Мозаика
Коррекционно-логопедический центр
Анастасия 🌷
Всем здравствуйте!Мне 14 лет,и я хожу к педагогу Елене Александровне. За 6 месяцев моя Р стала звучать идеально)В центре всегда чисто,есть кофе,чай,вода,игрушки для детей! Обращайтесь сюда вам понравится!
Дарья Иванова
Очень благодарны Алёне. Видно, что специалист любит свою работу и любит детей. Ребёнок занимается с удовольствием, и это здорово. Результатом занятий довольны, уже на первом занятии логопед поставил ребёнку звук з, над остальными звуками продолжаем работать и есть прогресс. Хороший, доброжелательный специалист, знает своё дело, рекомендую👍
О
Ольга
Отличный центр! Ранее мы ходили в др.логопедический центр и результата так и не увидели. Занимаясь в «Мозаике» прогресс на лицо! Дочка идет в центр с удовольствием! И она уже «зарычала».
М🐾
Мария 🐾
Добрый день! Сыну 6 лет, занимаемся у Елены Александровны, очень довольны. Прекрасный, чуткий педагог, сразу нашёл подход к ребёнку, хотя сын заниматься совсем не желал... уже виден результат, спасибо за вашу работу! Хотелось бы отметить, что в центре всегда чисто и уютно. Продолжаем ходить ❤️
Maria Panteleeva
Добрый вечер ! Ходим к логопеду , Алёне Владиславовне, уже 2 месяца , и с первого месяца уже были видны отличные результаты. Ребенку очень нравится ходить, она даже делает с удовольствием домашние задания , которые задают нам после каждого занятия . В самом центре очень приятная обстановка , отличная игровая зона и комфортная зона ожидания ребенка.
Ирина Покатович
Логомассаж помог, спасибо. За это поставлю 4 звезды. Одну звезду снимаю за бестактное общение при первой встрече. Уточнить с какого возраста мы занимаемся по данной проблеме ? Нет , лучше нахамить и задать вопрос "где вы были раньше"? Я понимаю, что есть родители, которые не видят и не слышат проблемы. Но не все такие. Что если с ясельного возраста ребенка родители обеспокоены проблемой , всеми силами пытаются помочь ребенку,а вы не разобравшись в ситуации, сразу в таком тоне говорите с клиентами.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что первое впечатление не оправдало надежд, но рады, что результат не…
Айкинэ Тойдонова
Ребенку 2.9, ходим в логопедический центр месяц, занимаемся у Алены Владимлавовны. Занятия проходят в игровой форме, домой дается домашнее задание, чтобы закрепить пройденный материал. В центре чисто и уютно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
Евгений Самсыгин
Прошло 8 занятий в этом центре с логопедом Аленой, теперь можно сказать, что это время не прошло зря, ребенок стал заметно лучше выговаривать букву р, логопед нашел подход к ребенку, дочка ходит с удовольствием, поэтому продолжаем ходить до окончательного результата !
Добрый день, спасибо, Евгений, за высокую оценку ❤ Рады стараться 🌸
Мария
Ребёнок уже несколько месяцев ходит в филиал на Ладо Кецховели к Черновой Алëне Владиславовне. Ребёнок ходит к ней с удовольствием. Прогресс виден. За довольно короткий период времени поставлено много звуков. Но, конечно, на это могут повлиять и индивидуальные особенности ребёнка. Ещё нравится что Алëне Владиславовна не ставит кучу диагнозов, озвучивает что ребёнок сложный / не сложный и тд. Из всего видит потенциал и в принципе рассматривает какой -либо навык в позитивном ключе. Занятия разнообразные, исходят из интересов ребёнка. Сам центр вполне приятные, есть комфортные места для ожидания. Если занятие идёт в соседнем "крыле " то другому ребёнку это не мешает
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас за приятный и такой объемный отклик, время что Вы для него удели…
Надежда Надежда
Ходим на занятия с двумя дочерьми к Алене Владиславовне. Дети в восторге от занятий, продуктивно и позитивно. Младшей буквально за месяц поставили шипящие с которыми были проблемы. Советуем данного специалиста, очень располагает к себе детей и занятия проходят легко и непринужденно❤️ Комфортная зона ожидания для детей и родителей, всегда находим место для парковки.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся! Благодарим, за доверие 🫶
Александра Мохова
Ходим на занятия к Алёне Владиславовне. Дочке 3 года, ходит с радостью. С первых занятий педагог нашел подход к ребенку! Занятия проходят лично для нас очень результативно! Спустя месяц посещения заметен приличный прогресс! Рекомендую данное место и специалиста! В самом помещении всегда чисто, тепло, есть уютная зона ожидания для родителей и детей )
YB
Ya Boo
Как до вас дозвониться, никто не берет трубку
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло! Приносим свои извинения, если с вами еще не связались, вы в…
Alexander Alexandrovich
Не один год посещали дефектолога на караульной, и сейчас ходим к логопеду на Кецховели -все отличные специалисты, сразу наладили контакт с ребенком, занятия проходят в игровой и доступной форме, ребенок ходит на занятия с удовольствием, все очень нравится, спасибо за профессионализм!
