Evrazia24
Магазин запчастей и автомасел
Любые автозапчасти в наличии и под заказ. Бесплатная доставка!
Узнать по наличию what's app
ИА
Иван Аркадьев
Заказывал через Александра авто из Японии,все прошло на отлично,на связи 24/7 , даже когда находился в отпуске.все подробно рассказал,описал,подсказал.за 2 недели уже растаможились,автомобиль ждал своей очереди на автовоз.в связи с большим объемом машин на них,принял решение ехать своим ходом,и с этим проблем не возникло,все подробно объяснил,все контакты дал,где забрать авто.плюсом объяснил,где можно качественно обклеить машину,чтобы лкп не пострадало при перегоне,где сразу можно поменять магнитолу и даже где вкусно покушать) про все подводные камни и состояние дороги тоже подробный рассказ.вобщем сервисом доволен,10/10.
Д
Дмитрий
Большая благодарность Александру! Заказал авто с японии и уже через месяц авто был доставлен. Не без "нюансов" конечно😊 Но очень понравилось отношение! Полная поддержка при оформлении и оплате! При возникновении вопрос всегда поможет и всё подробно объяснит! Вообщем сопровождение 24/7. Ответственность 100%. Машиной очень доволен! Большое спасибо! Цена и качество отличное!!! Очень рад знакомству с достойным человеком!🤝 От меня только лучшие рекомендации!!👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
СМ
Сюзанна Милавацкая
Выражаю огромную благодарность Александру! Дай Бог вам здоровья и процветания 🙏 Спасибо за терпение и ваш профессионализм, в таком не легком деле как подбор и покупка автомобиля из Японии, для таких дотошных клиентов как я 😅 🙏 Рекомендую💪 Надежный продавец 🙏
26 ноября 2025, официальный ответ
Сюзанна, добрый день, благодарим за теплые слова ❤
Екатерина Ли
Через Александра покупала автомобиль из Японии, я, как человек не разбирающийся в машинах, была спокойна, так как он всегда был на связи, объяснял все моменты. Хочу выразить благодарность за работу! С уверенностью буду рекомендовать знакомым услуги Александра!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏🏼
Виталий Карпов
Александр, спасибо большое за подбор, выкуп, доставку авто! Рекомендую, все прошло как договаривались!
Armenka
Все привет! Хочу поделиться отзывом о покупке авто через Александра. Покупал я дистанционно т.к в екб живу. На всех этапах Александр все объяснял, дал много нужных советов . Оплата была по инвойсу сразу в Японию. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
НЛ
Никита Лейченков
Впервые связались с заказом автомобиля с Японии. По не опытности связались с разрекламированными компаниями по доставке авто во Владивостоке в итоге: это сделай сам..сходи туда,отправь денег,телефон когда нужно не берут и тд.. В итоге знакомый посоветовал Александра. По все этапам от выкупа до доставки автомобиля все прекрасно,полное сопровождение👍 очень быстро выкупили и привезли в Красноярск. Ребята знают свое дело,рекомендую.🤝
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
КМ
Константин Моисеенко
Заказал авто у Александра. Остался очень доволен. Очень хороший и профессиональный подход. Подобрали авто в сумму и по запросам. Полное сопровождение от начала до конца сделки. Александр постоянно на связи и подробное информирование на всех этапах поставки. Смело обращайтесь, рекомендую!
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы старались 💛
ОЛ
Олег Лихов
Заказывал авто у Александра, Stepwgn 2021 года. Отличный сервис, личный автовоз, доставка оказалась супер быстрой! Как говорится, все прошло на отлично! Спасибо большое! Буду рекомендовать Александра своим близким!
