Светофор
Фарзона У.
Мороженое ваше имба
ИА
Игорь А
В магазине грязно и не убрано.
Анна
Отличный, доброжелательный персонал!!!
Александр М.
Не часто посещаем этот магазин.там сметана очень понравилась и цена и обем продукта.
ду
джабор умуркулов
Всё нормально!
лм
любовь маркова
Беру порошки быт.химию,иногда посуду,кофе,цены приемлемые,меня устраивает.
Anatolik Dadanisaev
Очень грубые кассиры не советую сюда ходит
mukhammadalit
Часто хожу в этот магазин. И мне кажется, что лучше стало обслуживание. И ассортимент стал побогаче, вообще получше стало. И продавцы повежливее. Хочу под новый год пожелать, чтобы сохранили в дальнейшем улучшение обслуживания. Пусть в новом году цены снизятся, а товара станет больше.
ЛБ
Лев Б.
Ну нормально
ОА
Ольга А.
Эконом магазин,палочка выручалочка.
ЮлиЯ ЮлиЯ
Дело было два месяца назад, купила продукты, подошла к кассе, оплатила товар, хотела на телеге отвезти до машины,кассир не дала не в какую, хотя видела моё положение, я инвалид с тростью, сил не было донести в пакетах до машины, недавно была операция, предложила кассиру оставить мой телефон пока я отнесу покупки до машины, она забрала телефон, только таким способом я смогла забрать покупки и донести в пластмассовой корзинке, на тележке с колёсиками так и не дали довезти до машины, погрузила продукты в машину, вернула корзинку, отдали обратно телефон. Прошу директора как то согласовать с кассирами и продавцами наше положение людей с нарушением здоровья и решить вопрос с телегами!!!
Вячеслав
Несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди. Ассортимент не всегда свеж. Остальное все кто ходит знает.
Людмила Кулиш (Ючкова)
Стало чище, цены колеблются согласно рынка
Л
Лиана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ОБ
Олеся Б.
Рядом с домом и есть отличные товары
ЛК
Людмила К.
Цены подешевле, но обслужичающий персонал, почти весь хамоватый. В магазине грязно, всё наставлено друг на друга. Стараюсь часто не посещать.
БД
Богдан Д.
топовые цены
НИ
Надежда И.
Грязь...........
ОБ
Олеся Б.
Рядом с домом и цены не кусаются
ЕЖ
Екатерина Ж.
Запах в магазине непонятный всегда... Сотрудники вежливые, неплохой ассортимент
Марина
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, большие очереди.
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СТ
Сергей Т.
Отличный магазин, цены приятные, ассортимент большой, отзывчивые продавцы.
YD
Yuriy D
Отстоище, почему в Красноярске такой Светофор? Маленький ассортимент, маленькое помещение, В Краснодаре Светофоры ЛУЧШЕ!!!!!!! А тут))))))))
ЛВ
Людмила В.
Продукты питания там не покупаю и как-то не рискую , но по бытовухе можно очень что-то выгодно выцепить . Минус одна звезда за не очень приятный аромат в магазине .
Н. А
Хороший магазин.
Александра Васильевна
Ужасное обращение кассиров с покупателями
Анна Колесникова
Обычный магазин , сотрудники молодцы стараются .
ДИ
Давронджон И.
Разнообразие товаров и очень дешёвые
НШ
Наталья Ш.
В последнее время прям полюбила этот магазин. Не с первого раза.... Большое спасибо продавцам, что создали чат магазина и теперь я всегда в курсе о поступлениях, а так же покупателям там разрешено отзывы оставлять. Саженцы яблнь по 200 руб! Я такого нигде не встречала. Теперь у меня будет яблоневый сад! Кстати перезимовали почти все
Александр Белов
Отравились котлетами, купленными тут . Целый день температура и "снаряды" вылетают дальше, чем я вижу. Спасибо
LE
Lera Eliseeva
Ужасное место, всё навалено как на свалке. Мясо и рыба реально трупятина. Обстановка как в морге, тусклый свет. Дальше что? Просто как на мусорке в контейнере будете рыться? Люди, имейте к себе уважение не ходите туда.
НИ
Наталья И.
нормальный магазин, в основном беру там кофе, иногда рыбку красную и грецкий орех, просрочки не встречала.
ВВ
Виктория В.
