Любимый дворик
Продуктовый магазин
2.9
2.9
Артём Белоусов
Как минимум молочка просрочена. Максимум можно воды взять.
Валентина Лазуто
Женщина с черными волосами всегда заговаривает зубы, болтовня не по делу. О товаре ничего не знает. И продает просроченное всегда. И грубит постоянно.
Сизов Игорь
Магазин кишит просрочкой. Почти вся молочная продукция-просрочка. Не удивлюсь если в отделе других продуктов такая же ситуация. Приобретение продуктов в данном магазине может стоить вам двумя неделями в инфекционке
Анна Петровская
Все у них якобы сегодня привезли, суёт в пакет быстрее( бабка в очках) Когда женщина с черными волосами работает никогда нет проблем .
Карина Рехерт
Очень много просроченной продукции! Приобретала молочные глазированные сырки не посмотрев сроки. Пришла домой, открыла сырки и увидела плесень, а сырки, оказывается, просрочены на 2 недели. Вернула сырки, пошла смотреть сроки у других, и выявила еще просроченные сырки. Указала на это продавцу, но сырки так и не убрали с полки. Заходмла туда на прошлой неделе и обнаружила новые сырки, но просроченные уже на 3 месяца....
Elizabeth Koval
Зашла сегодня в магазин, порадовать себя шоколадкой. Соблазнилась на сендвичи, попросила продавщицу (взрослую тучную женщину, невысокого роста, темные волосы, темные глаза) показать два вида сендвичей. Она очень долго не понимала каких, хотя я ей и пальцем показывала и название говорила и цвет этикетки. В общем, с горем пополам она достала мне их, и пока я смотрела сроки годности, учила меня как мне надо выбирать товар правильно, как надо показывать, как надо пальцем тыкать. На мой ответ, что я хотела выбрать и посмотреть сроки годности, мне было сказано, что она сама мне об этом скажет если надо.. в общем такое грубое и некорректное поведение вызвало упадок моего настроения, и даже шоколадка не помогла. Просто слив негатива от человека, который не может корректно исполнять свои обязанности.. я не обязана слушать на кассе как и что мне говорить! Было бы замечательно, если бы ваши кассиры знали ассортимент товара который они продают, а не просто стояли «для красоты» и грубили когда вздумается. Про просрочку нет смысла писать, возвращала ни раз, и деньги мне возвращали, претензий нет, я адекватно отнеслась и с пониманием. Но вот грубость, это уже чересчур. Приходишь получается как в собачатню, где на тебя просто так могут налаять.. нехорошо получается. 10.09.2024 Меняю оценку, появились новые продавцы, адекватные и улыбчивые, спасибо за корректную работу и терпения вам🙏🏻
Алексей Юшков
Боже!!! Надеюсь услышит. Вам не светит ничего абсолютно с таким отношением к покупателям. Ваше поведение подобно 5 летним детям, которые ещё учатся разговаривать и в случае чего жаловаться мамочке. Ваша пародия магазина не заслуживает даже одной звезды просто без неё нельзя оставить отзыв. Оскорбления, отвратительное поведение и просто не охото туда заходить, т.к ВОНЯЕТ просроченной едой и не мытой головой продавцов.
Ksu Iv
Много просрочки, ребёнок впервые самостоятельно пришёл себе купить вкусняшек, а продавец ей сказала, что она ворует. Наконец-то открылся ещё один магазин рядом
Татьяна Симонова
Продавщица хамка несусветная
Л😅
Латыш 😅
Очень испортился , очень много просрочки !!! Купили газировку , а она просрочена на 2 месяца( раньше хоть как-то следили .
Вера Семенова
Раньше лучше было
Снежа Князева
Хороший магазин у дома) Всегда все свежее!
Никита Михайлов
Хожу сюда постоянно, просрочки ни разу не видел, продавщица вежливая, всегда чисто. Ассортимент конечно не такой большой как в пятерочки, но и не маленький. Что не хватает, так это овощей и фруктов, их тут мало. Цены выше чем везде, молоко дорогое, остальное вроде бы как не заметно. Раньше времени не закрываются.
Е❤
Екатерина ❤️
Сменился директор и всё стало ужасно,вы вообще проверяете товар на срок годности?Персонал молчиливый,спросишь что то а они даже не думают отвечать🤨.Пока больше 2 поставить не могу
Антонина Морозова
Нормальный магазин, ассортимент. цены приемлемые. С Наступающим! Успеха вам!
AM
Anna Marasylova
-1000 ☆ Просто ужасный магазин! Продавец (полная женщина в возрасте) мало того что хамит, так ещё и сдачу меньше бала! Ценник завышен, даже в соседних магазинах намного дешевле чем у них. Помимо этого нашли просроченный товар! Одним словом -УЖАС!
kk
kolesnik kolesnik
Классный магазин,продавцы просто супер
Иван Комин
Здравствуйте, для меня и моей семьи это любимый магазин, всегда свежие продукты и большой ассортимент продуктов и хоз. товаров даже есть товары для животных, хоть народу всегда много в магазине обслуживают быстро и хорошо!
Кулагин Денис
Брали пиво разливное вроде Чешское 2 литра , дёшево , но оно было не вкусное будто разбавленное и без газов
Кулагин Денис
Здесь хороший магазин ; пиво разливное есть вкусное ; есть на развес кальмары и арахис ; но минус в том , что нету сигарет , это прям печально , продукты всегда свежее ; подъем высокий , с коляской не зайдёшь
Екатерина Шацкая
Я сама не знаю, почему из трёх продуктовых в одном дворе этот мой любимый. Может быть "как вы яхту назовёте"? Вполне приличный магазин "у дома", удобная скамеечка для сумки у прилавка и столик, чтобы распределить покупки. Вот только булочки всегда как минимум вчерашние.
Kessa
Увидев всего лишь один отзыв о своём любимом продуктовом магазине , я решила -непорядок!😳надо исправить ! Магазинчик этот совсем рядом с моим домом, но закупаюсь здесь не только поэтому) здесь действительно очень свежие продукты и обслуживание быстрое, несмотря на то, что это не супермаркет. Большое разнообразие фруктов и овощей, а это для меня самое главное ) плюс у них сегодня появился отдел правильного питания, теперь мне не надо в аптеку идти за хлебцами ) они есть и тут)👍Присоединяюсь к ниже сказанным словам благодарности , продавец Галина - просто умничка и хороший человек!☺️
pereulok1000
Хороший магазин. Всегда свежие продукты, прекрасное обслуживание, приемлемые цены, большой выбор продуктов, персонал магазина работает на отлично! Отдельное спасибо хочется сказать продавцу Галине, чуткая, отзывчивая женщина, всегда напомнит о том, что ты забыл приобрести. Побольше бы таких продавцов!!!