Мадагаскар
Детский клуб
Подготовка к школе, скорочтение, таблица умножения, нейрогимнастика*
*Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Вакансии
ЕР
Елена Рукавишникова
Впервые привела ребенка в 2г3мес, у нас была проблема, ребенка не возможно было оставить с кем-то, ни с бабушкой ни с сестрой моей, ни даже с папой, были большие истерики, когда мне нужно было отлучиться по делам. Водила в группу кратковременного пребывания в частный сад, но к сожалению тревога при расставании у ребенка только увеличилась. И только в Мадагаскаре мы справились с этой проблемой. Благодаря профессионализму Юлии, дочка справилась с тревогой при расставании со мной. Это значит ребенку здесь хорошо и интересно. Занятия разнообразные, ребятишки все в восторге. Сейчас вожу дочку на нейроквест - занятия тоже разнообразные, очень нравится, что здесь учат ребенка не зажиматься, не стесняться, справляться со страхом, когда что-то рассказываешь, и на тебя все смотрят. Здесь ребенок раскрепощается и это очень круто! Алена и Ольга очень внимательно и по доброму относятся к каждому малышу. И надо сказать, атмосфера в центре очень комфортная. Спасибо большое за развитие ребенка. 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы очень ценим ваше доверие и любим…
Алена Шлякова
Выражаем огромную благодарность Юле(директору центра) за супер профессионализм, внимание, развитие детей и просто ее,всегда отличное, настроение🤗🙏🏻 Вот уже второй ребенок ходит сюда с удовольствием. Ни это ли показатель?! Сынок (4,5 лет) посещает сейчас «нейрогимнастику». Результаты уже видны!!!!! Наш непоседа стал более внимательным и усидчивым. Стал песенки напевать и стишки запоминать, а еще 3 месяца назад с этим были проблемы. Заходите на сайт центра или звоните. Тут много разных занятий для разного возраста. От всей души рекомендую🫶🏼 Ведь для своих детей мы хотим самого лучшего😉
10 декабря 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо Вам большое за доверие, что выбираете нас. Благодарим за рекомендации и добрые слова.
Д
Диана
Хочу сказать огромное Спасибо Юлии за труд, внимание и знания которые получают дети. У меня второй ребенок ходит в этот центр, с удовольствием, бежит бегом на занятия. Посещали «нейроквест», сейчас ходим на «обучение чтению», могу смело рекомендовать эти курсы для развития вашего ребенка!
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв. Спасибо большое за доверие и рекомендации.
Елена М
Большое спасибо детскому центру «Мадагаскар» за заботу, развитие и тёплую атмосферу! Посещаем данный центр с сентября, влюбились с первого занятия!) Администратор Алёна встречает с улыбкой и приветствием, что очень располагает. Отдельная огромная благодарность руководителю центра и преподавателю Юлии - за профессионализм, любовь к детям и душу, которую Вы вкладываете в каждое занятие! Так же есть группа кратковременного пребывания деток, где за ними проследит педагог Ольга, которая не оставит ни одного ребенка без внимания. К каждому с любовью и душой 🙏🏼 Мы очень рады, что выбрали именно Мадагаскар! ❤️ Рекомендуем!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за теплые слова и рекомендации. С любовью, ваш Мадагаскар.
ОХ
Ольга Хусаинова
Прекрасное место! Ходим уже полгода, ребенок стал усидчивее, спокойнее разлучаться с мамой. Начинали с 1часового занятия вместе с мамой, потом постепенно перешли в группу краткосрочного пребывания на 4 часа уже без мамы. Спасибо огромное педагогам Юле и Оле! В конце каждого дня скидывают видеоотчет, чем занимался ребенок, как играл и проводил время! А администратор Алена - это просто любовь моего ребенка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы всегда рады встрече.
Trupbaty 121
Не знаю откуда столько положительных отзывов, но контора по сути дно. Детей учат не правильно, на вопрос, почему так то что-то в этом духе вам ответят: не стоит ожидать многого от ребенка. Действительно, когда платишь деньги, то ожидать от платного обучения видимо ничего не стоит… Обучение конечно есть, но если ваш ребенок ничему за это время не научится, то это будет не проблема данного заведения, а ваша. Ведь это вы хотели результата, а результат по итогу никакой. Будьте готовы к тому, что обвинять будут именно вас, а не систему образования в их заведении
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Желаем чтобы Вы нашли детский центр, который подойдёт для развития Вашему ребенку. Спа…
Александра Головачева
Большая благодарность и уважение Юлии, администратору Алене и педагогу группы кратковременного пребывания Ольге ! Водили ребенка на занятия для самых маленьких в данный центр, пока не вышли в детский сад . Ребенку было интересно, он очень прибавил в развитии, стал более социализированным . Занятия каждый раз были разнообразные, за 10 месяцев нашего посещения центра тема занятия ни разу не повторилась (различные сказки , времена года, профессии и т.д.). Педагоги и специалисты подходят с душой и профессионализмом к своему делу ! Желаю Вам дальнейшего развития, вдохновения, процветания и благодарных малышей и их родителей !
