Fashion box
Фотостудия
НГ
Наталья Голубева
Администратор Тамара очень приветливая и отзывчивая. Огромная ей благодарность за помощь с ребенком)
Диана Юнкина
Мне понравилось как слажено работал стилист и фотограф. Как тонко стилист подобрал под меня образы и как они совпали с моим желанием и типажом😍 Фотограф просто супер! Мы с ним поймали одну волну в моменте! Спасибо ребятам, что помогли взглянуть на себя с другой стороны! Это очень круто! Обязательно приду еще раз!❤️
зЗ
зоя Зоя
Были на фотосесии очень понравилось, фотограф Дмитрий, и визажист Катя очень профессионально работали. Фотки огонь.
СГ
Семен Горбачев
В фотостудии были второй раз и видимо последний, приехали на новогоднюю фотосессию с 5 месячным ребёнком 06.01.2026. Все было отлично, отработали с фотографом, ребёнок в хорошем настроении. Но вот по окончанию, нам сказали подождать 20 минут, которые переросли в час! Ретушь нам была не нужна! На просьбы скинуть фото на флеш накопитель не реагировали, говорили подождать, работая и обсуждая фото с другой девушкой. В чем проблема, просто скинуть фото на флешку без очереди, 5 месячный ребёнок на руках!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за негативный опыт, нам очень…
Катя Борщинская
27 декабря была потрясающая фотосессия. Спасибо девочкам Олесе и Насте за прекрасную работу.🔥❤️🥰
Катя, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤️
Елена
Впервые были на фотосесси вообще!!! Выбрали эту фотостудию! Мы в восторге ! Атмосфера, локации , образы- всё на высоте! Особенно хочется отметить мастера визажиста Снежану и фотографа Артёма, благодаря их слаженной командной работе весь процесс прошёл на ура! Теперь только к вам!! Это наш первый опыт в фотосесси и у визажиста! Атмосфера очень дружелюбная ! Спасибо вам огромное за такие эмоции, вы большие молодцы!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были для вас старать…
КС
Катя Сазыкина
всё понравилось, администратор, визажисты и фотограф очень приятные люди, работать с ними было легко и приятно, спасибо за замечательную атмосферу и крутые фото, вернусь к вам обязательно ❤️
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!🫶
Ульяна Ульяна
Сегодня была семейная фотосессия Всё сделано на все 100% Девушки очень вежливые Спасибо большое за вашу работу 💐 ❤️❄️
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ОЛ
Ольга Лачугина
Отношение фотографа и визажиста, молодцы девушки.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё!
Анастасия Курец
Ориентированность на пожелания клиентов, профессионализм фотографа, комфортная обстановка, тёплый приём и качество макияжа на высоте! Команда студии просто супер!
5 января 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Сафина
Очень дружелюбный и воодушевляющий коллектив, мастера своего дела!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
ТБ
Татьяна Бурцева
Фотостудия просто фееричная, огромное спасибо девочкам за их труд, заряжают своей оптимистичностью, хорошим настроением,верой в себя. Хочется приходить сюда снова. Этот просто релакс для души и тела!!!
5 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были для вас работать…
Анна Виноградова
Не могу удержаться, очень хочется выразить слова благодарности команде, с которой я вчера провела замечательный вечер) Визажист-стилист Арина, фотограф Дмитрий и девочка видеограф, к сожалению вылетело из головы имя (прости меня😅) Получила огромное удовольствие, море радости, смеха и легкости) вернулась домой Мега заряженная и счастливая) Ребята полностью взяли на себя все заботы и вопросы, я им доверилась полностью и попросила, чтобы они максимально меня ориентировали сами) для меня фотосессия первая, позировать не умею от слова совсем! Дмитрий не дал мне почувствовать себя неловко ни на 1 секунду) атмосфера заботы, дружелюбия и хорошего настроения) с ним очень комфортно, я расслабилась, старалась выполнять его наставления и результат даже в исходном варианте просто покорил мое сердце❤️ Арина просто мега позитивчик и мастер своего дела, она понимала меня с полуслова и учла все мои пожелания! Ребята просто в самое сердце❤️ следующая фотосессия в Красноярске однозначно у вас! Огромное спасибо🤗 я рада, что в свой день рождение так удачно с вами познакомилась)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, искренне благодарим за ваши добрые слова! Это для нас большая мотивация, чтобы р…
Александр Мидич🇧🇾
Все супер, интересные локации и образы, отличные мастера, всем советую и рекомендую ☺️
Добрый день. Спасибо, Александр, за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Ольга Григоренко
Все клево! Классные локации, приятные девчонки, красивые фотки
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады работать для вас!
