Сантехническая компания
Оптово-розничная компания
4.4
Сантехника, смесители и комплектующие. Бесплатная доставка от 3000 р.
ООО Сантехническая компания
ООО «Сантехническая компания», Красноярск, ОГРН 1122468057975.
Перейти на сайт
ООО Сантехническая компания
4.4
КР
Кирилл Рекечинский
Проконсультировали грамотно, подобрали все что мне нужно для строительства и ремонта, цены очень приятно удивили.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
ЛБ
Лариса Бахарева
Благодарю ваш коллектив за помощь в выборе запчасти для ремонта крана. Всё подошло, кран работает исправно.
2 июля 2025, официальный ответ
NN
No Name
16:40 магазин закрыт. В 2шис график до 17 , на двери до 18
Игорь Иванов
Отличный магазин, нашел в нем все необходимое для ремонта, хорошие цены и большой выбор, всем рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Ждем Вас снова.
Т🌺
Татьяна 🌺
Прекрасный магазин. Большой выбор товара, консультанты исчерпывающе ответили на все вопросы, помогли подобрать нужную сантехнику. Ассортимент большой, представлены позиции для "любого" кошелька и на любой вкус. Рекомендую. Буду обязательно приезжать ещё. 👍🏻 Спасибо за совместную работу.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, Татьяна, приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯЯ
Яна Яна
Хорошо помогли консультанты подобрать смеситель, до этого объехала весь город. Спасибо за помощь, рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼 и ждем Вас снова.
Артем Степанов
Отличная компания, хороший ассортимент по приемлемым ценам. Периодически приобретаю необходимые комплектующие, при необходимости грамотно проконсультируют в том или ином выбранном товаре.
28 апреля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
MS
Mira Slava
Хороший ассортимент. Быстрое обслуживание. Ответили на все интересующиеся вопросы. Помогли подобрать сантехнику и водонагреватель. Цены приятно удивили.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Мельниченко
Найти невозможно,дорога вся в ямах,добрался если,не факт что выйдешь.Обсуживание обычное,цены дорогие,ради такого туда ехать,не стоит 👎
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! К нашему складу ведет асфальтовая дорога, на выезде на основную трассу установлен свето…
Дмитрий Мещеряков
Если нужно что-то по сантехнике по хорошим ценам и с достойным ассортиментом, то вам в Сантехком. Уже много лет сотрудничаю с этой компанией и только положительные результаты и эмоции! Всем рекомендую Сантехком!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам.
Александр Disco_Fox
Ребята молодцы! Толковый умный продавец, всегда поможет! Низкие цены! Всегда езжу к вам!👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
СА
Станислав Алехин
В выходные работаете?
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы работаем с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00, в пятницу с 9.00 до 17.00, суббота и воскресенье выходные
Анна Войтенко
Действительно, магазин довольно не просто найти). В целом, понравилось. Есть из чего выбрать.
Михаил Трофимов
Нормальный магазин с хорошими ценами. Найти, правда, можно не сразу, т.к. на сайте компании адрес указан не точный, ул.Калинина, 73д ст 17. В приложении 2ГИС указано: ул.Калинина, 73д ст9. Там я этот магазин и нашел. Но зато уже прямо на месте есть крупные очетливые написи.
ВБ
Валерия Бехтерева
Магазин очень хороший! Ассортимент большой, цены приятные) хочу отметить, что сотрудники магазина очень вежливые, все доходчиво объяснили, помогли с выбором. Осталась очень довольна от похода в данный магазин. Всем советую!)
15 декабря 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь.
Олег Косихин
Очень хороший магазин! Много того, что в других магазинах не найдешь и цена адекватная.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего магазина.
Написано работают до 18:00, приехал 17:00 уже все закрыто . Спасибо за потраченное время 👍
ЕТ
Е. Т.
Отличный магазин, качество на 5+ и цены не кусаются, от сантехники вплоть до ковриков в ванную все приобрели! Продавцы очень приветливы и смогли сориентировать по всем вопросам!
Ек. Ан.
Пока дождались, чтобы к нам подошли, прошла вечность. Ничего не понятно, ничего не объясняют. Очень странное отношение к клиентам
Google User
Все что нужно по сантехники покупаю сдесь. И цены одекватные и качество хорошее
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Благодарны за положительный отзыв о нашей компании.
Сергей Степанов
Гофру для совецкого верхнего смывного бачка унитаза собирался заказывать из москвы. у них дешевле. купил 2. лет через 20 потребуется. в остальных магазинах не понимают о чем речь. у кого верхний бачок покупайте. потом не найдете. ребятам спасибо!