Телекта
ИП Кирьянов К. О.
Подключить «Телекту»
2.7
Эльвира Синёва
Ужасный интернет провайдер., другого к сожалению нет. На даче бываем редко приходится платить полностью за весь месяч так как перерасчёт надо ещё допрасится.. Не хотят не чего делать...
ИЕ
Илья Ефремов
Самый отвратительный интернет в крае
Кристина Тверитнева
Горький опыт и "приятное" послевкусие оставила данная компания, игнорирование проблемы, долгое ожидание, подождите час, два, три, ведь это далеко, да и не хочется с нами возиться, а после просто слово, ничем не поможем. Итог остались на Новый Год без интернета и телевидения. Дети рады, мы тоже. Спасибо большое. Надеюсь у Вас будет приятный Новый Год. С Наступающим!😃
Дима Екс
Наверное худший интернет, который был
КЮ
Кирилица Юпа
НИЗАЧТО не используйте телекту, ужастнейший интернет, про ночам сбои, скорость как у улитки🤢 Пользовался им, после него FreeNet просто чудо
ПА
Полина Асмус
Отвратительный интернет , никому не советуем
Евгений Б
Это самый нестабильный интернет во всем Красноярске. По мимо очень некомпетентные сотрудники. Если у вас будет возможность выбрать другого провайдера, то ни на секунду не сомневайтесь. И поверте, что бв у вас не произошло ни о каком перерасчёте речи идти не будет.
Нет подключения к интернету. На звонки после 20 часов не отвечают.
Anton Perevalov
Совсем испортились. раньше интернет стабильно работал, сейчас приходиться по 2-3 раза в месяц сидеть без интернета. в прошлую субботу приехали, соседа подключили, а мне кабель повредили. позвонил, говорят приедем только в среду. классный сервис!!! сломали интернет, с начало выставляли, что это сам повредил, когда я им указал, что интернет пропал после вашего спеца, только тогда изменилась риторика и спеца перенесли на пн. а у меня на интернет и сигнализация пожарная завязана и видео-наблюдение и работа. придётся искать альтернативу.
ДП
Дмитрий Попков
Так получилось, что мне понадобилось вернуть деньги со счета в полном объеме, так как я не пользуюсь услугами данного интернет-провайдера.мне предложили вернуть наличными или перевести на счёт. Наличные мне не нужны, поэтому я выбрал второй вариант. Сказали, что будет комиссия. Два раза я пытался узнать какая, но мне так и не дали внятного ответа. В итоге мне перевели деньги, но комиссия составила 20%. Это вообще нормально??? Сразу нельзя сказать??Сервисная поддержка это вообще то ещё дно. Не рекомендую эту "компанию"
Алексей
Ужас. Интернета нет, телефон минус. После новогодних перейду в другую. Просто шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа шляпа .....
Алексей Кузнецов
Если будет возможность подключить другого провайдера, так и сделайте, ведь половина отзывов в 1 бал - это явно показатель! Частный сектор подключается оптикой, но вся связь провайдера это радио-мосты!!! 1% потерь это минимум который вы увидите по "оптике"
ЛМ
Любовь Макаренко
Спасибо специалисту! Сработали оперативно по заявке и денег не взяли за услугу! По больше бы таких людей! Всего доброго вам и процветания ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, мы рады, что вы остались довольны! Стараемся для Вас!
РГ
Роман Гладченко
Провайдер просто шлак, интернет элементарно телевизор не тянет зато стабильно абонентскую подкидывают в гору, сильно ищу другого поставщика услуг🧐, операторы постоянно винят абонента то роутер не тянет то качество уменшить просят, выезд специалиста платный, а у них вечно с сетью всё гуд.
Сергей Викторов
Что вы там крутите, что пинг до московских серверов все хуже и хуже? нет чтоб улучшать они все только портят!
Михаил Попков
Постоянной скорости заявленной в тарифе нет, там как повезёт. Решать ничего не хотят, техподдержка скидывает все проблемы на клиентов, т.к. у них "все работает". И ладно бы я один такой был, так весь поселок недоумевает! Мобильный интернет в разы быстрее и стабильнее, хотя сами от нее же интернет и раздают т.к. от той же вышки работают! Летом много раз оставлял заявки, чтобы свою оптику натянули нормально, пока целая, сегодня ноябрь, ждем-с.