Alexandra
Занимаемся месяц с ребенком в данном центре. Пришли в 2.3 года, уже появились новые звуки и слоги. Занятия проводит Любовь Васильевна, отзывчивый чуткий педагог, дает рекомендации как заниматься и корректировать поведение дома. Будем ходить дальше и добиваться результатов.
Анжелика Рац
Не большой, но уютный логопедический центр. Дети приходят и занимаются с удовольствием. Видно, что специалисты любят свою работу и выполняют её на все 100%
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анжелика, за ваш отзыв!!! Всегда приятно получать обратную связь 😘
Светлана Старчевская
Почти пол года занимаемся в этом центре. Логопед Чернова Алена Владиславовна. Сыну 3 года. Очень нравятся занятия, ходит с удовольствием. Есть сдвиги. Речь становится более четкой и понятной. В студии много игрушек.
28 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь.
Anastasia Tkachenko
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Геннадьевне,которая делала логомассаж очень нам помогла Логомассаж помог нормализовать мышечный тонус.Сыночку очень нравилось посещать логопедический массаж . Спасибо за доброжелательность и чуткое отношение к моему ребёнку.
O
Ole4ca90
Очень хороший центр. Ходили сюда к дефектологу,когда речи не было. Дефектолог Екатерина (уже не работает) помогла. Через пару лет встал вопрос логопеда,для постановки шипящих. Сразу сюда, другие варианты даже не рассматривали. Администратор подобрала удобное время. Посоветовала конкретного логопеда. Спасибо большое Ангелине, совсем юная девушка, а уже замечательный специалист. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и делает успехи. Для родителей комфортная зона ожидания,можно сделать чай/кофе. Посмотреть телевизор или просто отдохнуть,пока ребенок на занятии)
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🌷
ИП
Ирина Пятова
Здравствуйте! У ребёнка трудности с произношением некоторых звуков занимаемся с логопед, она посоветовала пройти курс логопедического массажа у Натальи Геннадьевны. Она очень быстро нашла контакт с ребёнком, правильные звуки начали появляться уже после второго занятия. Наталья Геннадьевна дала очень много полезных рекомендаций как работать дома. Очень рады, что попали к профессионалу. Обязательно будем заниматься у нее еще.
28 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотр…
Дарья Сердцева
Хочу выразить благодарность логопеду Ангелине (филиал на Ладо Кецховели) спасибо огромное за Ваш труд, за вашу работу! Очень благодарны Вам всей семьей! Специалист грамотный, четко и грамотно проводит занятия с ребенком, дает домашнее задание, объясняя при этом как дома работать с заданиями, очень нравится ее подход к ребенку, ребенок с удовольствием ходит на занятия. Ходим два месяца, видно результат работы, что очень радует, смело рекомендую специалиста. Само помещение очень уютное и чистое, есть кулер с холодной и горячей водой, чай кофе, очень приятно что вы заботитесь о своих клиентах 🙏👍
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы рады стараться для Вас! Благодарим за душевный отзыв, это бесценно 😍
Мария Ё.
