Летний
Садовый центр
vlad dolgov
Большой выбор, приятный персонал. Все показали объяснили.
Евгения Смирнова
Много чего есть. Все показали, объяснили, помогли с выбором)
Святослав Зверьков
Главное в этом садовом центре то, что всемкупленное приживается и цветет
ЮБ
Юлия Броварская
Купила яблоню «Конфетное» в 2023 году, посадили в осень. На тот момент саженцу было 3 года. В этом году (2025) дала урожай. Достаточно много, яблоки на каждой ветке! Сами яблочки крупные, сладкие , крепкие, не рыхлые! Рекомендую питомник. Приедем еще за саженцами
Андрей Кириллов
Раньше приезжали за петуньями - находили, что надо и покупали. Сейчас бледный выбор…. Нет больше смысла ехать на край света…
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что в день вашего приезда не было достаточного выбора петуний.
Екатерина Егорова
Очень дорогие саженцы, но зато почти все приживаются. В этом году взяла около 15 корней разный саженцев, от роз до яблони😄 Все высадила и все хорошо растет, девушка помогала мне выбирать, все все знает о том что у них растет . Все рассказала, показала и даже дала попробовать ягоду 😄 p.s 2025год Лилии не пережили зиму и роза замерзла, хотя я их укрывала на зиму 😭 Обидно
О
Ольга
Хороший садовый центр, большой выбор растений: деревья, кустарники, цветы. Огромный выбор сортов, однолетние, многолетние, хвойные… Все растения с закрытой корневой системой, приживаемость отличная, у меня все сажены прижились, и плодовые и декоративные. Отдельная благодарность сотрудникам садового центра, всегда помогут, подскажут и научат. От сюда без покупок выйти просто не реально, хочется всё и сразу! Не жалко спустить зарплату :))) Беру саженцы и себе и на подарки (дачный лайфхак, не знаешь что подарить дачным соседям, заходи сюда ;)) Спасибо за Ваш труд, и за то что, вы у меня есть (по пути на дачу)! :)
Евгений С
Рекомендую к посещению
ЕВ
Елена Волкова
Не было возможности приехать в питомник. Выбирала и покупала по телефону. Перед отправкой сфотографировали все саженцы. Забирал курьер. Все прижилось и радует! Фото прошлого года
ЮГ
Юлия Грудинина
Отличный магазин саженцев!!! Всё, что купили, всё прижилось. Яблоню посадили прошлой весной, в этом году зацвела!!! Спасибо!!!!
Александр Рассохин
Низкий уровень консультантов , консультируют после того как сами проверяют информацию в интернете. В итоге продали горшечню гортензию как ту которую можно садить в грунт нашей полосы. Рекомендую самим гуглить что продают перед покупкой. Раньше были более компетентные продавцы .
Мария К.
Приветливые, вежливые консультанты, помогут, подскажут, все найдут. Покупкой остались довольны. Рекомендую! Цены приемлемые.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся) Всегда рады видеть вас в Садовом центре.
Лена Карпухина
Клумбу оформила с помощью этого магазина. все прижилось, спасибо.
Татьяна Хапилова
Отличное место. Работники все квалифицированные, приветливые.просто⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в Садовом центре.
е
евгений
Чистый обман
Наталья Евсюнина
Отличный садовый центр!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады видеть вас на нашей площадке)
Svetlana Zvonkina
Это просто находка!!! Очень понравилось. Все что нужно было по проекту, все купили.
Виктор Комиссаров
Уже не первый раз покупаю растения в этом садовом центре. Каждый раз остаюсь довольным качеством и уровнем сервиса. Рекомендую!
Алёна Оленникова
Замечательный опыт покупки! Саженцы здоровые, сотрудники компетентные и дружелюбные. Обязательно буду рекомендовать этот центр
Валерия Калашникова
Давно хотела обновить сад, выбрала этот центр. Все растения в отличном состоянии, прижились быстро. Теперь участок радует зеленью и яркими цветами))
Анатолий Никитин
Покупка саженцев в этом садовом центре прошла удачно. Сад выглядит намного лучше, рад, что выбрал это место.
Olga Kilina
Приобретала саженцы яблони груши посадила растут на радость мне консультант Елена проконсультировала и объяснила как ухаживать за саженцами
ГС
Геннадий Сазонов
Обслуживание в этом центре просто супер! Все очень дружелюбны, всегда готовы помочь и подсказать. Качество растений радует
Александра Вещая
Отличное место для покупки саженцев! Обслуживание на высшем уровне, а растения - здоровые и крепкие. Вернусь сюда еще не раз
Ренат Гуров
Очень понравился этот садовый центр. Саженцы отличного качества, а персонал всегда отзывчивый и внимательный к клиентам
Дарья Богданова
Выбрала здесь яблоню и грушу. Саженцы хорошие, с закрытыми корнями. Уже вижу первые побеги, очень рада
Иван Олейников
Захотелось добавить цветов. Купила розы и гортензии. Саженцы крепкие и здоровые, быстро прижились.