Очень дешовый товар, катаюсь с Щоса туда, чтобы закупаться продуктами, хоть и бывает не очень счежие овощи: лук видела не очень, картошку там тоже не берем. А что вы хотите всё итак дешевле чем в других магазинах, надо же как то зарабатывать. Мне всё нравится💓💓💓
ЛМ
Людмила М.
Мне нравиться что цена доступна! И товара многа для выбора, и постояно саежий товар завозят!
Марина С.
Магазин, в котором вечно пахнет чем-то невкусным, но девчонки продавцы очень хорошие.
ЛМ
Людмила М.
Хороший дешёвый магазин
Татьяна Ибрагимова
Ужасное место, ценников нигде нету, сотрудников в зале нету. Так еще и хамят. Один кассир , очередь огромная.
Андрей Козлов
СЕГОДНЯ ЗАШЁЛ В ЭТУ БОГОДЕЛЬНЮ .БЕРУ ТОЖЕ ТОЛЬКО МОЮЩЕЕ МЫЛО И ТУАЛ.БУМАГУ.НИ РЫБУ НИ КОЛБАСУ НИ МЯСО НИ ПЕЧЕНЬЕ .ВСЁ ТАКОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ .ЭТИ ВАФЛИ В ПАЧКАХ .ХОЗЯИН Я ТЕБЕ НА Д.РОЖДЕНИЯ КУПЛЮ И ОТДАМ НА ЗДОРОВЬЕ.ПЕЧЕНЬЕ ВОНЯЕТ .ВСЯ КВАРТИРА ВОНЯЕТ ДО СИХ ПОР .ТАЗИК МЫЛО ПОРОШОК .НИ БАНКИ КОНСЕРВЫ НИ ЧАЙ КОФЕ .ВСЁ ТАКОЕ..ЗАКРЫВАЙТЕ ВООБЩЕ СЕТЬ ..ЭТОТ В РУПОР АРЁТ ПРО ВИРУС . НАДО ВСЕМ ПИСАТЬ В РУКОВОДСТВО КРАЕМ .НЕ БЕРИТЕ ТАМ .ОТКОРЕКТИРОВАЛ СЛОВА.НЕ ДАЮТ ОТПРАВИТЬ .ВЫ ПОНИМАЕТЕ КАК Я НАПИСАЛ ..
РГ
Роман Г.
Отличный магазин. Лучшие цены. Периодически берём там кофе "черная карта". Сливки сухие лучше брать сопьо кримо, взяли как то сливки ноу нейм, оказались не очень, лучше бы не брали.
Анастасия П.
Свиные языки очень вкусные) неплохой выбор сладостей, печенья. Рыба замороженая неплохая. Горбушу взяли по 190 р.
Мария Преображенская
Обычный магазинчик, цены низкие…
СМ
Сергей М.
Большой выбор товаров за очень приятные цены. Из минусов - запах порошков, вентиляции практически нет
КО
Кристина О.
Разнообразный выбор конфет, печенья.. Низкие цены на мясо и колбасу. Низкие цены на овощи.
ЖК
Житель Красноярска
Помещение очень маленькое для того количества товара которое там находится. Очень тесно ходить. Тележка нормально не проедет,и они очень огромные, закупите поменьше размером. На половину товара цен не найдешь,все накидано как попало, в кучу.
Ami Maskhadova
Зашла в магазин на минутку, посмотреть есть ли яйца и детские творожки, охранник мне сказал оставить сумочку(мой женский рюкзачок, в котором,карты, деньги, телефон), я отказалась, на что он мне сказал что не пустит в магазин. В магазин я всё таки прошла, была там около одной минуты, может и того меньше, на выходе он мне сказал "показывай сумочку "! Простите, а с каких пор это охрана разговаривает на ты!? Вы считаете это нормально!? На моё замечание, чтобы разговаривал вежлевей с покупателями, ответил что и так вежлив 😁👌. Единица. Ни ногой в этот магазин.
ОД
Ольга Д.
Здравствуйте тут можно купить всё по приемлемым ценам а самое главное что всё в одном месте 👍
СИ
Садирдин И.
Хороший товары
Darya Tekhnik
Был в магазине много раз и не согласен с отзывами которые я прочитал. Всё плохо плохо плохо люди посматрите в зеркало. Один негатив . Жена работает в на продаже пива сам видел недовольство покупателей пива мало наливают рыба плохая. я дяде обьяснил что он плохо всю жизнь работал и пр...ал страну а сейчас вдруг стал искать правду а её нет. Живите дружней. Всех поздравляю с 23 м годом Щастья вам.
ОЧ
Олег Ч.