Я впервые узнала об этом центре от одной из мам в детском саду. Узнав, что центр находится прямо рядом с нами, радости и удивлению не было предела, прежде я не слышала о нём. Было непросто выбрать первого логопеда, когда сначала ребёнок говорил звонко! но, вскоре, как только мы порезали короткую уздечку языка, в 3 года ребёнок словно заново учился говорить, дочка проглатывала все слова, все звуки, было очень трудно понять, что за слова вообще она пытается произнести. Так мы попали к Екатерине Куркиной. Занимались усердно, но, пока дочка была рядом с учителем,она говорила, старалась говорить правильно, стоило выйти из кабинета, все звуки куда то сьедались. Было принято решение, пойти на занятия к Наталье. И, о чудо, занятия, хотя и были трудными моей доченьке, но именно они дали нам весомый результат и сдвиг с одной точки. Результат был очевидным: речь было слышно понятно и чётко, но... недолго. Доченька быстро забыла, как правильно произносить звуки, почти все звуки у неё превратились в один "Ль" вместо любых других звуков в начале, середине и конце слова. Следовало подкрепить занятия с логопедом подольше, но мы не ходили долго и вот теперь, спустя несколько месяцев перерыва, возобновляем наши занятия с логопедом в "Мозаике" и очень надеемся, на этот раз не потерять наши дорогие звуки где то 🙂
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Горлов
Любовь Васильевна подтянула буквы Л и Р
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
ОП
Ольга Погодаева
Замечательный центр, дочь ходила на занятия к Екатерине Владимировне. Меньше, чем за 7 месяцев, изменили горловое Р, а также скорректировали остальные звуки. Проблема была серьёзная, не думала, что справимся за такой короткий срок. Кроме того, увидев молодого специалиста, скажу честно- были сомнения, поскольку опыта мало и т.д. Но оказалось все с точностью наоборот. Занятия проходили очень эффективно. Давались и домашние задания, которые мы, безусловно, выполняли. Надо понимать, что занятия будут гораздо эффективнее, если вы, как родитель, будете принимать также активное участие, а не отводить ребёнка на занятия с мыслью - ну я же плачу деньги, пусть занимаются. А потом ждать быстрого результата. И если его не будет - винить педагога. В нашем случае работа была совместной, безусловно, руководила им Екатерина Владимировна. Кроме того, она нашла подход к дочке, хотя характер у дочки не простой. Поэтому могу только поблагодарить педагога за проделанную работу и пожелать ей дальнейших успехов.
5 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Желаем В…
Natalya Degid
Спасибо больше нашему логопеду Юлии, филиал на Затонской. Отходив 4 занятия она смогла запустить ребёнку речь и каждым занятием становится все лучше и лучше. Юлия профессионал своего дела.
Настёна Калинина
Всем доброго времени суток! Хочется выразить огромную благодарность педагогу Ангелине. С первого дня нашла подход к дочке, каждое занятие заинтересовывает и весело и проработка звуков. Ребенок с удовольствием ходит, для нас это самый лучший показатель. Занимаемся примерно 7 месяцев. Уже после первых месяцев стал крутиться язык и мы начали цокать. На данный момент, практически все звуки поставлены. Сам центр теплый и уютный. Администратор всегда напишет и напомнит про занятие! И можно подобрать удобное время для занятия. Огромная благодарность за Вашу работу!
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настёна! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Желаем Вам только успехов в развитии!
n10b10
Пришли на занятия в 2,4 года, ребенок разговаривал на своем языке) занимаемся у Любовь Васильевны уже месяц, отличный педагог! Ребенок, который привязан к маме, со второго занятия пошел заниматься без меня с закрытой дверью с удовольствием. Я вижу прогресс у своего ребенка, дочь начала уже говорить новые звуки и слова, которых раньше не было. Будем продолжать обучение.
ГБ
Галина Белявцева
Ходили к логопеду дифектологу Любовь Васильевне. Проблема со многими звуками, у сына ЗРР, дизартрия, очень помогли в работе, сыну понравились и сами занятия и место. Удобно прийти с младшим ребенком,когда не с кем оставить и на улице холодно. Зона ожидания/отдыха прекрасная. Очень рекомендую как самого специалиста, так и центр!!!
