Летний

Евгения Смирнова7 отзывов
Святослав Зверьков18 отзывов
Андрей Кириллов5 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что в день вашего приезда не было достаточного выбора петуний.
Евгений С11 отзывов
Мария К.8 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся) Всегда рады видеть вас в Садовом центре.
Татьяна Хапилова4 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вас в Садовом центре.
е
евгений1 отзыв
Наталья Евсюнина11 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Всегда рады видеть вас на нашей площадке)