Локо
Пивной бар
2.9
2.9
Александр Радченко
Пиво вкусное, атмосфера душевная, люди добрые, вообще заеись👍
7 посещений
ДД
Дмитрий Данилов
Замечательное пиво , скажу так перепробовал много разного пива других марок , скажу так Локо держит марку . Приветливый персонал, а так же ламповая атмосфера.
ИС
Игорь Сорокин
Лучшее пиво в Красноярске
6 посещений
Петр Доронин
Хорошо пиво 🍺 свежее спокойно, продавцы вежливые 👍
Альбина К ...
Срочно прошу руководство связаться со мной напишите номер я позвоню и вышлю вам видео и требую возврат за вчерашнюю покупку !! Иначе выставлю видео во всех источниках , это уже перебор ребята , всегда брали закуску у вас но после вчерашнего мы к вам не придем больше
Александр
Слышал много раз про этот бар, сегодня посетил . Обстановка спокойная, тихий бар из 2000-х. Улыбнуло, пива два вида, продавец сразу предупредила , узнав что я первый раз, что больше берут не фильтрованное. Мне оно и правда больше понравилось, плотное, мало газов ( что я ценю в пиве) , похожее на янтарное и что то от балахтинского. Фильтровка тоже вкусное, если кто не любит другое. Пока для меня это 4 из 5 звёзд. Буду заезжать ещё. Прочитал много отзывов, есть доля негативных, но у знаменитой точки на Гладкова они есть! Бывает что не удалось пиво, надо пробовать около кассы и возвращать, я так всегда делаю и сегодня так же сделал. Будем надеяться что не разочаруемся)
Регина Романова
Отвратительное пиво кислое . Раньше было свежее пиво . Сейчас же ужас какой-то, уже не первый раз травимся им . Давно его не пили ,так как был опыт , что отправились им , спустя 1,5 года дали второй шанс , решили попробовать еще раз . В итоге муж очень сильно отравится вплоть до туалете и температуры … выпил хотя меньше чем 0,5 , а что если ли бы выпил 1 литр и больше ,чтобы бы было с человеком !!!! Вы там совсем обнаглели ? За такую цену еще на горшке просидеть с температурой !!!! Ждите роспотребнадзор !!!! У вас так с рук в этот раз не сойдет !!!!
Продавцы просят перевести оплату на личную банковскую карту, это норм!? Или они уже собственники.
Почему чек не даёте, цена на рыбу с потолка берётся!?
Пиво несвежее, кислое, сильногазированно! Вы хотя бы через "честный знак" работаете или незаконно?!
Александр Кучко
Продавец,ведет себя отвратительно.Больше нет желания туда приходить!
Екатерина Жданова
ЛОКО классный БАР! Пиво очень вкусное, рыбка всегда свежая! Сколько раз были, продавцы всегда вежливые! Рекомендую👌
Цена дорого, а качество ужасно!!!
МИ
Мария Истомина
Замечательное место! Там, где чисто, светло. Все для приятного и интересного интересного отдыха с замечательным вкусным пивком и обалденной рыбкой (вчера подавали исключительного копчения ряпушку со сладкой прозрачной, тающей во рту икрой, исключительно свежайшие подкопченые креветки - редко, где в Красноярске можно встретить такое гармоничное сочетание цена-качество) Есть настолки нарды, карты, домино, народ культурно отдыхает!) Особняком хозяйка бара веселая, приятная, лучистая, искрометная Елена!!! Захожу не только за бутылочкой на вечер, но и обязательно пообщаться с ней, пошутить, всегда в настроении, в любую погоду! Спасибо администрации этого уютного уголка за долголетие, атмосферу, умение держать уровень!!! Процветания, вам, мы - ваши навеки))) Постоянный и преданный гость Ната Б.
Marina MI
Хорошая продукция и на этом всё.Интеллект и воспитание продавца(18.02.25) оставляет желать лучшего.Руководство,обратите внимание на персонал,один и тот же продавец не раз хамила и вела себя грубо.Больше из-за неё ездить не будем,так же и наши знакомые уже не пользуются вашими услугами из-за сервиса,тк сейчас альтернативы много.Обратите внимание на уровень вашего персонала.
NF
Nurlan Fab
Продавец вруша , будьте бдительны
Лаймонд Лейман
Пиво вроде бы вкусное, но почему кружка стоит 225 рублей 🤔 правобережная элита что ли ? Это надо рубля три иметь на кармане чтобы у вас посидеть. Скорее всего больше к вам не попаду.
ПП
Покупатель Покупатель
Сидели с коллегами после работы, отдыхали. Очень уютное и душевное место. Что еще надо!? Хорошее пиво, закуски и прикольная продавщица. 👍
Сергей Александрович
Были с коллегой в июле 2024, решили сходить туда. Раньше было вкусное пиво, а сейчас цена конь и пиво не вкусное. Из посетителей всего было два человека и это мы. В общем уже не то локо.