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо Вам за отзыв и пожелания. Желаем лёгкой адаптации в детском саду…
ЕА
Екатерина Агейкина
Замечательные педагоги в этом центре! Юля, Ольга и Алена спасибо вам большое! Мой ребенок ходит в этот центр с удовольствием. Сначала ходили на занятия, а теперь он с улыбкой остается на 4 часа! А чтобы я могла полюбоваться своим чадом как он занимается, после занятий всегда есть фото и видео!
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам большое за отзыв. Мы рады, что вы с нами.
Виталина Николаева-Клецкова
Хочу выразить огромную благодарность Юлии, Ольге и администратору Алене! Ребенок развивается просто на глазах! Столько любви, знаний, внимания они дарят детям! Занятия с Юлией- восторг, настолько интересны и разнообразны. Мы посетили несколько известных центров, есть с чем сравнить, но, поверьте, уровень знаний, которые получают здесь дети, и сама подача, энергия в «Мадагаскаре» намного выше. Каждое занятие тщательно подготовлено, Юля продумывать все до мелочей, темы занятий расписаны на неделю вперед. Она, действительно, любит и горит своим делом, а это большая редкость. Искреннее рекомендую для посещения!!
11 июля 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и рекомендации. Спасибо, что выбрали нас.
Яна Хуббутдинова
Огромная благодарность коллективу Мадагаскар за труд, самоотдачу и профессионализм ☺️ Я спокойна за своего ребенка, знаю что с ним действительно занимаются ☺️
9 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое отзыв 🤗
Светлана Иванова
Не рекомендую. На поток, ни малейшей обратной связи. Как и пользы. Развлекаловка за 8 тыс в месяц. Самое главное, что подают нейроквест как развитие, ничего общего с нейропсихологией и нейрокоррекцией уж тем более. Неудобная зона ожидания. Ходили зимой, нет раздевалки. Бесполезная трата денег.
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время для отзыва. Учтем замечания. Всего Вам самого…
ЕУ
Елена Ушакова
Искренне благодарю Юлию и центр "Мадагаскар"! Мы участвовали в курсе нейрогимнастики, и ребенок просто в восторге. Хотя вначале было немного тяжеловато, курс принес потрясающие результаты. Что мы получили от этого курса: ребенок стал сочинять собственные рассказы, научилась соблюдать правила во время игр, появилась усидчивость и начала самостоятельно соединять слоги. Замечено значительное снижение запинок в речи. Более того, появилось желание научиться читать! В дальнейшем пойдем на экспресс-курс чтения!
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Мы рады результатам. До встр…
Александра Букреева
Хочется оставить отзыв о данном развивающем центре для детей. Если сомневаетесь, куда отдавать ребенка, то очень советую именно этот центр. Начиная от администратора Алены, которая очень отзывчивая и вежливая, всегда с радостью ответит на любой вопрос! Педагог Ольга тоже очень замечательная, остается с малышами в группе, которые ходят на 4 часа, всегда со всеми взаимодействует, играет, к каждому находит подход, если ребенок расстроен в ожидании родителей, возьмет на руки, пожалеет, не забывая о других. Ну и основатель студии Юлия, замечательная! Дочь сначала боялась ходить на занятия одна, но Юлия помогла ей преодолеть этот страх, теперь ходит с удовольствием, как только видит, что Юлия пришла, сразу бежит к ней и спокойно уходит на занятия, без слез, а для родителей это лучший показатель. К слову ходим уже почти год и не думаем менять центр! Спасибо за ваш труд! А кто писал про плохой ремонт и старые игрушки, то хочется сказать, что ремонт и новизна игрушек - это не самое главное, а важны именно педагоги, которые работают с вашими детьми. Ну а вообще, не смотря на то, что ремонт не супер свежий, все всегда очень чистое, ухоженное, игрушки есть разные, как новые, так и старенькие, но нет ничего сломанного, с острыми углами и т.д., за этим следят. Игрушек очень много, дети всегда чем-то заняты в игровой. Возможно в других центрах, где будет все новое и красивое, ребенок не будет получать столько положительных эмоций от педагогов, как здесь.
