ТрансАвто
Транспортная компания
ООО ТрансАвто
Марина Антонова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Отправляли партию электроники из Москвы в Екатеринбург. Груз доехал в целости, без каких-либо повреждений. Сроки доставки выдержали точно, что для нас очень важно. Получили все вовремя.
ЮМ
Юлия Морова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Через эту компанию регулярно отправляем продукцию в виде станков и деталей к ним клиентам. Еще ни раз не было жалоб на доставку, всё приходит всегда вовремя и в полном порядке. Рекомендую.
МП
Максим Павлов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Пользовался услугами склада, когда требовалось место для временного хранения оборудования. Понравилось отношение сотрудников, не формально, а по-человечески все объяснили, показали склад, рассказали, как организован доступ и охрана. За время хранения никаких проблем не возникло.
ОИ
Олеся Ищеркина
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Отправляли охлаждённые продукты по маршруту Краснодар–Москва. Груз приехал вовремя и в идеальном состоянии, температура в рефрижераторе держалась стабильно. Сотрудники всегда на связи, вежливо уточняли детали. Надёжная и удобная компания, буду обращаться ещё.
Владислав Мартынов
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Отправлял замороженный товар из Новосибирска до Барнаула. Сначала переживал за температуру в рефе, но ребята все быстро согласовали и машину подали почти минута в минуту. Водитель отвечал на звонки, говорил какая там сейчас температура, все держалось стабильно. Груз приехал как отправлял, упаковка целая, ничего не подтаяло.
Богдан Суржанский
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Отправлял охлажденку из Красноярска в Томск. Все согласовали быстро, машину подали вовремя. Водитель на связи, по температуре порядок, оборудование работало как надо. Груз приехал целый, без повреждений. По общению тоже удобно, без лишних разговоров. Впечатления хорошие 👍
ИШ
Илья Шепель
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Пользуемся услугами регулярно. Перевозят на наши предприятия оборудование и материалы. Ответственный подход, надёжная доставка и отличная обратная связь. Спасибо за добросовестную работу.
КП
Кирилл Пономарев
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Давно пользуемся транспортной компанией для перевозок товара в интернет-магазин одежды. Пока проблем не возникало с доставкой. Доставляют всегда в назначенный день и качественно.
Петр Карелин
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Отличная транспортная компания. Обеспечивают нам перевозку замороженной продукции в рефриджераторах. Все доставлено в срок и в надлежащем состоянии. Ни одной рекламации за все время сотрудничества. Благодарность компании.
Григорий Бахтин
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Отправлял скоропорт из Красноярска в Новосибирск. Доставка была вовремя, груз целый, сотрудники вели себя профессионально. Связь с компанией удобная, условия перевозки соответствовали требованиям.
КД
Константин Дубровин
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Прекрасная транспортная компания! Груз доставили быстро, надежно и без каких-либо проблем. Сервис на высоте, менеджеры всегда на связи, оперативно решают любые вопросы. Цены адекватные.
ФБ
Фёдор Борисов
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Надо было срочно отправить охлаждёнку в другой город, времени на поиски толковой ТК совсем не было. Обратился сюда — всё сделали быстро, маршрут согласовали без лишней волокиты. Машину подали вовремя, водитель оказался адекватный, всегда на связи, говорил где едет. Груз приехал в целости, ничего не помялось и не пропало. Честно говоря, выдохнул с облегчением. Теперь буду только сюда обращаться.
Алексей Калмыков
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Воспользовались услугами компании для перевозки партии лекарств из Европы в Россию. Груз специфический, требующий строгого температурного контроля. Сначала волновались, но все прошло хорошо. Машина с рефрижератором была в идеальном состоянии, оборудование работало без сбоев. Сроки доставки соблюдены, документы оформлены быстро и грамотно. Рекомендую!!
Минарбек Каримов
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Прекрасная ответственная компания. Качеством грузовых перевозок более, чем доволен. Все в оговоренные сроки. Цены на услуги оправданны. Рекомендую к сотрудничеству!
КВ
Ксения Волкова
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Отличная транспортная компания! Перевозка груза прошла быстро, надежно и без каких-либо проблем. Сотрудники вежливые, внимательные, оперативно решают все вопросы. Цены приемлемые. Однозначно рекомендую!
ВН
Влада Николаева
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Наша сеть продуктовых магазинов пользуется услугами компании ТрансАвто. Товар доставляют в целости и сохранности, продукты требующие заморозки или охлаждения, перевозятся в специальных рефрижераторах. По стоимости вполне адекватно выходит. Будем продолжать сотрудничество.