Александр
Сегодня заехал. Счастья полные штанишки. Последние 25 лет это единственное место на правом берегу где есть Пиво. Кто здесь покупал мочу пожилого зайца, с теми согласен. Мне тоже попадалось раз 5 из около 1500. В августе заезжал, пиво было не алле, оба вида Вчера взял только не фильтрованное. Пиво высшее. Помимо натуральности, ещё и вкус на высоте.
Повар Стычинский
Раньше вроде было норм пиво. Был пол года назад, брал обычное - не понравилось, сегодня мимо ехал, заехал взял полтора нефильтрованного - пойло жуткое, цена ему край 60 р. за литр, а не 220. Больше ни ногой.
Семен Смакотин
Первый раз попробовал здесь, и могу сказать , что ничего в нем натурального нет. В натуральном пиве столько газов нет и никогда не было . Я сам лично варил несколько раз , а друг у меня этим постоянно занимается , жаль далеко живет . А эта бодяга которую они называют натуральным в обычной пивнухе стоит в 5 раз дешевле . 100 % не рекомендую . Свожу наверное еще на экспертизу, проверить на натуральность . Полнейшее г-но !!!!!
Алексей К.
Всему на свете когда то приходит КОНЕЦ, похоже пиву «Локко» пришел тоже! Первый раз это пиво попробовал за просмотром премьеры фильма «Титаник» в начале 00-х.. с тех пор был завсегдатаем этого заведения, но последние годы заметил ухудшение качества и заметное подорожание цены сего продукта.. вчера была последняя капля, взял две 1,5-шки нефильтрованного, выпил пол бутылки, остальное просто выкинул!! весь покраснел и появилась отдышка.. Ваше пиво стало ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!👎👎👎 Да и народу не вижу последнее время в вашем заведении! Очень жаль!…
Александр Осьминкин
Пиво на твёрдую пятёрку но непонятно почему с собой дешевле А если в заведении его пить то значительно дороже вот этого я вообще не понимаю
Максим Пиротехников
Решили попробовать взяли пару литров нефильтрованного, хороший плотный вкус, остались довольны
ИА
Ирина Амплеева
Раньше было очень вкусное пиво. Сегодня взяли, одни газы и кислота. Совершенно испортилось качество пива, а цена дорогая
Дмитрий
Пиво не получилось оценить об"ективно. Пиво вроде бы хорошее, но краны разливные не моют. Тут два варианта: пиво само по себе со специфической кислинкой старого пива в запахе и вкусе (старая тряпка облитая пивом и пролежавшая долгое время) или приобретает его при разливе.
Владимир Никулин
440 за литр
Дмитрий Левандовский
Огромный выбор, всего чего душе угодно..
Viliam
Очень приятное заведение. Вкусные закуски к пиву и сама выпивка. Ребята за стойкой помогли с выбором. Ценник демократичный, сервис на хорошем уровне !✔
Герой Дня
Огромный выбор отличного пива. Закуски вкусные, супер персонал, все это по вполне приемлемой цене. Обязательно к посещению!
Сергей Восходов
Самое вкусное пиво в городе
Роман Игумнов
Светловолосая продавщица!!! Уволить, лучше растрелять!
хотели взять на пробу 0.5 л, пиво собой, отказали! продавец, хамка! светленькая! лет 40-45. обслуживание ноль!
Максим Ковылин
Захожу периодически в этот бар с друзьями, в плане ценовой политики все нормально, пиво на вкус настоящее, наполненное, есть с чем сравнить т.к у знакомых завод в другом городе. Пару раз брали вырезку на гриле с картофелем, сочно, вкусно, понравилось! В целом 9 из 10✊🏻
Александр Александрович
Отличная пивоварня, пиво просто вышак! 20 лет держать марку это не просто. Пью только Локо
Виктор Панов
Пиво отстой, вкус в принципе неплохой для начала, потом появляется привкус как будто бражки, ещё пошутил что ночью дображивать будет. Вот ночью и пучило!😂 А цена 300 рублей за полторашку ну как бы на уровне какого-то суперэлитного пива… В общем, не советую категорически.
FP
Flying Pearl
Блин, в отзывах так хорошенечко поливают это заведение что даже захотелось сходить и попробовать узнать что это за пиво там продают
Danilka Bodrov
ехал мимо решил вспомнить вкус пива как раньше, больше сюда ни ногой пиво стремное не вкусное но а цена 300 рублей за полторашку это слишком много за такое пиво!!! предел цены 55 рублей за литр.не рекемондую это заведение это не то что было раньше
Евгений Друзик
С 2008 года являюсь постоянным покупателем и всегда считал, что лучшее пиво в городе. Но год назад разочаровался, купил пиво, а за место него была какая-то "моча". Сделал большую паузу и думал все исправят,но сегодня купил вновь и опять еле напоминающее пиво, недоваренное. Не понимаю в чем причина, но надо срочно что то менять!
