Людмила
Ателье
MD
Margarita D.
Я совсем совесть потеряла, когдо Людмила открыла ателье в шаговой от дома доступности. Теперь я нему туда вещи с оторвавшейся пуговицей, палатки туристические с поломанным замком, верхнюю одежду, которая не используется, например, потому что распорот карман...все чинится быстро и за копейки. Работайте, пожалуйста, ещё долго)
Э
Эгалитарист
Отдал куртку для замены молнии. Сделали все очень быстро и качественно. Мастер очень приятная по общению. Крайне рекомендую, если нужно оперативно починить одежду
ДА
Денис Алексеевич Чертовских
Если вы обратитесь именно в это ателье, не пожалеете! Приносил куртку на замену замка,в воскресенье , сделали все за два часа как и говорили, в добавок пришили вешалку, ушёл довольный. Рекомендую!!!
Андрей Красноярск
Я из общества глухих!!! Хочу оставить заслуженный отзыв от всей души. Быстро и качественно сделали пошив. Довольны услугой!!!удачи вам!!!
Василий Еремеев
Хооооо, а ателье там уже и нету. Пивнуха теперь...
Виктор Шипов
Лучшее ателье, нужно было срочно поменять замок на свадебном платье, сделали все быстро и качественно 🤗🤗🤗огромное спасибо ещё раз 🤗🤗🫠
Настена Бурлакова
Все отлично! Качественно и в срок!
Татьяна Ивановна
Быстро, качественно, не дорого.
ИС
Иван Самарцев
Очень хорошее ателье, быстро и качественно. Профессионалы своего дела.
Виолетта Дмитриевна 💋
Не в каждом ателье берутся за ушив свадебного платья, но именно здесь мне с таким запросом помогли. Быстро и аккуратно! Большое спасибо вам за вашу работу! 💋
Светлана Косач
Только зашить дырку может,в лучшем случае
Марина Безызвестных
Отдавали куртку на замену молнии, все быстро и качественно.
И
Ирина
Заказ выполнен на 5. Время выполнения только задержали. А так довольны работой Людмилы.
Елена
Все делает Людмила отлично!! Никогда не поверю, в тот бред ,что написала мадам. У Людмилы стаж работы больше, чем лет этой мадам.Неоднократно шили у нее, переделывали несколько моделей и всегда все отлично!!!👍
Лена Костина
Для того чтобы сидеть в ателье , ещё нужно иметь хоть какое-то образование !!! Нужно уметь шить , а не просто сидеть !! Эта женщина не умеет абсолютно ничего! Обратилась в мае месяце для пошива короткого платья на запАх. Это очень простое платье в плане шитья! Шьётся по типу халата ! Проще некуда ! Так эта женщина шила это платье 2,5 месяца !!!! И то мне приходилось как будто заставлять ее делать ее же работу ! Назначала мне срок изготовления и каждый раз говорила «ой, я не успела придите через неделю» , потом ещё через неделю , и так бесконечно !! Приходилось приезжать в это ателье каждую неделю и уходить ни с чем , потому что она либо забыла что назначила мне встречу , либо не успела , либо просто в телефоне просидела весь день! На выходе мне сшили отвратительное платье !! Оно все перекошено , она перешивала его и получалось ещё хуже ! Платье вышло ужасное ! Рукава узкие , пояс почему то под грудью получился а не на талии ! Как вообще можно было такое нашить !!!! Я в шоке ! Вместе с заказом на платье , я приносила дорогостоящую вещь , которую попросила перешить ! Изделие стоило больше 10 тыс. рублей , Которое она просто испортила и отдала в распоротом виде ! Это полный пи*дец ! Я была в шоке от такого отношения ! Было договорено что она перешьет изделие за две недели , через две недели естественно ничего не было готово ! Вещь тупо пролежала у неё несколько месяцев!! За эти месяцы она смогла только распороть его и разрезать !!! Я не понимаю вообще что она наделала с моей вещью, теперь это можно только выкинуть !! По хорошему я могла бы обратиться в защиту прав потребителей , за испорченные вещи и вообще плохой пошив изделия !! И такие огромные сроки !!!! Шить платье халат почти 3 месяца !!! Ну это просто жесть !! Испортить дорогостоящую вещь и сказать забирайте ! Надеюсь эта женщина получит хоть какое-то образование чтобы заниматься шитьем !!
Анатолий Зайцев
Людмила молодец) Обращаюсь сюда по разным подшивам, подрубам, урубам и тд 😀 Очень быстро всё делает
Елена Полковникова
Если что-то починить, то вполне приемлемо по цене и качеству. Если что-то сшить, то лучше поискать другое ателье. Отдала ткань в пошив платья. Две недели ждала первую примерку. Через две недели получила смс, что сшить не сможет по каким то причинам…просит приехать забрать ткань…
Юлия Трухина
Очень быстро, качественно и приветливая женщина
Александр Серебров
Лучшее ателье! Профессиональный взгляд, легкая рука мастера не оставят вас равнодушными к качеству оказываемых услуг! Рекомендую!
денис сидр
Быстро, качественно, недорого.
Мария Перцева
Так отвратительно шторы мне ещё нигде не подшивали! Хотя казалось бы, шторы и тюль,проще не придумаешь,но и здесь данное «ателье» умудрилось испоганить.Отзывы здесь,наверное,тоже швея пишет…
ТТ
Тише Танечка Не плачь
Заказала через интернет боди, но ростовка мне не подошла, я решила сделать из него кроп-топ!) Но вот незадача, у самой оверлока нет, есть только швейная машинка) Начала искать мастера-швею, которая бы мне аккуратно и в короткий срок осуществила мою задумку и я её нашла!!! В этом ателье работает прекрасная швея, за 250 рублей, моя задумка воплотилась в жизнь! Благодарю!
Lifeisgood
Обратился первый раз, женщина владелец спокойная , приятная в разговоре. Решила проблему с молнией за 10 минут за 100 руб! Рекомендую!
Оксана
Искала долго ателье, в роще так и не нашла.. Дамала ну все беда, что делать то с моей шубой, там крючки ели держат.. Надо срочно менять их. Потом пришла подруга ко мне и сказала что вот не давно сама ходила переделывать свои крючки на шубе, я сразу же отдала ей свою шубку, мастер быстро все сделал, прям за сутки, приехав к подруге, я офигела как классно все сделано, вообще будто ничего и не трогали, крючки такие классные, их фиг так откроешь, прям круто 🤗👍👍👍хорошо держаться, я такая довольная👌👌👌спасибо мастеру, теперь только туда буду ходить.. Желаю вам побольше раб и спасибо еще раз вам😘😘😘😘😘кстате цены приемлемые, я за 5 крючков и плюс пуговицу подшили за 1 тыс.. 👏👏
Татьяна
Отличный мастер работает в этом ателье! Аккуратно всё делает, не разу не разочаровалась! И цены приемлемые! Всем советую!