Trapeza. Деловая Русь
Компания по оснащению предприятий общественного питания
Юлия Викторовна
С этой компанией знакома уже год и очень этому рада. Комплектовала своё заведение оборудованием. Цены и качество меня устраивают. С менеджерами Марией и Антоном работаем и по сегодняшний день. Очень внимательные и всегда готовы помочь. На постоянной основе закупаем упаковку.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас за теплые слова о нашей работе ❤ Мы всегда к вашим услугам!
АУ
Андрей Угдыжеков
Ну это просто супер, лояльные сотрудники и компетентные менеджеры
30 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей
Менеджер классный попался слава богу, помог мне выбрать модель, а то неизвестно сколько бы сам проковырялся, плита по габаритам тютелька в тютельку встала, проектировщики у них волшебники)
Арина
Привезли и быстро установили кофемашины, молодцы, спасибо большое! Всем осталась довольна, рекомендую
Николай
компанию выбирал долго даже слишком, по срокам все горело уже. деловую русь нашел по отзывам на форуме.компнаия не просто перекупы есть техника их при чем достойного качества.нашел все что искал.рекомендую!!!
vladimirrrhfas2
Нашел здесь запчасти для холодильника. Искал давно, но предложения на рынке – китай либо б\у. не устроило не то не то. Здесь нашел оригинальные. Доставка быстрая. Обговорили все с менеджером по телефону. По документам все ок, есть нормальная гарантия.
Сергей Смирнов
Работали всего один раз, но впечатление хорошее. В клиенте заинтересованы, общаются грамотно и вежливо, обещания выполняют. Рекомендую
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
ВЛ
Виктория Ломова
Открыли ролл бар. Здесь заказывали все упаковку и одноразовую посуду. По дизайну все сделали ровно, без нареканий. Выглядит приятно.
Наталья А
Покупали здесь кофе машину-очень довольны сотрудничеством с компанией! Профессионализм налицо, вежливые сотрудники, удобная доставка.
Екатерина
Решила открыть небольшую точку в торговом центре по производству натурального сока и наивкуснейших пирожен. Все необходимое оборудование начиная от мебели и заканчивая соковыжималки я подобрала в этой компании. Доставили мой заказ точно в оговорённые сроки. Качество у техники и мебели отличное. Работает все без нареканий. От сотрудничества с этой организацией остались только положительные эмоции.
Ирина Адлер
Только здесь нашла сироп со вкусом Каштан😍 так-же очень порадовала стоимость.
Инна
Открыли небольшое кафе и по совету друзей, обратились в эту компанию, для приобретения холодильного оборудования. Менеджер расспросил о всех деталях и предложил несколько подходящих вариантов. Доставили быстро, все в отличном состоянии, так что оборудование кафе и поставку мебели, доверим проверенной компании. Рекомендую для сотрудничества.
IriSka
Отличная компания!Нашла её совершенно случайно. Широчайший выбор товаров,меня интересовала одноразовая посуда. Все,чего не было на складе,заказали из Москвы. Привезли точно в срок:) А цены то какие приятные, наверное самые низкие цены на одноразовую посуду по городу. Теперь буду с ними сотрудничать, тем более радует подход к клиентам. Однозначно рекомендую!:)