Анд Тим
Купил на пробу фильтрованное и не фильтрованное. Не понравилось, плохой и сильногазированный пивной напиток. Пивом нельзя назвать. С 1.5 литра у меня на утро дикие сушняки, а подруга в туалет бегала всю ночь, желудок не выдержал. А если в кафе решите посидеть, то сначала подумайте куда в туалет бежать, не работает туалет. И руки не помыть. Бодяжную разливуху по цене крафтового пива продают, бесстыжие.
sam serv
Пиво явно стало просто дрянь. Больше брать у вас не чего не буду. Скорее всего сменился хозяин и стал просто на имя старого хозяина гнать какую то бормотуху. Очень жаль что токое пиво как раньше в Локо я уже не выпью.
Сергей Широбоков
Если когда-то это пиво и было хорошим, то эти времена безвозвратно ушли, несколько раз давал шанс этому пиву, так как помню его отличным, но каждый раз пиво становиловь все хуже и хуже, вчера взяли с другом 4 полуторолитровых бутылки, 2 фильтрованного и 2 нефильтрованного, ели выпили нефильтрованное, а фильрованное вообще вылили, хуже пива я не знаю.
Евгений Есин
Пиво 🍺 стало просто мочей водянистой 🤮, лет десять назад было очень вкусное пиво , а теперь врагу не посоветую Больше покупать не буду .
YANA ALEXANDROVNA
Обожаю пиво от Локо!Скажу больше,кто приезжает в гости из других городов,остаётся в восторге!Никогда не болит голова по утрам!Рыба всегда вкусная,да и разбирают быстро!Тот кто пишет про цену,народ ну вы серьезно?Сейчас бутылка воды стоит от 30 рублей,о каком пиве за 50 рублей вы говорите?Не путайте качество с пойлом!Недавно заехали за пивом,а там ещё и шашлык добавили!Не побоялись и попробовали(кто то пишет что побоялся пробовать,но написал негатив)не понимаю такие отзывы! Мясо сочное!Шашлык вкусный!Овощи вообще огонь!Да и цена радует за такие порции!Так держать!Развития!
Саня 999
Всем добра. Хочу оставить, отзыв думаю он будет адекватным, так как знаю эту пивнушку ещё маленьким белым ларьком. Именно с того времени пришла любовь к этому и пиву и до сих пор пью его. Конечно вкус не помню каким оно было ранее , но меня неразумная не разочаровал этот бар💪🏼🔥🔥🔥🔥 именно пиво там отменное.🔥🔥🔥!!!! Да с рыбой могут быть сбои , но☝🏻Это не вина бара. Поставщики тоже попадаются не всегда качественные. ( но лучше о пиве) Я фанат нефильтрованного ни разу повторю ни разу не упало качество. А пью каждые выходные. Поэтому рекомендую. Почитал отзывы Мол кому то дорого, во первых не ходите. Во вторых. Если не хватка денег иди в причал за 150 купи по акции 1+1=3 Просуществовав уж 20 лет и более , явно люди желают хорошее пиво. Незадумались? (Иначе бы давно закрылись) Может вы не цените пиво ?!загляните в себя. Сейчас добавили ещё и шашлык. Вообще огонь. Желаю процветания и больше клиентов , ходил хожу и буду ходить и всем советую.😁😁👌🏻👌🏻☝🏻🔥🔥🔥👍🏻💪🏼 Ps Ни разу ни болел после Локо!!!🥳🥳🥳
Алексей Алексей
Очень удивился что много плохих отзывов... Напишу свое впечатление о данном баре, я не частый гость конечно, но пару раз в месяц заезжаю. Н/ф пиво всегда очень вкусное и что меня поразило так это цена на пиво, для бара ниже рыночной и это огромный плюс этого заведения. Открыли гриль кухню. Попробовал блюда с пивом!!! люляха просто пальчики оближешь, крылья с картошечкой да под пивко... Мммм вкуснятина!!! Но самый сок это конечно-же ребра, ребра с пивом блин...это божественно!!! Овощи на углях-не знаю как они их готовят, но получается очень вкусно!!! Очень рад что данное заведение открыло гриль кухню, так как рыбу я не очень люблю. А вот пиво с мясом очень нравится. Впредь буду стараться чаще посещать вас!
Артём Шестаков
Отличное живое натуральное пиво. Газы не бьют в нос и не выходят из других мест. Никаких посторонних привкусов. Рекомендую попробовать.
Яна Лукьянова
Уютное заведение. Были с мужем впервые, кухня замечательная, вкуснейшее пиво. Вполне приемлемые цены.
Александр Старостин
Всё не то. В начале 2000х, пиво было просто огонь, стоял какой то ларёк и наливали офигенное пиво. Жил на родине и постоянно там покупал пиво. Давно живу на левому, сегодня ехал по семафорке , увидел, вспомнил, доехал до затонской , развернулся. Взял полтора нефильтрованого и полтора обычного. Итог : нефильтрованое привкус старого пива + как будто водой разбавлено. Обычное - кислое. Брал с холодильника, на этикетках дата 26.12. Раньше всем советовал. Вряд-ли заеду ещё.