Михаил Попков
Маргарита Вихопей
Интернет стал намного хуже работать.прогружает очень долго.если включать телевизионные каналы,в любом приложении,не грузит вовсе. Операторы/служба поддержки общаются отстраненно,местами высокомерно. Так же не устраивает,что был обещан перерасчет за отключения интернета (не по моей вине).Звонила не один раз о напоминании,обещают,что перезвонят с решением ситуации,так никто и не перезванивает.Если такое отношение продолжится,будем вынуждены подключиться на другого провайдера.
Елена.
Ужасный интернет! Живем в пос.Заповедный, ул. Физкультурников. Звонила не однократно!!! Говорят, что с их стороны нет проблем, единственное что они предлагают и делают -это менять роутер …отдаешь по 3500₽ и толку 0!!! Надеюсь что к нам зайдет новый провайдер…и сразу уйду от Вас!
Александр Мазуренко
Качество интернета, полны калл, частые сбои и перезагрузки
Александр Мазуренко
Качество интернета, полны калл, частве сбои и перезагрузки
Just-Do-It Later
Часто аварии. Скорость не стабильная. Лучше 10 раз подумать чем подключить у этого оператора! Не рекомендую!!!
Екатерина Максимова
Отвратительный провайдер и сотрудники. Говорят приедут в одно время , потом звонишь и говорят что ой так у вас на вторую половины дня , оператор Алексей явно не своем уме. В связи с якобы с неполадками с нашей стороны , еще и деньги за выезд берут
Ольга Вигуль
К сожалению, там где мы проживаем, выбор был только эта компания. Но никому её рекомендовать не буду. Интернет плохой, постоянно "отваливается", клипы посмотреть нормально невозможно "всё зависает". Поддержка по многим вопросам только отнекивается, и ссылается на роутер. На вызовы не приезжают, решайте сами. В общем минус 100 баллов.
Мария Калайчук
Отвратительное обслуживание, с конца декабря нет интернета и телевидения, заявку приняли только на сегодня, и в конечном итоге не приехали. Принимают заявки только на 9.01. Заплатили 13тр за установку 2 года назад, постоянные отключения, в том числе и на целый день, объясняют, что отключения на передающей станции, при этом берут полную плату за месяц. Не рекомендую совершенно. Будем искать нового провайдера
АF
Андрей F
Через сайт несколько раз отправлял заявку на подключение, но никто не перезвонил. Обратная связь не работает!
жв
жизнь в сибири
Связь г... О после обращения 3дня норм а потом опять гов. О
Александр
Всё отлично, интернет, телевидение и видеонаблюдение работает на 5+. Отдельная благодарность ребятам которые осуществляли подключение за чистоту и аккуратность при выполнении работ.
27 января 2023, официальный ответ
Александр, мы рады, что вы остались довольны! Стараемся для Вас!
Ксения Ксения
Очень жаль, что нет оценки 0!!!! Это самая ужасная контора с которой мне пришлось сталкиваться! Подключили интернет в частном доме за 7150 руб…. Абонентская плата 650, что обозначено в бланке при подключении. Спустя 3 дня пришло сообщение с просьбой пополнить баланс на 700 руб 🤷♀️ оказалось что в компании поставили самостоятельно тариф за 1050…. Интернет совсем ужасный, при подключенном лишь одном телевизоре к вай фай совсем ничего не работает, ни на самом дешевом, ни на самом дорогом тарифе . В общем было потрачено на данную компанию за менее чем две недели 7770 руб, из которых вернули лишь 7000????! И тут вопрос, а остальные 770 рублей это оплата за 12 дней пользования!? Не жирно ли?!!! Просто дно , а не контора ! Никому не советую связываться!
Анна
После работы обнаружила проблему с телевидением. Позвонила дежурному в техническую поддержку, объяснила проблему. Через 10 минут со мной связались повторно разъяснив в чем проблема, оказалось что и интернет не работал из-за повреждённого кабеля. Приехали, все устранили. Молодцы ребята!