5 ноября 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 рады сотрудничать ❤
Viktoria
К 6 годам у моего ребенка были некоторые проблемы с произношением звуков. Я все надеялась, что ребенок подрастет, и звуки научится говорить сам. Немного начинали сами заниматься дома, но это было несистематически и, конечно же, непрофессионально. Этот логопедический центр выбрала по совету знакомых. Были у разных логопедов. Сначала занимались с Анастасией, позже (после долгого перерыва в занятиях) с Ангелиной. Педагоги молодые, но это даже плюс. Они очень ответственные, внимательные к своим подопечным, умеют увлечь ребенка, дают грамотные рекомендации родителям. Мой ребенок с удовольствием ждет занятия, потому что они проходят легко и непринужденно. Как мама, я очень довольна результатами работы логопедов. Ребенок за несколько месяцев научился говорить звуки "ш", "л", "ж". Еще, конечно, есть над чем работать. Будем идти до победного! В самом центре очень приятный интерьер, много игрушек, книжек. Можно посмотреть телевизор в ожидании окончания занятий у ребенка, выпить чай. Цены с другими логопедическими центрами не сравнивала, поскольку мне этот центр удобен территориально. В общем, это место я однозначно рекомендую. В очередной раз убеждаюсь, что любое дело должен выполнять профессионал, тогда результат не заставит себя ждать.
Dashuta Shustova
Хотелось бы выразить благодарность логопеду Ангелине (филиал на Ладо Кецховели) очень доброжелательна, с лёгкостью нашла подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме , ребенок с радостью занимается. Результат потрясающий. Рекомендую этот центр всем знакомым. Спасибо за профессионализм!
Татьяна Скребель
Хочу выразить огромную благодарность Званцевой Екатерине за ее работу. Преподаватель от Бога. Пришли в мае, ребенку было 2.5 года, словарный запас состоял в основном из звукоподражания. После каждого занятия был виден прогресс и, как итог, за 5 месяцев ребенок заговорил предложениями. Она нашла подход и расположила сына, а это удавалось не каждому. Жаль, что в связи с переездом сейчас не можем посещать центр, но, надеюсь, обязательно к вам вернемся, т.к есть над чем еще работать.
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше 😁 Б…
irinakorosteleva375
Хочу выразить огромную благодарность логопеду Юлии(филиал на Затонской), и Наталье Геннадьевне(специалист по логопедическому массажу на Затонской) за помощь,внимание,и профессионализм своего дела! Ходим в этот центр уже 3й год,и вижу большие скачки в речи и в понимании ребенка.Ребенок намного лучше чтал говорить,и прлизносить звуки.Всем рекомендую!
Татьяна Букалина
Хочу выразить благодарность логопеду Званцевой Екатерине Владимировне, за то, что поставила нам звук Р и Л😊. Занятия проходили в игровой форме, дочка с удоволтствием ходила на занятия, домой нам давали домашнее задание и результат появился на 4 занятие! В центре уютная зона ожидания для родителей. Администратор молодец отправила подробный адрес и заранее за день до занятия отправляла напоминания о предстоящем уроке. Нам очень у Вас понравилось🌞
15 февраля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться для Вас!
ЕИ
Екатерина И
Ходим на занятия в центр около года, заметный прогресс, ребёнок занимается с удовольствием.
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, за добрые слова и положительный отзыв! Будем рады видеть Вас на наших занятиях. Желаем всех благ и успехов в развитии!
ryashina_nadezhda
Ходим к логопеду Любовь Васильевне чуть меньше месяца. Проблема со звуком Р и Л, есть уже сдвиги. Дочери нравятся занятия, обстановка очень хорошая. Нареканий никаких нет, мы довольны.
Виктория К
Мозаику посещали два месяца. Ходили к логопеду Анастасии Максимовне. Я даже не ожидала, что за такой короткий срок можно "поставить" проблемные звуки. Ребенку занятия очень нравятся. Однозначно рекомендую.