7 августа 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снов…
B
Blitz
Отличный магазин с большим выбором автомасел и запчастей. Ну а если вашей запчасти нет в наличии то быстро привезут. В общем рекомендую это магазин.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
Вера Каркавина
Хочу выразить огромную благодарность Александру за помощь в приобретении автомобиля из Японии! Я осталась очень довольна работой. Александр проявил себя как настоящий профессионал: всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и подробно консультировал на каждом этапе. Благодаря ему, процесс подбора и доставки автомобиля прошел максимально гладко и комфортно. Отдельно хочу отметить высокое качество подобранного автомобиля. Он полностью соответствует моим ожиданиям и находится в отличном состоянии. Видно, что Александр тщательно подходит к выбору машин и заботится о своих клиентах. Рекомендую Александра всем, кто планирует заказывать автомобиль из Японии. Вы получите качественный сервис, профессиональную консультацию и отличный автомобиль! Спасибо за вашу работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Ерохин
Отличный магазин, с большим ассортиментом. Если нет в наличии, всегда быстрый заказ. Хороший ценник, есть выбор цена-качество, также есть доставка. СОВЕТУЮ!!! 👍
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся ❤
Алексей Галкин
Отличный магазин. Постоянно покупаю здесь запчасти. Квалифицированные сотрудники, всегда помогут, подскажут с выбором того или иного производителя запчастей. Огромный выбор запчастей, быстрые сроки доставки. Всем советую. Ребята молодцы, так держать! 👍
Алексей, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады были вам помочь 😁
Den
Являюсь постоянным клиентом. Много лет затариваюсь тут. Большой ассортимент, чего нет всегда быстро привезут под заказ. Парни менеджеры молодцы, грамотные, всегда помогут даже с самой сложной задачей. Ребята также занимаются продажей и доставкой автотехники из Японии. Купил через них мазду сх5 в идеальном состоянии и недавно ещё привезли под заказ второй комплект оригинального литья с резиной. В общем - так держать!
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
Viktor Koval
Приобрел через Александра авто, все чётко, слаженно и в короткие сроки. Помог с выбором, всегда на связи. Так же заказал комплект резины на дисках, в идеальном состоянии. Спасибо за работу 🤝, рекомендую!
Dyadya Vanya
По совету друга решил приобрести автомобиль из Японии через Александра. Все сделал быстро, от покупки до приезда домой ушло чуть меньше месяца. На всех этапах все сообщал , помогал в оплате , с документами. Свое дело сделал быстро и четко. Спасибо большое. Рекомендую Александра.
А.
Александр .
В вотсапе Александр всегда на связи, подскажет по наличию, даст лучшую цену, в машине часто надо что-то менять, поэтому часто выручал.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Токар
Благодарю за то, что сколько бы раз не обращались (а уже больше 5) - нам не разу не отказали. Даже если не было наличия - всё отыскивают в короткие сроки.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🙏🏼
Svetlana Avtushko
Искали изначально машину в своём городе, но ничего достойного не нашли. Знакомые посоветовали обратиться к Александру. Для меня это было первый раз и всё было в новинку и не совсем понятно. Но Александр всегда был на связи и всё терпеливо и понятно мне объяснял каждом этапе покупки машины. Даже пытался экономить мои деньги при переводе рублей в йены (наблюдали за курсом и поехали переводить в самый удобный для нас момент, йена была на минимуме), а так же Александр пытается подстроится под клиента. За это ему огромная благодарность. Нашу машину мы получили через 2 месяца (но это было связано с бумом завоза машин перед повышением утиль сбора), а так всё проходит быстрее. Без проблем поставили машину на учёт в своём городе. Будем ещё обращаться к Александру. Всем советуем.
Ян Солодников
Очень приятно работать с компетентными людьми, вежливость и оперативная работа, видео подтверждение состояния запчасти, осталось дождаться посылку и установить
Владимир Иванов
Хочу оставить положительный отзыв, заказывал машину через Александра, общением располагает, на все вопросы подробно отвечает. Для клиента старается делать чтобы машина вышла дешевле, в общем друзьям буду рекомендовать смело:)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
Anastasia
Хочу написать слова благодарности Александру. Спасибо за проделанную работу, ваш профессионализм и быструю доставку моей БМВшки :) А изначально пришла к Александру за покупкой хонды везель :) Всегда был на связи в любое время дня и ночи и даже на отдыхе. Все доступно объяснял (а вопросов было у меня много, очень). Купила еще зимние колеса, ждём их. Буду советовать Александра друзьям и знакомым! Ещё раз спасибо!