оМ
ольга Моисеенко
Все отлично, спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, всегда вам рады 😁
Шикарное место,шикарный люди работают,всё понравилось,рекомендую. Фотограф молодец
20 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Ольга Сакович
Все понравилось)) минус в том, что дополительные услуги сильно навязывают
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас вновь!
Елизавета Василовская
Была здесь больше месяца назад) очень понравилась студия, весь персонал профессионалы своего дела. Фотограф Анастасия умеет расслабить, правильно настроить под каждый образ и поставить тебя так, что будешь шикарна на всех фото, даже если ты далеко не модельной внешности 😅 я в восторге от фото 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 😍
Ника Поначевная
Была фотосессия 8 ноября, фотографии очень понравились, оставили довольно не маленькую сумму фото с ретушью жду уже месяц😹 На сообщения не отвечают:) Уже звонила, по итогу мне не перезвонили. Так что если пойдёте, фото с ретушью можете не ждать, просто гребут деньги но при этом до конца свою работу не выполняют.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отклик, и приносим свои извинения за долгое ожидание ретуши. Уточните…
ТИ
Татьяна Ионушас
Замечательная студия,спасибо мастеру по макияжу Катерине и фотографу Анастасии ,получилось полностью расслабиться и погрузиться в сьемку .
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🌸
Валентина Журавлева
ТШ
Татьяна Шнайдер
Были сегодня на фотосессии , все очень понравилось .
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗 Обязательно ждем вас вновь!
Анна Зубриянова
Была 1.12.25 на фотосессии. Все очень понравилось. Замечательный визажист Олеся и классный фотограф Артем выполнили свою работу на отлично . Спасибо , приеду к вам ещё Успехов любимая студия.
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💖
ЕТ
Екатерина Тосакова
Прекрасная фотостудия. Все сотрудники очень вежливые, внимательные. Фотограф Дмитрий был на высоте👍 Олесе большое спасибо за макияж❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💖 Приходите почаще!
Наталья Колбасинская
Сегодня всей семьёй посетили фотостудию Fashion Box! Во первых, удобно с парковкой. Во вторых, нас встретили, помогли с вещами, направили в зал ожидания. Чай, кофе, игровая небольшая зона для ребятишек. В третьих, визажист Ариана, 🌹 очень харизматичная девушка, приятная и располагающая к себе. Мастер своего дела! Я в восторге от нюдового макияжа, прически. У Арианы наметан глаз)) она видит конечный результат своей работы еще не начав. Огромная благодарность 🙏🩷 В третьих, фотограф Анастасия 🔥. Очень классно с ней работать. Как надо поставит для фото, задаст нужную атмосферу. Человек знающий своё дело. Быстро, четко, красиво! 👍 фотки огонь 🔥 В четвертых, офигенные наряды для доп. Фото. Локации 🔥. В пятых, по завершению чай/кофе. Дети довольны, муж выдержал😄👍 и всё благодаря тёплой, выдержанной, позитивной атмосфере в фотостудии Fashion Box. Спасибо большое всей команде! 🙏 Обязательно ‼️ советую это место к посещению 👍 не пожалеете ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!🤗 Приходите к нам ещё, всег…
Светлана Соловьёва
Все прошло шикарно, сначала было немного неуютно, т.к. сомневаешьсы в том, что получится, но девочки очень располагают к себе Арина (визажист) - настояшая феечка, очень крутая позитивная, сразу нашли общий язык, все рассказала, придала уверенности в том, что все выйдет замечательно, спасибо за неповторимый образ, теперь хочу научиться делать такие голливудские локоны Настя (фотограф) - видно, что настоящий профессионал, горит своим делом и как же она от этого кайфует, а ты кайфуешь вместе с ней в процессе, во всем помогала, подсказывала как лучше встать, направляла Спасибо за это незабываемое время и прекрасные снимки🩷
Светлана! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 🌸
🍑 😛
Спасибо большое за такую классную фотосессию🫶🏼 очень нервничала, но визажист и фотограф помогли справиться с этой проблемой 😅 всё на высшем уровне, обязательно сюда вернусь ❣️Олеся, Дима и Тамара быстро и оперативно справились 🥹 спасибо ещё раз 🙏🏽
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Мария Павловна
Крутая студия!!! Очень круто поработали с девочками ! Огромная благодарность визажисту Снежане и фотографу Анастасии🥰🫶🏽
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться для вас вновь 😉
ТД
Татьяна Дождёва
Девочки супер молодцы так держать я приду еще все супер понравилась.