Bb
В «Мозайку» пришли, чтобы научиться выговаривать букву «Р». Занятия проходят в комфортной, почти домашней атмосфере в игровом формате, заРычали очень быстро! Каждый раз с нетерпением ждали встречи с нашим логопедом♥️ Огромная благодарность Ксении Борисовне (наш логопед-дефектолог) и наши самые искренние рекомендации!
Дима Лягин
На занятия ходим уже месяц. Ребенку очень нравиться, стал больше болтать на своем, стал произносить звуки, очень сильно заметен результат от занятий.
Евгения
Пришли к логопеду Маргарите (на ладо Кецховели), когда сыну было почти 2 г. Словарный запас состоял из 80+ однослоговых слов и звукоподражаний. Запрос был на увеличение словаря и запуск предложений. Буквально за 3 занятия ребенок усвоил правило, что на занятиях нужно стараться, а не сидеть и поднывать. Да, этот момент надо перетерпеть и ребенку, и родителю. Ор стоял на 3 улицы. Но мы больше года ходили по бестолковым дорогущим развивашкам и на логоритмику, где было весело, но не было видимого результата, поэтому с мыслью "лучше сейчас помучиться, чем потом в ПТУ после 9 класса" сидела и ждала, когда сын выйдет с занятий. Ребенок и специалист занимаются без присутствия мамы. За 2 месяца как результат - перестали считать слова, потому что ребенок повторяет за родителями все подряд. - появились 3х слоговые слова. Причем на мой взгляд сложные- большой, лебедь, зайчик и пр. - на занятиях говорит короткими предложениями, дома пока не хочет. Но я уверена, что именно пока. - огромная коррекция поведения. Не знаю как, но Маргарите удается на занятиях проработать не только понимание речи, слоговую структуру и тд, но и реально внести огромный вклад в воспитание (и это за 2 занятия по 40 мин в неделю). Сын стал убирать игрушки на место, почти приучился к горшку и главное научился адекватно коммуницировать со сверстниками ( до этого всех пытался бить, и кричал на детей на площадке) Прочитала ниже отзыв, что не нашли помещение, где занятие. Да, это не новомодный центр и лично я звонила 100500 раз администратору, чтобы найти. Но это же не сложно. Это вопрос мотивации мамы. А мама должна понимать, что главное в занятиях это компетенции специалиста, а не красивая вывеска.
Ромашка
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность логопеду Екатерине. Привели сына почти в семь лет , потому что в школу в этом году идти, а буквы, такие как Ш и Ж он у нас не выговаривал, хотя в саду два года с логопедом занимался в небольших группах, но что-то толку от этих занятий не было совсем. Да и бувы Р и Л в середине слов тоже не применял. В общем, по советам всех знакомых решили найти логопеда для индивидуальных занятий. Выбор пал на "Мозаику" по территориальному принципу- куда поближе))) И я очень рада, что именно к Екатерине нас записали, когда я позвонила в начале лета, у нее было свободное время. При личной первой встрече меня немного смутило, что она очень молода, и честно, я подумала, что наверно будет, как в саду- ничему она не научит моего сына, слишком уж молода! Но как я ошибалась, потому что уже на втором или третьем занятии мой ребенок отчетливо произносил букву Ш, а потом спустя совсем немного времени и Ж. В июле мы уехали в отпуск на целый месяц, и вернувшись в августе, нас без каких-либо проблем записали опять на то же самое время, что было за нами в июне закреплено. И вот прозанимавшись еще август и сентябрь, Екатерина сообщила нам, что сынок больше не нуждается в ее услугах, все у него получается выговаривать! Это огромный плюс Екатерине, мало того, что всего за три месяца занятий она поставила сыну все звуки, так еще и сама говорит, что больше не нужно родителям оплачивать ее услуги, это просто Фантастика!! Я знаю не один пример, где логопеды просто выкачивают деньги из родителей, а дети годами ходят и толку нет. Спасибо, Екатерина, за ваш вклад в нашего сына. за ваш профессионализм и отдельное спасибо за вашу честность! Процветания и удачи Вам и всему центру "Мозаика"!!!