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо огромное за отзыв и ценные рекомендации. Мы передали педагогам Ваш…
ТМ
Таня Моисеева
Добрый день всем родителям детей, которые в находятся в раздумьях какой центр раннего развития для детей ЛУЧШЕ. Мы с сыном ходим в Мадагаскар с возраста ровно 1 годик. (Знаю что есть еще младше группы). Сейчас уже на протяжении 4х месяцев ходим 2 раза в неделю в данный клуб. Что хочется отметить: 1. Администратор Алёна всегда очень гостеприимна, очень вежлива, на все вопросы подробно отвечает. 2. Клуб очень чистый. Видно, что чистота поддерживается регулярно. 3. Ольга - специалист раннего развития всегда ответит на любые вопросы, касающиеся воспитания, развития детей и всегда очень по-доброму и с заботой относится к деткам( а их там немало). И носочки поправит, и на горшок отведет, и косички заплетет и поиграет. Пока мой сын не остается в группу 4х часового пребывания, но я уже уверенна, что когда я решусь оставить своего ребенка на Ольгу - проблем не возникнет. 4. Юля..ну тут без слов. Только аплодисменты Юлии за ее профессионализм, за ее широкий спектр эмоций который она тратит каждый день в больших объемах на все группы ребятишек. Столько улыбаться и сюсюкать, учить и находить подход к каждому - это колоссальная работа. Спасибо! Сейчас мой сын на глазах учиться новому, появляются новые слова, звукоподражания. Многое запоминает на занятиях и потом пытается повторить это дома. Конечно, большая радость, мне как маме, наблюдать какие мы прорывы делаем в развитии. Поэтому я могу сказать точно что это ЛУЧШЕЕ место для малышей (малышей это возраст и наш (1г2м) и малышей младше и старше. Спасибо Юле, Ольге, Алене за их труд. Плоды вашего труда видны в моем ребенке. Спасибо!
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо огромное за добрые слова. Очень приятно получать обратную связь. Мы ра…
Кристина Вид
Очень разочарована посещением этого детского центра. Первое, что бросается в глаза, — устаревший и обшарпанный ремонт. Ощущение, что помещение давно не обновляли, а для детей хочется видеть чистоту, уют и безопасность. Но главная проблема — полное отсутствие клиентоориентированности. Администрация и педагоги, кажется, не понимают элементарных вещей: маленькие дети (особенно в 1-2 года) часто болеют, и это нормально! Вместо гибкого подхода (если ваш маленький ребенок заболел повторно) и возможности переноса занятий из-за болезни, родителям предлагают либо пропускать оплаченные дни, либо приводить ребёнка нездоровым. Если центр позиционирует себя как место для развития малышей, почему здесь нет базового понимания детской физиологии? Невозможно требовать от годовалых детей идеальной посещаемости — они только адаптируются к коллективу! Вывод: если вам важны комфорт, адекватное отношение и гибкие условия — лучше поискать другой центр, где ценят и детей, и родителей. Здесь же царит советский подход без учёта реальных потребностей семьи. P.S. Руководству стоит задуматься о ремонте и пересмотреть политику посещений для малышей. Ах да, и целовать детей педагогам как минимум не прилично, уже не говоря о гигиене
23 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что уделили время для отзыва. Мы учтем Ваши пожелания.
Надежда Цой
Классный центр, у меня трое детей и все научились читать именно здесь. Прекрасный педагог Юлия - настоящий профессионал своего дела и может найти подход к каждому ребенку ☺️
15 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо огромное за добрые слова. Мы рады, что вы с нами.
ВГ
Владимир Григорьев
Отличное место👍🏻 Сюда ходили мои племянники , сейчас сюда ходит моя дочь Отличный подход к детям, всегда много внимания к каждому ребенку и самое главное индивидуальный подход Спасибо Вам ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за отзыв и добрые слова.
НВ
Надежда Выгузова
От куда столько хваленных отзывов не пойму ! Привели ребенка в этот же день отшили. Поход так себе 😕 Центр для чего научить а не подбирать себе детей которые уже умеют. Не рекаминдую
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время для отзыва. Нам важно Ваше мнение.