Александра Шведова
Очень приятно было общаться с консультантами, которые действительно знают свое дело. Саженцы оказались отличного качества, и все растет прекрасно!
Евгений Бабанин
Замечательный садовый центр с отзывчивым персоналом. Все растения в идеальном состоянии, а консультанты всегда готовы помочь и ответить на вопросы
Антоха Лебедев
Давно искал качественные розы. Купил тут и не пожалел. Розы в хорошем состоянии, уже начали цвести
КЗ
Кристина Зайцева
Купила гортензии для сада. Все саженцы были здоровыми и крепкими. Посадка прошла легко, уже вижу новые бутоны.
Алёна Деменева
Очень уютный садовый центр с хорошим выбором растений. Сотрудники знающие и вежливые. Приятно было к вам заглянуть)
Александр Левошин
Купил здесь вишню и грушу. Саженцы хорошие, с закрытой корневой системой. Всё прижилось, буду ждать плодов.
Алексей Князев
Большое спасибо за отличное обслуживание! Персонал помог подобрать растения, учитывая особенности моего сада, и дал советы по их посадке
Алёна Бондаренко
Отличный выбор, хорошие саженцы закрытой корневой системы, мы здесь приобрели грушу. Всё хорошо.
Алина Романенко
Хорошее качество, отличный выбор, здорово что вы ещё рассказываете как правильно посадить и ухаживать, спасибо.
Артур Стариков
Качественные и хорошие саженцы, вежливые и грамотные продавцы, большой выбор, рекомендую
Екатерина Зорина
Нереальное количество разных саженцев, наконец-то я нашла себе розы как я и хотела, отличное место и цены очень хорошие.
Софья Казакова
Любимый магазин который я разрекламировала уже всем своим знакомым, грамотные девочки все подскажут и дадут совета как правильно посадить, очень хорошие саженцы!
Камила Куликовская
Все быстро, чётко и понятно, отличные качественные саженцы, ассортимента много, мы приобрели здесь барбарис и грушу.
Александра Карпова
Не так давно здесь приобретала яблоню, это был первый саженец который я брал, всё хорошо прижилось, в этот раз приехал за гортензиями и розами, уверена что будет красота.
Ева Волощук
Неоднократно уже покупала здесь саженцы и мне все нравится, отличный выбор, классные сотрудники, вы большие молодцы, буду ещё к вам обращаться.
Милена Андреева
Хороший магазин, отличные цены, приятный выбор, сколько всего я здесь уже покупала, в этот раз приобрела здесь отличные яблони, спасибо Надежде, что мне их порекомендовала, я очень довольна.
Мария Жданова
Как я хотела чтобы на даче росли розы, у меня никак не получалось, пока я не приехала к вам, купила тут отличные саженцы по рекомендации Натальи, это просто чудо, прижились отлично, жду не дождусь когда уже распустятся))
Алиса Градова
Мы давно уже вас знаем, приобретаем здесь не первый раз саженцы, всё отлично растёт и приживается и нет никаких проблем, а ещё очень классно что вы находитесь недалеко от нас, рекомендую.
Андрей Михеев
Недавно купили саженцы, продавцы молодцы все нам показали и рассказали, мы всем довольны, будем ещё к вам приезжать.
КС
Камила Снежная
Невероятные розы, выбор отличный, как раз нашла которые я хотела, спасибо за все рекомендации, я довольна.
Яков Михеев
Долгое время искал хорошие саженцы и вот наконец-то нашли вас, прекрасное место с большим выбором, как раз купил яблони, груши и вишню все в одном месте.
Наталья Л
В субботу покупали саженцы. Яблони, жимолость, вишню. Консультант говорит прививку у яблони заглубить, хотя этого делать категорически нельзя. Я конечно покивала, кому-то что-то объяснять вообще нет желания, но покупателям надо иметь ввиду это. Ещё и яблоню другого сорта нам подсунула, не знаю нарочно или нет, надеюсь что нет. А заметили это уже на участке, когда разрезали горшок. Неприятно
Сергей Нечаев
Нам очень не хватало вишни и поэтому мы приехали к вам за саженцами, отличная сотрудница Елена все подробно объяснила и рассказала, мы остались довольны, будем ещё к вам обращаться.