Алена С
Благодарю консультанта и собственника, общими усилиями нашли мне запчасть, которую никто не мог найти.
25 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
eog2008
Заказывала с помощью Александра машину из Японии. Все быстро, чётко, профессионально! Очень понравилось сотрудничество, Александр отвечает подробно на все вопросы, иногда даже предупреждая вопросы заранее даёт информацию, по всем нюансам, этапам прохожления машины, вплоть до постановки на учёт, все рассказал, подсказал! Машина пришла быстро, уже езжу на ней с огромным удовольствием! Очень довольна сотрудничеством, теперь рекомендую брать машину через Александра всем друзьям 😊
Александр
Отличный магазин! Хорошие продавцы! Всегда помогут с выбором и советом! 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё!
Екатерина Ашляпкина
Приобрела машину через Александра из Японии, всю сделку курировал, все отслеживал. Рекомендую.
Александр Русаков
Заказываю переодически запчасти. По цене доступно, по качеству отлично! Рекомендую!
Иван Иванов
"оригинал" 1 день работы
Кристина Сумарокова
Все хорошо, но цены дороже чем в городе.
24 июня 2024, официальный ответ
Кристина, день добрый! Начнём с того, что у Вас всегда есть право выбора. Мы же в свою очередь стара…
НМ
Никита Маслюк
Всём доброго времени суток! Вот наконец то и я добрался до отзыва! Отличный магазин всём прям советую его очень профессиональный подход к покупателю советуют, предлагают, всё обсуждают, мало того если чего то нет в наличии очень быстро организовывают доставку, что к стати очень понравилось, мало того что я там на легковые машинки запчасти покупаю так там ещё и на грузовички можно прикупить кучу всего, Mitsubishi canter тож тут так сказать обслуживается! К стати мало того запчасти, Александр ещё и приобретением песпробежными авто занимается, очень доволен его сервисом , так сказать от цвета до царапки! Заказывали у него 2 авто маме и себе, организовал всё вплоть до стоянки авто, почему до стоянки, потому что приняли решение сами гнать машыны, но это уже другая история! Ещё раз всём советую, останетесь очень давольны! Александ скоро вернёмся за третьим авто!
ВБ
Виталий Бернаучис
Добрый день. Чуть с опозданием, но лучше поздно чем никогда!!! Заказывал автомобиль с Японии без пробега. Сопровождал сделку Александр. То что сказать что я доволен,то это наверное мало. Машину привезли ни то что без пробега по РФ, по Японии то видимо тоже не ездила)). Александр 24/7 на связи, пишет, звонит сам. Машина пришла раньше чем было оговорено, что не может не радовать. Инвойс оплатили 29.02-24.03 машина уже у меня.Рекомендую 100%. Если потребуется, то сам не раз обращусь.Александр 🤝🤝🤝🤝
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Виталий, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 🤝🤝🤝
Светлана Савина
Заказывали автомобиль из Японии, всю сделку нас сопровождал Александр.Оперативно, постоянно давал обратную связь, полную и достоверную информацию от начала и до конца сделки! Получили авто через месяц,как и было обещано.Рекомендую 100% Желаю только процветания, больших побед вашей компании!Спасибо!
НН
Наталья Нелюбина
Добрый день! Заказывали автомобиль из японии без пробега по РФ. Александр помогал с осуществлением сделки, постоянно был на связи, быстро отвечал на все возникающие вопросы, на каждом этапе отправлял фото, видео авто! Наша красотка пришла в отличном состоянии, всё понравилось, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ещё раз спасибо большое Александр 🤗
7 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏 всегда стараемся предоставить лучший сервис для с…
Роман Бочаров
Хороший выбор товаров,красивый интерьер.предллжили испытать удачу,поиграть в "морской бой".со второва раза я выиграл большой перекидной календарь . очень поднялось настроение после покупок в данном магазине.