РС
Роман Софийчук
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Перевозили оборудование для производства, довольно хрупкое. Доставили в срок, всё в целости. Упаковали отлично, погрузчик работал аккуратно. С коммуникацией проблем не было, держали в курсе
ЕР
Евгений Р.
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
В рамках нашей компании активно пользуемся услугами грузовых перевозок. Компания всегда оперативно реагирует на наши запросы, справляется с самыми сложными задачами. Доставка осуществляется без задержек, в полной сохранности. Любые возникающие вопросы решаются быстро и эффективно. Отличный партнер.
ДА
Дмитрий Антошин
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
В июле отправили охлаждённое мясо из Красноярска в Абакан. Выезд в 20:00, к 5 утра уже разгрузили. В рефрижераторе +2 °C при жаре +28 °C, всё без утечек холода. Водитель отзванивался на каждом этапе пути.
Олег Кривохижин
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Мне нужно было перевезти большую партию замороженных продуктов из Красноярска в Иркутск. Честно говоря, немного волновался, потому что товар был скоропортящийся. Но все доехало в идеальном состоянии, температурный режим соблюден, упаковка не повреждена. Буду обращаться еще.
ОЯ
Олег Яковина
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Перевозили партию автозапчастей, важна была сохранность. Доставили вовремя, без задержек и повреждений. С менеджером быстро решили все рабочие моменты. Сотрудники знают своё дело, сработали профессионально.
Михаил Кулагин
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Требовался склад для хранения косметики (требовался режим +15...+20°C). Предложили хорошие условия. Разместили 10 паллет, раз в неделю забираем партии для отправки. Пока всё чётко: груз не терялся, доступ к документам онлайн.
Евгений Соколов
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Работаем с этой компанией уже не первый месяц. Заказы оформляются быстро, водители вежливые и всегда на связи, с документами порядок. Отношение к партнёрам доброжелательное, видно, что люди стараются. Перевозки проходят стабильно и без накладок. В целом впечатления хорошие!
МВ
Максим Винник
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
С компанией ТрансАвто сотрудничаем давно, они занимаются рефрижераторными перевозками замороженной и охлажденной продукции для сети наших продуктовых магазинов. Относятся ответственно, потерь продукции удается избежать, водители профессионалы и за качество груза можно не переживать.
Сергей Каменцев
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Регулярно отправляем охлаждённую продукцию по межгороду, не с каждой ТК удаётся избежать потерь. Довольны работой и качеством, отношением к грузам, всегда быстро согласование маршрута. Водитель вежливые и профессиональные
Азиз Набиев
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Прекрасная транспортная компания. Услуги грузовых перевозок на высоком уровне. Нравится ответственность и пунктуальность. Цены на услуги более, чем оправданы.
Данил Русаков
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Решили воспользоваться услугами по доставке на выходные. Все было организовано хорошо, водителю удалось приехать в нужное время, так что мы успели подготовить все на месте к понедельнику.
Сергей Клименко
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Проверенная компания грузовых перевозок, сотрудничаем более полугода и никаких проблем с доставками не было. Цены держат хорошие, на работу персонала жалоб нет. Рекомендую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. С уважением, Команда ТрансАвто
СМ
Сергей Микитин
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Для оптовой торговли пользуемся услугами компании. Выбрали эту компанию, так как нравятся средние сроки доставки в пределах нашего города. За полгода сотрудничества было осуществлено более 100 перевозок, и ни разу не было задержек. Все водители имеют опыт работы
A Mehdi
Отличная компания
A Mehdi
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Быстро, надёжно и всегда вежливый персонал. Удобные условия и гибкий подход к клиентам. Машины всегда в хорошем состоянии, водители профессионалы и приятные в общении. Рекомендую всем, кто ценит качество и надёжность в перевозках. Вы точно останетесь довольны!
KA
K Alexander
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Самые лучшие водители из этой компании. Профи!
KA
K Alexander
Красноярск, Тамбовская улица, 5 ст18
Отличная компания - ответственно подходят к работе и на связи 24 часа. Советую!
ИП
Иван Петров
Надежные партнеры
Тёма Павлицкий
Солонцы (Солонцовское СП, Емельяновский район), Новостроек улица, 4а
Работаем с компанией ТрансАвто с 2015 года. Перевозим продукты до супермаркетов. Заказываем машины 3-4 раза в неделю. Всегда все в срок, логисты на связи 24 часа в сутки. Рефы хорошие, вывозят даже в жару +35