилась - это очень важно, многие сервисы изначально называют одну сумму, но когда приезжаешь забирать- оказывается другая. Я советую всем данный автосервис, так как там работают настоящие профессионалы , компетентные в своей сфере.
10 августа 2017, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о нашем автосервисе. Мы искренне рады, что В…
djonsabirov
Все не добирались руки написать ребятам слова благодарности!) по-несчастливому случаю после ДТП понадобился ремонт переднего бампера и телевизор поправить , да и до этого коцнул задний бампер:( приехал, ребята быстро все оценили и обговорили стоимость, порекомендовали ещё покрасить дверь (она у меня отличалась оттенком цвета, от предыдущего хозяина досталось) После обговорённого срока забрал машину, цена/качество соответствует) рекомендую)) также угостили кофе и скидкой порадовали)) остался очень доволен, 5 баллов из 5)
29 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Спасибо за положительный отзыв! Приятно, что у нас есть такие внимат…
sigorvlad
Ремонтировал выхлопную систему на машине Nissan Librerty . Подъехал на свободный подъемник . Подняли посмотрели , оказалось фланцы проржавели. Без проблем, мастер, снял банку , проварили собрали , все мелочи колечки , итд. все есть, ни куда бегать по магазинам , разборкам не нужно. сделали быстро , взяли не много. Если что случиться небольшое еще приеду.
26 мая 2017, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Большое спасибо за отзыв и рекомендации. Рады, что вы высоко оценили…
zhukov.petr
Отдавал в кузовной ремонт машину Фольксваген туран. Разборка и сборка ужасна пришлось переделывать всю обшивку под ремнями вставлять на место неодин ремень недвигался в верх низ. переклеивать уплотнительную резинку на задней левой двери. снимать обшивы задних дверей подними был стук при движении. Далее нужно будет перекрашивать занова загрунтовали белой грунтовкой на чёрной машине пороги уже стали белые. это после двух раз проехав под дождём. по бокам взади также появились белые точки. Много плохо прокрашеных мест на машине. Машину делали 2 месяца 100тыс только за покраску.
23 мая 2017, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Приносим свои извинения за некачественно собранный ремень безопаснос…
Таня Шкедова
В данный сервис приезжала дважды на эвакуаторе. Впервые в прошлом году. Проблема была в том что машина заводилась и сразу глохла, горел чек-двигателя в одном из сервисов машина простояла неделю, и там не смогли подключить компьютер чтоб сделать диагностику, сказали от болды что это кислородный датчик и вместе с ним предложили и замену двигателя т.к. из-за двигателя машина не ездит. Приехала в Красмоторс на эвакуаторе, за пару дней мою машинку починили, большое спасибо что все на отлично сделали, мне заменили датчик коленвала. Второй раз меняли привод, тоже очень благодарана, т.к. все сделали за пол дня. Собираюсь к вас снова ребята на следующей недели, моя сузука опять троит)))
31 марта 2017, официальный ответ
Спасибо Вам.Так же обратите внимание на новую программу лояльности клиентов "Постоянный клиент".
life-33
Воспользовалась услугами кузовного ремонта, ребята молодцы, очень оперативно справились с работой. Качеством покраски довольна. И цена вполне адекватная, спасибо.
3 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что оправдали Ваши ожидания!
Alex True
Отличный сервис. Летом 2016-го ремонтировал тормозную систему на RAV4, зимой порвался ремень ГРМ. В обоих случаях все сделали быстро и качественно. Машина довольно старая и новые детали стоят не дешево, ребята нашли все сами, поездив по разборкам. Очень доволен сервисом!
Владимир Барташов
обычно делаю машину сам, не люблю обращаться в сервизы .А тут приперло машина , стала глохнуть на ходу ,приехал и был приятно удивлен -профессионализму и небезразличному отношению персонала. Буду обращаться только к ним.
13 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо Владимир, что нашли время и поделились своим мнением о нашей Компании!
wawa17
Записался на время, потом позвонил, спросил, мол я могу подъехать раньше, свободен ли электрик, мне сказали, что да,электрик свободен. Приехал, электрик занят, ставит перед фактом, что нужно ждать, пока освободиться. Время деньги, время клиента тут не ценят. Выводы делайте сами. И машина явно давно у электрика, он её разобрал, она не на ходу и загораживает въезд, так что его просто никто и не спрашивал, занимаются тупо заманухой, лишь бы приехал, а после сиди и жди. В моем бизнесе я жду клиента, а не он меня.
30 ноября 2016, официальный ответ
Спасибо за дополнительную информацию для всех читателей. Мы дорожим нашими Клиентами и стремимся, ч…
jo0nik
Пять месяцев назад заезжал сюда поменять шаровую верхнюю и наконечник рулевой. Вчера менял сайленты в верхних рычагах и увидел как мне установили шаровую. Метки не совмещены и он повернута градусов на 70 от нужного положения. Ответьте как, как такое может быть??? У Ваших мастеров хоть какое-то профильное образование есть? Может надеялись, что застучит и я приеду к Вам снова? Естественно шаровую пришлось заменить, конечно не так красиво как у Вас на прессе, зато правильно, совместив метки. Еще раз убедился, хочешь сделать хорошо - сделай сам. Не рекомендую этот сервис.
4 мая 2022, официальный ответ
makc333
Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о данной компании. Имел опыт обратиться к ним. Сделали все качественно, ответственно. Правда немного затянули со сроками. Через пару дней заехал к ним по мелким недочетам и на мое удивление мне сразу пошли на встречу! Договорились на удобное время и выполнили все пожелания. Спасибо за сотрудничество!