Абстерго
Торгово-сервисная компания
Сардор Курбанов
Обратились в данную фирму, специалисты очень грамотные. Очень быстро все сделали! За собой оставили только готовую работу и чистоту !
Ат
Абстерго, торгово-сервисная компания
1 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рады помочь! Ведь мы работаем для Вас.:))
Александр .
Искал рольставни, остановился на этой компании, самая адекватная цена, все показали, рассказали, сделали быстро и качественно. В общем остался доволен, рекомендую!
Антон Бобоед
Работаем с компанией Абстерго уже второй год, красим их изделия, а иногда и что-то изготавливаем. Знаю что одно из направлений автоматические ворота. В этом году ко мне обратился знакомый с проблемой в воротах на складе, при подъеме их клинило, просил посоветовать кого-нибудь по ремонту т.к. компания которая их ставила уже не существует, первым делом я позвонил Дмитрию, объяснил ситуацию, передал контакт. . Через пару дней созвонился со знакомым узнать получилось ли отремонтировать. Знакомый был доволен, всё сделали хорошо и быстро, надежная и добросовестная компания, готов рекомендовать! Успехов в Вашем деле!
Viktor
Заказывал в этой компании двое секционных ворот в гараж. Приехали все подробно объяснили. Сделали вовремя и очень хорошего качества! Особая благодарность установщику. Огромное Спасибо!
tane_che
Обратилась в эту компанию в связи с поломкой электропривода рольставней. По телефону менеджер вежливо рассказал мне о стоимости вызова, доступно и терпеливо ответил на все мои вопросы. Мастер приехал в тот же день, хотя я и звонила в пятницу в районе обеда - очень боялась, что дело может затянуться до понедельника, но фирма сработала очень оперативно. Мастер также был очень вежлив, быстро нашел причину поломки и устранил ее. Ставлю высокую оценку за вежливость, скорость и качество!