26 сентября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас, и обещаем с каждым днём становит…
Илья
Все решаемо, адекватно начинаешь говорить и с вами аналогично. Помогли решить проблему с настройкой двух роутеров в доме, в сферу своей некомпетентности не мог донести до ребят проблему с первого раза, но через наводящие вопросы мы совместно решили мою проблему. Всем спокойствия, добра и здоровья.
29 июля 2022, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Надежда
пользуюсь данным провайдером не один год, все было более менее, но с весны этого года связь стала отвратительная, даже картинки в телефоне не открываются не говоря о видео. звонила не однократно говорят у нас все хорошо ищите у себя проблему. крайней каплей для этого отзыва стало то что уехали в отпуск в мае на неделю отключили в доме интернет и по какой то причине нам в июне не сделали перерасчет и после недели моих звонков в компанию мне сказали что перерасчет делают если отключать более чем на две недели. мне не понятно почему я должна платить за интернет которым я не пользовалась? сейчас нет личного кабинета где можно прозрачно смотреть все свои платежи и списания. сейчас в поиске другого провайдера где все будет прозрачно и честно.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение и печальный опыт пользования услу…
Юля
Подключились. Всё работает отлично, проблем нет. Единственный минус, с момента заказа обратного звонка долго перезванивали, но оценку снижать не стала.
Anna Nizhegorodova
[Пересланное сообщение] Анна Нижегородова, сегодня в 22:36 Уважаемая компания телекта!!!!А можно узнать,что за отвратный интернет каждый вечер,невозможно посмотреть видео,даже по видиозвонку не поговорить только смс,сколько раз меняли главное оборудование в селе на лучшее,но почему то только хуже интернет.Звонить я так понимаю уже бесполезно,сколько звонила и не только я все безуспешно находится 100 причин по которым все в порядке на станции и с оборудованием,но почему то интернет все таки плохой,замеры скорости не соответствуют подключенному тарифу.Уж извените но хотелось бы получать скорость и качество за которое платим,а это не самый дешевый интернет который не самый качественный на данный момент. Если ваша компания считает, что если у нас нет возможности пользоваться услугами другой компании,то будем что есть.То это неправельно нужно ценить своих клиентов.И еще почему не работает личный кабинет,можно только оплатить абонентскую плату,на протяжении нескольких месяцев нет возможности зайти в л.к. получается вы над этим совсем не работаете и вам все равно на ваших клиентов.Убедительная просьба устранить недостатки.Хотелось бы радоваться пользованием интернета как это было изначально,но сейчас все чаще разочарование.....
14 февраля 2022, официальный ответ
Анна нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение и печальный опыт пользования услугами…
Дмитрий
Подключили стразу три адреса с соседями спасибо за скидку и скорость подключения. Рекомендую для подключения.
30 декабря 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Иван Анохин
Два года пользуемся услугами данной компании (интернет в частном доме), изначально использовали беспроводное подключение, связь стабильная скорости хватало на просмотр фильмов при одновременном подключении трех устройств. Недавно перешли на проводное подключение скорость отличная. Спасибо лицам отвечающим за монтаж,сделали все быстро, аккуратно и чисто. Отдельное спасибо менеджеру Ирине за коммуникативность и клиентоориентированность, ответила на все интересующие вопросы, организовала перерасчёт по лицевому счёту. Перебои с соединением бывают редки и решаются сотрудниками кране оперативно. Компанию рекомендую,лучшие в условиях частного сектора.
3 декабря 2021, официальный ответ
Иван, спасибо большое за Ваш отзыв! Не каждый готов потратить свое время для написания отзыва такого…
Артём
Долго думали при выборе провайдера, остановились все-таки на телекте, оставили заявку, на следующий день в назначение время приехал мастер и все быстро настроил. Качество радует, очень удобно что можно управлять ТВ, скорость интернета стабильная. Так же, очень нравится функция блокировки на время отсутствия. Всем советую, телекту!
