Красный Яр
Гастроном
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
3.1
Skiminok S
12 января 2026, официальный ответ
А А
Во-первых почему ваши кассиры не упаковывают в отдельно полиэтиленовые пакеты мяса бытовую химию и так далее? Второй момент она одним глазом сидит в телефон другим кое-как пикает товар бл… Пусть те я прихожу у меня должно быть мясо все вытекшая в пакет а что-то другое должно вонять бытовой химией например каким-нибудь доместосом с порошком
Кубанычбек Асанов
Ассортимент в данном магазине хороший,но персонал оставляет желать лучшего... понимаю,что , конечно, работников поискать надо на такую з/п,но именно работники данного магазина не работают,а создают только видимость... повсюду тележки с не выставленным товаром, неактуальные ценники, вечно побитый товар(к примеру, яйцо) и пр....одна звезда за конкретного продавца-Сухова М, всегда грубит, пробивает на кассе товар очень медленно-люди обычно спешат,а она на кассе вот-вот уснёт,примите меры!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина, когда наблюдали такую ситуацию.
Константин Иванов
20.11. 2025 примерно в 21.10 пр расчёте на кассе кассир 4 раза не могла ввести номер телефона что бы провести скидку по карте премия. Начала возмущаться что я не могу назвать номер без 8, хамила и назвала клоуном. Представилась Жуковой Оксаной Николаевной. Сам работаю с людьми и даже когда клиент ведёт себя не правильно никогда не позволяют себя такого. Не извинилась и продолжила хамить. 12 лет хожу в этот магазин и первый раз такое вижу. Был во многих магазинах этой сети, никогда ничего подобного не было.
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Действительно, ситуация произошла неприятная. Приносим вам свои извинения…
злой флампер
В магазине всегда все есть , но цены выше , чем в других супермаркетах. Нравится хлеб собственного производства.
Ольга Позняк
Спасибо🤢
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия. Данная информация поможет более детально разобраться в ситуации.
Ya. Serg
С тех пор как магазин стал принадлежать новому ритейлу, ценны не соответствуют ценникам, хитрые акции или не указываются цены без карты. 4 раза ходил проверял при оплате цену стоимости указанную на ценнике и реально отображающуюся на аппаратах самообслуживания. Разница не 5-10 рублей, а порой в два раза. Больше в магазины этой сети ни ногой.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товара и це…
НМ
Нина Медведева
Живу на Урванцева 7,поэтому часто бываю в этом магазине,скидки делают на товар ,а на кассе их просто не видят,если не проверил чек то день через день обман и никаких изменений,как будто так и надо
11 июля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия, дату покупки, наименование товар…
Мышка Кошкина
Отделу маркетинга нужно пересмотреть подачу акции, булочка с ценником 39.90 и вы делителем берешь три платишь за две, на кассе выясняется, что цена у булочки выше и соответственно цена за три штуки не 80 руб как я и ожидала, а 120.Якобы 39.99 это цена каждой булочки если я возьму три штуки. у вас ценник противоречит выделителям. Что является обманом потребителя.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки.
Way to Dream
Просторный магазин, есть кассы самообслуживания, банкоматы и кофе самообслуживания.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Рахима Имарали Кызы
Всегда свежая выпечка
31 января 2025, официальный ответ
YM
Yana M
Полка с хлебом. Руководству: грязно, заляпано, неужели протереть тряпочкой хотя бы раз в день так трудно? Итог: настроение и аппетит улетучились мигом. А хотела взять свежий хлеб.
14 декабря 2024, официальный ответ
Fiendishhhh .