16 февраля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Очень приятно слышать такие комментарии от клиентов, ждём вас в будущем, работа…
Кристина Т
Добрый день! Заказывали безпробежный автомобиль из Японии. Александр помогал с осуществлением сделки, проводил все нужные операции. Остались очень довольны совершенной покупкой. Сопровождение, помощь и подробные инструкции на каждом этапе. Все доступно и понятно, Александр всегда быстро отвечал на возникающие вопросы, поддерживал в эти нелегкие моменты ожидания своего автомобиля😌 Сделка прошла успешно, без нареканий, автомобиль пришел в идеальном состоянии в срок 1,5 месяца до Красноярска. Советуем всем, кто хотел бы приобрести безпробежный автомобиль, обращаться к Александру!😌
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏🙏🙏 очень рад, что все понравилось 😊 Надеюсь ваш C-hr б…
Владимир Платонов
Всем добрый день, заказывал автомобиль, Александр помогал с подбором авто из Японии и его доставкой в Красноярск, Александр консультировал и помогал на протяжении всей сделки, всегда на связи, все объяснит расскажет покажет, автомобиль пришел в срок, всем доволен, человек мастер своего дела, всем кто собирается приобрести безпробежный авто рекомендую обратиться к Александру!))))
8 сентября 2023, официальный ответ
Владимир, день добрый! Спасибо за хорошие слова! Всегда стараемся для своих клиентов 😉
Искрине Честно
Много масел в наличии , но ценник не дешевый
Николай Фёдоров
Классный магазин, отличный персонал
Дмитрий Рычагов
Отличный магазин, продавцы всегда помогут и подберут все необходимые запчасти, цены отличные! Всем советую
21 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Елена Сорокина
Хороший магазин. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Если чего то нет в наличии, доставят под заказ, все удобно и быстро!
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам 🤝
ДВ
Дмитрий Воскобойников
Купил подержанный авто, ездил по всем магазинам правого берега приценивался, много советчиков
4 февраля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем с радостью Вас в нашем магазине! В этом году над обста…
Надежда Ивакина
Отличный магазин. Хорошие продавцы. Всегда проконсультируют и подскажут. Выбор товара большой. Если что то нет в наличии, то можно заказать.
28 января 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Очень рады слышать хорошие слова в свой адрес! Спасибо вам огромное за отзыв…
Артур Энгис
Огромный выбор масел, дешевле цен я не видел!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артур! Стараемся для Вас, но и не забывайте, что помимо автомасел у нас ещё в нали…
Андрей
Супер магазин! 31 декабря, ближе к вечеру сломался, на выезде из города отказала катушка зажигания. Был приятно удивлён, что был ещё рабочий день, и она оказалась в наличии. Также ребята-продавцы одолжили ключи для замены катушки. И и в 17 ч 31 декабря я смог оперативно починить авто и продолжить свой путь! Спасибо ещё раз! :)
Юлия Новокрещенных
Отличный магазин. Нашли то, чего нет ни в одном магазине Красноярска.
31 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, с наступающим Вас! Спасибо за отзыв! В новом году вас ждёт карта клиента с приятным постоянным бонусом 😉
yakutenok
Благодарю сотрудников магазина за помощь в поиске запчастей и их доставки. Уже раз 10 заказывал у них и все отлично!
Александр Назаренко
Отличный магазин,цены приемлемы есть всё что вам надо)
Disper
Очень большой выбор!нет нужного вам товара- найдут в кротчайшие сроки! Цены радуют! Внимательные и отзывчивые!Одним словом МОЛОДЦЫ!!!Рекомендую!
elen080372
Не первый раз обращаюсь в эту компанию. Цены достаточно низкие по сравнению с городом (куда еще добраться надо). Радует, что можно по сайту заказать запчасть, все понятно и доступно. Ожидание -2-4 дня. Если есть в наличии, перезвонят. Оплата как наличкой, так и карточкой. Рекомендую!!!!
mefistofel2005
отлично работают, низкие цены практически на все. очень порадовала возможность оплаты по безналу, у нас в березовке мало кто так работает. Если какой-то детали не оказалось, то привозят быстро, либо за 1 день либо 2-4 дня с москвы. Единственный минус - это то, что менеджер (Александр) бывает в разъездах, но все вопросы быстро и легко решаются по телефону. Одним словом приятно и удобно работать с такой компанией