Золотой Ключ
Салон-магазин
ООО Золотой Ключ
4.1
Алтынбек Токтоназаров
Самые дорогие цены в городе двери и установку магазины не комфортно нет ценники и характеристики там ручное НАПИСАНО не рекомендую...
Высокие цены
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в наши цены включено все:замер, доставка, подьем на любой этаж, демонтаж, монтаж
Светлана
Большое спасибо продавцу этого магазина, всё показали,проконсультировали, сделали хорошую скидку на выбранную нами дверь.Все сделали оперативно, замерили, поставили.Спасибо большое,будем обращаться ещё. Рекомендую
Покупала входную дверь. Продавец все рассказал, посоветовал какую лучше установить. Сделал хорошую скидку. Бригада установщиков приехала в этот же день. Установили качественно, быстро, чисто. Рекомендую
а
анатолий
Покупал в данной фирме двери в субботу приобрёл двери сразу замерили в понедельник уже установили! Огромное спасибо монтажнику Володе! Никуда не торопился и сделал всё очень качественно
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анатолий, за добрые слова 😉
Андрей Х
От продавца несло перегаром.
Денис Шаповалов
Пришел, все закрыто
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извиняюсь продавец был в травпункте
Евгений М
Ничего не работает , расписания нет .
13 января 2025, официальный ответ
Извиняюсь,за причиненные неудобства, продавец был в травпункте
Ринат Сайфулин
Утром я заказал установку двери. Оплата была произведена заранее. И вот, уже в обед, мастера установили дверь! Я очень довольн быстрым и качественным выполнением заказа.
Владимир Сущенко
Приехали к 10.00 точка закрыта! На указанные два номера телефона никто не отвечает! Зря потраченое время и бензин! Не рекомендую!
Ирма Грачёва
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалы своего дела.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо...
Анастасия .
Спасибо огромное, отличное качество и супер подход к клиентам. Ставили 5 межкомнатных дверей (очень большой выбор и расцветки на любой вкус). Замер дверей сделали в этот же день, двери у нас нестандартные (дом двухэтажный ещё и древний), подогнали, подрезали все по нашим размерам в течении нескольких дней. Установили все за 1 день. Дома теперь красотища 😍😍😍😍. Ребята большое ВАМ СПАСИБО и отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО установщику Юрию. Процветания вашей фирме и побольше клиентов.
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛всегда рады помочь..
Вячеслав Len
Респект хозяину магазина
Алина Рыбинская
Всё очень понравилось, спасибо.
ЭС
Эльсавер Садуллаев
Достаточно хороший ассортимент. Качество на высшем уровне. Доставили и установили на следующий день. Отличная звукоизоляция и прочные.
РС
Роман Степвнов
Качественное обслуживание, двери хорошего качества, своих денег стоят. Сделали всё быстро и качественно, спасибо.
Павел Степаненко
Отличное место, всё рассказали, объяснили, загрузить помогли., цены приемлемые., рекомендую.👍
Диана Конькова
Заказали в этом магазине входную дверь. Очень довольны результатом: установили быстро и качественно и за приемлемую цену. Качеством очень довольны, рекомендую данный магазин!
Viktor Uskov
Вчера установили межкомнатные двери, все сделали быстро качественно, очень рекомендую этот магазин, дешевле вы не найдете, спасибо огромное Андрею продавцу, быстро помог выбрать дверь. Установка в любое удобное для вас время. Все суппер!!!
Иван Якимов
Качественные двери по приемлемой цене + сделали скидку, из 3 магазинов, выбор упал на этот и не пожалел, замер произвели в день заказа, а на следующий уже установили дверь. Установили все быстро и качественно. Очень доволен товаром
ОО
Ольга ОЛЬГА
Самые дорогие цены в городе на сами двери и на установку! в магазине не комфортно, на товаре нет ценников и отсутствуют характеристики и описание, цены вручную написаны на дверях. Не рекомендую данный магазин.
Роман Андреев
Хотелось бы выразить отдельную благодарность продавцу этого магазина, подобрали дверь за 20 минут, хотя дверей очень много! Заказали входную дверь и в этот же день приехали установили!! Ещё и скидку хорошую сделали) Очень рады дверью, у них много выбора, продавец дверей очень доброжелательный, все показал, все рассказал. Вообщем рекомендую всем 👍👍👍 не пожалели что поехали именно в этот магазин, планируем межкомнатные теперь уже поменять!))👍👍
andreevna51
Вчера вечером заказала в этой фирме ещё и межкомнатные двери экош пон, сегодня в 9 -30 двери уже привезли..и заносят..сейчас будут устанавливать...все быстро..сделали скидку☺☺☺
andreevna51
Уже 3 января фирма работала...3 сделали замеры и установили входную дверь в мою,,хрущевку,в тот же день, а 4 января установили внутринние откосы..осталась довольна..молодцы...все оперативно...