Анастасия Великая
Уже ни первый год водим ребенка,очень профессиональный подход к деткам.ребенок возвращается на занятия с настроением и интересом.Спасибо!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик. Мы рады успехам детей.
КХ
Ксения Хавратова
Не перестану говорить огромное спасибо педагогам Юлии и Ольге! За внимание, любовь и теплоту к детям 💋❤️правда, Вы прям Герои своего дела👍у меня не было даже капли сомнения, что с ребёнком будет что то не так, приводя его на занятие или группу! Если бы можно было к Вам водить на весь день на весь период детского сада, без сомнения доверилась бы Вам🙏 Лучший развивающий центр, потрясающие занятия на высшем уровне, прекрасные педагоги, тёплая и добрая атмосфера. Однозначно придём к Вам ещё на утренники и на другие занятия, когда подрастём! Успехов Вам и процветания 💐⭐💚
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо огромное за доверие и пожелания. Спасибо за добрые слова. Мы всегда рады встрече.
Катя Старикова
Хотела бы поблагодарить Юлию и Ольгу за теплоту и заботу, которые они дарят детям. Спасибо вам большое, что есть такое место, где дети могут постепенно соуиализироваться. Моя дочь посещала часовые занятия во младшем возрасте, а перед садиком ходила на адаптацию на кратковременное пребывание. Ребенок был счастлив, не хотела уходить. Каждый день хвасталась поделками и очень полюбила своих преподавателей. Очень рекомендую, классное душевное место, без перебора с развивашками (как это сейчас модно), здесь деткам действительно интересно. Спасибо вам большое❤️
2 ноября 2024, официальный ответ
Катя, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады!
Алена
Чудесное место! Искала занятия для младшего сына с 1.5 лет. Ребёнок всегда бежал на занятия, с интересом делал задания и задорно танцевал/ двигался под музыку вместе с чудесным педагогом, лучащимся радостью и позитивом, – Юлией. Спасибо Вам огромное за Ваш труд!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады встрече! Спасибо, что поделились фотогр…
Оксана Санакоева
Самое лучшее место для раннего и последующего развития ребёнка! Двое ребятишек занимались здесь! Старший посещал уроки скорочтения и нейрогимнастику, младший-с 6 месяцев посещал занятия для малышей , а затем и группу краткосрочного пребывания! Очень дружелюбный коллектив! Юлия и Ольга находят подход к любому ребенку! Старший (9 лет) до сих пор спрашивает, есть ли здесь еще занятия для него. Младший-всегда с удовольствием бежал на «уроки». Огромная благодарность за вклад в развития наших детей! Результаты на лицо!
2 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады результатам детей. Будем скучать.
Нина М
Этот детский центр настоящая находка для родителя! Безумная благодарность Оле и Юле за их вклад и трепетное отношение к детям🙏 Привела сына в этот центр в полтора года, начали ходить на развивающие занятия на час, занятия каждую неделю с новой тематикой, включают в себя занятия за столом и занятия в зале, где ребятишки прыгают, бегают, ползают и в конце играют с мыльными пузырями. Сначала я была с ребёнком вместе на занятиях, потом по возможности ребёнок уже был там один, и как только он стал себя чувствовать там уверенно, мы начали оставаться на группе на 4 часа в день. Сын быстро привык (благодаря любящему отношению воспитателей, которые обнимали и мягко адаптировали ребенка к разлуке с мамой), а потом очень сильно полюбил это место! Еще очень здорово, что после занятий Вам присылают видео и фото с развивашки, где вы видите, как ребенок прогрессирует и занимается)
2 сентября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо огромное за обратную связь и фотографии. Так здорово видеть радостные ли…
ЮЛ
Юлия Лаптева
Огромная благодарность Юлии и Ольге❤️, целый год мы были с вами, ребенок всегда с радостью просто бежал к вам! Спасибо, за ваши ценные советы, за ваши всегда интересные занятия, классные праздники… Будем очень скучать и конечно всем будем вас советовать❤️👍
2 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова и рекомендации.
