MZ5 диваны
Салон мебели
Ирина Гуртовая
Заказывали диван пять лет назад. Обожаем его всей семьей! Форму держит, чистке поддается с удовольствием, кошачьи нападки игнорирует! Рекомендуем!
250-07-18
Прошел ровно месяц как мы получили свой диван "Ромео" . Заказали мы его в Формуле дивана на 9 Мая 79, срок изготовления конечно длинноват, но нас сразу предупредили, что ткани которую мы выбрали в наличии нет из за чего этого срок изготовления увеличится, мы согласились с условием, что он приедет к Новому году. В процессе ожидания возникли пару моментов которые совместными с руководством компании усилиями мы порешали. 30 декабря диван нам привезли, он полностью оправдал наши ожидания. Очень удобный, практичный и красивый. Спасибо терпеливым сотрудникам Формулы дивана за терпеливые и качественные консультации.
Irina
Хочу оставить свой отзыв об этом филиале. Точнее о сотрудниках этого филиала. Искали диван. Объехали много салонов - и этой фирмы, и других. Сюда заехали случайно. Просто по пути увидели этот торговый комплекс. Здесь, в этом филиале "Формулы дивана" работают две прекрасные девушки. Одну из них зовут Аня. Таких сотрудников надо ценить! Она не только приняла участие в нашем выборе (показала, рассказала, посчитала). В процессе выбора возникла масса вопросов и проблем ( дизайн такой, цвет другой, оттоманка не с той стороны, хотим диван сейчас, а не на заказ и т.д.) И вот эта девушка решила все наши проблемы. Не устраивает одно, она подберет другое. В конце концов она подобрала нам такой диван и по такой цене, что мы не смогли отказаться. Все в нем нас устраивало! Даже придраться не к чему было. Дала нам свой телефон, чтоб мы звонили в любое время и по любому вопросу. Я звонила. И вопросы были. И решали. Диван уже привезли. Пользуемся и радуемся. Всем рекомендую пользоваться услугами этого салона, при условии, что там работают такие прекрасные сотрудники.