Анастасия Желтухина
Посетили диагностическое занятие у Екатерины, нам с ребенком понравилось. Екатерина сразу расположила к себе ребенка, он начал активно заниматься в игровой форме, надеемся на хороший результат:) в дальнейшем будем ходить:)
Анастасия Лягина
Добрый день, вчера посетили диагностическое занятие у Екатерины, ребенку понравилось и мне тоже. Екатерина сразу расположила к себе ребенка, занимался с удовольствием:) теперь будем ходить, надеемся на хороший результат:)
23 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, были рады знакомству 😉
Московских Екатерина
Всем доброе время суток! Хотела бы выразить благодарность логопеду-дефектологу Маргарите Вялых из логопед.центра Мозаика на Ладо Кецховели 77. Занимается с моей дочерью- 3 леткой уже 4 месяц, и результат виден не только нам родителям, бабушкам и дедушкам, но и воспитателям в садике, и другим специалистам, к которым ездим на занятия. Первоначально может показаться, что Маргарита слишком строгая и требовательная к вашим малышам и деткам, но поверьте, чтобы был положительный результат, необходимо не только запускать речь и правильно учить выговаривать буквы, слова, а работать комплексно с ребёнком, корректируя поведение, обучая различным навыкам, расширяя кругозор и понимание в целом. Мне очень нравится именно такой комплексный подход. Занятия разнообразные, поведенческая коррекция уже начинается сразу до входа в кабинет логопеда, и ребенок понимает, что идет заниматься и обучаться. Да, детки бывают плачут, психуют и не хотят заниматься, но тут нужно понимать: ребенок вами манипулирует и просто, не хочет делать, то, что от него требуют или действительно есть иные причины. Спасибо Маргарите за то, что нас взяла до наступления 3 летнего возраста , потому что если проблемы есть, и видны раньше, нужно начинать заниматься при первой возможности.
Galina Dmitrieva
Услуга не оказана.Нет вывески.Что-то на окнах написано, с дороги не видно.Нет отдельного входа.Рядом два магазина (один пивной , в другом ремонт на крыльце "мужики" пьют пиво.Записаны мы были на утро время 8:15, подъехали к 8:10.С ребенком инвалидом побегали вокруг дома, на звонок никто не ответил.Можно сделать вывод какие там специалисты работают.не даром говорят " театр начинается с раздевалки".Не рекомендую никому выбирать эту компанию!.
EI
Evgeniy Igorevich
С порога специалист Маргарита произвела впечатление напряжённого и неприветливого человека. Обратились, потому что ребенок не выговаривает шипящие звуки. При первом визите сын недозанимался, с его слов утомился. В результате отчитала нас о его невоспитанности и предложила нам наказать ребенка за то, что он не выдержал продолжительного занятия. Никакого заключения о состоянии дел мы не услышали, весь разговор вёлся в каком-то негативном ключе. Я представлял себе работу с педагогом совершенно иначе. Ребенок может вести себя как угодно, он не робот. Ценность педагога заключается в умении увлечь, найти общий язык. В этом кроется вся ценность. Жаль потраченных денег.
A .
Понравился логопед Екатерина ,расположила к себе ребенка сразу . Если бы у нас было занятие сразу ,то дочь бы с радостью в нем поучавствовала . Что не понравилось , пришли мы первый раз и администратор не предупредила об этом логопеда , у нас должна была быть диагностика , то есть Екатерина вообще не знала ,что мы придем ,не взяла нужных карточек для нашего возраста и прочей атрибутики . То есть я отдала 950 рублей ,за то ,что мой ребенок показал кошечку ,собачку ,носик , это диагностика ? Мне должен был отзвониться администратор ,чтобы разобраться в оплате ,так как диагностики НЕ БЫЛО. И записать нас на занятие . Но звонка так и не поступило . То есть я просто так выкинула 950 рублей за непонятно что . Диагностика для логопеда ,понятие как работать с ребенком , так это наверное можно проводить и во время самого занятия , чтобы клиенты ваши не разбрасывались финансами . Я бы не полняла эту тему ,но мен задело ,что администратор мне не позвонил и мы не разобрались в данной ситуации. На звонки мои администратор не отвечает ,гудки идут ,трубку никто не берет
29 мая 2021, официальный ответ
Анна здравствуйте. Приносим вам извинения, за данную накладку с администратором. Мы её обязательно п…
Irina Zaynetdinova
Хочу выразить благодарность логопеду Маргарите на Ладо Кецховели 77. Мы ходим в центр меньше месяца педагог установила контакт с ребёнком, дала рекомендации. Ребёнок идёт на занятия. Надеемся на положительную динамику в речевом развитии. Всем рекомендую центр и специалиста.