Серёга
Мои родители именно здесь покупали межкомнатные двери, Всё отлично. Мне они очень понравились и цвет и материал и доставка во время и как установили, всё супер, молодцы!
kraslelik
Давно знакома с этим магазином, несколько раз покупали у них двери. Выбор огромный, скидки радуют, установка в удобное для нас время. Всем рекомендую этот магазин!
Александр Александр
Срочно понадобилось поменять входную дверь в гостинке, в этот же день обзвонил пару контор, везде ответ один, что сегодня сделать не получится (склад закрывается раньше, надо измерить, монтажники заняты и т.д). Нашел объявление на юле, позвонил, сказали без проблем, но монтажники заняты, надо самому измерить (там ничего сложного), приехать и выбрать дверь. В общем все сделали четко :) ассортимент большой, торгуют качественными дверьми (от 10тыс), консультируют прекрасно, устанавливают отлично. Остался очень доволен
18 мая 2020, официальный ответ
Спасибо...всегда рады помочь..
rybinskiisergei
Заказывал в данной конторе входную дверь, установили к вечеру. Выбор огромный, глаза разбегаются. Делают скидки хорошие. Рекомендую.
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо
chubarova_1981
сегодня заказала откосы моей двери,мастер Александр,приехал,замерил и уже через 3 часа выполнил работу,обошлось всего 3500 вместе с материалом
12 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо..
chubarova_1981
работают уже больше 10 лет...очень понравился ассортимент и сроки...двери установили уже 4 января...в праздники....
maks7_00
еще в 2012 году заказывал в этой фирме входные двери,приехали в тот же день,быстро сняли старую дверь ,подровняли проем и вставили мою,порадовало отношение монтажников ,работу свою знают.Теперь установили и межкомнатные. Экошпон. Монтажник Юра.Всем рекомендую
Татьяна *
Обращались к услугам магазина уже два раза. Выбор хороший, сроки - очень оперативно, качество на уровне. Установщик межкомнатных дверей выше всяких похвал. Тот случай, когда платишь деньги и ни о чем больше не заморачиваешься. Это сейчас большая редкость!!! Спасибо!
15 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо.....
Иван Иванов
Отличный магазин, покупал 5 дверей. Установили в тот день на который договаривались без задержек и срывов сроков.
2 мая 2019, официальный ответ
Спасибо...
Алина Рыбинская
Столько входных дверей не видела нигде..штук 90 в выставочном зале...дверь приехали устанавливать через час....
ИП
Самый большой выбор дверей в данном магазине!)двери качественные с телескопическими механизмами)) межкомнатные двери разбираются быстро и просто, очень удобно когда ремонт приходиться делать в комнатах! Скидки делают, что очень радует, монтажники с большим опытом, это видно сразу!! Спасибо магазину!
26 октября 2018, официальный ответ
спасибо!!!
fratty
Всё очень быстро, оперативно, вежливо, аккуратно, профессионально. Дверь установили через два часа после обращения. Посоветовали хорошую дверь, сделали скидку, что тоже очень приятно. Успела установить дверь по акции "установка в подарок" . Спасибо за всё. (только по откосам не позвонили, забыли :-) )
Olga1
Не рекомендую обращаться в данную фирму ,Если вам дорого ваше время и деньги ! Из плюсов: большой выбор дверей. Остальное одни минусы: установку дверей пообещали на следующий день , но никто не приехал. Более того через день установщик приехал тоже только к вечеру. Затем выяснилось , что не хватает деталей... Таким образом установка растянулась аж на три дня!Кроме того, порог и облицовка ко входной двери как выяснилось за отдельную плату , почему-то в магазине нам об этом никто не сказал!прошло несколько месяцев после установки ..очень сильно расшатались ручки у входной и межкомнатных дверей.
venya80
Раньше уже обращался в эту контору, порадовал режим работы-работают без выходных,входную дверь установили быстро, качественно еще и старую дверь в счет оплаты новой забрали,за 2000
bukin_11a
Я хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Золотой ключ". Монтажникам, ребята очень быстро и качественно выполнили свою работу. Надеюсь, что руководство фирмы морально и материально поощрит умелый труд своих сотрудников. А также внимательное и доброе отношение к клиентам, грамотный консультант, все расскажет и покажет. Ну очень понравились услуги данного магазина, всем рекомендую!!!
mikhail.kofman
Не фирма а секта какая то.. Один раз обратишься потом замучаешься бегать за ними что б они сделали работу за которую им заплатили. Пока деньги не отдашь тебе все мило улыбаются, но абсолютно противоположная реакция когда заплатил и просишь их исправить их же недостатки, все не хотя, как будто бы ты им должен. Не обращайтесь в эту фирму, только деньги потеряете и как я жалеть будете!!
chubarova.alinka
При обращении в" золотой ключ"очень понравилось то,как быстро и качественно была установлена ,купленная мною входная дверь.Парни приехали через час после замера,аккуратно сняли старую,установили новую...дверью и монтажом осталась довольна,никаких доплат не просили...
