Coiffure
Парикмахерская
Евгений Сталеров
Понравилось стригут отлично лучше всех🌲🎉🎁🔥 спасибо мастеру)
КБ
Ксения Буйко
Здравствуйте! стригусь у Ларисы второй раз все отлично!
Дмитрий Крылов
🔥🔥🔥
ЛТ
Людмила Толокольникова
Почти месяц назад посетила эту парикмахерскую на Глинки! До сегодняшнего дня получаю комплименты! Это чудо со мной сотворила мастер универсал Лариса! Огромное спасибо и благодарность ей за работу и отношения к людям!!!
Андрей Степанов
Несколько лет посещаю данную парикмахерскую. Мастер Лариса специалист своего дела. Всегда очень доволен стрижкой.
БУ
Брюс Уиллис
Долго искал хорошего мастера.Наконец то нашел.Обстановка приятная.Мастер высшей пробы.
Больше 10 лет стригусь только тут, быстро, хорошо и не дорого.
Руслан Копылов
Отличный мастер, уже пользуюсь не первый раз, все делает быстро, аккуратно, а главное красиво. Приятная атмосфера. Всем советую подстригаться именно тут☺️
СД
Светлана Данилова
Прекрасный специалист, приятная атмосфера. Спасибо за Ваши золотые ручки и доброе сердце🌹 Была впервые, случайно заехала. И получила скидку на стрижку, как новый клиент!
Алексей Каверзнев
Отличный мастер, рекомендуют!!! Всё делает от души с душою, много лет стригусь у Лоры получаешь удовольствие как от стрижки, так и от приятной беседы
Делала укладку на торжество,мастер сделала всё идеально,рекомендую
ДН
Дёмина Надежда
Много лет являюсь клиентом парикмахера Ларисы. К каждому клиенту индивидуальный подход. Профессионал своего дела! Всегда даст совет по уходу за волосами, порекомендует как стрижку, окраску, также варианты укладки волос. Она мужской, женский и детский мастер. РЕКОМЕНДУЮ!
Александр Нуждин
Первый раз стригся у мастера Ларисы, очень быстро и профессионально огромное ей спасибо, мастер своего дела.
AL
Ambossador Lvl
Здесь мне сделали классную стрижку, пробовал ходить ко многим мастерам, но только здесь смогли попасть в мой запрос. Лариса - профессионал своего дела, спасибо за твой труд! Рекомендую от души🤝🏽
Юлия Попкова
Замечательно постригли🥹🥰 мне очень понравилось 😌
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю, что оценили 🙏👌 Я стараюсь 💛
Марина Мухина
Хороший мастер класс мне поравилась
14 июля 2025, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рада была вам помочь 🙏🏼
Диана Александровна
Спасибо большое, Лариса, за новую прическу 😊
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас, что выбрали меня!!!🙏👌 Приходите, буду рада вас видеть.!!!
НВ
Никита Валентенко
Хорошо подстригла Лариса.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарю вас за доверие!!! Успехов вам 😉
Мю
Михаил юбко
Всем привет отличная парикмахерская всем советую
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Максим Тимофеев
Вроде бы пошёл к постричься, а получилось , что сходил на беседу с очень приятным и мудрым человеком, который в свою очередь является мастером своего дела, думаю ходить сюда на постоянной основе!
28 мая 2025, официальный ответ
Максим! Очень-очень приятно за отличный коментарий!!! С днём рождения поздравляю🎉🎊 успехов во всём…
Татьяна Морозова
Приятная девушка , со всеми найдёт общий язык и тему для разговора ) в помещении очень комфортно и приятно , стрижкой очень довольны , вернёмся ещё не раз) Советую
28 мая 2025, официальный ответ
Буду очень рада видеть вас снова! Благодарю за коментарий!!!)))
Андрей Баранов
Хорошая парикмахерская, Лариса отличный мастер своего дела, советую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова.
Буянов Виталий
Хочу выразить большую благодарность мастеру!!! Вы сделали мой день) Вышел с мешком позитивных эмоций! Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Я рада, что вам понравилось🙏жду вас снова на позитив эмоций)))!!!
Андрей Мальцев
Отличная парикмахерская, Лариса мастер своего дела, настоящий профессионал!)))
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Будьте здоровы ❤жду в новом году!!!)))
Валентин
Всё отлично! Стрижкой доволен! Обязательно посоветую своим знакомым!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Очень приятно, рада сотрудничать 🌸
Михаил Замятин
Регулярно посещаем данный салон парикмахерскую. Получаем только положительные эмоции. Стрижки всех устраивают. Рекомендуем данного мастера
Михаил, здравствуйте, благодарю Вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🌸
EK
Elena Kozminykh
Лариса талантливый мастер! Профессионализм на высшем уровне. Благодарна мастеру за чуткий подход и внимание к деталям. Рекомендую!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю Елена за приятный отклик!!! Буду рада видеть Вас снова!!!)))
Ренат Литвиненко
Все нормально. Подстригли хорошо!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рада вам 💛
Александр Контузоров
Отличный мастер работает в парикмахерской, внимательная, доброжелательная, всегда на позитиве. Сделает вашу прическу красивой👍
26 июня 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о моей работе, приходите, буду рада вас видеть 😉
КШ
Кирилл Шумаков
По рекомендациям знакомых записался к мастеру Ларисе . И не прогадал! Стрижка на 5+ . Довериться можно с первого взгляда. Буду заходить к ней. Рекомендую !
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Буду вас ждать! я рада , что вам понравилось!!! Добрый и искренний Кирилл!!!
Руслан Байрамов
Всё супер,мастер своего дела рекомендую!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Всегда готова Вас радовать!)))
ТП
Томас Пеннер
Пришёл к этому мастеру первый раз, зря боялся) выслушала и реализовала все пожелания и правки - результат не разочаровал 👍🏼
7 июня 2024, официальный ответ
Я рада, что Вам понравилось! Буду ждать!!!)))
Олежка Гарипов
Отличный парикмахер, отлично подстригает! Я в восторге
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!!!)))
AF
Angélica Ferrer
Матер своего дела) приятная беседа, лёгкая рука) приду ещё)
20 ноября 2024, официальный ответ
Анжелика приветствую Вас! Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!!!)))
ЛР
Лариса Рыжкина
Я Лория! Жду на креативные стрижки, покраски! Мне всегда 18 остальное стаж! - мои клиенты всегда довольные, красивые и молодые! Жду на изменение вашего имиджа! С уважением и благодарностью ваша Лория!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Я рада радовать своих клиентов!!!
ЕЕ
Егор Елисеев
Хороший мастер. Всегда с хорошим настроением и мастерством делает свою работу. Рекомендую посетить эту парикмахерскую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас снова!!!)))
Григорий Станкевич
Очень качественно делают мужскую стрижку. Мастер Лариса, золото. Советую 👍
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! !! Буду рада видеть Вас снова!!!)))