Тарасова Александра
Занимается доча в центре мозаика уже 1 год. Начали занятия с 1 года 10 мес( причина раннего начала занятий, родовой парез тройничного нерва). Ни один центр в г. Красноярске не принял моего ребёнка, озвучив, что ребёнок слишком мал, приходите в 3 года. Согласилась работать логопед Екатерина. Занятия проходят в кабинете в игровой форме, родители ожидают в холле. По времени занятие длиться 45 мин, 2 раза в неделю. Теперь о результатах. С первого занятия, Екатерина покорила и моего ребёнка и меня. Она проникла историей болезни, и с профессионализмом и добротой подошла к решению задач! Первый месяц изучали звуки, дай, на, лексические темы, второй и 3 месяцы, слоги и учились соединять слова, домашние задания карточки, гимнастика и повторение звуков! На 4 мес ребёнок начала говорить первые предложения из 3,4 слов! Через 6 мес выучила первые стихи из 4-8 строк! Сейчас доче 3 года и она полноценно разговаривает, рассуждает, поёт песни! Очень благодарны, за такой результат Екатерине! За ее профессионализм,терпение, доброту, внимательность, ответственность!
ЕЛ
Екатерина Лапонина
Посещаем с сыном занятия с логопедом Екатериной, прогресс в рече у ребёнка уже с первого занятия!!! Педагог нашла подход к ребёнку , хотя в другом центре это не смогли сделать. Сыну очень нравиться ходить на занятия, всегда идёт с удовольствием!!!!
23 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Это я!
Ходим месяц к логопеду Екатерине. Ребенку очень нравится,идет к ней с удовольствием,прям бежит😊 Занятия проходят в игровой форме. Результат хоть и не большой,но уже заметен, нужно время конечно же. Домой дают карточки позаниматься,правда дома ребенок не хочет заниматься😁 занятия идут в отдельном кабинете,в котором всё оборудовано для проведения занятий, для родителей,пока ожидают,тоже все удобства есть. Приятная атмосфера, приятный логопед Екатерина. 😉Рекомендую👍
Екатерина Попова
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Вялых, логопеду-дефектологу из филиала на Ладо Кецховели. До нее 2 специалиста из других логопедических центров не смогли найти подход к ребенку (3 года). Он диктовал свои условия, занимался, чем хотел на занятии, но не тем, что нужно для его развития, не воспринимал и не слушался педагогов. После долгих поисков и рекомендаций решили обратиться именно к Маргарите, т к ее подход мне показался правильным. Занятия проходят без родителя в кабинете, первым этапом устанавливается контакт с ребенком и закрепляется авторитет педагога. Этот период нужно переждать и потерпеть. У нас он занял 2 занятия. На третьем ребенок полноценно занимался, выполнял все инструкции и просьбы, чего не делал даже дома. Спустя 8 занятий, мы видим явные изменения не только в речи, но и в поведении ребенка. Он активно стал взаимодействовать с нами, озвучивать предметы, действия, подпевать детским песенкам, сам стал убирать за собой мусор, игрушки, чистить зубы. Впервые за долгое время я вижу такой прогресс и связываю его однозначно с занятиями с Маргаритой. Кроме этого, Маргарита посоветовала нам других специалистов и обследования, которые помогли составить полную картину состояния ребенка и наш дальнейший план действий. Советую логоцентр Мозаика и Маргариту Вялых всем родителям, кто заинтересован именно в результате.