27 января 2016, официальный ответ
спасибо,стараемся с монтажом не затягивать
ksuha-2017
Всем рекомендую ....выбрала в магазине компании входную дверь,за 17000рублей,такого выбора дверей на выставке не видела нигде,дверей 55 или 60только железных,,, и деревянных много,двери установили через 2часа,бесплатно,как обещали,вобщем всем довольна....ещё и старую дверь унесли на свалку
27 января 2016, официальный ответ
спасибо!
sashazueva124
Отличная организация поставили 4 межкомнатные двери все прошло хорошо вся семья довольна. Спасибо огромное за хорошую работу все сделано на высшем уровне все аккуратно и чисто. Буду рекомендовать этот замечательный магазин всем желающим воспользоваться подобными услугами. Ещё раз огромное спасибо!!!! Удачи в работе и хороших клиентов по больше 😉😉😉
30 апреля 2015, официальный ответ
спасибо!
nastia_komok.ru
Привет. Мне все понравилась заказывала межкомнатные двери в этой компании, замерщики все сделали на отлично. Так же отличный консультант помогал мне советовал в выборе дверей . Двери поставили очень быстро. Теперь всем советую обращаться в компанию "Золотой Ключ". Правда ребята большое спасибо за отличную работу!!! Процветания вашей фирме !!!
24 февраля 2015, официальный ответ
спасибо
stryuk-1995
Заказывал в компании входные двери. Всё прошло хорошо. Провели со мной хорошую консультацию. Замерщик приехал оперативно, всё как надо. В день доставки и установки всё прошло ещё лучше. Доставили очень быстро, я ещё не успел приехать домой ( живу в районе бобрового лога) к назначенному времени, а ребята уже ждали меня у подъезда, к моему приезду без лишних вопросов-мастера взялись за дело! Установка прошла на УрА, сделали как себе. Вообщем спасибо за профессиональную работу! Сейчас делаю ремонт, понадобятся ещё и межкомнатные двери, с радостью закажу двери именно в этой компании.
24 февраля 2015, официальный ответ
спасибо ...
Наталия
Абсолютно не оправдывает свою рекламу "установка в день заявки" заказали двери 27 декабря (договор почему то от 28) 29 пришли устанавливать двери,установили коробку и повесили дверь!замок так и остался лежать в коробке,якобы завтра придут наличники делать и доделают...но не завтра не после завтра, мало того даже сегодня до сих пор ни кто не пришел...наличники пришлась ехать забирать самим,почему то мастера работают без своего инструмента...это как?почему мы должны доделывать все сами когда мы за это заплатили?почему ни когда в магазине ни кого нет?зачем висит эта реклама?никогда больше не обращусь в эту "фирму" и не советую!!!! Оценка не плохо а просто ужасна!!!!
venya80
Очень понравилось профессиональное отношение.Заказал межкомнатные двери.Впечатления только положительные.Приехали в назначенное время,все сделали очень аккуратно.До этого видел их работу у знакомого,он мне и порекомендовал обратиться в эту фирму.Скоро буду менять входную дверь,так обязательно только здесь буду заказывать.
31 мая 2014, официальный ответ
спасибо за отзыв....всегда готовы помочь...обращайтесь
lazyr2
кто будет ставить двери Ни В КОЕМ СЛУЧАЕ не обращайтесь в эту фирму рассказываю: выбрали с сайта дверь, приехал парень на замер, уговорил на другую, подешевле, сказал что она намного лучше. Все установили, все в срок, дверь сама нормальная, но ручка очень плохо открывается, т.е. что бы открыть дверь нужно ТАК давить на ручку, что у меня на второй день разболелись руки!+не дали ни договора, ни чека. муж съездил, выбил у них договор, они его нам написали не 14 а 13 годом!! т.е. как бы гарантия уже прошла на дверь! пришлось требовать что бы дали норм документы, дальше больше!! приехали, подпилили что то там, дверь стала получше открываться, через неделю снова проблемы, снова огромное усилие при открытии на ручку. В итоге я сегодня позвонила с попыткой уговорить их что то нам с ней сделать, или заменить, или переустановить, мне сказали что "будем если мимо проезжать заедем" и когда я начала настаивать, что бы не тянули, почему мы за свои же деньги должны терпеть неудобства, так меня НА МАТАХ ОТТАСКАЛИ, реально просто МАТАМИ послали, и сказали что я могу идти куда хочу, жаловаться куда угодно, нам ни чего не поменяют. общалась с мужчиной по этому номеру 29-29-171
25 мая 2014, официальный ответ
девушка совсем забыла,что звонила она 9 мая,когда большинство нормальных людей отмечали день победы…