Плата
Агентство бухгалтерских услуг для юридических лиц
ООО Плата
Андрей Медведев
После обращения в данную компанию я действительно узнал , что такое качественный сервис 🔥🔥🔥 Пришел с целью открытия ИП и также нужно было бухгалтерское сопровождение предпринимательской деятельности. Меня очень удивило , что мне не пришлось бегать, звонить по разным инстанциям , ведь ребята сделали все за меня : открыли ИП, порекомендовали банк для обслуживания , открыли патент . Вообщем если вы хотите качественное обслуживание, то вам точно сюда 🔥🔥🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем сотрудничать и дальше🤗
НМ
Наталья Михеева
Норм в целом
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
РТ
Рамзия Таховеева
Девочки профессионалы! Специалисты всегда проконсультируют и предложат оптимальный вариант решения. Сотрудничаем давно и очень довольны)
10 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество)
vodopyanova-lyud
Я несколько раз обращалась в агентство, мне понравилось обслуживание , все быстро ,качественно, все объяснят и расскажут. Всем рекомендую !
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, ждем снова!
dekor-stroi95
Очень быстро зарегистрировали фирму, открыли счёт, заказали печать. Теперь на обслуживании. Все отлично! Очень удобно работать с такими людьми. Всем рекомендую! Спасибо за работу, надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в бизнесе!!!