2 ноября 2021, официальный ответ
Артём, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас, и обещаем с каждым днём станови…
Марина
Соседи рекомендовали именно этого провайдера. Сами они пользуются их услугами уже больше года. Мы всего месяц, как подключились, но уже успели отметить отличное качество интернета, особенно в сравнении с модемом. Работает стабильно как обещали с гарантированной скоростью и днём и ночью.
2 ноября 2021, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Родион
Провайдер огонь! Как и заверяли по телефону низкий пинг для игр обеспечен. Ценник конечно, по тарифам дороже чем в городе, но оно и понятно. Ждите в рядах своих клиентов моего соседа)
28 июля 2021, официальный ответ
Родион, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Екатерина
Отличная компания, иногда бывают сбои, но решают быстро! Пользуюсь лет 5 - пробовала и других провайдеров Телекта оказалась лучшим вариантом. Есть возможность подключить интерактивное телевидение с приставкой если у вас, как и у меня телевизор без smartTV.
28 июля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Анна Матвеева
Подключились в Есаульском бору, всем довольны. Компания работает на уровне, вежливые менеджеры которые знаю что нужно клиенту и могут помочь с выбором тарифа и роутера. Важен был аккуратный монтаж, с чем монтажник справился на отлично. Рекомендую данного провайдера.
Иван Заикин
Подключились пару дней назад. Из плюсов: - скорость соответствует заявленной. - монтаж выполнили максимально аккуратно. - менеджеры помогли подобрать тариф под определённые задачи и даже поли на индивидуальные условия для меня. Из минусов: - монтажник приехал с опозданием в час от оговоренного времени по телефону.
27 апреля 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв о нашей компании. Приносим извинения за задержку сотрудника, к сожалению и…
Екатерина
Очень добрый и приветливый персонал, подробно всё объяснили и я сразу выбрала себе тариф который мне подходит. Приехали подключать вовремя, все подключили, настроили, скорость отличная. Спасибо большое!
15 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Елизавета
Пользуюсь год и полностью довольна. Всегда работает исправно за исключением редких случаем (в основном при отключении света в поселке). Изменились в лучшую сторону 👍👍👍.
12 апреля 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас, и обещаем с каждым днём ста…
Максим Благих
Вчера подключал интернет и хочу поблагодарить компанию за работников. Особая благодарность мастеру, грамотный и вежливый сотрудник! Работал быстро, чётко, на все мои вопросы ответил и помог разобраться с некоторыми нюансами по настройке сети внутри дома. Рекомендую!
26 февраля 2021, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Дмитрий
Мужики спасибо за качественный интернет в Атаманово. С нетерпением ждем технической возможности подключения родителей.
27 января 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Как только у нас появится техническая возможность…
Игорь Михеев
Подключили сразу 2 адреса, себе и соседям в один день. Спасибо вам за акцию "Приведи друга" - приятно. Пользуемся всего 3 месяца, но пока каких либо нареканий и замечаний нет.
27 января 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Андрей Краснов
ДНТ Заповедный лог, постоянно происходят обрывы соединения. Потери пакетов до Красноярска 11%, пинг 60-70 мс. Это просто дно какое-то. Видео посмотреть просто невозможно, а это на тарифе за 1500 руб. интернет разданный с телефона работает в пять раз лучше! А чего можно хотеть, если радио-канал с Солнечного «светит». Никому не советую подключаться к этой компании. По улице уже кто-то другой растянул оптику, найду кто, переключусь.
5 февраля 2021, официальный ответ
Андрей, нам очень жаль, что у Вас сложилось отрицательное мнение и печальный опыт пользования услуга…
Владислав Шестаков
На днях подключился в Кузнецово, семья довольна. Подключили быстро, и помогли разобраться в некоторых технических вопросах с роутером. Удивило даже что сотрудник был в маске, но собственно, как сейчас, и положено - молодцы, что заботитесь о своих клиентах.
18 января 2021, официальный ответ
Владислав, Спасибо Вам за отзыв о нашей компании. Стараемся для Вас!
Илья Шамаев
Наконец можно нормально погамать за городом. По скорости всё огонь, пинг тоже. Единственный минус - монтажник опоздал на пол часа.
18 января 2021, официальный ответ
Илья, Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Учтём ваше замечание.