Союз-м Енисей
Магазин мебельных тканей, натуральной кожи и фурнитуры для мягкой мебели
ООО Союз-м Енисей
Алексей Филев
Отличная компания для приобретения тканей и мебельной фурнитуры, добрый, отзывчивый коллектив. Все быстро, без потери личного времени, опытные консультанты знающие свой ассортимент не в мониторе а в действительности, рекомендую
СЕ
Союз-м Енисей, магазин мебельных тканей, натуральной кожи и фурнитуры для мягкой мебели
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады стараться ❤
Иван Заболотский
Хорошая компания
1 ноября 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Слава Быковский
Хорошие цены . Отличная консультация
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, всегда вам рады ❤
Павел Афтайкин
Благодаря менеджерам и консультантам ещё пока ничего не купил, но точно куплю.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ТП
Татьяна Павлова
Замечательные консультанты, хороший выбор ткани 👌
7 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв о нашем салоне. Рады видеть Вас снова.
Надежда Надежда
Благодарю менеджера Зину👍
9 января 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛 Поздравляем с Новым годом!!!
Ольга Кадырина
Посетила это прекрасный магазин , большой выбор, доступные цены , хорошие менеджеры, все доходчиво объесняют, и помогают выборе👍👍👍. Если вы хотите обновить мебель , тогда советую посетить этот отличный магазин 😊
26 июня 2024, официальный ответ
Оля, спасибо! Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем шоуруме мебельных тканей!!!!
Elena Gudi
Пришла за тканью. Простояла у двери на которой было написано: технический перерыв 15 минут. Больше 20 минут. Вышла продавец отдать заказ девушке которая подъехала и по звонку ей вынесли заказ. Спросила когда они планируют открытся так как стою жду уже больше указанного времени. На что мне хамски ответили : я тут одна! Не знаю когда откроюсь! Просто жесть. На улице снегопад. Я за зря промерзла пока ждала . Таким продавщицам только на рынке торговать ! И понятно почему у вас клиентов мало с такими работниками!
1 3
Менеджеры грубые
Анастасия Ч.
Отличный магазин, брала ткань на диван, поставляют многим производителям мебели. Тут же склад, отрезали. Все быстро, выбор большой, сотрудники вежливые, довольна. Рекомендую
20 марта 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова, Ваших друзей и знако…
Дима Ветер
Магазин отличный, менеджер женщина профессионально и чисто по-человечески помогла подобрать ! Жаль, что в субботу хотя бы по укорочённому расписанию не работаете.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых и друзе…
Александра Ачмиз
Неплохой магазин. НО!!!! Почему в выходные-то не работает???? Люди тоже работают на пятидневке, в выходной планируют домашние дела, в том числе и покупки в этом магазине. И??? У магазина выходной в выходные... Очень странно в современном мире...
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Наш магазин ориентирован в основном на производителей, которые в выходные…
Павел Toretto
делюсь своим впечатлением. это место мне порекомендовали от производства мебели как одно из для выбора ткани, можно взять ткани по распродаже есть недорогие и хорошие. по факту цены не очень приемлемые,а на распродаже ткани совсем не очень были как для дивана на тот момент когда я туда приходил, в целом тканей много интересных, но цены блин отбивают всю охоту...консультанты знающие,молодцы работают хорошо и рекомендуют прям качество, но опять же цены...хороший магазин для тех кого не смущает цена от 550 за метр на велюр на диван.
Серёга Середин
Сотрудники зала помогли подобрать механизм подъема и обивочную ткань, за что им огромное спасибо Но! Научите своего кассира вежливо общаться с клиентами и дайте ему почитать законы о правах потребителей Подобрал аналог подъемного механизма, Н случай если не подойдет, работник Сергей сказал мне что возврат возможен в течении двух недель Кассир сперва возмутилась что я могу сделать возврат, потом сказала что возврат по карте делать она не будет и после этого заявила что если механизм не подойдет и я привезу его позже чем завтра, возврат она делать не будет, в ответ на мои возражения о законе по защите прав потребителей в ответ нахамила 1.10.19 12:15
2 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Приношу свои извинения за плохую работу кассира. Так как это первая жалоба, ка…
Aleks Aleks
Приехали в 17:30, магазин был закрыт. Если и пишите, что работаете до 18.00, так и не закрывайтесь до этого времени. Расстроили.
30 августа 2019, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Магазин закрывается 18-00, закрываю сама лично, ставлю на пульт охраны. Я…
МГ
Мария Гурман
Очень большой выбор тканей. Цены приятные.
2 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, Мария. Ждем Вас и Ваших друзей и родных в нашем салоне. С наступающим праздником.
desert-07-08
Мне понравился магазин: выбор ткани огромный,цены приемлемые,все чистенько, аккуратно. Искала ткань на детский вигвам,и прямо не знала из чего выбрать, расцветки чудесные нашла,в итоге определилась - цветные ромбы меня покорили))) К консультанту не обращалась,поэтому тут ничего сказать не могу. Есть расчет по картам. Парковка есть. В общем, молодцы,так держать!
2 августа 2018, официальный ответ
Вы знаете я на его комментарий отвечала, думала в салоне его чем - то обидели, а Вам большое спасибо…
chipurilka
Отдавали стул на перетяжку, заказывали диван, за тканями всегда в союз-м!! Огромный выбор тканей, оооочень доступные цены, дико рекомендую!!
indi2000
Отличный магазин, отличные продавцы! Спасибо! Хороший выбор красивых, необычных, а не "колхозных" тканей, которыми наводнены другие магазины. Порадовали и цены. Это тот магазин, в который хочется вернуться еще не раз.
25 декабря 2015, официальный ответ
Коллектив магазина "СОЮЗ 24" поздравляет Вас С Наступающим Новым 2016 годом!!! Желаем Вам отличного…
life-33
Классный магазин, который случайно нашла на 2-ой или 3-ей странице в ГУгле по запросу "мебельные ткани в Красноярске", так как он совершенно не раскручен. Передо мной стояла задача найти мебельную ткань на перетяжку стульев на кухню и изготовление матрасика на подоконник, бирюзового красивого цвета. На сайте этого магазина много тканей, но фактура остается загадкой, так как на фото ее довольно сложно понять. В итоге я не один раз посетила этот магазин, кроме именно той ткани, которая мне была нужна, я приобрела еще поролон по приемлемой цене и нашила подушек, наполнитель к которым тоже был приобретен здесь. Один недостаток, что здесь нет безналичного расчета :(