ЛК
Лейла Кириленко
Огромное спасибо Юлии и Ольге, за заботу о наших детях, за любовь, внимание и доброту к каждому малышу. Мой ребёнок с удовольствием посещал сад. Вы многому его научили, он стал более усидчивым. Очень рада, что мы ходили именно к Вам. Жаль расставаться, но мы уже подросли и идём в детский сад.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Желаем Данилу успехов и отличной ад…
ЮП
Юлия Пастухова
Хотели бы оставить свой отзыв и свои впечатления😊 Посещали индивидуальные занятия у Юлии по чтению. Пришли с тем,что дочь никак не хотела читать слова полностью,делила их,не понимала что прочитала, меняла буквы. Буквально за 8 занятий,дочь читает целые предложения, ставит ударения,исправляет себя,стала более усидчивой и полюбила читать! Хотя было просто не заставить. Каждый раз после занятия присылали фото,видео отчет. Замечательная возможность понаблюдать какие навыки и успехи у ребенка😊 Юлия просто замечательный педагог и профессионал своего дела. Всегда на позитиве и с улыбкой к детям😊 Спасибо вам большое за ваш труд и знания❤️
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо 🙏 Мы рады помогать детям.
Севда Шишова
Хочу выразить благодарность Юлии и Ольге за труд, который они регулярно вкладывают в свою работу! Поделки, танцы, творчество, общение с детками - все это есть в Мадагаскаре! Ребенок ходил с 10ти месяцев, сначала на занятия мама+малыш, после, уже перешли на группу короткого пребывания. Бежал вперед меня на занятия с удовольствием)) Сейчас наступает новый этап в нашей жизни - детский сад! Благодаря вам, я практически спокойна за своего ребенка. Удачи вам и процветания!
17 июля 2024, официальный ответ
Севда, спасибо Вам большое за добрые слова. С любовью, ваш Мадагаскар.
Elena G
Хочу выразить огромную благодарность Юлии и Оле, нашим первым Воспитателям , за их труд, индивидуальный подход и настоящую заботу! Ребёнок с удовольствием посещал занятия, чувствовал себя как дома и с нетерпением ждал следующего!!! И конечно же за год многому тут научился!!! А для нас было очень радостно за ним наблюдать на фото/видео отчетах. И вот спустя год , уходим в детский сад) Будем очень скучать!!!! Но не прощаемся, обязательно вернемся, для подготовки к школе!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за приятный отзыв. До встречи! Успехов в детском саду!
Elena Golubeva
Очень классное место! сходили первый раз на развивашки и будем ходить еще, понравился и преподаватель и само занятие и само пространство ☺️
1 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова. Всегда рады встрече.
Анастасия С
С огромной благодарностью спустя год занятий уходим из Мадагаскара в детский сад , но еще обязательно вернемся!❤️ Отзыв для тех, кто в поиске места для своего малыша, замечательный клуб для развития детей ! Начали ходить на развивающие занятия с 1,8 г и дочь очень полюбила воспитателей, как и они ее! Очень нравится стиль преподавания, качество занятий, в игровой форме дети каждый раз учатся чему-то новому🫶🏼 после каждого занятия - фото и видео-отчеты, и конечно, любимые художества , глаз радуется, когда видишь что ребенок может такое делать сам🥹 Юля , Оля - вы потрясающие! Наши первые воспитатели🥹🫶🏼❤️Спасибо Вам за такой большой вклад в развитие наших детей !
30 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо огромное за доверие и рекомендации. Будем скучать. До встречи. С лю…
Мария Кузьмина
Хотелось бы выразить огромную благодарность клубу «Мадагаскар» за раннее развитие нашей доченьки! Мы пришли сюда на занятия в 6 месяцев по совету подруги и ни разу не пожалели! Занятия проходили очень интересно и разнообразно, интересно было даже нам -родителям! Сначала мы ходили на малышковые занятия один раз в неделю! К слову таких мест в городе ещё поискать нужно, в основном занятия везде от 1 года, а мы ходили с 6 месяцев!!!Потом стали оставаться на творческие так скажем занятия, развивающие мелкую моторику и физическую активность ребёнка , причём без присутствия родителей. Перед садиком стали оставлять ребёнка на 3 часа, что безусловно сейчас нам очень помогает адаптироваться! Клубу процветания и новых хороших деток и родителей, а мы не прощаемся!!!
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за пожелания и отзыв. Успешной адаптации к детскому саду и до встречи!