Василина Железкина
Мне с мужем подарили сертификат на фотосессию, шла с чувством того,что будто мне ничего не понравится, очень придирчиво отношусь к фотографиям, к своему образу.. нооооо, что по итогу могу сказать.. я кайфанула от процесса съёмки, от своего образа.. Фотограф была Анастасия и визажист Снежана, выполнили свою работу на 1000000/10, макияж и укладка была невероятная,подчеркнули мою естественную красоту.. Анастасия подсказывала как встать, как позировать и тд, и результат: это невероятные снимки.. Благодарю команду Fashion Box! У вас профессионалы своего дела! Думаю, еще вернёмся к вам!!!
Василина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
НН
Наталиии Наталиии
Были на фотосессии с мамой , с нами работала фотограф Анастасия , очень уютная и приятно было работать, подсказывала по позированию !! Также маме делала макияж визажист Снежана, которая подчеркнула всю красоту моей мамули!!! А также приветливый и отзывчивый администратор Елена, которая все оперативно сделала и была очень добра и клиентоориентированна!❤️всех благодарю !!! Была крутая идея и вы помогли мне её воплотить 🫂
20 декабря 2025, официальный ответ
Натали! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НА
Настя Антонова
Замечательная студия ! Ранее не ходила на фотосессии , но сегодня решила посетить заведение . Таких нереально красивых фотографий я еще не видела . Спасибо большое, что дали посмотреть на себя с другой стороны 🫶🏼
20 декабря 2025, официальный ответ
Настя. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Тапочка Махровая
Огромная благодарность фотостудии и фотографу за потрясающую съёмку! Локация оказалась именно такой, как я мечтала — стильная и атмосферная. Кадры получились живыми, яркими и очень естественными. Отмечаю работу фотографа (Дмитрия): Хочу выразить искреннюю признательность фотографу за профессионализм и чуткость! Было комфортно с первой минуты: мастер подсказывал позы, помогал расслабиться и уловил именно те эмоции, которые я хотела сохранить. Фотограф проявил себя как настоящий профессионал: заранее обсудил концепцию и пожелания; грамотно работал со светом и композицией; сумел раскрыть естественную красоту моделей. Локация оказалась универсальной — подошли и минималистичные фоны, и декоративные зоны. Готовые фото поразили качеством и художественностью. Так же выражаю огромную благодарность визажисту Визажист (Екатерина) сотворила чудо в мой важный день! Макияж не только идеально вписался в концепцию, но и выдержал все эмоции и съёмки. Было приятно работать с мастером, который чувствует стиль и знает, как подчеркнуть естественную красоту. Получила массу комплиментов — всё благодаря вашим золотым рукам! Огромное спасибо администратору (Тамара) за тёплый приём и внимательное отношение! Всё чётко, оперативно и с улыбкой. Буду рекомендовать вашу студию! ❤️🔥
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, Тапочка, за теплые слова о нашей работе! 🌸Мы с большой радостью ждем…
МГ
Марина Громова
Все было замечательно! Отличная атмосфера, и прекрасные фото получились!
20 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Юлия Калинина
Сегодня была на съемке! Фотограф Анастасия, вейзажист Татьяна, администратор Елена, благодарю Вас за незабываемые эмоции! Очень повышает настроение общение с девочками, все очень легко и непринужденно! Самооценка возвысилась да небес! Благодарю❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КС
Кристина Соколова
Понравилось все: начиная от приветливого администратора чая и кофе до фото на выходе уже . Очень хороший стилист Ариана , фотограф прекрасный профи Дмитрий. Прекрасные образы собирают и подсказывают как встать на фото чтоб красиво было! Вообщем, все супер!!! Рекомендую 👍👍👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём вас снова 💛
Anastasia Kablukova
Невероятные эмоции от фотосессии, это было круто большое спасибо всей команде, очень теплую и дружную атмосферу создали для нас, обращайтесь в это место и не пожалеете)
21 ноября 2025, официальный ответ
Anastasia! Искренне благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь!
ЕХ
Екатерина Харитонова
Была в студии первый раз и в принципе на съемке впервые, все очень понравилось , атмосфера супер, спасибо команде за работу 🎉🎊
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ирина .
Очень понравилась атмосфера, очень хорошие эмоции 🥰
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рады работать для вас, и обязательно ждем вас вновь!😉
ОС
Ольга Совина
В свой день получила бурю эмоций! Девочки умнички! Смогли раскрыть,поднять настроение! Все супер! Все понравилось! Приду ещё раз! Снежана и Юля девочки- бомбочки! Спасибо огромное!