Консультант по имени Дмитрий помог с выбором фруктов. Хороший юноша, так же подсказал какие помидоры более сладкие и подойдут для салата к праздникам. Да и в целом магазин весьма приятный, буду теперь чаще заглядывать.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника. Передали слова благодарности со…
Matvey Serokov
Маленький мальчик в очках очень доброжелательный помог с выбор фруктов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Передали слова благодарности сотруднику и…
Артём Рябов
Уважаемые руководители, что стало м Вашим магазином? Раньше хлеб у вас в магазине" разлетелся,как горячие пирожки", а теперь как в лоторее, то ли пропеченный то ли нет. Касса самообслуживания, отдельная тема, сотрудника прсишь подтвердить возраст, но ему важнее разложить сигареты, пройти мимо тебя два раза с очень занятым видом, а потом сказать, меня никто не просил.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер вашей карты Премия и дату покупки. Данная информация помож…
Александр Кожуховский
Отлично как и всегда, но маленький минус- не смог найти знаменитую коаснояровскую питццу
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Ваше пожелание по наличию товара передали сотрудникам ответственным за ассортимент в наших магазинах 😊
Заходила взять обед сегодня. Подхожу к отделу где выпечка, там нет выбора, решаю взять сэндвич, и замечаю что один из них прям открытый лежит. Говорю об этом работнице за стойкой с черными волосами. Она стоит в телефоне, в первый раз делает вид что не слышит, во второй раз выпучив глаза начинает хамить. Это что такое? Мне вообще не хочется покупать там, где такие персоны работают! И потом не удивительно что вы продаете прокисшую еду
30 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина для приня…
Владимир
29 июля 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в на…
Татьяна Александровна
Располагается рядом с домом, хороший ассортимент товаров и вежливые работники
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Катерина
Сегодня в данном магазине приобрела покупку! Произошла отвратительная ситуация! На кассе был новый сотрудник и по неопытности или от волнения не спросил нужен ли мне чек?! Я всё понимаю к нему претензий нет! Но когда я попросила сделать мне копию чека, администратора в магазине не оказалось. Пришла другая коллега, которая неоднократно вела в себя некорректно по отношению ко мне как к покупателю, сегодня также , ответила мне, что я ДОЛЖНА была попросить чек. Извините вы продавец, и вы должны выдать мне чек, или хотя бы спросить нужен ли он мне?! Копию она сделать не смогла самостоятельно, попросила меня на 5 минут " заткнуться" , чтобы сообразить, как это сделать! Увы у неё ничего не получилось! Я стала звонить в горячую линию, при этом у данной сотрудницы спросив её фамилию. Она не ответила, И к сожалению бейджика у неё тоже не было. Почему ? Вопрос к вам руководители!! Научите пожалуйста ваших сотрудников корректно общаться с покупателями и всегда спрашивать, Коль вы экономите на бумаге, нужен ли покупателю чек. И в случае отсутствия администратора, чтобы элементарные вещи мог кто-то сделать за неё!! Благодарю за внимание!!
Алексей Чипура
Не сторонник жалоб и замечаний, но это действительно особбенный магазин! Категорически и от всего сердца не рекомендуем посещать данный филиал! Отношение к посетителям - как к свиньям, кассир просто нашвыривает продукты в сторону покупателя, торопится и всячески демонстрирует недовольство что вы в его смену, на его кассе, так же отдельное "Спасибо" персоналу за замечание про собаку (карликовый пудель), не смотря на то, что таблички, запрещающей посещение с собакой нет. Действительно, "здесь же люди ходят!", а наш пудель то и дело норовит кому нибудь горло перегрызть.
13 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Данная информация помо…
Сергей Р.
Какой-то трэш. Для чего стоит стойка с сигаретами на кассах самообслуживания, если ты всё равно не можешь сам подойти взять их и рассчитаться? В итоге стоишь пол часа в очереди в единственную работающую кассу, потому что других сотрудников магазина в кассовой зоне не наблюдается
14 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения маг…
И
Иван
Сергей
Хороший выбор товаров.
28 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Д
Данил
Вежливый персонал.
12 февраля 2024, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за положительную обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Елена
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Анна Путилова
Грубые хамоватые продавцы, в магазине часто грязно. Молочка частенько с подходящими к концу сроками годности, яйца часто битые причём половина лотка может быть повреждённый, топчатся по ним на складе что ли? Карту Премия невозможно активировать, то не работает сервис 8 800, то чудесным образом выясняется, что к одному телефонному номеру может быть привязана только одна карта Премия, вы заплатите, но активировать её не сможете. Сегодня дочка школьница перед школой заходила в магазин, карту не провели, не предупредили, что она не прошла и посчитали все товары без скидки, по итогу преплата примерно на половину итогового чека. Клиенториентированность прям зашкаливает и это в наше время, когда считай в каждом доме есть супермаркет.
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина. Информация поможет более деталь…
Мегаватт
Не верно указано время работы...
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информация обновлена. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Соши Химии
Лучший магазин😍 10/10
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, адрес, дату и время посещения магазина.
Сергей Hell
Хороший магазин, просрочки не находил, ассортимент хороший
7 декабря 2023, официальный ответ
Маня зайцева
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи.
23 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина и какие именно это были фрукты и овощи.
Василий
19 октября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах!
Линда Вахтина
Магазин очень похож на супермаркет, но у меня никогда не бывает хорошего опыта, хоть и не захожу туда часто. Очень долго приходится ждать в очередях, а цены на товары кажутся слишком высокими по сравнению с обычными скидками по карте. Я скачал приложение с премиум-картой, но при каждой покупке мне приходится вводить номер и пароль, видимо, чтобы подтолкнуть клиентов к полной оплате. Когда решил купить готовый сэндвич, оказалось, что его нельзя подогреть в микроволновке, видимо, это слишком дорого для магазина. Мне очень неприятно от такой ситуации. Желаю удачи!
19 октября 2023, официальный ответ
Линда, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Информацию направили директору магазина. Мобильно…
Кира Протасьева
Я просто обожаю этот красный яр! Всегда такой свежий и всегда есть все, что нужно. Конечно, у меня дома тоже есть красный яр, но мы так часто ходим в этот магазин.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такую приятную обратную связь! Будем стараться и дальше радовать вас!