ТС
Татьяна Станькова
Если кто-то сомневается или думает-ИДИТЕ!!!так,как в Мадагаскаре,ваших детей не полюбит никто и нигде!Маленькие,большие,довольные и недовольные,умелые и совсем крохи-Юля и Оля знают поход ко всем детям!!!🫶🏻🫶🏻🫶🏻Просто придите на первое занятие и вы все поймете сами! Лично мы пришли в Мадагаскар в 7 месяцев 👶🏻 и проходили до 2 лет (ушли,тк пошли в сад). Кстати адаптация к саду прошла великолепно,никаких трудностей с этим мы не испытывали,так как в клубе есть группы кратковременного пребывания на 3 часа,где дети не только посещают развивающие занятия,но и учатся взаимодействовать и социализируются. Ждём трех лет и пойдем сюда на занятия по нейрогимнастике. Сам клуб чистенький (носки никогда не были грязными),с хорошим ремонтом,реквизита и учебных пособий в достатке,игрушек и локаций тоже. Вообщем рекомендую всем! А клубу только процветания и новых деток❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова и рекомендации. Будем рады встрече на нейрогимнастике.
Т
Татьяна
Всей семьей хотим поблагодарить наш любимый центр Мадагаскар и особенно Юлию . Спасибо огромное за знания , ребенок в восторге , и мы тоже ! Курс чтения прошел на Ура 🙌 Обязательно будем продолжать следовать рекомендациям и придем на подготовку к школе. Любим вас , ваши Ларионовы ❤️
20 марта 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 До скорой встречи! С любовью, ваш Мадагас…
Евгения Константинова
Отличный центр, второго ребенка привели и именно к вам, к педагогу Юли. За 2 месяца ребенок не просто научился читать, а полюбил читать. Спасибо вам огромное. Прийдем к вам на подготовку к школе)
21 марта 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за доверие. Варя и Семен- чемпионы! спасибо, что вы с нами. До встречи на…
Татьяна О
Посещали данный центр совсем немного, однако впечатления остались самые положительные. Ходили на развивающие занятия для малышей. Вела Юлия. Юлия - это очень профессиональный, позитивный, энергичный, любящий свое дело педагог. Поэтому дети в восторге от нее. Занятия проходили очень интересно, с разными видами деятельности. Перестали посещать центр только лишь потому, что пошли в детский садик. Желаю вам процветания, удачи и всего самого хорошего! 🤗
15 января 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное! Пусть Миша радует успехами. Спасибо, что были с нами. Подрастайте и прихо…
Марина Тарасова
Ходили на индивидуальные занятия к Юлии по чтению. Занятия проходили с элементами игры, нейропсихологии, ребенок бежал на занятия и совсем не уставал. За 8 занятий ребенок полностью освоил технику чтению! У нас конечно было преимущество, сын знал все буквы и имел огромное желание научиться читать. Но дома самостоятельно объяснить как буквы складываются в слоги у нас не получилось.... Поэтому доверились профессионалу! И уже после первого занятия чтение простых слогов не составляло труда. Теперь читаем всё, что встречается на пути!))) И иногда даже книжки маме)))
13 января 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за добрые слова. Мы очень рады успехам ребёнка. Читать по-взрослому -это круто. Буде…
ПИ
Полина Иванюшко
Ходили в этот центр на занятия по обучению чтению. Результатов никаких нет. Буквы учат изначально неправильно произносить, из-за этого способность у ребёнка читать даже по слогам сводится к нулю. Слоги учат по таблице, по которой якобы ребёнок должен научиться их запоминать! Зрительной памятью, похоже. Курс из 8 занятий в месяц (всего 2 месяца) обойдётся 6900 и за эти деньги вам распечатают бумажки с табличками слогов и будут повторять на занятиях как попугаи без осмысленности, как именно составляются слоги. Итог - за почти 14000 рублей не научили по сути ничему! Теперь придётся ещё тратить деньги, чтобы заново ПЕРЕУЧИТЬ все буквы из-за неправильного изначально обучения. И потом уже правильно научиться составлять слоги и учиться читать. Не всегда стоит верить хвалебным отзывам, как это сделали мы, и тратить кучу бесполезного времени, денег и нервов.
15 декабря 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим, что уделили время для отзыва.
Marina Yurkovskaya
Ходим учиться чтению к Юлии, ребёнок ходит с удовольствием, нет отвращения к учебе, с чтением тоже легко все прошло, замечательное отношение к детям и полная отдача своему делу❤️
5 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв. Мы рады, что ребенку нравится читать.
ЭЭ
Эва Эва
Сын ходил сюда на курс чтения, остались довольны на 100 процентов , пытались дома сами выучить буквы и начать читать но все в пустую , в Мадагаскаре все в игровой форме что ребёнок туда шёл с удовольствием , за два месяца курса буквы все знаем читаем по слогам, сейчас пойдём на курс скорочтения , чтоб сгладить все углы) советую от души . Юля низкий вам поклон, за наших деток !!! И огромное спасибо!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв и рекомендации. До встречи на курсе скорочтения!