21 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегд…
КМ
Ксения Муравьева
Идея конечно классная с тем, что уже выбраны варианты фотосессии, и придуманы пакеты услуг,но на этом все положительное заканчивается и начинается зарабатывание и выкачка денег с клиента. В предоставленном пакете услуг "для подруг" (6700 руб. по акции) обозначены: 2 фото-макияжа и укладки волос ,рекомендации по созданию образа фотосессия в двух образах ,ретушь и 70-80 фото на исходе. Только придя в студию, узнаешь, что макияж только один и включает в себя выравнивание тона кожи и подкраска ресниц а если хотите второй- то надо доплатить, также как и наклеить ресницы- все за отдельную плату. Прическа-это просто подкрутить концы волос, так как полноценные локоны-это тоже совсем отдельная платная прическа. Образы мы продумали и привезли сами, атрибуты для фотосессии также мы привезли все самостоятельно. Не смотря на то, что локации в студии присутствовали, все фото были при обычном свете и на постом белом фоне. Также нам предложили съемку в трех образах ни к чему не обязывающую и если нам понравятся исход, то можно будет выкупить. Вот тут и атрибут оказался всевозможный и свет совсем другой. Итог: 6 альбомов с фото за 17.000 руб. и то только сегодня и только для нас. Выкупить можно только целыми папками, покадрово фото не отдают. Про ретушь, это отдельная тема. Делают долго и ретушью это не назовешь, добавить фильтр на фото может каждый. К сожалению,никому из своих знакомых не могу посоветовать это место, а лишь предостеречь.
СШ
Светлана Шишкина
Впервые попала на фотосессию и осталась в полном восторге.Девочки-настоящие профессионалы.Катюша и Настя-вы лучшие👍👍👍👍.Все прошло легко.Обязательно приду к вам еще.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите почаще, будем рады вас видеть 💖
Отличная студия. Расположена удобно. С порога встречают дружелюбные специалисты. СПЕЦИАЛИСТЫ! Макияж, волосы - по типажу. Можно даже не делать прическу и праздничный макияж. Все фото в моих образах идеальны. Стилист предлагает образы от студии. Я не устояла и выкупила несколько фотообразов. Очень профессиональные специалисты. Располагают к себе с первых фраз. Раскрепоститься легко.
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать❤
KН
Ksenya34557 Никитина
Испортили фото ,нигде не ответили !Просто полный игнор,в бесплатной ретуши зачем то красят мужчин ,а если вам это не надо ,никто это не исправит и не ответит вам ни в каких чатах
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, и приносим свои извинения за негативные впечатления и ожидан…
Анастасия Романова
Были сегодня уже не первый раз на фотосессии и очень довольны. Девочки добрые отзывчивые, фотосессия очень легко проходит. Просто супер. После сегодняшней фотосессии я лишь смола сказать фотосессия как классный секс когда получил удовольствие , эмоции только положительные. Хочется смотреть и кайфовать
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали именно нас 🙏 Будем ждать вас вновь и вновь!🤗
Мария Шаройко
Долго думала, чем порадовать себя в преддверии своего юбилея и поняла, чего действительно хочу! Долго выбирала студии и остановила свой выбор на этой. Пожалела ли я? НЕТ!!! Эта студия лучшая, ребята работают сплоченно и самое главное - это никакого дискомфорта во время съемки. Вас поддерживают, говорят как будет лучше с профессиональной точки зрения и заботятся о вас! Спасибо огромное, уехала под огромным впечатлением и восторгом!🥰🎁
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады,что стали таким замечательным…
Аня Павленко
Я очень благодарна Снежане, Дмитрию и Карине за прекрасные фотографии. Они просто великолепны! Спасибо вам огромное! Я уже второй раз прихожу сюда, и мне всё очень нравится. Рекомендую этот фотосалон всем и с нетерпением жду новой встречи!😍
16 ноября 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Roya Grots
Прихожу в эту студию уже 4й раз, всегда всё очень круто и атмосферно 🥰 Отдельное спасибо Юлии, замечательный фотограф, всегда всё подскажет, поднимет настроение ✨ спасибо!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! 🤗С большой радостью ждём вас вновь!🫶
Елена Макарова
Была в данной студии первый раз, поначалу волновалась, но персонал так хорошо к себе расположил, что уже с первых кадров все было ооооочень супер, максимально комфортная атмосфера, еще и обращу с местного гардероба подбирают так, будто с обложки журнала и достаточно локации, также абсолютно разных ❤️ обязательно приду в данную студию еще раз
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас вновь!