IM
Inessa Mir
Вы за своим магазином совсем не следите? А что боюсь представить в мясном отделе? Так же? До туда просто не дошла. Пришла за бананами, но ушла, потому что это ужас. Судя по отзывам ниже, у вас это было, есть и будет. Очень жаль
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения. По качеству товара информация передана в ответственное…
Ольга Коваленко
Мда. Травитесь люди. Нам на вас все равно. Вот это клиентоориентированность. В пятерочку лучше буду рядом ходить. Там уж почище точно.
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы приносим вам свои извинения. По качеству товара информация передана в ответс…
НА
Нелли Александрова
Магазин просто скатился ниже дна. Постоянно ничего нет, даже яиц нормальных! Ухватить хорошие бананы прям удача. Вечно все тухлое в зоне фруктов. Кефир просроченный, снимок сделан в среду 19 числа. А он до 17! И так постоянно. Может пора уже меры принимать??!!! Всегда было жалко вас позорить, молчала, но это уже перебор. Раз в неделю теперь буду ходить и выкладывать ваши косяки.
25 июля 2023, официальный ответ
Нелли, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное нап…
Назия Арсентьева
Почему постоянно вонь в магазине , стоит стойкий туман вашей жаровни . Ужас , выйдешь весь вонючий . Вечно одна касса работает , ассортимент мизерный .
9 июля 2023, официальный ответ
Назия, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения мага…
ТП
Тайный Покупатель
Кнюк Галина добрый отзывчивый продавец. Спасибо, что аккуратно укладываете в пакет продукты и так мило предалагаете «монстриков»💗😅
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Будем рады снова видеть вас в наших магазинах.
ЕР
Елена Рыжова
25 июня 2023, официальный ответ
Ирина Леонова
Решите проблему с кассами, зависают бесконечно, сотрудники не виноваты, но мы решили из-за этого ничего не брать, корзина была на тысячи три, развернулись и ушли, так как из-за проблем в обслуживании ожидание более 20 минут. Почему начальство не принимает меры??!
Анжелика
Время 00:45 , магазин закрыт думал после работы возьму перекусить что нибудь
30 мая 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! График работы магазина по данному адресу с 08:00 до 24:00, будем рады видеть вас в рабочие часы.
Прелесть Мика
Мне кажется, но магазин приобразился! На днях совершала купупки и обратила внимание какая чистота кругом)) Товар выставлен идеально. Нет никаких посторонних запахов, чистые полы, корзины, тележки аккуратно припаркованы. На кассе всегда доброжелательные девушки. И хожу я вся такая, все рассматриваю и захотелось мне отзыв написать о вашей работе)) Не знаю читаете вы их или нет?))Но я как постоянный покупатель благодарна вам за ваш труд и старанее!!! И захотелось вас поблагодарить) Спасибо вам, очень приятно находится в таком ухоженном магазине. Просто рай для перфекциониста)) Не смогла удержаться и сделала фоточки, пусть другие равняются на вас))
no name
16 мая примерно в 13:30 отказали в продаже зажигалки без паспорта😂 мне 19 лет. ну ладно, я показываю паспорт и девушка за кассой с недоумением на меня смотрит и говорит: «у вас написано 2003 год, а сейчас-то какой!? 2023!» ну, как бы да, 2023, я в курсе. сотрудники не умеют нормально разговаривать с посетителями. не прощаются, не здороваются.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения магазина.
ИИ
Игорь Иванов
Ни администиатор, ни продавцы, ни на один вопрос ответить не могут. Некоторые просто разворачиваются и молча уходят. Стоимость продуктов на ценниках и при расчёте на кассе, часто не совпадает. Понятно в какую сторону. И ещё. А разве на ценниках на хлебобулочнве изделия, не должна быть написана дата выработки и время когда испекли продукт? Хотя определённая графа там есть, но она всегда не заполнена. Администратор не смогла мне это объяснить.
4 мая 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Благодарим за обращение. Уточните, пожалуйста, дату и время посещение магазина…
Никита Карапузиков
Сделайте кассы самообслуживания.
1 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Информация передана в ответственное за данное направление подразделение.
Ирина Губанова
Что за лук вы продаете?! Каждый такой! У меня одни маты, жаль нельзя написать отзыв, словами которые напрямую описывают ситуацию
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Для уточнения информации, отправьте, пожалуйста, чек, либо номер карты Премия и дату покупки.
ЛУ
Лиза Урмавшина
25.01.2023 примерно в 22.20 работала одна касса, обслуживала женщина (шатенка), я попросила расчитать покупки раздельно + пакет не нужен по 2 раза, в итоге посчитала одним чеком и начала доставать пакет, я сказала громче, далее она закатила глаза и на что мне ответили: "не мямлите, а психи и свои эмоции оставьте при себе" и дальше начала с улыбкой на лице обслуживать других, хамское отношение!!!!
26 января 2023, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения. Информацию передали в от…
Si 👑
Кассир Анастасия самая вежливая из персонала , в магазине всегда чисто
Евгений Минахин
касса постоянно зависает, приходится долго ждать