Dashulya Ларионова
Спасибо большое этому детскому клубу за все! Отходили с дочей сюда почти 2 года. Теперь у нас новый этап, детский сад. Вернёмся обязательно на занятия подготовки к школе.
8 августа 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо. Варваре, отличной адаптации в детском саду. До встречи на дошколенке.
ОИ
Ольга Иванова
Хочу выразить свою благодарность руководителю центра - Юлии , а также всему коллективу Мадагаскар . Профессиональные педагоги . Обратились с вопросом увеличить скорость чтения . За 10 занятий результат достигнут . Дочь с большим удовольствием ходит на занятия к Юлии . Рекомендую!
18 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв и рекомендации. Будем рады встрече на других программах.
Анастасия Огаркова
Из личного опыта, могу порекомендовать несколько курсов в Детском клубе «Мадагаскар» Проходили курсы: Чтение, Скорочтение, Подготовка к школе, Таблица Умножения. Ве курсы доступным для детей языком! Прекрасная атмосфера на занятиях! Преподаватели-профессионалы своего дела! Результатами белее чем довольны! Нам все очень понравилось!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за рекомендации. Мы рады, что наши курсы помогают детям достигать высоких результат…
Жаклин Митичян
Спасибо Светлане ! Курс таблица умножения прошел на ура, оказался очень интересным и полезным. Приятно видеть профессионалов своего дела, которые доступно и очень доброжелательно объясняют ! Огромное спасибо от Николь город Москва
2 сентября 2021, официальный ответ
Жаклин, здравствуйте! Мы рады знакомству с Вами! И тому, что онлайн обучение может связывать любые р…
ТК
Татьяна Карнаухова
Хочу оставить свой отзыв и свои впечатления о посещении занятий в Мадагаскар! Сейчас дочери 7 лет, ходит в первый класс. Первые занятия были в 5 лет ходили на изучении букв, через месяц дочь знала весь алфавит, просто и легко в игровой форме проходили занятия, хотя дома дочь было никак не завлечь на изучение букв. Потом мы пошли в дошкольнок в школу и жалею что не продолжили занятия в Мадагаскаре, так как дочь до самого первого класса никак читать не хотела, ну и пандемия внесла свои коррективы и к чтению вернулись только осенью 2020 года в 6 лет. Пошли на технику чтения и спустя два месяца дочь стала читать легко и понимать текст, что меня конечно очень порадовало! Параллельно дочь пошла на нейрогимнастику, курс 3 месяца, отходила на данный момент два и хочу сказать что дочь стала намного собраннее, на уроках стала внимательнее, а дома сама стала делать уроки, а до этого война, ничего сама делать не хотела, тянула до последнего чтобы ей все сказали и подсказали! Стала аккуратнее относится к своим вещам и школьной форме в том числе, мне не приходится ей напоминать, что было ранее на протяжении долгого времени! Отдельно хочу сказать спасибо педагогам Евдокии (техника чтения) и Наталье (нейрогимнастика)! Сильные педагоги, знающие свое дело, видно что любят и уважают детей, внимательно относятся к каждому! Я очень часто слышала как они хвалят детей, как они радуются вместе с детьми за их маленькие успехи! Располагают к себе не только детей, но и родителей, мне было очень комфортно с каждой из них! Моя дочь с удовольствием ходила на занятия!
1 февраля 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приятно читать о прекрасных изменениях ребенка. Обязател…
Evgenia Rogova
Мне кажется каждая мама сталкивается с вопросом- как же оставить моё сокровище с чужими людьми в детском заведении?! Мне казалось у нас этого не случится никогда! По советам знакомых пришли в детский центр «Мадагаскар» на совместные занятия с мамами.И уже после 4-го занятия доченька спокойно оставалась одна. И я была на все 100% спокойна. Отличный коллектив!заботливый и внимательный !очень благодарны и рекомендуем от всей души!!!
