Карамелька
Частный детский сад
РР
Роман Рахматулин
Замечательный детский садик. Ребёнок очень быстро прошёл адаптацию в 1,9г. Даже если с утра ребёнок в ненастроении, Марина Николаевна всегда быстро утешит, успокоит. Уютно, тепло, закрытый двор для прогулок. Ходили с удовольствием, пока не дали государственный детский сад.
А.
Анастасия .
Хороший детский сад, ребенок за месяц начал рассказывать нам сказки, животных👍 Марина Николаевна хороший воспитатель, внимательный, отзывчивый. Сын каждый вечер говорит , что хочет идти в сад играть с детьми😀 Анастасия Г.
KB
Kseniya Bakirova
Сынок только начал ходить в детский сад,и день за днём адаптация проходит успешно,надеюсь в дальнейшем так и будет.Уютный,тёплый сад,много игрушек,и развивашек.Хороший и добрый воспитатель,детям комфортно ❤️🫶🏻🥹
Екатерина Терехина
Хороший садик, очень хороший воспитатель Марина Николаевна, мы отдали ребенка в 1,7, так как, он маленький, нуждался в особом внимании, она всегда поможет успокоить, поможет переодеть и т.д. к 2,5 ребенок запел, заговорил, у них дружная обстановка, много гуляют, хорошо, что закрытый двор, есть удобное место для их прогулок. Спасибо вам за год нашей жизни с вами))
SI
Sonya Ivashutina
Замечательный садик, тëплый, уютный, много игр и игрушек. За год дочка выучила несколько стихов (это в еë 2 с половиной года), узнала многое из окружающего мира, постоянно удивляла меня новыми открытиями. К датам проводят чудесные праздники с танцами, песнями и играми. За год было принесено несколько поделок и множество рисунков. Если заболеет, плачет, что в садик не идëм и старается быстрее поправиться. Всё это благодаря заботе воспитателя Марины Николаевны, очень любит детей и старается дать им максимально всё. О садике будем всегда вспоминать с теплотой и большой благодарностью Марине Николаевне. Рекомендую всем начать адаптацию именно в этом саду!)
Л🌸
Лю-лю 🌸🌸🌸
Родители, если вы ищите садик для своего малыша, то вам сюда! 😍С этим садиком знакомы давно, ходили со старшей два года, теперь привели младшего! Очень радует стабильный персонал (отдельное спасибо замечательному, отзывчивому и доброму воспитателю Марине Николаевне).Ребёнок всегда приходит довольный с садика😄Все на высшем уровне! Хочу пожелать хозяйке данного садика процветания и успехов.
ОР
Оксана Рябченко
Выпустились из детского сада месяц назад, пошли в государственный и сразу вспомнили вас, группа не большая, воспитатели добрые и внимательные, очень индивидуальный подход. Ребенок ходил с удовольствием, сейчас уже почти месяц идем в гос сад со слезами, детом в группе много и тяжело привыкать. Благодарим вас за то, что нашим деткам заботу и любовь, очень по вам скучаем. Была бы у вас старшая группа остались бы с вами.
Елена Савельева
Доброго дня ☀️ Ходим в детский сад «Карамелька» уже второй год, очень нравится нам, главное ребенок спокоен и с удовольствием идет. Персонал не меняется, очень индивидуальное отношение, так как группа не большая. Не смотря на то, что квартирный вариант, в саду очень уютно и по домашнему. Благодарим воспитателя Марину Николаевну за внимание и заботу, для нас это очень ценно и важно ❤️
Станислава Гратц
Ужасный детский сад! Полная антисанитария.
Анастасия Селедцова
Отличный сад, ребёнок с первых дней ходил с удовольствием, воспитатели очень внимательные и быстро нашли к ребёнку подход. Огромный плюс этого садика заключается в том, что не набирают много детей. Спасибо воспитателям за всё, мой ребёнок будет по Вам скучать🥰
Диана Мартынова
Ходили в этот садик 10 месяцев с 1,5 лет. Адаптация прошла за неделю, хотя ребёнок не особо идёт на контакт с чужими людьми и до этого даже с бабушкой опыта не было оставлять. Педагоги очень понимающие, внимательные и чуткие. Ребёнок не хотел уходить домой, так ему там нравилось). Благодарю вас за это чудесное время в жизни ребёнка и желаю побольше воспитанников!!!)
СЯ
Светлана Я
Наш любимый детский сад! Как раз для детей 1.5 года, маленький, уютный!
В.
Варвара .
Ходили в этот сад два года, я очень благодарна воспитателям за отзывчивость, чуткость и внимание к каждому ребёнку. Желаю процветания детскому саду, роста и новых маленьких воспитанников🤗 Очень жаль, конечно, что прошлось нам расстаться, ребёнок всегда вспоминает Вас🤗
Наталья Иванова
Прекрасный садик! огромная благодарность за помощь в адаптации ребёнка, ходили в садик год, из-за переезда пришлось поменять. Очень грамотный и ответственный руководитель, отвечает на всё вопросы!!! Благодарю!!!
ЛБ
Леночка Бец
Доброго времени суток ! Ходили в садики Карамелька 1,5 года , очень остались довольны , ребёнок ходил с удовольствием ! Побольше бы таких воспитателей.
Юлия Закирзянова
Ходим в Карамельку больше полутора лет, прекрасные воспитатели, добрые, отзывчивые, атмосфера как дома. Дочка каждое утро с удовольствием бежит в садик, это самый важный показатель на мой взгляд. Спасибо вам!
КВ
Кристина Воронкова
Рекомендую этот детский сад! Мы выпустились в Июле, очень не хотелось расставаться, но пора расти дальше😊 Благодарю воспитателей за профессионализм и любовь к деткам❤ Сходим за сыночком и обязательно придем к вам! Успехов и процветания вам!
Алёна Тарасова
Информация от руководителя Дс «Карамелька» Ждём в наш уютный детский сад деток от 1,5 до 4 лет. У нас одна одна младшая группа, в количестве 10-12 человек. Работаем на этом месте уже 10 лет. Стоимость одного дня посещения 750 рублей. Действует лояльная система перерасчета за непосещение. Сотрудники детского сада в постоянном составе, без изменений. Имеют высшее педагогическое образование и достаточно опыта и знаний для работы по развитию вашего малыша. В дубль гисе мы недавно. Более ста выпускников нашего сада довольны и с удовольствием приводят своих последующих деток. Всю подробную информацию можете получить по телефону или прийти лично познакомится с педагогами и все расспросить.