22 октября 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо огромное за добрые слова и рекомендации! Будем очень скучать по вам. Пусть Варюша р…
Светлана Ефимова
Здравствуйте. Хочу поделиться со всеми своим отзывом 😉🤩 В это непростое время - период самоизоляции 😰😡, когда все сидят дома и дети изнывают от тоски и безделья, мы прошли курс по технике чтения у Евдокии в режиме онлайн по Скайпу. И нам понадобилось 6 занятий,чтобы дочка начала читать не по слогам,а слёту,соблюдая все правила чтения,интонации 🤩🥰 Евдокия супер профессионал, найдет подход к любому ребёнку. Занятия очень интересные и разнообразные. Дочь полюбила ее с первого же занятия. Спасибо большое нашему любимому Мадагаскару и конечно же Юлии,что посоветовала нам эти занятия 😘 это очень круто слушать,как ребенок читает рассказы и стишки уже прям как взрослая,когда все понятно и не прерывистого чтения 🥰😘👏
19 мая 2020, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы рады таким быстрым изменениям в чтении у ребенка. Сп…
Светлана Ефимова
Хочу написать отзыв,может кому пригодится при выборе детского центра :) с Мадагаскаром и всеми сотрудниками этого центра мы знакомы уже года 4 точно. Это был наш первый детский центр,в который мы начали ходить со старшей дочкой. Сначала начали ходить на занятия для малышей (логоритмика,я познаю мир,рисование). Юля (ведёт логоритмику) это наш кумир по сей день :) все детки ее любят,тянутся к ней,занятия всегда очень интересные и познавательные :) администратор Ирина очень хорошая,всегда ответит на все вопросы,все расскажет :) тоже ее сильно любим. Потом мы пошли в большой сад,какое-то время не появлялись в Мадагаскаре. Когда пришло время учиться читать,была попытка в садике на платных занятиях научиться,но дочка спустя несколько занятий категорически отказалась туда ходить. И вот мы пришли в наш любимый Мадагаскар к Юле. И ребенок начал читать через 2 месяца ;) чему мы очень благодарны :) ещё мы ходим к логопеду Юлии Валерьевне. Это высококвалифицированный специалист,к любому ребенку найдет подход. Ходим мы с осени. Было много проблем в произношении букв,звуков. Букву р дочка не выговаривала совсем. И вот мы наконец-то зарычали ;) это такое счастье слышать правильную речь. Хочу сказать большущее спасибо нашей Юлии Валерьевне :) На дошколенок ходим к Светлане. Это ещё один любимый педагог дочери. Она ее очень любит и всегда с радостью бежит на занятия :) Так что при выборе центра для развития и подготовки детей не раздумывайте,Мадагаскар лучше всех :)
6 апреля 2020, официальный ответ
Светлана,здравствуйте! Мы очень признательны и благодарны,что Вы выделили время для написания такого…
Natally
Начали посещать данный центр, когда дочке исполнился 1 год. Ходим на логоритмику к педагогу Юлии. В центре есть игровая, в которой много разнообразных игрушек, детям есть чем заняться, ожидая начала занятия. Само занятие проходит в игровой форме, выполнять упражнения детей не принуждают, они могут свободно передвигаться по комнате и просто наблюдать. Я сначала скептически отнеслась к данной методике, но уже после пары занятий дочка дома начала выполнять некоторые упражнения самостоятельно, а затем и на занятиях стала присоединятся к остальным. Педагог Юлия очень энергичная и доброжелательная. На входе администратор Ирина всегда встретит с улыбкой, поможет раздеть ребёнка. Дочка всех сразу признала за «своих». Есть опыт посещения ещё трёх подобных центров, такой дружелюбной атмосферы, даже близко, не встречала.
20 января 2020, официальный ответ
Наталья,здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. Нам очень приятно быть "св…
Mariya Chunihina
Сыну исполнился год и я начала искать детские центры рядом с домом. Оказалось, что в нашем доме есть детский клуб «Мадагаскар», куда мы и записались на первое занятие и на сегодняшний день уже как два месяца посещаем его. В клубе есть детская игровая, где ребёнок может общаться с другими детьми, самостоятельно играть. Занятия проходит в другой комнате, где с детьми уже занимается педагог Юлия. Очень здорово, что игры всегда разные. Юлия всегда общается не только с детьми, но и с родителями-как ту или иную игру воспроизвести дома, как реагировать если ребёнок начинает заниматься своими делами, искать другие игрушки (никто никогда его не обрывает, не пытается насильно усадить). Встречают с улыбкой, администратор Ирина всегда помогает с ребёнком, информирует по событиям/мероприятиям клуба. С Мадагаскаром у нас и первый новогодний утренник прошёл. Было очень интересно и весело. Советую данный клуб для Вас и Ваших детей.
20 января 2020, официальный ответ
Мария,здравствуйте! Благодарим Вас за теплые,добрые слова о нашем клубе и за рекомендации для других…